标题: [动作] 电玩竞技场 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-12-17 11:05     标题: 电玩竞技场

◎译  名 电玩竞技场
◎片  名 Arena
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.0/10 (2,667 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 mins
◎导  演 Jonah Loop
◎主  演 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      妮娜·杜波夫 Nina Dobrev
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz  ....David Lord
      詹姆斯·瑞马尔 James Remar  ....Tall Man
      丹尼尔·金 Daniel Dae Kim
      Monica Acosta  ....Bar Patron
      范妮莎·布兰奇 Vanessa Branch  ....BBC reporter
      约翰尼·梅辛纳 Johnny Messner  ....Kaden
      Marcelle Baer  ....Ashley
      Mayra Leal  ....Mexican Bartender
      德里克·梅耶斯 Derek Mears  ....Brutus Jackson
      Beau Brasso  ....Jailor
      Irene Choi  ....Kaneko
      Brandon Reininger  ....Scientist / Lab Coat
      劳伦·盐滨 Lauren Shiohama  ....Kawaii
      Katia Winter  ....Milla
      Sam Medina  ....Mexican Bouncer
      Shanna Forrestall  ....Computer Tech
      Grant Case  ....Drunk Frat Boy
      Dean J. West  ....Josh
      Tze Yep  ....Chinese Middle Manager
      Michelle Andrew  ....Tracy Williams
      Thomas C. Daniel  ....The Cleaner
      Josh Tessier  ....Lead Soldier
      Michael Liu  ....Yoshi
      Amy Le  ....Aya3gpme
      Alex Froman  ....Marine
      Jason Zone Fisher  ....Craig
      Heather Harrison  ....Samantha
      Angel Spitale  ....Girl in cell
      Diego Rodriguez Delfino  ....Fratboy (uncredited)
      Ryan H. Jackson  ....Jailor (uncredited)
      Jason Johnson  ....Jailer Cop (uncredited)
      Nathan Alan Thomas  ....Jailer / Soldier (uncredited)

◎简  介 

大卫·罗德被迫进入到一个现代电玩竞技场的残暴世界,和其他选手一起为了网上观众的娱乐决一死战。

URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQ2MTUuZHlnb2Qub3JnOjEwMzAv55S1546p56ue5oqA5Zy6LlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3nlLXnjqnnq57mioDlnLpCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=

文件名称: 电玩竞技场BD中英双字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 814.59MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-12-17 11:03:42
完成时间:
下载用时: 15秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQ2MTUuZHlnb2Qub3JnOjEwMzAv55S1546p56ue5oqA5Zy6LlvkuK3oi7Hlj4zlrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggi13d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3nlLXnjqnnq57mioDlnLpCROS4reiLseWPjOWtly5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: wang271592882    时间: 2011-12-17 11:13

第2张图怎么看的有中国的女人?下来看看。血腥的电影
作者: pkltk1234    时间: 2011-12-17 11:16

看样子又是老外相出来的血腥杀戮游戏,暂时没看出什么亮点所以不下了,纯粹支持一下楼主。
作者: bohnen1    时间: 2011-12-17 12:18

看到这部相片让我想到香港以前拍的逃学威龙,也是把街头·霸王的场景搬上了银幕,个人觉得这部片子是有看头的。谢谢楼主分享。
作者: susuismi    时间: 2011-12-17 12:27

以前好像在哪里看过的.................................
作者: taksun101    时间: 2011-12-17 13:33

看图片貌似又是纯血腥片了,美国片现在也缺乏创意了,看评分好低,纯支持一下了
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-17 16:29

看过了,还不错,故事的结尾很牛!!!!谢谢楼主
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-17 17:10

塞缪尔·杰克逊是我比较喜欢的一个黑人演员!记得在钢铁侠的独眼龙!就很个性!这片子他是主角!我一定要下载下来!谢谢分享!
作者: xhdd    时间: 2011-12-17 20:25

感谢发片,看过了,还不行,故事情节挺好。。
作者: 277619930    时间: 2011-12-17 22:11

这种题材的电影太模式话了 但是他的主演个人还是很喜欢的 分享了!~
作者: 但丁    时间: 2011-12-17 22:18

刚下载了看完,发现楼上那些没看过片子就发表的评论非常的不负责,结局果然很出乎人的意料,挺好看的一部片子,还看到近期热播的吸血鬼日记的女主角在里面客串,还有迷失里的个韩国人也客串了个角色
作者: 诺基亚    时间: 2011-12-17 22:51

下来看看。血腥的电影
作者: appletwo123    时间: 2011-12-17 23:01

有点像电子争霸战啊,还是萨米尔杰克逊演的,应该不错
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-18 12:40

喜欢这类型的片  那个黑人演员 蛮喜欢他的电影呢
作者: gakepayb    时间: 2011-12-18 22:54

塞缪尔·杰克逊这样的大明星出演,片子的剧情应该很不错。
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:42

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: 348675519    时间: 2011-12-19 00:29

看见老暴力了,感谢楼主分享
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-19 07:34

哇,这部电影里的女角色貌似都很性感的样子呢,主角看起来也相当硬汉,硬汉配美女,值得一看
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-19 11:26

跟之前那个拳皇差不多啊.貌似!
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-19 12:17

图好像少了一些.不知道情节怎么样.还是下了在说吧.
作者: yx851208    时间: 2011-12-19 23:15

说实话,这个片子我就是冲着塞缪尔·杰克逊而来的。事实证明这类题材的电影一般都不会很卖座,当然也不会很好看。不过片子唯一的亮点还在塞缪尔·杰克逊身上,正是他的演技支撑了整部片子。另外这里面的那几个亚裔女人不知道是不是中国的,她们的动作表现还是不错的。
作者: qq214528    时间: 2011-12-20 00:22

貌似是真人游戏啊 这种故事情节以前都是在小说里看到
下了看看
作者: kejin123    时间: 2011-12-20 00:31

我还以为是电玩改篇的好像跟真人快打类似 很血腥
作者: bjh4000    时间: 2011-12-20 00:32

奇怪的名字,奇怪的剧情,这个还真是奇怪的电影
作者: sneit    时间: 2011-12-20 03:08

不知道为什么有一种烂片的预感,塞缪尔·杰克逊也沦落到排这种莫名其妙的片子的地步
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-12-20 14:54

听名字还以为是小日本的啊~是不是名字翻译有错啊~呵呵~看起来还以为又是动漫改编的~
作者: logosseele    时间: 2011-12-20 15:29

这电影名优这么一丁点意思,下载看看究竟如何
作者: road_kwok    时间: 2011-12-20 16:31

感觉好像挺血腥的样子,好型挺不错.
作者: 82254993@qq.com    时间: 2011-12-22 12:26

谢谢楼主分享,那黑人好像是正义联盟的老大.
作者: trailblazers    时间: 2011-12-22 12:44     标题:

下载了 看到一个很熟悉的黑人面孔 就觉得应该不错 看看再说!
作者: wohennimen    时间: 2011-12-22 15:34

一晃眼还以为是很大个明星呢  结果不是很 有点想创世纪的故事情节呢
作者: nightlike    时间: 2011-12-22 15:45

汗 没介绍情节..2张图说明不了什么东西啊
作者: zsl3715    时间: 2011-12-23 10:12

刚看到题目还是一位是电子游戏竞技大赛方面的呢 原来是杀人格斗竞技啊 有塞缪尔·杰克逊这样的大牌明星加盟 应该是值得一看的 下载了 感谢分享
作者: lisir2046    时间: 2011-12-23 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子都已经出来了么,哇,速度够快的。
作者: li62867966    时间: 2011-12-23 14:01

顶起顶起顶起哈哈哈哈哈哈
作者: 35900616    时间: 2011-12-23 15:45

额。不是动作惊悚片吗?怎么看图片一点感觉都没的?
作者: 王城小名人    时间: 2011-12-23 17:19

还可以,无聊的时候可以打发时间,
作者: shenhuail    时间: 2011-12-23 18:33

那个光头黑人.看起来好像很邪恶的样子.一出来就知道是配角.怎么看都不是主角啊
作者: yeyehaha    时间: 2011-12-23 22:12

介绍内容太少了
不知道好不好看
先下了再说
作者: hxx19861211    时间: 2011-12-24 01:01

看样子又是血腥杀戮游戏,没看出什么亮点还是下了先 支持楼主
作者: kamus    时间: 2011-12-24 03:45

杰克逊是我很喜欢的演员之一,先下载下来看看再说!
作者: kill0045    时间: 2011-12-24 08:42

还可以,无聊的时候可以打发时间,分享了!~
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 09:06

感觉这个黑人和复仇者联盟里那个是同一个演员啊
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 21:08

塞缪尔·杰克逊啊,我为了你在风行上看了看,略失望啊。
作者: zhaoerik2    时间: 2011-12-25 14:48

这个黑人好熟悉啊,但似乎他拍的电影都比较血腥啊,有点不敢下来着
作者: ppac2009    时间: 2011-12-27 12:08

很喜欢 塞缪尔·杰克逊 演的电影,不过可能年纪大了的原因,这几年的演的质量有所下降!
作者: swgoods    时间: 2011-12-27 12:16

挺喜欢那个黑人演员的,看截图蛮清楚的,下了看看,谢谢分享
作者: mickangel111    时间: 2011-12-27 21:40

看着有这位明星黑大哥,应该不错吧,下来看看
作者: bookwt123    时间: 2011-12-29 18:12

应该是部不错的电影!下下来看看!支持一下!感谢楼主了
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-29 18:26

貌似应该比较血腥,主角进入了电玩空间怎么还是现世的样子啊,这种不一般应该选择一个比较威武的外形么?
作者: qin452354510    时间: 2011-12-31 15:46

这个难道是现实PK  血腥暴力的东西??????? 有点像死亡赛车。。。
作者: 1344109    时间: 2011-12-31 20:07     标题: 以为是游戏节目呢!

哪知道是虚拟电子竞技题材的科幻作品!也不错,可以看看
作者: sanzang9999    时间: 2012-1-2 18:24

片子里的特效不是很好,一看就觉得假的厉害。
作者: 5429801    时间: 2012-1-2 20:30

塞缪尔·杰克逊看过他不少的电影都很不错,谢谢楼主把他的作品带来
作者: watlf0516    时间: 2012-1-7 20:13

不错的题材 不过貌似女的都有点丑啊 这种电玩类的怎么不多搞点美女来吸引宅男呢
作者: hhh6688    时间: 2012-1-7 22:45

这是一部扣人心弦的、令人透不过气来的影片。
作者: ssyang999    时间: 2012-1-15 13:55

以前好像在哪里看过的.................................
作者: 5378812    时间: 2012-1-17 09:41

截图里面的lianggeMM有点像华裔的,不知大为什么总用华裔的干这种事
作者: sq926    时间: 2012-1-17 15:59

听说这名字 就有些诱惑啊  喜欢玩那游戏啊 看看是什么电玩
作者: dabiyi2010    时间: 2012-1-17 16:40

听说比较热血啊,比较喜欢这类的电影,很喜感
作者: qsyl123    时间: 2012-1-17 18:37

又是这种幻想出来的血腥杀戮游戏,没看出什么亮点,纯支持楼主。
作者: bdtmgk    时间: 2012-1-17 20:57

这种题材的电影太模式话了 但是他的主演个人还是很喜欢的 分享了!~
作者: JJ007    时间: 2012-1-17 22:46

看起来,给人的感觉挺不错的,支持了,希望楼主继续发布
作者: zxf02    时间: 2012-1-17 23:41     标题: 回复 7楼 的帖子

那个不是钢铁侠 是复仇者联盟 (美国队长,钢铁侠,雷神凯尔,绿巨人等等)
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 12:28

我看到X特工里的那谁了,貌似还是铁血高校里的教练,谢谢楼主了
作者: yccjf001    时间: 2012-1-24 15:39

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
作者: zzzz_bb    时间: 2012-1-25 09:30

我就是喜欢武力没脑的打额!
大牌,明星
看点?
作者: tadwang    时间: 2012-1-25 16:52

看回复好像不错  过年在家 下来看看消磨消磨时间 顺便支持下楼主
作者: ai49ic    时间: 2012-1-26 17:23

感谢楼主,分享了。。。辛苦辛苦。。。。
作者: dazuzong    时间: 2012-1-26 22:38

看过了,还不错,故事的结尾很牛!!!!谢谢楼主
作者: amuro__ray    时间: 2012-2-3 14:48

我想这个黑人怎么那么熟看了下面的评论知道了是塞缪尔·杰克逊钢铁侠里的我觉得也不错期待下
作者: xiaosaobi    时间: 2012-2-3 15:38

看海报感觉剧情和电锯惊魂类似,都是借以机械装置来营造血腥的氛围
作者: zzp1970    时间: 2012-2-3 16:14

经典影片啊,王牌对王牌,谢谢发片。谢谢你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2