标题: [科幻] 冰河世纪4:猛犸圣诞节 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-11 16:58     标题: 冰河世纪4:猛犸圣诞节

◎译  名 冰河世纪4:猛犸圣诞节
◎片  名 Ice Age: A Mammoth Christmas
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/喜剧/短片
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 N/A
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 48 x 15MB
◎片  长 22 Mins
◎演  员 
Ciara Bravo ... Peaches (voice)
Queen Latifah ... (voice)
Denis Leary ... (voice)
John Leguizamo ... (voice)
Ray Romano ... (voice)
Joshua Rush ... Actor (voice)
影片介绍
这部时长22分钟的短片在2011年11月24日感恩节晚8点播出,并于26日发行影碟,而前作中的各主要角色都将回归。与此同时,一支全新的宣传片也随之曝光,猪脚仍然是雷打不动的Scrat和橡子,这一次他又为我们带来了精彩的“冰上芭蕾”——当然,最后他的归宿依旧在我们的意料之中。
影片截图:

作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-11 17:03

哇塞 冰河4都快出来了啊 犀利的很 谢谢LZ
作者: 电光猪    时间: 2011-12-11 17:25

看不到图片,感觉好像不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hou1985118    时间: 2011-12-11 18:10

这个圣诞有的看了,还是冰河好呀,据说明年还有冰河5呀,一直期待呀
作者: bashao004    时间: 2011-12-11 18:10

这个速度真的是相当的牛逼啊,不过不是高清的
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-11 18:50

很期待啊!这么快就又的下了???
作者: deux    时间: 2011-12-11 19:02

不是枪版的?怎么有720p的?下来看看,不过还是要谢谢楼主!
作者: dazhouwanle    时间: 2011-12-11 19:07

呃!冰河4都出来了,我还停流在冰河2的时代,支持一下
作者: xing_zou    时间: 2011-12-11 19:08

圣诞节来临了,好片上映了,圣诞节快乐,哈哈
作者: liuzhi300    时间: 2011-12-11 19:10

期待已久啊,感谢楼主,感动啊 下载了 这个片子不错的,谢谢
作者: cm00400555    时间: 2011-12-11 19:24

这个系列动画挺好的,谢谢楼主了,赶紧下来看看,正是我一直所期待的片子。
作者: icl15cn    时间: 2011-12-11 19:30

此系列的动画片真的很经典,想不到第四部不声不响就出来了,谢谢楼主分享好片。
作者: ppdebb    时间: 2011-12-11 19:38

呃。。22分钟的特别小短片,还以为是真的4出来了呢,上当受骗,呵呵,不过还是要感谢楼主,期待真正的4早日出现,1~3都是经典,看过无数遍,尤其是三,那只母松鼠
作者: 南极太阳    时间: 2011-12-11 19:45

期待已久的片子,这序列的片子一直都在看着,越看越有味道。谢谢!
作者: kim1022    时间: 2011-12-11 19:50

不错啊,刚好圣诞节也要到了,没MM,就只能看片过节了
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-11 20:30

或许作为人类,我们真的永远无法理解松鼠的思想,屡败屡战、吃尽苦头的Scrat依然不长记性,不顾深水巨大压力的危险,继续向橡子发起冲击,而最终结果呢?想必大家早已猜到了,可怜的Scrat再次功亏一篑,与橡子擦肩而过;不过好在最后众多新角色的出场给了我们一丝安慰,当然就包括海报上那只拉风的海盗啦。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-11 20:37

楼主威武!这么快就出圣诞节了!前两天才在网上看见冰河4的预告,太NB了!
作者: glp007007    时间: 2011-12-11 20:55

看了前三部,这么快就上来了,多谢楼主。感谢。
作者: nihao151    时间: 2011-12-11 21:14

作者: chen82316    时间: 2011-12-11 21:59

很喜欢这个系列的动画,这么快就有第四部出来了:)
作者: dog是小狗    时间: 2011-12-11 22:23

11月就发行了啊,是不是立体电影,争取去影院享受一下视觉盛宴
作者: l447628028    时间: 2011-12-11 22:38

感觉美国人拍的动画片特好看!不是从杨梅外啊!谢谢楼主了,感谢送上!
作者: rOnan23    时间: 2011-12-11 22:38

谢谢楼主啊,一直都只能看预告片,非常期待啊!
作者: yangleiufo    时间: 2011-12-11 23:02

真够快的啊,不知道效果如何,这是小短片吗? 圣诞的
作者: zp19840805    时间: 2011-12-11 23:50

冰河4都出来了,圣诞节又有的看了!支持一下!
作者: lazy928    时间: 2011-12-11 23:51

期待很久了啊!希望能清晰点,下载放着等圣诞看,哈哈
作者: ATTANK8    时间: 2011-12-12 00:09

这个小家伙又来了,楼主给力,谢谢分享
作者: LCM99    时间: 2011-12-12 02:00

还有4看?真的是意想不到!楼主让我感到喜出望外!真的是太有奉献精神了!谢谢楼主分享!
作者: 胡万一    时间: 2011-12-12 08:43

片子的时间才是22分钟?我没有看错吧,难道是宣传片?时间太短了啊
作者: war    时间: 2011-12-12 10:08

这个应该算是松鼠的电影吧。不知道今年又和橡子打什么样的戏了
作者: 琦琦胖    时间: 2011-12-12 11:03

冰河4都出了,下载了,谢谢楼主哦
作者: llf06    时间: 2011-12-12 11:48

冰河世纪系列片子我是一集也没落下的看了好几遍,不错
作者: kawvin517    时间: 2011-12-12 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看的就是冰河世纪的动画片了,期待啊,
作者: yftang88    时间: 2011-12-12 13:23

虽然只是短片,但经典始终最具诱惑啊,一直很喜欢,感谢楼主了
作者: sg1217    时间: 2011-12-12 13:40

没有图片啊,枪版的?清晰不?请楼主补图看看
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-12 13:43

大家都有下载过吗?种子怎么打不开呢,说是存盘什么位置有错之类的
作者: 爱2    时间: 2011-12-12 14:41

不错的,就是不太全,有完整的吗?也心人给个吧
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-12-12 14:43

原来圣诞老人不是刚开始就有驯鹿陪伴的哈哈哈哈
作者: 爱2    时间: 2011-12-12 14:44

无法解析BT扣子 啊,高手说说杂回事
作者: vicky1256    时间: 2011-12-12 14:48

哇靠,冰四出来了,赶快下载一下,谢谢了哈
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-12 16:56

这个系列的都是经典,所以赶紧下来看看吧!
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-12 17:00

很期待,很好看,赶紧下来看看把,谢谢楼主!
作者: 不羁の风    时间: 2011-12-12 17:10

冰河世纪终于出新片了,看了前两集非常好看,谢谢楼主分享了。
作者: 1055585715    时间: 2011-12-12 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞 冰河4都快出来了啊 犀利的很! 太棒了!
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-12 18:09

呃!冰河4都出来了,我还停流在冰河2的时代,支持一下 HOho
作者: niubi123456    时间: 2011-12-12 18:43

冰河世纪前三部,每一部都很好看,终于等到第四部了,十分感谢楼主
作者: xinhuo    时间: 2011-12-12 18:58

这片子居然也能找到 太幸运了  感谢了 支持继续发好片
作者: 原唐    时间: 2011-12-12 19:05

番外篇啊……下来看看!冰河世纪算是成功的系列动画了!
作者: liomail    时间: 2011-12-12 19:23

哇塞 冰河4都快出来了啊 犀利的很。。。感谢楼主。。
作者: 南极太阳    时间: 2011-12-12 19:25

期待着这序列的作品,真的很好看,谢谢分享了!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-12 19:51

这部只有22分钟么,还是预告片有22分钟,一直是冰河世纪的忠实粉丝,自然不会错过的,呵呵
作者: goldendurex    时间: 2011-12-12 20:00

等晚上下载来看看,可以给儿子看,大人看看也蛮有意思的
作者: tomsecond    时间: 2011-12-12 20:53

作者: xant    时间: 2011-12-12 20:59

说实话,这只老鼠和果子的故事比动画片本身好看多了,看一次笑一次
作者: 马林林    时间: 2011-12-12 21:16

很喜欢里面精美的画面和滑稽一幽默的的镜头,太有创造力了!
作者: caya    时间: 2011-12-12 21:37

传闻不错 推荐 谢谢楼主 辛苦辛苦
作者: lhlsex    时间: 2011-12-12 21:52

最近都没什么好看的电影,多谢LZ放出新片~
作者: 老不死我    时间: 2011-12-12 21:55

ed2k://|file|Delta%20Of%20Venus%20Dvdrip%20Xvid%20Ac3%20-%205Rff.avi|1429444608|3ABCE10D96FD702CCFC6611DB40DA432|h=4B3DUJQ7KNOI5BZMYGWLFIUJB3ABLXYH|/
作者: FFFri    时间: 2011-12-12 21:57

恩,就是时间短了点啊,不够过瘾啊,不错啊,下了
作者: klpypj    时间: 2011-12-12 23:11

太好了,超级喜欢这部系列动画片,情节极度的出人意料,笑料百出,回想连篇
作者: maoyu111    时间: 2011-12-13 07:31

老外的动画片确实不错,国人还得多多努力!!!
作者: HHHoooo    时间: 2011-12-13 08:38

哇,冰河世纪到4了,谢谢楼主分享,圣诞快乐哈
作者: xiaolan8803    时间: 2011-12-13 10:04

还没有看过,不知道清晰不,下来看看。。。
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-13 11:11

好片子,大家分享,大家都来下载吧,快点来吧
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2011-12-13 19:45

这个片子是很不错的,前几部都是很好看,这个想来也不错
作者: loyer    时间: 2011-12-13 20:04

这电影肯定是去电影院看3D好,所以,还是别下了,不过总要谢谢楼主的。
作者: wy5506    时间: 2011-12-13 20:17

一定要看看,感谢楼主,感动啊 下载了 这个片子不错的,谢谢
作者: piziwuya0918    时间: 2011-12-13 20:22

楼主真的好快,冰河4这么快就拿到手了,厉害。
作者: 6675627    时间: 2011-12-13 20:35

哇噻,期待很久咯,这个还不算正式片吧,只有22分钟?
作者: 大漠的落日    时间: 2011-12-13 21:44

哈哈,期待已久啊 终于等到了,谢谢你的分享。
作者: xj95279    时间: 2011-12-13 21:53

圣诞来临?哎,其实无所谓,但是——哎!无语中!下个电影看看吧!不做他想!
作者: simaweicyed    时间: 2011-12-13 21:55

短片确实很好看,那个松鼠还是最倒霉的,一直很搞笑
作者: 014030    时间: 2011-12-13 22:32

作者: 014030    时间: 2011-12-13 22:33

:huffy :huffy
作者: pkltk1234    时间: 2011-12-13 22:44

等了很久了,还是那松鼠最可爱,最有看头,楼主辛苦了。
作者: myavira    时间: 2011-12-13 23:18

看了冰河世纪1、2、3部之后,一直在期待第四部,终于出来了,我等的花儿都谢了
作者: jiazaihefang    时间: 2011-12-13 23:42

感谢楼主,下载了 这个片子不错的,这个系列的都看过了
作者: wechwinglie    时间: 2011-12-13 23:44

最爱看冰河世纪了!可爱的动物,美丽的南极,很不错的呀!
作者: 弘历120    时间: 2011-12-14 00:22

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-12-14 00:24

这么快就有这出片子了?不过没有影片的截图啊,也不知道是否DVD版的。。。
作者: wenxu8150    时间: 2011-12-14 00:27

那个松鼠太强大了···简直就成小强中的小强了···
作者: chjlv    时间: 2011-12-14 01:51

希望是有中文字幕的,之前下了几部有的和介绍的不太一样。不过还是很感谢
作者: bsbet2000    时间: 2011-12-14 02:30

这么快就有了,不知道这个是否清晰版本的,总之这系列的都很搞笑
作者: tf123456    时间: 2011-12-14 03:05

不好意思!初来乍到,不知道论坛里的规矩,以后一定注意。
作者: weib6214    时间: 2011-12-14 07:16

动画不错  角色非常可爱
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-14 13:00

种子下不来啊,楼主这是肿么了,很郁闷啊!
作者: sexwoman_ssss    时间: 2011-12-14 13:23

期待了很长时间的电影了,优秀的音乐与画图,强烈支持一下
作者: lyx110    时间: 2011-12-14 13:33

好片不断,努力多多,努力下下,谢谢楼主!
作者: wchysp    时间: 2011-12-14 15:05

So fast  I hope it will be 720P , I will download it ,and back to see later.
作者: hummy0214    时间: 2011-12-14 17:24

这不是冰河世纪4啦 顶多算个番外篇 冰河世纪4叫大陆漂移 剧情和播放年份都基本敲定了 要到2012年播
作者: dwlove99    时间: 2011-12-14 17:43

哈哈 动画片我的最爱啊!!感谢楼主发片 辛苦辛苦!
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:44

楼上的各位大侠们都这部片子都很看好呀 本人也对冰河世纪很期待 收下了  哈哈
作者: 743316205    时间: 2011-12-14 18:44

我喜欢动画,楼主顶起啊
作者: 流水石头    时间: 2011-12-14 19:18

这个是个短片,为5做准备的吧,看着还不错呢。
作者: wstxno1    时间: 2011-12-14 20:39

前3部都非常好看 这个下来希望能继续前3部的风格
作者: papa0588    时间: 2011-12-14 21:11

22分钟短片,应该属于大家一起乐形式的,下来看看。
作者: 白垩纪    时间: 2011-12-15 02:39

才二十二分钟啊,太可惜了,不是完整的,只是一个片段,郁闷~前几部都看了好多次,一直在等呢~
作者: feilisi2012    时间: 2011-12-15 08:02

介绍不错,不知道片子如何,下载了看看
作者: 12qwa    时间: 2011-12-15 08:16

高水准的动画巨作,充分体现了美国人的想象力以及制作科技,与之相比,国内的动画还有很长路要走。
作者: yun23456    时间: 2011-12-15 10:19

不知道有中文字幕没?下过一部没字幕的,哪位下过的大大说一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2