标题: [保健养生] 说说这两年自己的事情 [打印本页]

作者: gggoooddd    时间: 2011-11-18 18:30     标题: 说说这两年自己的事情

这两年做爱感觉越来越力不从心了,也感觉不像以前那么特别想做爱了;两年前我做了包皮手术,然而在之后这两年里都感觉没有以前那么硬,持续时间也不那么长了。本人今年29岁了,是不是因为岁数大了,对性的要求就变弱了呢?还是真的因为把包皮割了之后没有感觉了呢?以前做爱的时候女朋友叫床都会很大声,自己也感觉做的特别爽,但是现在女朋友都不怎么叫了,应该也是感觉没那么强烈了,有时候做爱的时候做着做着硬度就下降了,有时候拔出来再想插进去的时候都有点费劲了。哎,现在比较郁闷了。有没有同样经历的朋友啊,告诉下。交流一下啊。谢谢了。

另外还有一个问题,就是我女朋友阴道口靠里面的地方感觉有块骨头,插进去的时候不是很顺利,这个大家有没有这样的经历呢。
谢谢了。
作者: 带刺的男人    时间: 2011-11-18 19:06

不是年纪的事应该
我比你大点,我感觉只是不如以前的时候频烦了,其他还是没有影响的
我前天和昨天还分别和三个女人作过七次,射了七次呢,当然现在脚软了。

平时多注意一些养生吧,这些我也不懂,
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 19:16

我也有同样的问题,可能是没激情了吧,现在是做也可以,不做也行,如果有激情的话,连母狗都想操两下
作者: 碰碰运气    时间: 2011-11-18 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是割了包皮以后就觉得硬度不如以前,感觉不怎么爽,射精无力了。
作者: qqsalou    时间: 2011-11-18 22:57

可能和做爱的频率有关。不知道楼主多久做一次。我天天做,有时确实不会太硬。
作者: dpacy007    时间: 2011-11-19 09:04

我也是出现了这种情况,有的时候硬得死,有得时候几天都不硬
作者: knon    时间: 2011-11-19 10:08

硬得死的時候就想找個小穴來插,找到了又硬不起來!糾結啊!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-11-19 11:30

这个明显的左右手的问题,当两个人在一起的时间长了,而双方都没有了当初的激情,互相敷淤时就容易出现这种问题。
平时的生活压力太大,也容易出现这种问题。
割的好应当是没有问题的,还有外用和内用的助勃的药不要乱吃,吃多了后遗症出现,也会有很多问题出现。
作者: s99836020    时间: 2011-11-19 15:56

自己也想去割包皮,就怕出现什么意外情况。
作者: fxfwxb    时间: 2011-11-19 16:19

视觉疲劳或者也是一个重要的因素,还有应该也是多多少少心理上有影响吧
作者: lnslw    时间: 2011-11-19 17:01

29岁就疲软了?俺当年可是杠杠的,不过现在上年纪了,就有点疲软。
作者: andykk777    时间: 2011-11-22 15:38

楼主换个女人估计你又会变回以前的你了 哈哈
作者: woof6    时间: 2011-11-22 16:54

跟楼主情况类似,期待高人解救!
作者: wxhtg19    时间: 2011-11-22 17:48

感觉是楼主你没有激情了,不知道分析的对不对啊,可以创造激情的嘛
作者: makewood    时间: 2011-11-24 04:52

那个骨头遇到过,但是不是进去的时候,而已进去了压在上面抽插的时候,有时会顶着不舒服
作者: xxcshirmp    时间: 2011-11-24 11:08

我也有同样的问题,可能是没激情了吧,我也有同样的问题,可能是没激情了吧,
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:26     标题:

男人总是随着岁数的增长对性的要求就没有那么高了!
作者: 多情的男人    时间: 2011-11-29 09:11

平时多注意锻炼身体,比如跑步.太极,什么的,多多坚持就会有效果,贵在坚持,时间长了自然能力就会有所提高
作者: 晨5011    时间: 2011-11-29 09:17

平时多运动运动试试呢,应该不是年龄的问题,身体亚健康吧,应该是,平时注意食补和锻炼,估计就好了
作者: flyyshooo    时间: 2011-11-29 14:19

长的还不错,但看照片不觉得是模特的身高啊!有点想法!
作者: flyyshooo    时间: 2011-11-29 14:24

长的还不错,但看照片不觉得是模特的身高啊!有点想法!
作者: on1y5211    时间: 2011-11-29 14:41

包皮到底要不要割啊,想去割但怕出问题
作者: tagntang    时间: 2011-11-29 14:44

关键是心情,是不是老和一个人做感觉有点疲劳了吧,换个姿势,或者说点色情话题,会好的。
作者: luozhishan    时间: 2011-11-29 15:12

你和你女朋友做爱做了这么多年,她下面也松了吧,当然没有以前紧那时有感觉叫得那么大声啦!
作者: seselaohu    时间: 2011-11-29 15:12

用榔头砸砸就结实了,试试看
作者: 开心为上    时间: 2011-11-29 19:06

一是视觉疲劳,天天在一起己没激情;二是做的可能频繁,倒至精力没恢复.最好的办法找个情人试试或者吃伟哥.
作者: ytfrdfiex    时间: 2011-11-29 23:03

支持一下吧,少坐身体好,要小心哈!顶你!
作者: woaini04    时间: 2011-12-1 15:25

自己也想去割包皮,就怕出现什么意外情况。
作者: hellokitty001    时间: 2011-12-1 18:35

不会吧,lz才29就开始走下坡路啦。不会是年轻的时候手枪打多吧。
作者: starstar2008    时间: 2011-12-1 21:48

节制重要啊,不要强求啊,LZ性福!!!!
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-12-2 00:01

你应该找个心理医生看看,这么年轻是不行的
作者: lkh000    时间: 2011-12-3 09:02

里面有块骨头?真不知道怎么回事,有没有懂的?
作者: siwayou    时间: 2011-12-3 17:20

生活压力太大,夫妻没有激情了是最关键的,你换个女的做肯定就一切正常了!
作者: 石和眉    时间: 2011-12-4 18:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:18

不是年纪的事应该
我比你大点,我感觉只是不如以前的时候频烦了,其他还是没有影响的
我前天和昨天还分别和三个女人作过七次,射了七次呢,当然现在脚软了。

平时多注意一些养生吧,这些我也不懂,
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:35

这个是要激情的啊,多找点乐子,没事找找亮点什么的。
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 12:26

应该不是年龄问题,有可能工作压力大给你没有性趋向了吧。多运动。看看色情片
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:44

首先可能是双方都太熟悉,没有了激情,建议楼主要制造浪漫和惊喜给你老婆。还有就是自己加强体育锻炼。
作者: sw112233    时间: 2011-12-9 11:09

应该和切包皮没什么关系吧,主要是心理,让老婆穿上丝袜,高跟鞋试一试。
作者: wangjikiss    时间: 2011-12-9 11:11

这个明显的左右手的问题,当两个人在一起的时间长了,而双方都没有了当初的激情,互相敷淤时就容易出现这种问题。
平时的生活压力太大,也容易出现这种问题。
作者: jack200870    时间: 2011-12-9 16:54

你才做的包皮
是不是太敏感了

我感觉至少一年多 包皮的龟头才会没那么敏感
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:27

哎 你们倒真是  我是想做也没地方做................
作者: weige5    时间: 2011-12-10 12:03

我女朋友也有,应该都是一样的吧。随着年龄的增长,应该都会这样的。
作者: maodandan123    时间: 2011-12-10 13:18

应该是缺少运动,楼主需要多运动,保证充足睡眠
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-10 15:18

没有问题,就是自己的心理感觉而已,多想想办法就行了
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:52

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: tyjyhh    时间: 2011-12-17 16:13

可能和做爱的频率有关。不知道楼主多久做一次。我天天做,有时确实不会太硬。
作者: gergin    时间: 2011-12-17 19:12

,现在是做也可以,不做也行,如果有激情的
作者: 秋夏雨    时间: 2011-12-17 20:54

做包皮手术与性生活的质量是不搭界的,主要是要加强身体锻炼,同时次数不能太集中啊!
作者: hailbb    时间: 2011-12-17 21:00

我觉得这些个都不是问题。主要还是楼主炮打多了,多注意休息好好保养!
作者: love366080    时间: 2011-12-18 10:12

应该是好久没有锻炼身体的原因吧,建议楼主跑跑步,游泳什么的,慢慢就会好起来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2