标题: [经典] 最新加勒比 一般配信 2週連續 鈴木さとみ [打印本页]

作者: ffucn7711438    时间: 2011-11-2 10:38     标题: 最新加勒比 一般配信 2週連續 鈴木さとみ

【影片名稱】: [WMV/915MB] 最新加勒比 一般配信 2週連續 鈴木さとみ
【影片大小】: 915MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: e3dc2acd39587f58d9ad918c0be345389afef7e1

附件: 1031012627.torrent (2011-11-2 10:38, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 5788
作者: rose222    时间: 2011-11-2 10:42

这么好的片子怎么没人下载哦,谢谢楼主发片,下来欣赏了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-2 10:43

这个铃木妹妹看着太漂亮了,奶子绝对的正点,相貌看着很是清纯,大力支持发片。
作者: qjh9117    时间: 2011-11-2 11:03

铃木的大奶子。一跳一跳的。太过瘾了。
作者: jackyoprah    时间: 2011-11-2 11:14

看到好多叫铃木的女优了,但是这个铃木是我得最爱,支持楼主多发好片,谢谢了
作者: 熟男到来    时间: 2011-11-2 11:18

这个铃木妹妹看着太漂亮了,支持楼主多发好片
作者: powerhhb    时间: 2011-11-2 11:35

从截图上看,女优皮肤和身材都不错,支持楼主一下
作者: no.one    时间: 2011-11-2 11:54

她的胸器很利害,能杀死男人呀,不错,收下了
作者: 147409881    时间: 2011-11-2 12:04

铃木这mm身材以及脸旦都是勒杀男人的凶器,那眼睛能构人心魄
作者: ab1990    时间: 2011-11-2 12:10

封面和截图看起来不错,就是不知道看的时候怎样?
作者: lhg800320    时间: 2011-11-2 12:13

绝对迷离的眼神啊!太诱惑人啊!
作者: pengwei12    时间: 2011-11-2 12:17

身材(小腿略微有些短)、脸蛋儿、胸部、肤色、气质、眼神都堪称完美,在我最近见过的女优里可以排入前三甲。清纯而不失性感,唯美而又火爆,这个东瀛女优让我有眼前一亮、媚而不淫的感觉。让我们宅男明显过剩的荷尔蒙可以得到宣泄。
作者: xforce    时间: 2011-11-2 13:04

mm还不错~第二张图看样子好像女女很享受啊~
作者: zrzswp    时间: 2011-11-2 13:13

真的好漂亮啊不下对不起自己啊皮肤好白啊我最喜欢了
作者: m41    时间: 2011-11-2 13:28

下面那张图片,她屁股下面有个人啊?好淫荡的眼神
作者: HAHA711018    时间: 2011-11-2 14:22

谢楼主发帖支持
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-2 15:48

加勒比的片子一向都相当不错,铃木的片子也看过不少,人长得娇小玲珑的很有少妇的模样.
作者: 色中新手    时间: 2011-11-2 15:52

是个绝妙的可人儿,丰满的肉体一定无比娇嫩,谢谢楼主的分享了
作者: qq123503784    时间: 2011-11-2 16:59

铃木片子很不错,以前看过很多他的,表演很到位 皮肤嘿嘿的蛮不错
作者: lijunwen    时间: 2011-11-2 17:48

这妹子看的我口水哗啦啦的溜啊,不多说赶紧下载研究研究
作者: 悦瑜震    时间: 2011-11-2 19:22

11款保时捷卡宴升级原厂中文硬盘导航
北京NAV-TV汽车升级导航

1、原厂开发设计,不破坏原车线路下,利用原车显示屏,实现原厂导航功能、DVD影音系统,不影响原车自带所有功能!
2、原车系统后排娱乐功能仍然存在,
3、原车的方向盘键盘控制、行车电脑控制等功能仍然存在
4、原车升级后为可触摸拼音查找功能、
5、原车升级后蓝牙电话可以使用,方向盘的电话按键也可以接打电话。
6、公司具有专业的技术施工队,确保安全可靠!
          欢迎广大客户前来咨询010-51265955

http://www.nav-tv.com.cn/Html/ProductView.sk.asp?ID=215&SortID=38.html
作者: mydtr    时间: 2011-11-3 01:47

铃木美眉的奶奶总是那么诱人 可是下面的这么多毛毛总是这么烦人
作者: mok47    时间: 2011-11-3 04:40

铃木这mm身材以及脸旦都是勒杀男人的凶器,那眼睛能构人心魄女优也很漂亮~8错
作者: kkkhhh1    时间: 2011-11-3 09:12

这个女优的片子很是喜欢,谢谢楼主发片。顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2