标题: [保健养生] 勾引良家婦女的幾點心得(履試不爽) [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-27 08:15     标题: 勾引良家婦女的幾點心得(履試不爽)

本人在这方面自认为小有成就,现把几点心得分享给大家:

第一,如何寻找猎物。不要到什么酒吧啊舞厅啊去晃悠,这种地方没什么良家妇女,除了大把的鸡之外再就是十分放荡脾气又坏的女人,除了容易得病之外,你也不可能在心理上有什么成就感,谁玩谁都不知道呢。当然在网上找良家的不在我的讨论之列,这方面有很多先人已经分惜的很透彻了。我所说的是现实中的寻找。本人勾引的多是结婚不久,玩心还不死的小少妇,最好是家里经济条件比较好的那种,但是尽量不要是那种性格温柔的小女人,下面我会解释为什么。那么到哪里找呢?因为结了婚,所以酒吧这种地方是不太会去了,除了在家上网的,大部分都会出来参加些良家的活动,比如打牌打麻将K歌等等。多去网上加入一些圈子,多参加这类活动,你会认识很多这样的女人。还有一类就是一些类似推销的电话,这种电话我先排除骗子电话之后,对于那些声音好听的就会跟她们开始胡侃,她们会乐意与你聊下去,开始当然是想让你买东西,但之后就会落入你的手中了哈哈。这样的情况我也成功的推倒过几人,素质都还不错,尤其是声音好听,相信广大的狼友都懂的。

第二,如何上手。对于广大内心放荡而又寂寞的女人来说,金钱并不是她们的所求,所以你无需为她们买什么昂贵的礼物,你只需花时间陪她就可以,当然偶尔也要给她买点好吃的或者送只花。花时间也不是个简单的活,我在同一时间只会勾引一个女人,发短信啊,上网聊天啊,出来逛街啊,或者去K歌打牌什么的,总之是排解她的寂寞。然后在一个合适的时机(当然接触久了,你自然会知道什么是合适的时机,比如他老公什么时候不在家)把她推倒就可以了。一般来说,她们早就知道你想要什么,即使抵抗一下也都是装装样子,然后就一回生二回熟了。在床上的时候,你可以尽情的发挥你的喜好,一般她们内心都想着一些新尝试,不会跟老公玩的花样都会跟你玩,你不想戴套也可以
不戴,反正这种一般比较干净而且可以吃药。

第三,如何脱手。这点很重要,如果脱不了手,你的将来就是围着一个女人转了。这里就可以解释当初为什么要选择合适的女人了。已婚的经济条件较好的少妇很少会舍得放弃优越的婚姻,所以比较好摆脱。而且不要找那种温柔的小女人,她们会很容易爱上你。如果符合这些条件,那么恭喜你,你可以用我下面说的方法了。你告诉她你无可救药的爱上了她,并且无法容忍她再属于其他的男人,要求她离婚之后与你结婚,她当然不会答应这样的要求,然后你就可以装作非常痛心的与她分手了。

我这里只是简单的说了几点,希望有共同爱好的狼友们能得到一点启发。还有那些痛恨我们这种人的男人们多多包涵,嘴下留情,不要骂我,同时也提醒你们求妻娶淑女,选个好老婆,自己也对她好点,多陪陪老婆,这样就不会给别人机会了。

作者: shuijingfang    时间: 2011-10-27 09:53

我尻,兄弟我今天学习了一个好的经验,我发现了许多想常识新的刺激的方法的女人,现在准备、实践一下
作者: 一品够味    时间: 2011-10-27 11:10

楼主会不会夸张了一点啊。根据女性的生理特点,刚结婚也就是二十几岁的时候性欲不是很强,对性爱没有强烈的要求,加上初为人家媳妇,对未来有着美好的憧憬,在这个时候红杏出墙的可能性非常小。楼主所谓的专钓刚结婚的少妇且屡试不爽个人认为不成立。相反,三十多岁的时候,由于儿女已经长大,空闲的时间比较多,这个时候性欲也是人生中最强。而老公则忙于事业,各方面压力较大,对老婆无暇关心,性爱也相对不是很卖力,这个时候若有什么风吹草动,必然会心猿意马,以身相许。这是本人的一点看法,在这里抛砖引玉,希望大家一起探讨。
作者: turur    时间: 2011-10-27 12:25

说的还是有点太笼统了,要是能在详细点就好了
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:27

一般来说,她们早就知道你想要什么,即使抵抗一下也都是装装样子,然后就一回生二回熟了
作者: cbo    时间: 2011-10-27 14:16

说的很有理 适当尝试一下
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 15:12

作者: 12620262    时间: 2011-10-27 19:16

说的很有理 适当尝试一下 ,hehe~~
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-28 13:55

说起来是容易,做起来就难了,我一直在留心寻找,就是没有找到,哎,感觉好难
作者: cxbczc    时间: 2011-10-28 14:30

楼主讲得也太粗略了吧,没有什么具体措施和方法的,好像很难学.照你这样讲要找比较开放、性欲比较强且寂寞的少妇下手!
作者: 1565837318    时间: 2011-10-28 16:53

个人感觉如果你和良家聊的来的话,等她月经后那个时候最好上了,而且容易高潮!至于怎么知道就看张菊的本事了。
作者: seawang    时间: 2011-10-28 19:29

少妇没那么容易找的,毕竟刚作为母亲不那么容易出墙的,还有年龄在大点的身材一般都不行了
作者: fiskerchenchen    时间: 2011-10-28 21:14

这个方法因人而异的,楼主肯定是那种脸皮比较厚,又很能讲话的那种,而且有一定的社会阅历,大家没必要对他的心得报很大的期望的,对于我们这种脸皮薄一点的小白,很难成功的!
作者: laoli_12345    时间: 2011-10-28 21:46

对方有了小孩,并且对性和爱认识的比较清楚了,是最好的。。。。
作者: renmenbi    时间: 2011-10-28 21:58

引用:
原帖由 cxbczc 于 2011-10-28 14:30 发表
楼主讲得也太粗略了吧,没有什么具体措施和方法的,好像很难学.照你这样讲要找比较开放、性欲比较强且寂寞的少妇下手!
就像楼主说的! 这个方法只有对那些很开放,要不就是寂寞的才有用! 不过还是学习了一些。
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:23

我觉得3楼说的很有道理,至少我了解的不少都是在七年之痒左右出现问题的。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 22:23

我就喜欢在网上钓少妇 哪有才刺激 显示聊心情  其次 聊身材最后裸聊  以至于 见面开放  良家就是好
作者: seselaohu    时间: 2011-10-28 22:43

没啥新意,没啥好看的。
作者: janson4784    时间: 2011-10-29 00:56

,我一直在留心寻找,就是没有找到
作者: 100万    时间: 2011-10-29 01:09

说起来是容易,做起来就难了。楼主应该说的更详细一点才好啊。。。
作者: 一意孤行    时间: 2011-10-29 07:55

尽量不要是那种性格温柔的小女人。把她推倒就可以了。
作者: tl64    时间: 2011-10-29 09:43

你这个人,小心东窗事发,结婚的就别去碰了吧
作者: jianren2012    时间: 2011-10-29 10:50

我也要试试,听楼主说的很有经验啊,试试良家,好像很安全啊
作者: 古瓜    时间: 2011-10-29 12:31

同意3楼主的说法,从心理学上说那个时候才是对男方极度依赖的时候,也是对美好的生活憧憬的时候,对他老公爱得死去活来的时候,很难下手,除非他们早已同居很多年,结婚只是一纸文书,那种下手就好些。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:37

经验之谈   还得在实践中努力探寻  学习了
作者: bdthdpe    时间: 2011-10-29 17:09

是个好话题,但是说的简单做的难,这年头肉不好找了
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-10-29 17:13

说的比较笼统,没什么意思,还是自己实践最有效果
作者: 8312432zlw    时间: 2011-10-30 02:09

都是淫才啊、这些经验很有用。谢谢了。准备找到机会就试验下
作者: tiandidi    时间: 2011-10-30 04:27     标题: 回复 3楼 的帖子

三楼的兄弟说的有道理。不过可能现在二十七八岁的那些少妇,丈夫也是要拼命工作,然后两个人还没有小孩,自己一个人在家比较寂寞,所以可能向楼主说的那样,容易上手。
作者: nanamofashi    时间: 2011-10-30 04:45

说起来是容易,做起来就难了,肯定也不是什么良家妇女
作者: q123p1    时间: 2011-10-30 13:58

哇 达人呀 高手高手 感谢指点 我们会努力的!
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 23:18

这个现实生活中有吗,楼主最好自信分享下自己的经验。
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-7 23:13

说的有一定的道理,我想年龄大一些的良家妇女更好一些,大家都比较理智!
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-11-8 06:07

我个人觉得还是3楼的朋友观点比较靠谱,三十岁左右的女性的要求最多!
作者: vs__qswyt    时间: 2011-11-8 09:37

广大狼友给的提示小弟领教了,接下来,试试看,祝我成功吧,兄弟们。
作者: wxxhttyy    时间: 2011-11-8 13:22

这个我就不发表评论了 我还是认为有需求了还是花钱好
良家心里不安啊
作者: 了缘和尚    时间: 2011-11-8 17:18

这些不是很实用的,,其中的几点可以选出。。。本人也是个喜欢少妇品味的,目前得手7个,一直不敢对没结婚的下手,最近有个没结婚的27岁你女人粘我 弄得我好无奈,上还是不上,虽然她说不需要的什么承诺和负责,但我还是不敢。
作者: zjp0109    时间: 2011-11-8 20:05

本文是介绍一些经验,但不是很透彻,有些还是值得借鉴。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-11 01:00

三十多岁的时候,由于儿女已经长大,空闲的时间比较多,这个时候性欲也是人生中最强。
作者: 200303033    时间: 2011-11-11 18:18

俗话说三十如狼四十如虎,二十多岁的应该不好勾搭
作者: qch600    时间: 2011-11-11 18:59

说起来是容易,做起来就难了
作者: 88945    时间: 2011-11-11 19:52

写的不错,学习一下,不过实践起来确实不容易。
作者: 27513250    时间: 2011-11-12 01:25

这世界上还是有很多淫娃荡妇的,看大家有没有运气碰上
作者: 920228    时间: 2011-11-12 11:21

说起来是容易,但实践起来就难了,被抓就掺了
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:17

楼主讲的很好,不过还是要求自己要有钱有闲才行。
作者: talenkgd    时间: 2011-11-13 04:55

都像楼主说的那样容易,女人可不是那么好骗的
作者: LESTER007    时间: 2011-11-13 15:35

3楼说的观点 我赞同 但是也不一定的啦 呵呵
作者: 枯木禅师    时间: 2011-11-13 15:49

楼主 真是够结合实际的了  连脱身都想得这么美好
作者: winnahan    时间: 2011-11-13 16:06

有人说20多岁刚结婚的好上手,有人说30多岁的,各有各的说法。不过话说回来了,玩多了也就那么回事,而且结过婚的男人再这么玩对自己的婚姻只会有害无利.
作者: hghfgtt    时间: 2011-11-13 17:28

能在详细点就好了
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:45

三十多岁的时候,由于儿女已经长大,空闲的时间比较多,这个时候性欲也是人生中最强。而老公则忙于事业,各方面压力较大,对老婆无暇关心,性爱也相对不是很卖力,这个时候若有什么风吹草动,必然会心猿意马,以身相许。我就这吗推到了一个
作者: 小色猪ml    时间: 2011-11-13 23:22

不错不错,学习了一些,有待实践中,话说前阵子有个聚会俺没去
作者: 100万    时间: 2011-11-14 00:00

尽量不要是那种性格温柔的小女人。因为那种女人会缠上你的。
作者: 兽与人    时间: 2011-11-14 00:55

楼主也太幸运了,我怎么就没有遇到呢?好羡慕你呀,等待你更多的经验与大家分享
作者: 兽与人    时间: 2011-11-14 00:56

楼主也太幸运了,我怎么就没有遇到呢?好羡慕你呀,等待你更多的经验与大家分享
作者: simplyredwh    时间: 2011-11-14 12:55

其实感觉还是有很多细节上的东西,需要在实践中自己琢磨,不过三十出头的良家更容易些。最好能常在一起喝酒,K歌。酒多了 ,人也就放松了,那什么。。。就容易了。
作者: ek23    时间: 2011-11-14 15:07

这借口也太假了吧,万一她真离了怎么办?
作者: guaicb    时间: 2011-11-14 17:06

个人认为说的不是很详细根本没说出任何心得
而且我觉得3楼这位朋友说的比较实际接近现实
作者: bbssbs    时间: 2011-11-14 21:19

说的容易,做起来难啊。光是接触这样的女人就不是人人能做的了,一般是借工作机会接触吧
作者: tengfei1234    时间: 2011-11-14 21:21

盘绿灯小仙,饱汉子不知饿汉鸡啊,都是很人!
作者: chocolate    时间: 2011-11-14 21:37

最后楼主说的掰掉的方法还是比价有风险的,万一真要是遇到可以放弃现有的女性,可能会出现不少麻烦。其实出来玩,大家应该明白规矩,虽然我说的情况比较少,但是谁碰到那样的谁揪心啊
作者: 用强男人    时间: 2011-11-14 21:38

没有什么具体措施和方法的,好像很难学.照你这样讲要找比较好的女人,喜欢就好
作者: lanlin3280    时间: 2011-11-16 02:59

感觉不怎么清楚,说得很笼统,看着简单实际没这么简单吧!要不都得手了
作者: 165056    时间: 2011-11-16 14:34

前几天去东莞,副总过生日,在东莞富都玩,唱歌后小姐拉着我去开房,其实我没有多大兴趣,但经不起小姐缠,花了700大洋不说,小姐的那个套子质量太差,做完后一看,套子早就破掉了,好担心哎,特别是小姐还有感冒症状。怕得什么病,小姐说他才做了3个月,下面也确实很紧,且表现也不做作,做了一会小姐居然还到高潮了,绝对不是装的,很享受的样子,且不自主的把舌头伸到我嘴里,反正,很兴奋的样子。做完后我看到套子破了,一下就傻眼了,但是小姐却一副无所谓的样子说没有事,我更担心了,她是不是对自己的保护一直是这样啊。出来后我和朋友讲,朋友说没有事,这里的小姐很贵,很少有人搞,问题不大。真是愁死我了,小姐走的时候还亲我,告诉我叫什么名字,让我下次去找他,说太有感觉了,狂晕
作者: huashengan    时间: 2011-11-16 16:09

楼主是老江湖了,谢谢楼主分享经验。
作者: dtcncchendd    时间: 2011-11-16 17:42

“一够品位”分析的很有道理,非常值得借鉴!
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-16 20:49

说的很有理,楼主真是情场上的高手啊,佩服,,,
作者: qxqalex    时间: 2011-11-17 00:04

谢谢楼主分享  真心不错
作者: wo5418    时间: 2011-11-17 00:28

楼主只是一面之词,是你运气好,女人和男人心里差不多,有的想和你好但还是怕事情败露。对谁都不好,良家难搞。
作者: fatfatii    时间: 2011-11-17 00:35

为什么我碰不到啊。有意思的不敢上,要么就是太熟悉,要么还是当心安全问题;没意思的就更加没得上了
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-11-17 11:47

谢谢楼主的经验分享,现实中的女人有很多都是这样的
作者: cjyou123    时间: 2011-11-17 12:53

楼主高见,以前总是想去酒吧泡,确实如楼主说的酒吧泡的大都不是良家.
作者: qq49323    时间: 2011-11-18 18:03     标题: 屡试不爽

我也想按照楼主说的试试,就是不知道灵不灵。
作者: lumao    时间: 2011-11-18 18:07

楼主说得太泛,这种东西只能意会而很难言传。心领了。
作者: wsyll007    时间: 2011-11-18 18:48

这样插足他人婚姻不会有什么问题吧? 还是小心点好
作者: 大傻瓜    时间: 2011-11-18 19:16

兄弟我今天学习了一个好的经验,我发现了许多想常识新的刺激的方法的女人,现在准备、实践一下
作者: 依个    时间: 2011-11-18 20:08

个人觉得三楼的说的好有道理,一般的小少妇是不怎么愿意冒险的,那种三十多的可能性会大点。。。
作者: s99836020    时间: 2011-11-19 16:04

能受到勾引的基本都是30多岁的了。唉!
作者: tbs512    时间: 2011-11-19 20:04

能不能上到少妇的看机会,看能力,看水平,我觉得也不是很简单的,结婚的男人应该以家庭为重的,没结婚的可以玩一下
作者: 7428736    时间: 2011-11-19 22:06

有很多事情,总是说的很容易,做起来就不是那么简单了!
作者: oklah    时间: 2011-11-19 22:13

本人很单纯,没兴趣勾引良家,纯粹进来看看楼主的经历,脱手那部分写得不错哈
作者: reyzjh    时间: 2011-11-20 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

说的很有理, 适当尝试一下哈哈哈!!
作者: 111222x2    时间: 2011-11-20 01:37

谢谢楼主的分享。不过说实话,现在的良家妇女可不是这么好勾引的!
作者: loufangxin    时间: 2011-11-20 11:55     标题: 回复 40楼 的帖子

一直寻找着机会出手,但不知道该去哪里找?郁闷之极,没有好的建议吗》
作者: loufangxin    时间: 2011-11-20 11:56     标题: 回复 40楼 的帖子

一直寻找着机会出手,但不知道该去哪里找?郁闷之极,没有好的建议吗》
作者: loufangxin    时间: 2011-11-20 11:57     标题: 回复 89楼 的帖子

是啊。勾引不容易啊。天天都在想怎么勾引。要嘛就是那种很差的。
作者: ping811    时间: 2011-11-20 20:48

哈哈,都是菜鸟,找老公经常出差不会的那种女人,不用勾引就可以上床了
作者: 老牛不吃草    时间: 2011-11-20 21:00

楼主貌似属于自我YY型的吧,刚结婚的小少妇真的是良家的话,是不可能出来乱搞的,刚结婚一般也就二十几岁,和老公搞都半推半就的。除非是那种结婚前就乱搞的,或者30几岁的那种孩子都大了,老公那玩意又不给力,寂寞难耐才出来弄一下下还比较复合现实
作者: holy_cat    时间: 2011-11-20 22:33

真有点困难,不是那么好找啊.毕竟我不是那么奔放.想但是么胆量说.悲剧
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-21 00:35

挺lz说和很有道理。lz是哪里人啊
作者: 91198118    时间: 2011-11-21 11:14

真心感谢楼主。但就不按感谢了。
手机在回,刷一次就7.8十k,
枸杞都知道是个好东西,但大蒜还第一次听说有这效果。‘蒜你很’这名词是不是也包括这层含义呀。
小时候经常吃糖蒜,大了以后因为口气太重,就少了,现在看来还得重拾旧山河。楼主的亲身经历,一定要试用,反正没坏处,比那些杂七杂八的信息好的多了。
作者: zou1985922    时间: 2011-11-21 11:27

说的很笼统,也 不知道怎么去实践,这个感觉有点难度
作者: whbwpwjw    时间: 2011-11-21 11:51

改天去实践一下看看,不知道咋样呢?希望有效果!
作者: dhddh    时间: 2011-11-21 12:16

你很痛心的说你爱上她了那她离婚更你在一起这样的例子可多了
作者: 1084255281    时间: 2011-11-21 13:25

作者: jhxs    时间: 2011-11-21 13:30

说起来是容易,做起来就难了,我一直在留心寻找,就是没有找到,哎,感觉好难
作者: bhk222    时间: 2011-11-21 14:32

很羡慕学
请多经验较交流
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:23

哪有楼主说的那么容易,其实网络是最好的认识办法,我有一哥们,司机,文化程度很低,为了泡少妇 ,每天看唐诗宋词,就为网上聊天。现在,处处都是丈母娘。
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 01:06

说的有点太笼统了,不妨举几个实际的例子来,会让淫民更容易上手
作者: taiyang1900    时间: 2011-11-22 07:33

说起来是容易,做起来就难了,我一直在留心寻找,就是没有找到,哎,感觉好难当尝试一下 ,hehe~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2