标题: [爱情] 幸福额度 [打印本页]

作者: mjz9888    时间: 2011-10-23 08:28     标题: 幸福额度

此版本为DVDSCR,请顺手点上红?,谢谢大家支持

中文名: 幸福额度
出品时间: 2011年10月20日
出品公司: 小马奔腾,东申童画
制片地区: 中国大陆
导演: 陈正道
主演: 林志玲,陈坤,廖凡,杨佑宁,吴翩翩
类型: 爱情/喜剧
监制: 张一白
上映日期: 2011-10-20(中国大陆)

剧情简介

晓青﹝林志玲饰﹞与晓红﹝林志玲饰﹞是一对性格迥异的双胞胎姐妹,妹妹晓青相信真爱,姐姐晓红则崇尚拜金。个性认份的晓青与交往十年的男友姜成﹝廖凡饰﹞存钱购屋准备结婚,却因姜成被人骗光积蓄与房产,愤而分手,一夜之间对爱情彻底失望;而晓红一直作着自己上司的小三,十年的等待,换来的只是被欺骗而心灰意冷。
  决心用信用卡额度来评鉴男人的晓红,遇到了一个完美对象,拥有无限卡的富二代张全﹝陈坤饰﹞,而晓青因受到晓红的刺激办了数十张信用卡开始装扮成名媛,想要在信用卡到期之前嫁给刚认识的青年实业家沈涛﹝杨佑宁饰﹞。
  纠结于沈涛及姜成之间的晓青,与不愿付出真心给张全的晓红,到底谁能真正的获得幸福呢?
  是真爱无价?还是拜金无罪?

◎影片截图

文件名称: 幸福额度dvdscr.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 490.97MB
存储目录: F:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-10-22 16:34:29
完成时间:
下载用时: 14秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzFDNjk2ODdDNzE1QUEyOEQ1RkI0RTQ1MjkxRTlEQjYxNzEwQUM0NDQv0NK4o7butshkdmRzY3Iucm12Ylpa

作者: fatboyslash    时间: 2011-10-23 09:24

这么快就有了?谢谢分享,看片花还挺好玩的
作者: zf0101    时间: 2011-10-23 10:50

晕!不是很清楚啊!
不过好像林志玲有大尺度吧!还是先看一下,要是真有大尺度,就等清晰版的!哈哈
作者: 281113155    时间: 2011-10-23 11:23

美女和帅哥的美丽通话 很是喜欢 感觉国产电影现在也不错啊 支持国产了
作者: badong108    时间: 2011-10-23 11:26

林志玲又出来耍骚?不知效果如何,纯支持吧。
作者: 莱莱    时间: 2011-10-23 13:05

等这个等好久了,支持志玲姐姐,谢谢楼主哈
作者: chen82316    时间: 2011-10-23 13:57

幸福额度这个片在看电影频道介绍过,不知道是不是真的好看
作者: zxh0558    时间: 2011-10-23 14:10

林志玲虽然演技超烂,但是不可否认她长得确实好看啊,多谢楼主分享,收藏了!
作者: 天天睡美人    时间: 2011-10-23 14:45

看截图电影的清晰度有点差,要影响看志玲妹妹的感觉。
作者: xisimao    时间: 2011-10-23 14:48

志玲姐姐拍什么片都像花瓶,要不是年纪大把,我还想请她去进修一下再来拍,没有入围金马绝对是正确的选择,不过对于如今的市场她还是很有号召力的
作者: y49782134    时间: 2011-10-23 16:59

志玲美女也来支持大陆电影啦.在拜金和真爱之间的选择,这种题材百演不厌,观众也百看不厌.谁能选择清楚啊一部电影,万千看客万千感慨.
作者: ck_yc    时间: 2011-10-24 00:11

前几天还看电视上预告呢,呵呵这就有了,下了看了再说!
作者: 290465938    时间: 2011-10-24 18:21

林志玲虽然演技超烂,但是不可否认她长得确实好看啊,多谢楼主分享,收藏了!
作者: acrw06    时间: 2011-10-25 06:57

楼主这么快就搞到资源啦!真的很给力啊!不过期待更清晰的版本~志玲姐姐的嗲得看得更清楚才好,嘿嘿~
作者: 海游游    时间: 2011-10-25 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

林志玲进军电影界了,看过她的赤壁内的表演不错,希望看到更多优秀的作品。
作者: angelzz2522    时间: 2011-10-25 11:30

一直不太知道dvdscr是什么意思,不过看起来还是挺清晰地,感谢楼主分享,赶紧下载去看看~!
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-25 11:33

看到林志玲 就觉得她有劲 不过她的电影 我看还是那一路 不着调
作者: paradise165    时间: 2011-10-25 12:12

哇哇哇。。。这片这么快就出来啦!!!好,赶紧下一个来看看。。。
作者: cici820822    时间: 2011-10-25 12:40

质量不怎么样啊,不过冲她,下载看看吧。
作者: 潜水不说话    时间: 2011-10-25 16:56

真快速,朋友正想要呢。林志玲还是身材不错的
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-10-25 17:27

晕!不是很清楚啊!
看截图电影的清晰度有点差,要影响看志玲妹妹的感觉。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-10-25 17:27

真快速,朋友正想要呢。林志玲还是身材不错的
作者: 17747709177    时间: 2011-10-25 17:45

最新的片子,林志玲里面路个背部,呼呼,很好看
作者: jxb125    时间: 2011-10-25 19:44

看截图不是很清晰,美女看起来好模糊,还是在等等吧
作者: lenzhou8210    时间: 2011-10-25 20:38

林志玲一个人分饰两角啊 很考验演技哦 下来看看
作者: czc88czc    时间: 2011-10-25 22:54

又出来耍骚?不知效果如何,纯支持吧。
作者: shuijin629    时间: 2011-10-25 22:59

多谢先了!继续努力找片子
作者: lingyunzhu    时间: 2011-10-26 08:52

林志玲真是漂亮呀,这么大了看起来还这么年轻,就是声音不是很好听
作者: czw999    时间: 2011-10-26 14:10

林志玲一人分别扮演两个角色,不知道她能够扮演到位否。
作者: lj425233620    时间: 2011-10-28 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

蹦来打算去电影院看的!这下可以在家看了!
作者: http429689834    时间: 2011-10-28 17:13

飞一般的速度,神一般的品质。感谢分享。
作者: plzlobster    时间: 2011-10-28 20:33

志玲姐的电影要看啊~还要听她嗲嗲的声音~~~
作者: 李瞒    时间: 2011-10-28 23:54

片子清晰度还不错
就是有点暗
不过用暴风影音调一下画面亮度就可以了
林志玲依然很美丽分饰两角演技有所调高
作者: nickqian    时间: 2011-10-29 00:28

志玲妹妹,大爱啊,早就在关注这部片子了
作者: wk001    时间: 2011-10-29 00:29

只对林MM的脸和身材感兴趣,对她的演技不感兴趣!
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-10-29 21:29

看这部电影单纯是为了看林志玲,至少在九十分钟的影片里面有点东西可以回味
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-29 23:30

看台湾第一美女在荧幕里展现那绝美的风姿,是种非凡的享受
作者: zlin55    时间: 2011-10-30 01:18

才看了波多野結衣片子,和志玲mm真像啊
作者: gyong12    时间: 2011-10-30 01:27

前天晚上刚看到鲁豫有约介绍,今天就在网上发现了,楼主厉害啊
作者: 363321962    时间: 2011-10-30 07:28

看截图电影的清晰度有点差,不清晰不舒服。
作者: 一直等待着    时间: 2011-10-30 08:39

看林志玲的片子唯一的卖点就是养眼了 看着确实舒服 貌似现在流行拍这些俊男靓女的泡沫
偶尔看看还好
多了实在感觉无趣
作者: yct_sex    时间: 2011-10-30 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子,不知道怎么样,只是看见林志玲才进来的,希望不会失望
作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 12:58

呵呵 挺喜欢  志玲姐姐的片子的  但清晰度有点差
作者: zd6515843    时间: 2011-10-30 15:30

说心里话感觉林志玲不太适合拍戏 偶尔上个娱乐节目装一装到是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2