标题: [经典] Tokyo Hot n0684 現役女子大生を泥酔させてナマ中出しする白石美香 [打印本页]

作者: longzlove159    时间: 2011-10-16 00:57     标题: Tokyo Hot n0684 現役女子大生を泥酔させてナマ中出しする白石美香

★★★ 現役女子大生を泥酔させてナマ中出しする作品 ★★★

[影片名稱]︰  白石美香 泥酔女学生輪姦汁濁介抱
                      [淫荡的聚餐 ("Lewd Joint Party"]        
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  白石美香 Mika Shiraishi
[出版廠商]︰  Tokyo Hot
[廠商編號]︰  n0684
[影片大小]︰  997MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  91Min.
[內容類別]︰  生姦·中出し·完全無修正
[驗證號碼]︰  d0616374f221ddfb93f122546da42149f7f39f33                                
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: Tokyo-Hot_n0684-AVI.torrent (2011-10-16 00:57, 82.88 KB) / 该附件被下载次数 6741
作者: handsome--2    时间: 2011-10-16 01:02

东京热的作品的真的是没有话说 迷人的女优 精彩的演技 难怪能经久不衰啊 红心支持下楼主
作者: yhjwj    时间: 2011-10-16 01:41

白石美香看起来长得不错,小丫头听清纯的,还是东京热的片子,下来看看。
作者: dzsgomg    时间: 2011-10-16 01:42

东京热虽然没什么剧情,而且内容都差不多,不过美女真的好多
作者: 9783346    时间: 2011-10-16 02:42

多謝樓主分享 辛苦你了
作者: simonwt    时间: 2011-10-16 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,完全看不清楚,先支持下楼主再说
作者: brank3722    时间: 2011-10-16 11:08

东京热的片子一定要下,里面都是美女,这个也不例外。
作者: dongling    时间: 2011-10-16 11:54

这小女孩看上去好幼齿啊,很是喜欢这样的女孩。
作者: lsaicy    时间: 2011-10-16 12:50

东京热系列的片很经典,从来值得期待!看样子压的质量还可以,好漂亮的美眉,高质量好片,支持了,
作者: 舞步凌乱    时间: 2011-10-16 14:19

东京热现在的片子基本上千篇一律了,没有以前的经典了,还是以前的印象深啊。
作者: secool    时间: 2011-10-16 14:24

正等着AVI版本呢,楼主就是星星呀,不然怎么知我心。呵,太感谢了
作者: hjklqq    时间: 2011-10-16 16:26

极品女优啊,略带清纯无辜的表情,又有着性感的凹凸身材,丰满的胸部和修长的美腿,还有做爱时享受的表情,无不让人心血澎湃啊
作者: jiangblog2007    时间: 2011-10-16 17:02

很青春,很可爱。喜欢萝莉的片子 ,支持
作者: dky5211    时间: 2011-10-16 17:31

我第一次见到下面居然还有文字描写,觉得很有意思啊!
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 17:45

东京热哪找来那么多漂亮的女主角啊,这主题毁了这些人了
作者: wjj1314520    时间: 2011-10-16 22:49

东京热的片子无条件支持 不错是有点千篇一律 但是还是很刺激
作者: angel3439    时间: 2011-10-16 23:39

MM长得是不错,看着还蛮嫩的.
啊,就喜欢酒醉泥醉类的.赞.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2