标题: [合集] 【SOD】天国と地獄 男25人の大輪姦処女喪失!! 等10部 [打印本页]

作者: -Evil-    时间: 2011-10-9 17:55     标题: 【SOD】天国と地獄 男25人の大輪姦処女喪失!! 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。
“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。
歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。
為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。
感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (DANDY)「DANDY5周年記念 もう目が離せない!フニャチンから勃起するまでの一部始終を見てしまった美淑女に言葉はいらない!」(DANDY246)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (DANDY)「DANDY5周年記念 誰もが必ず勃起する女子校生に満員状態でキスまで3cm 再会スペシャル」(DANDY247)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (DANDY)「『中に出して…』発射まで30秒!貴方なら中出しするか?外に出すか?出張マッサージになりすまして専業主婦の顔に勃起チ○ポを押し付けたら生でヤられた」 VOL.1 (DANDY248)

【影片名稱】: (DANDY)「綺麗なのに恋人ができない貴女をもっと知りたい!ワザと看護師にせんずりをみせたら‘極上美人’追跡スペシャル」VOL.1 (DANDY249)

【影片名稱】: (DANDY)「ワザと大きな胸を密着してくる看護師の誘惑治療で思わず勃起したらヤられた」 VOL.1DANDY252
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (SOD)SOFT ON DEMAND海外ナンパ始めました!! 韓国のお嬢さん!!美脚性感エステで感じてみませんか!? K‐POPアイドルのような美脚美人を求めて韓国へ!!「日本の伝統的痩身マッサージを受けてみませんか!?」と言ってスタイル抜群の美脚お嬢さん達の美脚も美乳も美尻も美マ○コも激イジリ!!SDMT533
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)天国と地獄 あまりにも悲しすぎる男25人との大輪姦による処女喪失 制限時間中に20人中10人の男を手コキ&フェラで射精させられなかったらぶっかけレイプで処女喪失!!SDMT535
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S&W)本物美少女ボディビルダー セシル ぶっかけ白濁陵辱50発! (SVDVD244)

【影片名稱】: (タカラ映像)汚されて・・・堕ちてゆくフィアンセ ぬぐい去れない過去 椎名みくるMOMJ181

【影片名稱】: (SWEET GIRL)RACE QUEEN 香西咲mex009
【片源提供】: dioguitar23

支持分享小格式 !!!!!!

附件: 【SOD】天国と地獄 男25人の大輪姦処女喪失!! 等10部.torrent (2011-10-9 17:55, 99.08 KB) / 该附件被下载次数 41552
作者: lpyuan    时间: 2011-10-9 18:07

daddy系列一直都是要支持的,不过rmvb格式稍微有点不清晰
作者: 淫一首好歌    时间: 2011-10-9 18:20

25的大轮奸合集。会不会是做假的啊。处女刚破。在怎么样也不可能25人啊。而且日本的处女少的跟什么似的,还处女啊?
作者: ws752522    时间: 2011-10-9 18:22

所有都是处女丧失片么?虽然知道很多事假的,不过感谢楼主提供合集
作者: 很牛的牛    时间: 2011-10-9 18:26

感谢楼主大无私精神、让我大饱眼福了。哈哈,红心送上,谢谢了
作者: huozhihuo    时间: 2011-10-9 18:26

好像SOD最近的作品真的很一般啊 没有一看就很激动的片子
作者: fpl12    时间: 2011-10-9 18:42

感谢楼主的分享,下了!
作者: psl3368068    时间: 2011-10-9 18:48

那个肌肉女看起来有点像假的啊,真有这么发达的腹肌么?
作者: lw2100904    时间: 2011-10-9 19:12

感谢楼主的分享,下了!好像SOD最近的作品真的很一般啊 没有一看就很激动的片子
作者: 526880605    时间: 2011-10-9 19:13

虽然是小格式 ,不过看内容还是给人耳目一新的感觉,让人们忍不住去欣赏那个
作者: zsjthl    时间: 2011-10-9 19:27

合集的片子质量确实高啊,谢谢楼主,下来看看!
作者: yqel2    时间: 2011-10-9 19:30

不错的合集啊女的个个都是漂亮啊身才也很性感啊腿也很性感啊!印象最深的是倒数第三个,那女的腹肌都有,其实我喜欢干这种强壮的,体力好才舒服
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 19:38

太狠 了   绝对经典
作者: tezuka_max    时间: 2011-10-9 19:49

楼主这基本都挺好的,只不过那个肌肉女貌似有点和其他风格不符吧。。。不过还是支持一下
作者: englishyang    时间: 2011-10-9 19:55

谢谢楼主发了这么多好片子啊,感觉最后一部不错啊,女的很有气质啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: kisst    时间: 2011-10-9 19:56

RACE QUEEN 香西咲 好像不错,下来看看,谢楼主.
作者: 553666529    时间: 2011-10-9 20:12

谢谢楼主分享 绝对经典 值得珍藏
作者: KGB3000    时间: 2011-10-9 20:25

护士片子就是诱人啊,我是全收的啊,希望有更多的经典医院片子啊,满足我欲望!
作者: mwmm0808    时间: 2011-10-9 20:25

小格式的合集总是会英气我的兴趣,最近的硬盘真是不够使了啊
作者: 151135    时间: 2011-10-9 20:37

居然还有个纯爷们啊~很有意思,感谢楼主发贴
作者: NBA射手    时间: 2011-10-9 21:12

白濁虽然瘦,但是一身肌肉啊!真不知道怎么保持的
作者: lanhaixzj1    时间: 2011-10-9 21:20

我晕还有肌肉女,是不是摸上去手感特别好呢?
作者: hnytwgk    时间: 2011-10-9 21:33

dnady这个系列的貌似不错
作者: happyend    时间: 2011-10-9 22:04

都是好片子,特别是最后3部,不能不下了,谢谢分享
作者: fumirck    时间: 2011-10-9 22:13

只看过一部,真的很经典,尤其是前面几部剧情很有生活感,小硬盘更要支持,谢谢楼主分享了!
作者: yuechengxin    时间: 2011-10-9 22:32

几个护士好白啊  是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: hhitihua    时间: 2011-10-9 22:52

当然不可能是处女啊,处女哪敢来拍片
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 22:59

25的大轮奸合集。会不会是做假的啊。处女刚破。在怎么样也不可能25人啊。
作者: kfc2000    时间: 2011-10-9 23:00

这集合中韩国MM按摩的片子有点意思,旧瓶装新酒,但好像只按不插有点吊胃口,谢谢楼主分享
作者: king821106    时间: 2011-10-9 23:49

香西咲,昔日的赛车界的一姐也来拍AV啦!
作者: dadamini1    时间: 2011-10-9 23:51

感谢楼主提供合集   让人们忍不住去欣赏那个
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-10 02:35

里面有部处女丧失的竟然有25个人 太庞大了啊 期待他们呢更好作品
作者: qlshy    时间: 2011-10-10 05:30     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢其中几部护士和按摩题材的片子,感谢楼主发贴
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 06:21

岛国的女优资源真是太丰富了,这么多漂亮的女生都去拍片子了
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-10 08:14

新片啊 内容不错 丰富多彩 可惜的是有码 什么时候才能 去掉
作者: zut0988    时间: 2011-10-10 08:33

不错的合集,看内容还是给人耳目一新的感觉,让人们忍不住去欣赏那个
作者: cazer    时间: 2011-10-10 08:49

肌肉女有点吓人么,不喜欢这种类型。不过前面几部还不错。
作者: toto5238    时间: 2011-10-10 08:55

这个合集不错,女人都很漂亮
支持小格式
作者: miburou    时间: 2011-10-10 09:13

50连发的那个女主角身材真是可怕,玩健身的吧,看见那肌肉就没了兴趣
作者: baiyj    时间: 2011-10-10 10:15

很不错的合集值得收藏的佳作
作者: liangmi2003    时间: 2011-10-10 12:10

椎名美眉的片子肯定要支持的,人漂亮身材又好,难得的极品啊
作者: dshan    时间: 2011-10-10 18:02

筋肉美少女那部看封面好可怕的啊  那肌肉和骨头看的寒碜人..
作者: beniphone    时间: 2011-10-10 20:22

DANDY公司的作品给人很真的感觉。。虽然是假的,哈哈!
作者: 观海云远    时间: 2011-10-10 21:31

本物美少女ボディビルダー セシル ぶっかけ白濁陵辱50発!
这个封面太吓人了,瘦到那个程度,关键是脸庞并不显得瘦阿
作者: caibo6    时间: 2011-10-10 23:19

为什么处女丧失的片子,每次都不一定是处女啊?
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 01:18

谢谢楼主发片,这么多的妹妹,今天又要精液满天飞了!
作者: lj_2018    时间: 2011-10-11 12:31

太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了
作者: zwlianyu    时间: 2011-10-11 13:46

SVDVD244这部,会有人对如此的肌肉物有感觉么?
为什么我看了之后会有种勃起无力之感?!
作者: qitiandasheng20    时间: 2011-10-11 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是小格式 ,不过看内容还是给人耳目一新的感觉,我得再去买块硬盘去……
作者: beavey    时间: 2011-10-12 00:15

喜欢小格式的,谢谢楼主,红心送上。收藏了!
作者: cyqtw    时间: 2011-10-12 00:41

SVDVD244,这尼玛春哥拍A片了
除了玉米,估计没人会看吧
作者: yeer5205    时间: 2011-10-12 07:18

小格式是大爱,感谢LZ发帖子!希望以后多发一些多人的片子
作者: gongjisex    时间: 2011-10-12 09:01

这些都是绝对的好片子啊 sod的片子质量还是很高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2