标题: [经典] Orgy The XXX Championship The Making Of | 群交盛宴幕后花絮 [打印本页]

作者: 草泥麻11    时间: 2011-9-26 11:41     标题: Orgy The XXX Championship The Making Of | 群交盛宴幕后花絮

【影片名称】:Orgy The XXX Championship The Making Of | 群交盛宴幕后花絮
【影片主演】:Aleska Diamond | Aletta Ocean | Asa Akira | Black Angelika | Cathy Heaven | Cindy Dollar | Claire Castel | Coco | Eufrat | Katalin Kiraly | Liza Del Sierra
【发行日期】:2011-9-3
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:480 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:554ccb75c537d38ff31e777b50d548dc7768de27
【影片预览】:
海报和封面

播放器截图

附件: M-TOC3cmlrYS[1].torrent (2011-9-26 11:41, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 5781
作者: nmjkio    时间: 2011-9-26 12:11

真的很不错啊,我最喜欢就是看花絮,其实比整片还精彩很多
作者: tony1021232    时间: 2011-9-26 12:20

花絮比原片看着真实,而且可以看到拍摄过程,好片子!
作者: 爱这个    时间: 2011-9-26 14:04

还是不看幕后的好,看了知道那些假的原来是那么的假
作者: haobeishan    时间: 2011-9-26 14:18

花絮不错知道了好多以前知道的东西 知道了原来爱液 和精液都是可以造假的
作者: 4545m    时间: 2011-9-26 16:14

看看这种调节一下也挺有意思的 要是翻译过来就无敌了 绝对刺激
作者: zmjphoto    时间: 2011-9-26 16:48

种子不对啊,我下了不是这个电影啊,楼主搞错了啊
作者: 6xavi    时间: 2011-9-26 17:16

是啊 下完的跟介绍的不是一回事儿阿 楼主检查一下啊
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-26 17:47

这个不错,让我了解了拍a片台前幕后的情景。谢谢楼主。
作者: wushaojun    时间: 2011-9-26 20:26

很长时间没有看群交的片子了 这次下来看看
作者: imatespl8506    时间: 2011-9-26 20:41

不容易啊,毛片也是团队合作的结果,拍一个片,需要很多幕后人员啊
作者: djyokel    时间: 2011-9-26 20:51

哇塞群交啊,挺幸运的一堆女人。。。哈哈很喜欢群交支持。
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 20:55

已经下过了,但是还要帮忙顶一下!支持大大发片!
作者: meggie    时间: 2011-9-26 21:06

我也喜欢幕后的花絮,可是我的英文水平太差,听不懂,纯支持一下了
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-26 21:19

好幸福的男人啊,一下子搞这么多女人太棒了,我怎么碰不到这样的好事 啊,可惜了
作者: blue--fox    时间: 2011-9-27 00:26

非常喜欢幕后花絮一类的片子,因为真实、自然,耐人寻味
作者: hwll    时间: 2011-9-27 00:38

花絮片看着真实.看拍摄过程.好. 谢楼主.
作者: badgirl007    时间: 2011-9-27 02:38

看上去一群美女端坐在一起,我就想入遍遍,如果每个就搞一下,那是神仙过的喔。
作者: zjz999    时间: 2011-9-27 09:14

感觉AV大片胜过粗制滥造的所谓好片,连花絮都如此精彩
作者: sm2006    时间: 2011-9-27 09:39

此类的花絮片要是不配上字幕的话看起来实在是索然无味 纯支持了
作者: 无伤    时间: 2011-9-27 10:45

看花絮好像更加真实。也让我们了解拍摄的过程。
作者: cccf    时间: 2011-9-27 11:25

花絮比原片看着真实,而且可以看到拍摄过程

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2