标题: 致茶坊聊天區的兄弟姐妹們 [打印本页]

作者: 秋林饮露    时间: 2011-9-26 01:01     标题: 致茶坊聊天區的兄弟姐妹們

茶坊聊天區的各位兄弟姐妹,當您進入茶聊區的時候,您會發現很多置頂帖不見了,請不要緊張,這是我們進行變革的信號。

茶坊聊天區該何去何從,該如何發展,該舉辦什麼活動,你們才最具話語權。

歡迎各位兄弟姐妹們提出寶貴意見和建議,對於好的意見和建議,我們將給予金幣、貢獻、威望等獎勵,並將這些意見和建議付諸實施。

接下來,就請回覆提出寶貴意見和建議吧!
作者: spsis    时间: 2011-9-26 01:41

金币如粪土,贡献如浮云,威望如尘烟~

来聊天区当然是来聊天的了,举不举办活动应以能不能促进聊天大业为依据,否则就会变成了为求奖励而说话的机械运动了

对改革事业没意见,建议么:斑竹们耐心等待吧,武火把水烧开,文火炖出来的东东才好吃来着,哇哈哈
作者: 缥缈天尊    时间: 2011-9-26 03:42

我觉得应该开家族聊天帖活跃气氛
作者: 缥缈天尊    时间: 2011-9-26 03:43

其实聊天为的就是开心,规矩何必太多
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-26 12:35

听谁说福星号重新扬帆起航了,俺赶紧过来看看,准备预定一个豪华包的!看到这改革形势一片大好,啥也不说了,该有的版规基本上都有了,重要的是人气~氛围~安全~期待更精彩的内容~
作者: 千家指数    时间: 2011-9-26 13:47

金币不是粪土啊,好多区进不去啊,但是金币太多了没啥用,我的意思是够了就行,听说自拍区的水墨发帖了,好想去看看呢,听说身材很诱人的。
茶坊里只要按版规执行就行,不谈政治不谈国家大事,不触犯忌讳,不刷版,不攻击谩骂等规则,有规则有方圆,其他的不要限制,大家畅所欲言,官方活动不宜多,什么家族也不要搞,那是搞帮派,只有少数人乐呵,先想到这,再有的补充。
作者: 极地风寒    时间: 2011-9-26 21:47

特来串门啊,嘿嘿,相信明天会更好
作者: 35208820    时间: 2011-9-26 22:12

经常混 香港某网站 时想到的

建议开一个聊天打P区

就叫 畅所欲言区

只是这个区回复和发主题目不加分

2级可发贴

不准转新闻 只能发表自己一天中的事情

或者对什么的看法  交友

不准3连贴 及以上

楼主回复要引用 然后回复  3连可以允许

让低等级的会员 也有一个娱乐的地方!
作者: 猫粮    时间: 2011-9-26 22:17

意见呢:
无为而治,查查水,发发钱,出现矛盾就和稀泥,丰年过节搞点小活动。

普通会员可以搞个松散小联盟,管理最好不要摄入。

耐心,人气是高汤,慢慢熬出来的

作者: 大猪小猪落浴盆    时间: 2011-9-26 23:40

之前在建议帮助区看到有人说不允许说猫跟福星号
是什么意思啊?
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-26 23:49

茶馆原来最会熬汤的就是牛哥和色鱼了,不温不火不粘锅,耐心细致态度好。你就来一黑社会大姐,他们能给安慰成居委会大妈。
作者: ninjazero    时间: 2011-9-27 05:06

以安全保生存,以质量谋发展,以活动带人气,以管理促和谐!
作者: sesn    时间: 2011-9-27 11:27

话说茶坊还欠着我一个勋章呢,我是来要债地~~
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-27 22:52

逐步改善。准备把茶坊和聊天区合并。然后开一个自由灌水区。回复无金币,可自由灌水。三研究一下?
作者: spsis    时间: 2011-9-28 03:30     标题: 回复 14楼 的帖子

回妖男版,茶坊和聊天区合并一事,还望慎重~

在茶坊大厅虽然有不少原创文章,但绝大多数都是转帖加评论的方式;而聊天区的文章不论大小,都属于个人完全原创的帖子

转帖加评论的发帖者和原创者的发帖心态有着极大的不同,前者喜欢指点江山激扬文字,后者则喜欢家长里短传神会意。将这两类人放在一个板块会你看我无聊,我看你冷淡;
那样做的后果很可能会造成双方一来这个大茶坊就感觉不痛快,最后都不愿意来的局面。我想这也是聊天区的创始人周郎版主为何要单独设立此板块的原因所在。

假如一定要合并的话,可以考虑大茶坊只能发布原创类帖子,而无论文章字数多少;将转帖评论区单独划出,好的帖子也应有金币奖励

以上愚见,请各位版主参考
作者: 猫粮    时间: 2011-9-28 11:39

合并的事情还是请三思,内外性质不同。

虽说有好话题能引来好回复,纯水的东西,

还是有悖于论坛宗旨,慎重。

小弟打算高举回复流大旗,回复无金币,

内牛满面。

作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-9-28 12:31     标题: 俺也来凑凑热闹

全力支持sis001.com,在这里,热心满满,快乐多多,吾等乐土也!
作者: q616569354    时间: 2011-9-28 20:03

我只想说,在我走的这几天中,竟然发生了这样的事情,真令我惊讶啊!呵呵
作者: 深海水母    时间: 2011-9-29 22:31

引用:
原帖由 35208820 于 2011-9-26 22:12 发表
经常混 香港某网站 时想到的

建议开一个聊天打P区

就叫 畅所欲言区

只是这个区回复和发主题目不加分

2级可发贴

不准转新闻 只能发表自己一天中的事情

或者对什么的看法  交友

不准3连贴 及 ...
我觉得这个也不错的,不用太多的规矩,只是把握好底线就够了,比如政治和宗教等敏感话题尽量不谈论,还有就是为了防止灌水,采取回复的金币上限制度,比如一天的上限是加10金币,那样即使有灌水的,估计也没人那么傻乎乎的一直灌水了。
作者: spsis    时间: 2011-10-1 01:27

给版主建几个议哈:
1、最好能够增加一个【版务】标签,推荐主题中版主为了工作发的帖子都可以使用了哈~

2、版规中不要用其他颜色的字,只用黑色就好;字体大小一般也一样大显得整洁~

3、评分标准可以并入版规下么~
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 13:50

额,繁体字看着有点不适应啊
作者: 付昌岢    时间: 2011-10-4 15:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: spsis    时间: 2011-10-4 21:22

有个建议,请版主斟酌~

能否将聊天区的默认字体由现在的5号改为4号~

以便长时间泡在茶馆的茶友能够节省眼力~不容易劳累~

以利聊天吹水大业更加红红火火~

以上愚见,请参考~
作者: 欲语还羞    时间: 2011-10-5 19:15

置顶帖本来就应该少之又少
如果一进板块好几页的置顶帖,那还有什么置顶的意义呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2