标题: [经典] 金髮極品超正美乳-美人~极品中的精品 [打印本页]

作者: sainikaceng    时间: 2011-9-24 22:18     标题: 金髮極品超正美乳-美人~极品中的精品

【影片名稱】:金髮極品超正美乳-美人~极品中的精品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:127MB
【影片時間】:01016:07
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【哈希校验】:795960b7c4227078c30d060eb98bd89bde807c71
【影片預覽】:

附件: 金髮極品超正美乳-美人~极品中的精品.torrent (2011-9-24 22:18, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 10465
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-9-24 22:21

天使的童颜,淫荡的表情,人类是多么复杂的动物啊,我要是男主角该多好啊
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:27

好漂亮的女生,发型,肤色,表情,都很不错。
作者: lansexueji    时间: 2011-9-24 22:43

很早以前下个这个女优的合集,图片上的是她做梦,旁边的台灯变成了那个猛男来操她。最后操完了又变回台灯的小故事。此片是当时合集当中的一部,感觉故事有点平淡,但是重在此女外貌身材都相当出众,并且身上没有什么瑕疵,特别是菊花和鲍鱼颜色浅嫩,实在是极品中的极品。
作者: 参观者    时间: 2011-9-24 22:46

好东东,下了,谢谢.可惜就是太小了,不太清楚.
作者: 落辰    时间: 2011-9-24 22:46

居然用的动态图片,LZ有心了
妹子看着很嫩,尤其小穴,这点亚洲女优一般都比不上
作者: 282754    时间: 2011-9-24 22:53

除了胸小一些外,其他的都可以给满分了吧,没办法啊,人无完人
作者: 月明风清    时间: 2011-9-24 22:58

rosea--啄木鸟女优,面容,肤色,鲍鱼,菊花都是王中王!乳房小点但是原装的,有几部此女优的自慰片,清楚过瘾!
作者: danjimuscl    时间: 2011-9-24 22:59

特别喜欢这种全都是白色场景的片子,白人,白床,白色高跟,要是再来个白色丝袜就爽了
作者: liany31    时间: 2011-9-24 23:00

除了胸小一些外,其他的都可以给满分了吧,没办法啊,人无完人特别喜欢这种全都是白色场景的片子,白人,白床,白色高跟,要是再来个白色丝袜就爽了
作者: piayonline    时间: 2011-9-24 23:00

啄木鸟出的东西绝对经得起考验啊,美女各个方面都很极品啊
作者: yang19740505    时间: 2011-9-24 23:11

哇!大名鼎鼎的rose,非常喜欢这名女优。上次在电驴区有位大哥发了一个她的肛交片,可惜只能下到0.3就没有了,但愿这个没有这么差。谢谢楼主大哥。
作者: china6660    时间: 2011-9-24 23:43

看预览图,女主角真是个超级美女,不出演大电影可惜了。
作者: maxaaa    时间: 2011-9-25 00:51

欧美类型的片中少有这样的美女啊。实在太感动了,速速收入硬盘中。
作者: liangwen911    时间: 2011-9-25 01:12

是非常漂亮的金发美女 女优很嫩 脸蛋很漂亮 身材还非常的好
极品之作 不过这个片子不是新片子了  好象有两年了吧  没看过的值得收藏呀
谢谢楼主分享了
作者: a010456a    时间: 2011-9-25 01:17

这片子很早已经就下过,可惜只有这1部,里面MM身材脸蛋皮肤都非常棒,一身白衣显的很诱人
作者: f22g    时间: 2011-9-25 01:22

ROSE长的是不错的!又白又骚!和veronika simon 有一比!这二人我都有收藏!但这二部我都有下过了谢谢!
作者: divessun    时间: 2011-9-25 01:40

女优显得非常干净,很清纯的感觉,有些浪漫情节在其中,一看就是好片,一定要支持!
作者: earear123    时间: 2011-9-25 01:41

漂亮是很漂亮,但是视频太小了,不够清啊
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-25 02:21

太漂亮了,身材样子都没的说啊,少有的素质呢,喜欢的很。
作者: 多情草    时间: 2011-9-25 02:51

这个确实很正 容貌 皮肤 感觉都很细腻
作者: haige1012    时间: 2011-9-25 07:59

有故事情节,但是平淡无奇,好在此女优长相不错,身材很好,再加上BB和菊花处很嫩,值得一看
作者: gdhqln    时间: 2011-9-25 08:48

真想上一次这样的女人啊  简直是美梦一样
作者: adafm    时间: 2011-9-25 09:33

ROSE美女,我一共下了她5部片子,不知道还有没有其他的了,有的大神分享一下
作者: 可以使中文    时间: 2011-9-25 09:39

非常喜欢这位女优,有时候A片看多了也会疲劳,但是看到她还是很受刺激的。
作者: 阿瑞    时间: 2011-9-25 09:48

多么可人漂亮的女孩,圆润的乳房,漂亮的面容 白赞的皮肤,好希望上这样的女孩。
作者: yuyz30    时间: 2011-9-25 09:51

很白的皮肤,后面怎么不插,一个小园洞都已经开发过了
作者: 5946954    时间: 2011-9-25 10:25

给了的感觉就是白,肤色和背景。女优的确漂亮身材也棒!
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-25 10:35

身材和脸蛋都让人激动啊,太爽了,欧美的女优就是不一样
作者: lante2020    时间: 2011-9-25 11:46

很白很清纯啊,果然如楼主所说的极品啊,下载看一下
作者: cgarainball    时间: 2011-9-25 12:04

这妞真是白嫩的
容貌娇好
看的很是舒服
长的真是不错
作者: chengli_00    时间: 2011-9-25 12:31

超感的金发美女,清纯又负有淫荡的表情,很好统一在以一张脸上,谢谢楼主。
作者: xubin8124    时间: 2011-9-25 13:13

老外的感觉就要是金发雪白肤色的,那样才有不同的感觉,感谢楼主分享
作者: giftangel    时间: 2011-9-25 13:38

动态图简介,第一次看到啊,整部片子还挺唯美的
作者: 44310    时间: 2011-9-25 13:44

这个片子我下过了,好像叫什么白日春梦吧,长的白白净净的的看见就爽啊
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-25 14:04

动态图片,在这个上面第一次见。呵呵。支持下!
作者: 山度士    时间: 2011-9-25 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

此女只应天上有,人间难得几回日。无邪的容颜,白皙的皮肤,坚挺的乳房,粉嫩的美穴都这么完美的融合在一个人的身上,不要说日她就是能够欣赏她的AV都是修来的福分。
作者: zzyzzy555    时间: 2011-9-25 16:21

极品中德极品,不算吧,场景不错,美感很少有的。
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 17:31

这么漂亮的脸庞金发美腿皮肤不下了收藏太不人道了,这就下感谢楼主分享
作者: hai730913    时间: 2011-9-25 18:00

女孩子很漂亮,就是乳房小了点,看上去年龄应该不是很大.原来色情可以从艺术的角度来观察的。
作者: 一阵乱摸    时间: 2011-9-25 18:06     标题: 回复 3楼 的帖子

我也看过那个合集。不过仔细看这个女优还是有缺陷的,就是身上的皮肤很多斑。但这部片子里因为化妆和拍摄手法的问题,皮肤上的色斑看不出来。
作者: changbaoluo    时间: 2011-9-25 18:59

称得上精品的女人不多,精品中的极品更要看一看!
作者: xwkm    时间: 2011-9-25 20:02

好象是PRIVATE公司拍的一部片子里面的场景,
拍得很不错,ROSE长得也挺靓的。
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 22:16

还是这个好,又精彩又刺激,比亚洲的抢好多啊1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2