标题: [经典] Naughty Neighbors 2, Sweet Sinner剧情新片-淫荡的邻居(Lisa Ann,Sara Stone) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-9-24 20:07     标题: Naughty Neighbors 2, Sweet Sinner剧情新片-淫荡的邻居(Lisa Ann,Sara Stone)

【影片名称】:Naughty Neighbors 2
【格式类型】:M4V
【影片大小】:1.44GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Dane Cross, Lisa Ann, Sara Stone, Tom Byron

附件: Naughty Neighbors Volume 2.torrent (2011-9-24 20:07, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 6214
作者: rainlytun    时间: 2011-9-24 20:46

Lisa Ann的大奶子和大屁股真是要人老命了,最受不了的还是她的笑容,非常的淫荡!
作者: 南唐剑客    时间: 2011-9-24 21:07

看那眼神和身材 哦乖乖受不了 这个一定要下 感谢楼主 红心送上
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-24 21:08

熟妇啊,真正的丰乳肥臀,皮肤可能晒过日光浴,较黑
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 21:30

Lisa Ann的表情绝对给人她在享受的感觉`尤其是那诱惑的眼神`试问谁能抵挡啊?
作者: wlg1969    时间: 2011-9-24 21:40

她的片子以前看过几部,感觉太一般了,谢谢楼主了。
作者: eddyboy    时间: 2011-9-24 22:07

淫荡的Lisa Ann还是如此的吸引人!那诱惑的眼神,真的是受不了啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-24 22:08

熟女LISA ANN大姐最近出品的片子真多啊,感觉看不过来了。
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-24 22:33

熟妇LISA ANN被干时欲拒还迎的表情看了真让人情难自禁啊!
作者: 546951233    时间: 2011-9-24 22:43

丽沙安的大奶子和大屁股真是熟女中的一绝。大爱呀。
作者: iambhcf    时间: 2011-9-24 22:53

Lisa Ann的继母系列也是和这位男主角演的,又是继母、又是邻居,男主角太幸福了。
作者: liany31    时间: 2011-9-24 22:59

Lisa Ann的表情绝丽沙安的大奶子和大屁股真是熟女中的一绝。大爱呀对给人她在享受的感觉`尤其是那诱惑的眼神`试问谁能抵挡啊?
作者: l流星痕迹    时间: 2011-9-24 23:29

成熟的魅力!那微笑迷人诱惑!身材那么诱惑人!我喜欢!
作者: aspire2010    时间: 2011-9-24 23:29

冲LISA ANN 来的 可惜看不到图啊
作者: kaykay0922    时间: 2011-9-25 00:13

熟女片雖然不是大愛
但是確實有一種說不出來的吸引力啊~
作者: ghtt    时间: 2011-9-25 00:21

Sweet Sinner 出品的片片部部都是精品,再加上Lisa Ann的诱人媚笑,的确值得收藏
作者: tianyazhilang    时间: 2011-9-25 00:50

呃!我吐槽一下,这女优的咪咪打了硅胶了吧!怎么看不像是天然的,而像人工的。
哎!这时代,什么都可以人造了,绿色食品太少了。
嗯!再吐槽一下,这女优有50岁了吧!既是化妆在浓怎么看都是老女人。
嘿嘿!经典的老牛啃嫩草片。为男优默哀!
作者: jimoboy    时间: 2011-9-25 01:19

Lisa Ann的片子都挺吸引人的,没办法人家的身材实在在太好了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-25 01:45

lisa ann的表情,眼神什么都好,但个人觉的,美中不足的地方就是,她好像永远都不满足是的,只是为了拍片而表演,表演都不投入,
而且她的叫声也仅仅是停留在层面上的,并不像别的AV女星一样,叫声的分贝是伴随着男优抽插的深浅及快慢而变化。
以上观点纯属个人多年来观影所感,如有雷同,纯属巧合
作者: djbarry007    时间: 2011-9-25 01:58

如果我家的邻居是这样的。我就发达了。呵呵。肯定舒服死啊!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-25 02:27

有这样的邻居不是一般的好啊,方便的很,直接可以过门就搞了。
作者: okaw    时间: 2011-9-25 08:23

lisa Ann 美熟女 看着就想上呀 谢谢楼主发好片
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-25 10:32

瞧这妞熟的、这奶子、这屁股,哇靠,下下来爽爽先,感谢楼主无私分享,各位狼友还不狂下。
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-25 10:48

太性感了这个女人,咱们怎么没有这样的邻居呢
作者: sun30644343    时间: 2011-9-25 11:05

对这个那主角不是很感兴趣,但是看到还有别人,下来看看吧,这个题材我喜欢
作者: 239077291    时间: 2011-9-25 11:48

这个熟女的身材确实不错,还是非常的淫荡啊
作者: j_erolin    时间: 2011-9-25 11:58

邻居人妻换妻等剧情是我喜欢的 支持一下 只是女优好像有点老
作者: 139027858    时间: 2011-9-25 14:14

淫荡LISA ANN的片子我喜欢  尤其她得一双淫荡的大奶子晃得我心旷神怡的
作者: zl1984sky    时间: 2011-9-25 14:50

这女的一看就很淫荡,一般人很难满足她的性欲啊!收藏下来看看!
作者: yq20117    时间: 2011-9-25 16:08

片中的洋妞有成熟女性美,她那媚人的眼神充满诱惑.好片.
作者: fz103    时间: 2011-9-25 17:20

LISA ANN与JULIA ANN有得一拼啦,赶紧下来看吧
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-25 19:17

这种熟妇是最吸引人,也是最容易被吸引的,干柴烈火啊,呵呵,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2