标题: [交流] 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場 [打印本页]

作者: bbq490    时间: 2011-9-21 19:54     标题: 好好笑, 所謂真的sexinsex三兩天大病一場

所謂真的sexinsex光有發片人, 但流失了技術人
三兩天大病一場, 又不懂醫病
再這樣病下去, 只有......死路一條
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 20:08

一個經常地震出事的地方, 還有人能生存嗎
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:13

引用:
原帖由 eniars 于 2011-9-21 20:09 发表
该不会是这边一直在攻击老站点造成对方瘫痪吧?

是这样的话就龌龊了
围观,只求马上稳定下来,最好是这个稳定下来。
作者: j2010    时间: 2011-9-21 20:14

老站那边原创帖今天很多,不过现在又登不上去了。谁真谁假我无所谓,谁有鲜货我支持谁。相信这也是大部分会员的心声。如果一个没新帖,一个上不去,那我只能去别的论言了(相信原创大神们的选择也和我一样),这样最终伤害的是陪伴了我5年的sis(或者说两个sis)。希望管理者听到我的话,谢谢。
总之,什么版主,贡献会员都是浮云。那些原创大神的决定才是王道!
作者: yyq1991    时间: 2011-9-21 20:20

实在不行只能去别的坛了,一般只看bt区,没有原创者bt区等于死了,也不知道何时能稳定下来,短短几天SIS大变样
作者: shit438    时间: 2011-9-21 20:24

老站什么网址????我是新手!!!
作者: j2010    时间: 2011-9-21 20:26

老坛掌握着原创大神,001掌握着技术大牛。
那边一直不稳定的话,肯定这边会更成功,逼近大牛也要靠流量吃饭。
不过更可能的是原创大神也拧着这股气干脆改投其他论坛了。
最终还是我们这些屁民,可怜的大陆人,在现实中是这样,在网络上还是这样。
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-21 20:31

的确,像魔王,秋鸟他们有太多的支持者,不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的。
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 20:34     标题: 回复 9楼 的帖子

原創者都是人, 都需要有家
家不穩都要找地方住
但我相信舊的那個域名好快會從網上消失
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:38

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 20:34 发表
原創者都是人, 都需要有家
家不穩都要找地方住
但我相信舊的那個域名好快會從網上消失
你这话不好听,如果喜欢001,就别用这样的语气说旧站,人家以为你是托
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 20:39

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-21 20:31 发表
的确,像魔王,秋鸟他们有太多的支持者,不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的。
秋鳥, 魔王不是只有sexinsex一個原創地方
他們四處為家的
就算他們不來sis001發片, 我們也可以在轉貼區看到他們的痕跡
作者: j2010    时间: 2011-9-21 20:39

引用:
原帖由 正确激活 于 2011-9-21 20:38 发表

你这话不好听,如果喜欢001,就别用这样的语气说旧站,人家以为你是托
同意,我们这些屁民没法左右局势,但也不要拉偏架,最终还是得原创心者得天下。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 20:42

科技就是生产力。这谁说的了。

3楼的,你从哪里得出你的结论的?
如果换俺,要会用,还真用了。你以为这是春秋时候打架呢?还先摆个架势阵型什么的搞搞威慑就算啦!
没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。
个人观点,纯个人观点,不代表任何高层,也代表不了。
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:43

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 20:39 发表

秋鳥, 魔王不是只有sexinsex一個原創地方
他們四處為家的
就算他們不來sis001發片, 我們也可以在轉貼區看到他們的痕跡
正常,看来关键在于net能不能活着了
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:45

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:42 发表

如果换俺,要会用,还真用了。你以为这是春秋时候打架呢?还先摆个架势阵型什么的搞搞威慑就算啦!
没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。: ...
我艹,你很犀利啊,我很喜欢

在别的站有号码不
作者: j2010    时间: 2011-9-21 20:47

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:42 发表

没刀,把指甲留长了,也要挠上几把。: ...
你这也太卑鄙了吧 用这种有损大众利益的做法。
人还是要讲点道义的,不择手段到底为人不齿。
要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时,赶快请到技术达人稳定系统。
就看谁快了,兵贵神速,这几天的变化很重要!
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-21 20:47

现在不管怎么样,一是安全,二是稳定,三就原创了。会员愿意在那边不是因为真假,而是都想到和自己有关的,比如资源…
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 20:49

引用:
原帖由 正确激活 于 2011-9-21 20:43 发表

正常,看来关键在于net能不能活着了
我也這麼想, 最後都是sis001才是勝利者
作者: myth999    时间: 2011-9-21 20:50

哎,前几天都好好的,咋突然就这样了,不要和谐大叔都没打倒SIS,自己倒了才是让人哀叹的事啊。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 20:51     标题: 回复 17楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:51

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:47 发表

要我说001稳定是不成问题了,现在就晓之以情动之以利把原创大神们都挖过来才是王道。
而那边呢,这是趁大牛还在时 ...
哈哈哈,支持和平相处

马德,不管咋的,先稳定下来,别互相攻击啊
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 20:52

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 20:51 发表
你妈个逼嘀!
到现在你才10贴,你是个什么玩意。骂人是吧?那咱骂一会儿玩。
靠了,我只是喜欢你的性格。别激动
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 20:53

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:47 发表

而那边呢,这是趁大牛还在时 ...
技術達人要錢的, 有些達人可能會趁佢病, 攞埋佢條命
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 20:55     标题: 回复 18楼 的帖子

说我卑鄙啊,呵呵,没关系,别牵连到某一方就好。
如果现实中碰到敌手,我最希望是兄弟你这样的,但我现实中没碰到一个,呵呵,都是有啥招使啥招。
不有那么一句话么:有招使去,没招死去。
作者: zbxzll    时间: 2011-9-21 21:02     标题: 回复 23楼 的帖子

不太喜欢粗口,算我领会错了吧,说声抱歉。

这里不能编辑,也不能删帖。
作者: xxsxx    时间: 2011-9-21 21:02

新注册的ID 今天终于可以发帖了
惊闻论坛技术和管理高层在分家,不明真相的偶在这里围观罗
大家好好说,别伤了和气
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 21:04

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-21 21:02 发表
不太喜欢粗口,算我领会错了吧,说声抱歉。

这里不能编辑,也不能删帖。
哈哈,没事,不打不相识

旧站貌似上不去了,唉,咱们在一个帖子说吧
作者: h1048576    时间: 2011-9-21 21:06     标题: 回复 29楼 的帖子

旧站的地址是 www.sexinsex.net

这个貌似要爬墙才行吧。以前一直都是用的 67.****的地址上
作者: d4756140    时间: 2011-9-21 21:07

额。。真的么。不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的
作者: d4756140    时间: 2011-9-21 21:07

不过文区和图区的原创貌似支持这里的多,都加油吧,哎,不分多好,我相信绝大多数的普通会员都这么想的
作者: xxsxx    时间: 2011-9-21 21:08

引用:
原帖由 j2010 于 2011-9-21 20:14 发表
老站那边原创帖今天很多,不过现在又登不上去了。谁真谁假我无所谓,谁有鲜货我支持谁。相信这也是大部分会员的心声。如果一个没新帖,一个上不去,那我只能去别的论言了(相信原创大神们的选择也和我一样),这样最 ...
大哥的话我也赞同
看到公告说,注册会员激活时间变短了,偶的ID才激活了
希望咱这边是个真的铁打的营盘
作者: bbq490    时间: 2011-9-21 21:09

引用:
原帖由 h1048576 于 2011-9-21 21:06 发表
旧站的地址是 www.sexinsex.net

这个貌似要爬墙才行吧。以前一直都是用的 67.****的地址上
你 67.*** 的地址根本就和 sis001 一樣
作者: xxsxx    时间: 2011-9-21 21:11

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 21:09 发表

呵呵,偶的也是这个地址
作者: 正确激活    时间: 2011-9-21 21:12

引用:
原帖由 bbq490 于 2011-9-21 21:09 发表

你是谁?

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-21 21:51

我们是不会攻击老站的。当初分家协议。他们用的是副本。而创始人S大拿走原件。出现问题是正常的事情。
作者: billhof    时间: 2011-9-21 22:12

现在老站翻墙也不行了,谁稳定谁就有人气。希望原创多多益善。
作者: 雷落深渊    时间: 2011-9-21 22:53

是啊,同意楼上的,不分多好啊,想想一起的日子多好,现在搞成这样,走的走,去的去,哎,真希望能恢复成以前的色中色,不要在这样两败俱伤了。
作者: scoonie    时间: 2011-9-21 23:01

什么副本原件的,备份都是真的。没什么技术含量,就是.net的得重新买个服务器空间了。
作者: a066233b    时间: 2011-9-21 23:14

世界上不是只有一个技术人员的,我看好老站,支持A大,除非A大心灰意冷想退出内战去养老了,新站电脑技术好,用黑客技术去攻击老站,人格有问题!

SIS起码有两千万ID,活跃会员最少50万到100万,这次华人成人网站内争在主流媒体是不会说的,身临其境才知道!

飞鹰在哪里我支持哪里,魔王在哪里我支持哪里!魔王支持老站,飞鹰现在阳韦了,估计跟两边关系都不错,不好说话,,估计两边都正在争取!   

只有SIS才能打败SIS,这种情况出现了!!!!!!!!!!!!!!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-22 01:52

神奇的色色呀,你让我欢喜让我忧
作者: 蓝色迷雾    时间: 2011-9-22 01:56

两边的网址都可以登啊?不知道怎么回事,还得支持下SIS
作者: 狼之吻007    时间: 2011-9-22 09:20

没有资源更新什么都是白搭啊,希望能尽快恢复正常吧。
作者: 白领一族    时间: 2011-9-22 12:04

我现在是在老坛还是新坛哟,我都搞不清楚了。
作者: thorbbs    时间: 2011-9-22 13:04

唉~原本好好的一个精神家园,就这样分了~郁闷
作者: huangmengsao    时间: 2011-9-22 13:48

唉!真是悲剧,这么多年的sis情节难以分舍啊!
作者: fantasy_aei    时间: 2011-9-22 13:58

说真的,前几天我上老站永远都是出现502 Bad Gateway

从技术层面简单讲,只有连接数过多时才会出现这种情况,简直就像被
DDOS了...
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-22 14:21

这有点像360与QQ之争的味道,大家只顾着自己的利益之争,完全不顾及会员的感受。
作者: 魏钦    时间: 2011-9-22 15:33

实在不行只能去别的坛了,一般只看bt区,没有原创者bt区等于死了,也不知道何时能稳定下来,短短几天SIS大变样
作者: lan3310    时间: 2011-9-22 15:34

楼上正解,就是利益区分的问题才导致了现在这个样子。
貌似我现在上的是新还是老,我现在都有有点糊涂了。
分家可以,但是会员的利益你要看重。不管怎么着,会员的利益才是论坛根本发展的前途
如果一天一变的话,再好的坛子也是稳不下来的。
不管你们分不分家,主要的在于会员的理解。
可貌似公告区的帖子都不能看,还什么权限,我这权限难道看个公告都不能看吗?
作者: stutia    时间: 2011-9-22 16:15

无论怎说,我决定去其它论坛避避先,现在非常时期,容易受伤的还是我们这些屁民,当然也会密切关注事情发展动态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2