标题: 论坛一分为二了,如何去留? [打印本页]

作者: 随蜂而去    时间: 2011-9-20 23:39     标题: 论坛一分为二了,如何去留?

注册色中色已经近四个年头,
这里也成为闲暇时候的栖息地,
现在的色中色一分为二,
或许以后都朝着不同的风格和管理去发展,
孰是孰非,已经不重要,
只希望以后的路有的更远,更好,
或许可以说,目前的两边数据处于同一起跑线,论坛的后期发展关乎着会员的去留,任重道远!
作者: covonzc    时间: 2011-9-20 23:40

不会吧。
一分为二?
分为哪两部分了?
就目前来说的话,SIS
是我见到的最好的综合论坛啊。

作者: sunshineyoung    时间: 2011-9-20 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主何出此言?什么时候的消息?怎么没听说?没必要分为两部分吧。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-20 23:48

楼主说的不错。2边都是真的。只有新老之分。时间会证明一切。如果去留个人决定。
作者: flwb321    时间: 2011-9-20 23:59

看来我是孤陋寡闻了,我竟然不知道我们色中色还有另外一个版本的,我感觉我是一直在这个论坛上的,非常不错,是我所见过的最好的综合性的论坛!虽然有的时候版主比较严格,仔细想想这恰恰是本论坛的成功之处。
作者: avfans    时间: 2011-9-21 00:15

什么一分为二楼主说明白点啊,不就是地址变更了么怕有安全隐患。论坛内容完全一致啊
作者: waa4u    时间: 2011-9-21 00:17

我也不知道要一分为二啊!多好的一个论坛!千万别拆!我们会一直支持的!
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-21 00:17

我是一直在舞文区混的,发现那儿的管理都在这边,所以我也留这边了。
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-21 00:18

引用:
原帖由 avfans 于 2011-9-21 00:15 发表
什么一分为二楼主说明白点啊,不就是地址变更了么怕有安全隐患。论坛内容完全一致啊
因为我们不知道的原因,SIS高层分裂了,于是出现了两个SIS,都是真的,16号以前的数据也都一致,以后就变两个论坛了,至于怎么选,那就只有天知道了。
作者: 随蜂而去    时间: 2011-9-21 00:19

引用:
原帖由 yuping 于 2011-9-21 00:18 发表

因为我们不知道的原因,SIS高层分裂了,于是出现了两个SIS,都是真的,16号以前的数据也都一致,以后就变两个论坛了,至于怎么选,那就只有天知道了。
那要看发片手和写手留在哪里了
作者: siser.zc    时间: 2011-9-21 00:20

那到底是哪二个部分呢?
请明显啊。
真心的希望SIS发展好啊。
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-21 00:26

好像知道点,但是2个论坛的数据时如何沟通的呢? 可以同时看还是只能看一边呀?
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 02:00

我觉得内容可能有所区分吧,如果论坛的分版区雷同,那真是太可惜了,毕竟这里的朋友长期都在一起,硬要拆开也不太现实
作者: wanghaibo    时间: 2011-9-21 02:35

这可如何是好啊,最好再商量商量合起来 别分开
作者: wxl321321    时间: 2011-9-21 02:42

已经分了是不会再回头了,楼上的现实一点吧。
作者: hjklethan    时间: 2011-9-21 06:49

我也是道听途说,说是一分为二,我觉得吧,sis很全面,至少如果这样维持下去,我个人是不会换论坛的,还是会一如既往的支持。
作者: fanfan1209    时间: 2011-9-21 06:55

一分为二什么概念?方便详说吗?
其实我们更关注的是一分为二的色中色,是要变成两个完全不同的论坛,彼此独立吗?
作者: wkw1996    时间: 2011-9-21 07:50

本来就有足够的空间给论坛发展的,现在一分为二,各方的力量都削弱了。就管理来说,可能也是纠结吧。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-21 08:15

我怎么不知道一分为二了啊 还有一个在哪里呢
作者: hfzob    时间: 2011-9-21 08:39

听到这样的消息心里面有一点点的不安啊,希望SIS一如既往的走下去,越来越好!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 08:44

到最后可能会在版面有所注解的,可能是版块有所区分,期望无论分也好和也罢大家开心是最重要
作者: gotok    时间: 2011-9-21 08:50

无妨,天要下雨什么的,这种事情不必担心,担心也没用,等着结果出来挑边就是了。反正也可以两个一起选的吧……
作者: cht-124    时间: 2011-9-21 09:54

唉!听到此消息感觉有点伤感啊!
一分为二,那论坛的资源就会相对减少呀,好伤心。
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-21 10:14

分了吗?我回去看了看,发现数据还是一致的啊
作者: gypmike    时间: 2011-9-21 10:20

还是第一次听到这个消息啊,不知道到底分了那两部分,如果可以的话一部分可以朝影音方面的发展,另一方面是各类文学图片讨论方面发展
作者: lpaw    时间: 2011-9-21 11:10

到时两边都上不就结了!不过要相信“老子号”还是有基础的!
作者: 002193    时间: 2011-9-21 11:13

谁资源多就支持谁!
呵呵

作者: greve    时间: 2011-9-21 12:50

啊,原来近一周上不了sis还有这个内部的原因在啊,分家感觉似乎不是好事情啊
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-21 12:59

这个地址的论坛,上来发贴不会有任何的危险,不记录任何发贴人的IP!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-21 13:10

其实时间长了,感觉这几乎是个很正式的文学论坛了,如若将其一分为二,我觉得对网站的创办者还有会员都是很大的损失,当然除却经济利益驱使在内
作者: alan0038    时间: 2011-9-21 13:18

论坛建设到如此的规模真是不容易,感觉不要因为种种原因叫会员有一个可以休闲的地方,愿论坛特色持久远。
作者: shissmin    时间: 2011-9-21 13:29

很麻烦,二个论坛不同步,信息会失真吧。我要相信哪个是真的?
不要出总是问题?
作者: lason78    时间: 2011-9-21 13:38

不会吧?第一次听到这样的消息。还有两个SIS?
作者: 东宁    时间: 2011-9-21 13:47

唉,看来什么时候共患难容易共富贵难的道理千古不变啊
作者: yellow0123    时间: 2011-9-21 13:52

现在咱们在的这个主人是谁啊?tech的那个吗?那另一个的地址是什么有人知道没?
作者: waterrool    时间: 2011-9-21 15:18

看看这个就都明白了!
http://www.sis001.com/forum/thread-4097338-1-1.html
作者: yanzi0    时间: 2011-9-21 18:57

为什么会这样 好好的干嘛要分裂? 我爱这个论坛 真不希望他倒了啊
作者: rosegun    时间: 2011-9-21 19:11

第一次知道这个事情。有点震惊。有人把来龙去脉说下嘛
作者: covonzc    时间: 2011-9-21 19:16

唉。希望不要出事啊。
为什么要分家呢。
唉。
作者: zkjw    时间: 2011-9-21 20:17

最重要的还是看原创人员的去留 决定了会员的去留 现在真是不好评论 会员们还需要静待事情发展 密切关注吧
作者: lawsonzhou    时间: 2011-9-21 20:39

楼主感慨了,留念了,楼主也是个性情中人哦。 即成事实,还是深思远虑如何传承下去。路还很长,论坛总会有进来的出去的,出去的进来的,但是真正能留下来的是什么呢???
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-21 21:46

我以前以为只是更新了论坛 这么不记录IP什么的,现在才知道原来是2边分家了,SIS001作为建站者没有吧域名争取到 真是很大的损失 看最近的资源就知道了  希望以后会好,
作者: hswz4000    时间: 2011-9-21 21:50

悲哀啊,我一直以为当真是用新域名了,因为GONG AN逮得紧,原来是管理层分家,我郁闷啊,这叫我何去何从?
作者: qwertyi    时间: 2011-9-22 10:44

什么事一分为二啊,说明白点啊,不懂啊,是板块分为2吗
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 13:58

我还是更加倾向于安全一点的新站,一分为二如果内容和规矩上不够很大的改变的话,对于身处天朝的人来说,肯定是新站好。
作者: dfghhg4332    时间: 2011-9-22 14:00

一分为二了?怎么回事啊,求另一个论坛的链接~
作者: 伤狼    时间: 2011-9-22 16:47

嗨!要是钱分得不开心,大家可以坐下来重新再分起吗!何必要分家呢,分不好两边都塌了,大家都没得钱挣了。搞个我们也没的好去处了。
作者: sxp904    时间: 2011-9-22 16:57

如果这是真的,那真是太可惜了,毕竟这里的朋友长期都在一起,硬要拆开也不太现实,还是不拆好!
作者: 二十四格的真理    时间: 2011-9-22 16:57

这个坛子应该算是比较正规且综合的论坛,造福了一方淫民,希望能坚持下去!
作者: greatalfred    时间: 2011-9-22 17:01

以目前独有的特色,独一无二,假如出现两个,很难说不会同质化切引起纷争。还是以和为贵,不行么
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-23 15:16

虽然不知道具体的事情,可是现在有了这样的一分为二的论坛,还是好好的珍惜自己的ID是真的,不然上来也看不到东西!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-23 19:54

各位兄弟姐妹,有谁能告诉一下现在这个是新的还是旧的?那另一个的地址是什么呢?怎么上去看看。
个人认为,没有比较,就无所谓去留了。
作者: xxxp    时间: 2011-9-23 23:22

看了半天还是没看明白,现在只知道这个地方,另一个sis是哪?
这里的数据是没什么变化啊
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:23

为什么要一分为二啊,有什么事情大家不能商量解决,千万不能把论坛给毁了。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-3 20:36

还真不知道有这事,一直感觉这论坛不错,我会在这里坚持下去的
作者: mike1978630    时间: 2011-10-3 21:34

和久必分!分久必和!和和分分!自然法则!
作者: lw116xingshi    时间: 2011-10-4 13:41

“一分为二”并不准确,应该是在某一个时间节点之后论坛复制了一个分身,节点之前内容完全一样。似乎大部分人都在sex001,原域名的新ip还不知道是多少,应该也同样登录
作者: liyin6798    时间: 2011-10-4 17:54

怎么变两个了,真的不知道啊。感觉不到变化。
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:51

多好的一个综合论坛啊!千万别拆! 我们会一直支持的!
作者: wakao168    时间: 2011-10-18 06:24

我一直收藏这个论坛的网址,也没有变过,我也不关是一分为二,还是怎么地,SIS一直是我的最爱,支持她.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2