标题: [经典] Vivid悬疑剧情Cry Wolf午夜狼嚎 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-9-14 22:01     标题: Vivid悬疑剧情Cry Wolf午夜狼嚎

【影片名称】:Vivid悬疑剧情Cry Wolf午夜狼嚎
【影片主演】:Monique Alexander | Stefani Morgan | Tyla Wynn | Staci Thorn | Riley Mason | Marlie Moore | Lexxi Tyler | Tory Lane | Carly Parker | Holly Wellin | Devon Lee | Jayna Oso
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:700M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:9bd05efdb1b7192fcd31d72fa3028fb70145effd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Cry Wolf.torrent (2011-9-14 22:01, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 8954
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:44

看着介绍好象有点惊险的味道,快赶上好莱坞大片了
作者: zhrli    时间: 2011-9-15 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

带情节的很不错啊,女的也很漂亮,唯一美中不足的就是没字幕。不过红心还要是奉上的。
作者: shujianping    时间: 2011-9-15 00:15

有剧情的好呀,女优长的不错,还有点虐待的味道
作者: qydz777    时间: 2011-9-15 00:15

封面上的那个白白嫩嫩的大美女真是性感啊。尤其是腰上的那朵鲜艳的玫瑰。
真想和她来次亲密的接触
作者: walnutzht    时间: 2011-9-15 00:53

又见VIVID出品的片子,一定要下,曾经VIVID的片子是我的最爱,不知何原因最近很少见了,谢谢分享,红星奉上!
作者: fanbarsten    时间: 2011-9-15 00:59

美女风骚又漂亮,引得男人齐上钩,操B更是给力十足,BB爽呆了。
作者: 曼森宝宝    时间: 2011-9-15 01:04

豪爽豪爽  女的我很喜欢,性感 性感,他们的片子质量很好哦
作者: bbd123488    时间: 2011-9-15 01:05

这么性感的美女还是悬疑带剧情的那俺肯定喜欢,谢谢大大发片。
作者: shajiba10    时间: 2011-9-15 01:37

怎么看上去阴森森的感觉。。后面还有一张图是在SM一个男人?  这片子感觉不太好。。
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 01:38

带情节的不错,女友也不错,楼主辛苦
作者: 新界    时间: 2011-9-15 03:57

不错呀!呵呵 这中文名字起的不错!感谢楼主的贡献!呵呵
作者: jjldk    时间: 2011-9-15 05:15

剧情片是不错,可惜没有中文字幕看起来就少了很多乐趣
作者: rrrwy    时间: 2011-9-15 05:26

演员阵容强大,金发碧眼,波涛汹涌,太迷人了。
作者: dora    时间: 2011-9-15 07:48

这个片子值得一看,好像得过2007年的AVN大奖,女主角很出名的说。
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-15 08:35

Monique Alexander未隆胸前的经典作品,近几年Monique Alexander为了保住她av界的地位,也开始隆胸,但始终还是没达到顶峰,在AVN中只能充当准一流的艳星
作者: 三尖    时间: 2011-9-15 08:58

vivid的剧情片总是拍的那么给力,这个片子一定要支持一下啦
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-9-15 09:18

国外的片子拍摄的质量就是高呀,但就是语言不通,缺少中文字幕呀
作者: 一妾皆有可能    时间: 2011-9-15 09:58

就是喜欢欧美这种带有故事情节的片子,看起来比较的有感觉,谢谢楼主
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 10:12

女主角看上去很漂亮,而且欧美的片子都是无码,看得爽.但感觉上看上去很暗,不知道是不是灯光问题
作者: yether1979    时间: 2011-9-15 11:01

最近喜愛上Monique Alexander  有鄰家姊姊的親切笑容
這部是早期的片  現在的她已經隆胸成巨乳
希望以後能看到有緣人為Monique Alexander出合集  感恩分享
作者: zanqq123    时间: 2011-9-15 11:24

剧情什么的最吸引人了,女的快赶上sakura sena咯!红心奉上
作者: hg_4321    时间: 2011-9-15 11:41

真是好片子,强烈支持片中的女优表演惊险刺激。要是配上中文就更好。
作者: 枯法师    时间: 2011-9-15 11:53     标题: 好片子,谢谢LZ

顶一个,看过这个片子
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-9-15 12:20

非常好的欧美片,有剧情,男女主角性感,还有SM的镜头。就一点可惜了。。要是有中文字幕就更好了,支持楼主。
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 12:27

女优很漂亮,身材也不错,悬疑惧类剧情的AV片子可不多见.
作者: hjgfjhfg    时间: 2011-9-15 13:49

下过,但是我一直想知道
片中的女主角叫什么名字啊
作者: skyworker503    时间: 2011-9-15 13:55

倒数第二张,那男的别虐的那张,让我想起了某某某被虐门,哈哈哈
作者: byby167    时间: 2011-9-15 13:57

虐待男主角真的好爽!这样操也是一种另外的享受!
作者: wlg1969    时间: 2011-9-15 15:01

好唯美的片子呀,是我喜欢的女优拍的片子,感觉特棒。
作者: lijianhua520    时间: 2011-9-15 15:09

怎么看上去阴森森的感觉。。女的我很喜欢,性感 性感,他们的片子质量很好哦
作者: china6660    时间: 2011-9-15 15:17

是有剧情的片子,好像还很曲折,很有观看的欲望。
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-15 15:53

好像是有剧情的欧洲A片啊,十分喜欢,下来收藏,谢谢楼主发片!
作者: lyka    时间: 2011-9-15 15:58

欧美MM就是漂亮性感啊,看的都有反应了,下载来观赏了~
作者: 1985bobzhang    时间: 2011-9-15 16:10

封面的女的真是长大漂亮,而且画质好清晰。
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-15 16:36

欧美的美女的确很棒  身材好 脸蛋也漂亮   本人尤其喜欢看她们的PP
作者: mika1220    时间: 2011-9-15 16:49

有剧情 女优又有金发的 只是vivid的拍摄 我不太喜欢
作者: bibibo1998    时间: 2011-9-15 17:01

Cry Wolf好像还是avn奥斯卡的获奖大片呢。
作者: vid    时间: 2011-9-15 18:25

是部好片,有剧情不说女优还很靓,就喜欢这样的大片,谢了。
作者: wang213181    时间: 2011-9-15 18:32

那个黑人的家伙够粗的干进女优的穴里把她下体撑的坟起更诱惑人了
作者: ziyoudexin0601    时间: 2011-9-15 18:54

应该是老片子了,女优很漂亮,感谢楼主发片。
作者: qq282368506    时间: 2011-9-15 19:10

很好的片子啊。。。长的不错。还有点剧情。做爱的地方还在地板上。房间的各个地方。看着挺诱惑刺激的。下载
作者: caiwei55    时间: 2011-9-15 19:40

看到图片黑操白,感官太强烈了,真的喜欢????
作者: gotenbak    时间: 2011-9-15 20:20

图相当不错,可惜没字幕,谢谢了,有人翻译吗
作者: 向南小s    时间: 2011-9-15 20:28

老片了 最后那男的被女主角带假阳具干了 不过也要谢谢楼主 很不错的片子 很值得一看
作者: qwer369    时间: 2011-9-15 20:33

这种有剧情的片子都不错  
发现个问题,欧女跟黑鬼做都戴套子
作者: m888888e    时间: 2011-9-15 21:07

这个有点神秘的场景,还有这个金发的美猪脚,真的好漂亮。
作者: kills    时间: 2011-9-15 21:24

剧中出来混迟早是要还的,你爆别人肛,别人爆你菊花!
作者: hit_wy    时间: 2011-9-15 21:26

悬疑风格的色片不多见,看图片气氛烘托的不错,比较精彩
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-15 21:49

有情节就是好啊,里面的美女长的不错,好看的一个大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2