标题: 要不睡她的人牛B,要不睡她妈的人牛B【笑话3则】 [打印本页]

作者: eytq    时间: 2011-9-14 00:03     标题: 要不睡她的人牛B,要不睡她妈的人牛B【笑话3则】

1.要不睡她的人牛B
李敖点评郭美美事件的猛语:
a、年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼”!舍此无它。
b、刚看到新闻,说郭美美家暴富是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是那只股呢?
结果一致认为是最牛逼的股:屁股
c、于是,我猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。
从前为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了, 古人诚不欺我也。
有网友借此直言:看她那岁数,估计她奶也就60十出头,睡过的呢?难道是极其牛逼!!

评论:李敖先生out了,现在叫大奶、二奶,称呼也要与时共进滴。

2.玛勒格碧.松首
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?
该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首!”

评论:真不知道这个MM说的是汉语还是蒙古语。

3.我老婆不在家
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,
然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

评论:我不是黄蓉,我不会武功,小样看我进来不揍扁你。
作者: qq15146246969    时间: 2011-9-14 01:05

对郭美美事件的点评太有特点了,谁睡谁知道啊。
作者: meryl    时间: 2011-9-14 01:49

李敖说话就是那样~他说的屁股那段还是非常内涵的~
作者: 1963388    时间: 2011-9-14 01:56

李敖真牛逼啊,一语道破个中玄机啊,经典,第一次看这么强悍的评语
作者: zhucao    时间: 2011-9-14 02:51

1原来如此,看来俺也out了。
2强悍的名字,那领导hold不hold的住。
3想不到一句话引来这么给力的惊喜,嘿嘿~~~
作者: gzfgyl    时间: 2011-9-14 09:52

郭美美啊,唉,NB的人肯定在她上面!要不就是她妈上面!
作者: sdoyy1005    时间: 2011-9-14 11:01

对郭美美的第二条评论非常到位,上阵母女档!
作者: q313631840    时间: 2011-9-14 11:52

张的跟屁股是的,还睡他牛逼,睡她妈牛逼我看都是骚逼被操的逼
作者: 再笑而过    时间: 2011-9-14 12:05

结果一致认为是最牛逼的股:屁股。精彩,真精彩!!!
作者: wfmc    时间: 2011-9-14 12:35

郭美美只是一不小心出位了,还有多少“郭美美”在纸醉金糜着。
作者: sn6312302    时间: 2011-9-14 14:13

1评论:李敖还出来蹦跶呢,回家看好自己的媳妇吧
2评论:孩子他妈去办户口的时候给骚扰了,办的人更狠
3评论:看到这媳妇谁都受不了
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-14 14:31

其实郭美美的事不好说,到底是她陪人睡觉呢?还是她妈陪人睡觉呢?这是个迷!
作者: qyuan1982    时间: 2011-9-14 14:32

很经典啊!!! 张的跟屁股是的,还睡他牛逼,睡她妈牛逼我看都是骚逼被操的逼
作者: 407775634    时间: 2011-9-14 14:41

这年头,干爹最牛b,天朝2011面向世界的特色
作者: w23768730    时间: 2011-9-14 16:13

第一个是真理啊,妈的可以没钱房子不多啊不然金屋藏娇了
作者: king-allan    时间: 2011-9-15 14:41

李敖才是最牛B的,我估计有第2个人敢这么说,你牛B的同时,别人更牛B.
作者: CD001122    时间: 2011-9-15 16:48

郭美美母女看样子就像小三,也许和王军玩3P呢!天天炒作,真恶心
作者: zhaodan78    时间: 2011-9-19 15:12

1.郭美美毫无疑问是那个王军的2奶之1,只是之1
2.中国的领导都这样,看见美女就想包
3.估计男子饿坏了,上了再说
作者: TieLang666    时间: 2011-9-19 15:24

李敖先生的点评犀利辛辣,很有味道,看着过瘾,想想觉得有意思!
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 17:39

“要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼”!
哈哈,名言啊~太有才了,郭美美是谁?不过是个装B女罢了
作者: juy0531    时间: 2011-9-19 17:59

老公专不专一从第3个笑话就能深刻体现了,呵呵!
作者: xielover    时间: 2011-9-19 19:48

看到最贵的股票屁股两个字,差点笑喷了!确实牛逼
作者: ca3199    时间: 2011-9-20 16:20

李敖的评论向来都是那么的犀利,嬉笑怒骂。
作者: gydshzhc    时间: 2011-9-20 17:01

“无房就无妻,多房就多妻”,此话太经典了,有钱人都是养一堆情人
作者: 丽沙霞    时间: 2011-9-20 17:15

还是李敖先生牛逼啊!精辟的概括!!!!!
作者: jsjh001    时间: 2011-9-20 17:42

最后一个老婆不在家怎么这么像韩国的一个电影啊~~搞笑
作者: yuzhicheng1546    时间: 2011-9-20 17:51

李敖先生一针见血啊,当今社会,没个好爹你能干嘛?
作者: laoe    时间: 2011-9-20 18:32

李敖对郭美美事件的点评不错,很精辟,其他的两个都看过了。
作者: wnbasars    时间: 2011-9-20 18:35

评价的是郭美美实际是现实中的很多人,现在为了出名什么都豁出去了。
作者: sishello    时间: 2011-9-20 20:01

的确经典,房妻论啊……
话说那原文是不是应该为“古人成不我欺”
作者: kokoto    时间: 2011-9-20 20:08

评论郭美美那句太经典了,国内名爹频现啊,总有一个你牛逼得你拼不起,伤不起
作者: neocloud    时间: 2011-9-20 20:15

1、a李敖的言论有代表但是有点偏激,如果有看过台湾tv 一天一苹果 的人就知道有时候女的漂亮在加上智慧
真的可以让你连碰都碰不到就已经倾家荡产了。
   b这是啥股票没听过啊呵呵
  c、哦原来大房二房从这里来的啊 长见识了

2、我看完了才反应过来,这领导估计当场石化了

3、接着再问一句 那你女朋友呢?。。。大家懂得
作者: hmy001    时间: 2011-9-20 20:39

感觉李敖大人的话永远都是那么牛B。
作者: aixiao0074    时间: 2011-9-20 20:58

郭美美的这个评论真牛逼啊。一句话道出了天机。
作者: bsntmd    时间: 2011-9-20 21:49

汉语太牛B了,李敖先生讽刺得真是惊天地,泣鬼神。
作者: NAINUI    时间: 2011-9-20 21:53

蒙古女演员的名字,笑死我啦。这都谁想出来的
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-9-21 20:09

骂了隔壁,有点意思,也是,中国官员色狼太多,都臭了大街了。
作者: 一枝烟    时间: 2011-9-21 20:19

1个中缘由被李敖先生一语道破,令人豁然开朗,膜拜。。。
2说出了大家的心声啊
3各种凌乱
作者: yifei12    时间: 2011-9-21 20:30

这个点评说出了这个社会炫富女的真实情况:就个卖逼的,找点自尊罢了!
作者: luanwusis2010    时间: 2011-9-22 00:01

李敖现在还是宝刀不老啊,要是大陆多些李敖这样的评论家就好了
作者: lemonlping    时间: 2011-9-22 00:45

1.要么是睡她的人牛逼,要么是睡她妈的人牛逼
真的是经典 李敖太强了
2.那是什么名字?强悍啊!
3.美的东西男生都是色心上头 不发生事才怪
作者: oozhuzhuoo    时间: 2011-9-22 03:13

1.a 李敖深刻的分析了美美母女的实质
b.李敖分析了当今社会的浮躁现象
c.无语
2.3笑喷了
作者: qetury    时间: 2011-9-22 20:28

哈哈,偷情的第三条啊,偷到自己家老婆也不错啊。
作者: cla018    时间: 2011-9-22 20:36

郭美美她妈张什么样睡过的果然牛逼!领导 被麻辣隔壁了!
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-22 20:42

说的确实很牛,不过太极端了,本人不太喜欢!
作者: hanxiang2    时间: 2011-9-22 21:31

快点进来,我lp不在家,呵呵有点意思,搞笑
作者: bedamaaaaaaaa    时间: 2011-9-22 21:50

GMM的屁股从几万被操到几百万!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2