标题: [高清] Teagan Presley 高清影片第二輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-13 12:04     标题: Teagan Presley 高清影片第二輯

Teagan Presley 高清影片第二輯

Performer AKA                    Tegan Presley, Teagean, Teagan, Teagan Presly
Birthday                                      July 24, 1985
Astrology                                      Leo
Birthplace                                       The Woodlands, TX, USA
Years Active                            2004-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                      Caucasian
Nationality/Heritage                      American
Hair Colors                             Brown/Blond
Measurements                      34B-24-34
Height                                        5 feet, 0 inches (152 cm)
Weight                                        101 lbs (46 kg)
Tattoos                                        Back of neck; Left shoulder (Jun'2008); Lower right leg
Non-Ear Piercings                       Tongue
Comments                                 - Married to Tyler Durden Apr'2007 - Jul'2008
                                                    - Personal hero of Teagan Chase

【影片名稱】:Teagan Presley 高清影片第二輯
【影片格式】:TS/1080P
【影片大小】:24.74GB               14影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2004-2009
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-09-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f1a1eeb5ad9527f4a75d3859141e294cf48c7b73
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Teagan Presley.torrent (2011-9-13 12:04, 257.87 KB) / 该附件被下载次数 27898
作者: durexxx    时间: 2011-9-13 12:57

可爱的“小甜甜”,就是身高才153CM,狂野中带点清纯,是我喜欢的类型
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 13:05

画面很唯美啊,欧美的还是看这种唯美的过瘾。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:09

此女优的面容长的太完美了,无可挑剔,有棱有角的。
作者: abvdef2018    时间: 2011-9-13 13:12

这样系列的片子质量非常的高,看起来就是一种享受啊。
作者: yhs1832    时间: 2011-9-13 13:20

看得心里痒痒的,就是硬盘的容量有限,看来的下定决心买个大的了。
作者: wqsxt    时间: 2011-9-13 13:27

第一张动画的图片太诱人了,尤其是手指抠BB的样子,湿湿的小穴,微张的小嘴,诱人的双眸
太勾魂了
作者: jsl1    时间: 2011-9-13 13:32     标题: ~

已经将她的片子搜集的差不多了,该女身材不高,但是在床上野性十足啊~尤物
作者: yeekai007    时间: 2011-9-13 13:33

小甜甜的身高才153CM啊 以前还真不知道,看她的电影还以为她个子挺高的呢。
作者: 89nihaoma    时间: 2011-9-13 13:37

女优看上去很嫩很漂亮,胸部丰满,皮肤白嫩,还有剧情丰富3P女同假体我喜欢!
作者: feichangshijiao    时间: 2011-9-13 13:44

这套片子绝对是精品,mm漂亮,清晰度高,喜欢啊,感谢楼主。
作者: wweihappy    时间: 2011-9-13 13:59

图片美女好强大啊,张张精彩,估计里面故事情节也不错,谢谢分享
作者: yq20117    时间: 2011-9-13 14:09

看片图合集很精彩,特喜欢背景灯光,女星美国宝贝人美演技也是一流.好片.
作者: gxq0935    时间: 2011-9-13 14:14

欧美还是高清的看的舒服这样的片子看的够火辣的,谢谢楼主了
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:24

好清晰啊,连身上的寒毛都看出来了,看着真刺激啊
作者: Lralove    时间: 2011-9-13 14:36

看过很多这个团队的片子了,里面的女友普遍一个特征:胸大
作者: chengtvs    时间: 2011-9-13 14:47

1V2的杰作,女优性感。
   喜欢后面两女尽情的欢悦!
作者: kangyi80    时间: 2011-9-13 14:53

高清的非常欣赏,但就是太大了下来没地方放。。
作者: lwdd9412    时间: 2011-9-13 14:54

Teagan Presley 高清影片第一輯还未来得及欣赏完,楼主这么快就发第二集了,多谢。红心送上。
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:38

下载了,中间做爱的部分不错,后面的就由点看不太懂了。
作者: tj738    时间: 2011-9-13 16:14

唯美的片子估计成本要高一些,毕竟清晰度不一样,看着舒服。不过就我本人来说,带套的我就不是很喜欢了。
作者: boom8324    时间: 2011-9-13 16:18

大美女的片子,一定不能错过了,多谢楼主关照
作者: nova0911    时间: 2011-9-13 16:32

女优真的是太性感了!身材极佳,前途后翘了,配上诱惑的双眼,激情的动作,谢谢了
作者: benzrace    时间: 2011-9-13 16:50

Teagan Presley金髮妹且有火辣身材
多種場景性愛動作一目了然
樓主的高清合輯讓我們輕鬆了許多
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-9-13 16:53

不愧为小甜甜啊!身材苗条凸凹有致,谢谢楼主分享。
作者: huhlala88    时间: 2011-9-13 16:53

哇!这么多高清的好片子。还有几个美女,下来看看
作者: fengaihua    时间: 2011-9-13 16:57

虽然小甜甜的表演很到位,但不及片子的清晰度好啊 看完此片给我的感觉就是一柱擎天哪 就是一个字爽,感谢楼主分享如此的好片,红心送上
作者: hackerboy    时间: 2011-9-13 17:00

这样的身材绝对是一等一的好,一夫适二妻真是太幸福了。
作者: moxiangfenfei    时间: 2011-9-13 17:15

好片,女的也很漂亮,不过可惜是外国的 支持一下
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-13 17:30

女优的面容长的太完美了该女身材不高,但是在床上野性十足啊看得心里痒痒的
作者: 高天2346    时间: 2011-9-13 17:33

蓝天,白云,海边,美丽的椰树,两位美娇娘在尽情地享受,喜欢唯美的影片
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:30

超级喜欢女同的片子,女主角很美,很想干他一把
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 18:53

谢谢楼主分享高清合集 非常喜欢这样的类型
作者: hdgao    时间: 2011-9-13 18:55

小甜甜才153的身高??面貌身材没的说的,我下了她一个专辑了,这个就先收藏以后下了
作者: gaopanjun    时间: 2011-9-13 19:27

绝对是梦中情人类型的女星啊,脸蛋真精致!!
作者: lhx1018    时间: 2011-9-13 19:33

很完美,看了介绍才知道她的身高让人失望,我还一直以为她有162cm左右呢!
作者: duleiice    时间: 2011-9-13 20:20

小甜甜最早是选美比赛的冠军哦,她拍过不少内射得片子,质量也很高,唯美的不是很感兴趣了,不过还是谢谢分享这么好的资源,红心送上。
作者: tooduu01    时间: 2011-9-13 20:39

这个女优一直在找,一直不知道叫什么名字,原来是Teagan Presley,原来看过一部他主演的美国甜心吧,感觉长的太漂亮了,感谢提供分享
作者: wudagaocai    时间: 2011-9-13 20:51

真不愧是高清,画面质量剪纸没的说,纤毫毕现,美不胜收
作者: zhrli    时间: 2011-9-13 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

果然高清效果就是不一样啊!而且一处理,变得很唯美,不说别的了,红心奉上!
作者: yaozhijun    时间: 2011-9-13 21:07

此女优的面容长的太完美了,支持谢谢。。。。。。。。。。
作者: cnher001    时间: 2011-9-13 21:16

很喜欢那个用塑料杂货粘贴在身上的剪辑,乳头上还粘上十字花!
作者: hebiyouwo    时间: 2011-9-13 22:10

出差几天回来后开电脑第一件事就是打卡sis,果不其然有这么精彩的帖子在等着我,太赞了
作者: tiantk    时间: 2011-9-13 22:34

唯美的类型还是很喜欢,支持楼主发出来的好片
作者: aiwh    时间: 2011-9-13 22:56

Teagan Presley 高清原版合集值得收藏,感谢高清老大。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 00:03

Teagan Presley 在各片中的精彩镜头都编辑在一起,还是高清的,楼主真是造福于我们啊,感谢楼主辛苦分享,红心送上!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-9-14 00:09

太大了。。虽然片子不错。。只能选择性下载了。可惜。
作者: luyisi1985    时间: 2011-9-14 00:32

最喜欢1080p的欧美片,男女猪脚都恨猛!
作者: 2363457    时间: 2011-9-14 07:52     标题: `

感谢楼主这么多的美女`一个比一个唯美`就是以前还真不知道可爱的小甜甜这么矮
作者: 680911yxc    时间: 2011-9-14 08:41

唯美好片, 女優漂亮又有身材真一流!
作者: ccdv800    时间: 2011-9-14 08:49

等了这么多天终于来了,慢慢下载,希望快点
作者: 我就喜欢色    时间: 2011-10-11 00:56

一定要支持,好多喜欢的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2