标题: [情色三级] [德国/三級][威尼斯罗萨][AVI/1.08GB] [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-13 00:33     标题: [德国/三級][威尼斯罗萨][AVI/1.08GB]

[德國/三級][威尼斯羅薩][AVI/1.08GB]

[影片名稱]:威尼斯罗萨
国家/地区: 德国  /  意大利  
对白语言: 德语  
发行公司: X-Rated Kultvideo
导演: Andreas Bethmann
主演: Sabine Ironheart Romana Marianna Bertucci
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.08GB
[影片時間]:2小时34分
[種子代碼]:1b1e3d228a768330d6c2a4db1afccda70f6cf751
[檔案數目]: 1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤-不定时补种
[影片簡介]: 一个虐待成性的女警;一个因离婚而杀死丈夫的女囚《 娜塔丽》。共同演绎了一场疯狂的杀戮!谨慎观看-慢慢思考。
After killing her husband, Nathalie Baldassari is sent to prison for 10 years. During this stay of torture, Nathalie begins experiencing mental-health problems and concentrates her hatred towards every woman. Out of prison a series of brutal killings starts in Venezia. Her last victim finds her diary and tells us the story of sexual torture! Stars Marianna Bertucci, Michelle Bond, Yunaisa Frometa, Andreas Bethmann, Michelle Lornak, Katharina Herm, Natascha Wetzig, Nathalie Balini, Carmen Koscina, Sylvia Solaris, Jörg Kopetz, Jess Franco and Lina Romay.
[圖片預覽]:

附件: 威尼斯罗萨.torrent (2011-9-13 00:34, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: icetiger_chen    时间: 2011-9-13 00:44

感谢楼主无私发片,小狼对这种片子的确情有独钟,非常喜欢这种类型的,笑纳了。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-9-13 03:24

看图片很血腥很暴力,只有在这才能找到这么重口味的片子,下来看看怎么样。
作者: feng321han    时间: 2011-9-13 07:03

女人疯起来比男人狠,看来这部片子的女人就是血腥恐怖的制造者。
作者: milkfei    时间: 2011-9-13 07:14

德国人在SM这块就是比较疯狂,拍出来的三级片都如此重口味
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-13 07:24

口味太重,不赶细看,与真的没多大差别,支持一下。
作者: sxtydhc    时间: 2011-9-13 07:50

情色片应该愉悦人们的观感,如果添加了血腥与施虐就不好看了。
作者: shark1    时间: 2011-9-13 07:53

好血腥啊,看完了这样的片子还有冲动的欲望吗。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-13 08:13

恐怖加色情,很残忍,还是不看了,不喜欢这么重的口味
作者: 明日    时间: 2011-9-13 08:37

口味不轻呀,这得多压抑才能拍出这样的片子呀
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-13 08:59

看这种欧洲的影片一定要有中文字幕的,要不根本看不出人家演的是什么意思,这部片子就不下了,不过还是要感谢楼主无私的共享!
作者: lianinliyan    时间: 2011-9-13 09:01

口味有点重过头了,那几张特写我实在是欣赏不来,支持一下,就不下载了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-13 09:19

德国这样类型的三级还没怎么看过一般这些国家出的基本上是老顶看此片还是有剧情的红心一颗!
作者: tonylup    时间: 2011-9-13 10:24

台词垃圾,无剧情,姿势单调无美感可言,作为一部情色片,我只能说太不专业了.
作者: benefit7    时间: 2011-9-13 10:34

口味有点重了
不是特别喜欢
给你红心吧
作者: HJZHAHA    时间: 2011-9-13 10:48

很黄很暴力的片子,我的最爱,可惜讲的是德语,也没有字幕。这个看起来就差了点
作者: gold852963    时间: 2011-9-13 12:47

这片子的制作成本应该很低,那血也太假了.
作者: robbi    时间: 2011-9-13 13:10

怎么没有字幕哦,是不是德语没有人会翻译啊,看着这个性虐的程度不一般啊,先支持了
作者: evl    时间: 2011-9-13 14:32

口味太重了,血腥味过浓,不喜欢看这样的三级片,谢谢分享!
作者: funrain    时间: 2011-9-13 15:08

德国的片子暴力情节就是有点重哦,支持下楼主发片哦,谢谢了
作者: xiaodong2009    时间: 2011-9-13 16:29

非常好的一部电影谢谢楼主的发布就是喜欢看这种类型的电影有新意
作者: yes000111    时间: 2011-9-13 16:30

这个太重口味了,有点受不了,比较残忍啊,看来我还是没到那个境界。。。。
作者: 737800    时间: 2011-9-13 16:34

看着是女人在被男人虐待啊,怎么说是女警杀老公呢。
作者: wlt    时间: 2011-9-13 16:41

德国的·色情片,很多都是重口味的,口味太重还会有性欲?也许是东西方的差异吧,谢谢楼主的分享!!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-13 16:57

好像泰血腥了点,是严重虐待的片子。不是很喜欢。谢谢楼主分享了
作者: skh7    时间: 2011-9-13 16:59

有点日本电影的风格,不知道有没有中文字幕啊
作者: wcroger    时间: 2011-9-13 19:04

这种感觉上太震撼了,已经大大的超过我的承受上限了,不下了。
作者: appgep    时间: 2011-9-13 19:25

图片好像过于血腥了,不过没看过还是要看一下的,配上字幕就完美了。
作者: nishuone    时间: 2011-9-13 20:22

好片子大家一起看,感谢楼住发帖!非常支持,送红心给你!
作者: chr1st    时间: 2011-9-13 21:49

好血腥啊。看图片就觉得有点恶心了。感觉像4级片了,恐怖
作者: zhangbinjun    时间: 2011-9-13 21:58

德国三級好像不多,而且看图片特恐怖,爽啊一定要下来看看。
作者: zlso1    时间: 2011-9-13 22:44

感觉很血腥,口味挺重的!电钻都用上了,那女的真受得了?
作者: ZHONG65    时间: 2011-9-14 08:55

德国人拍的这部影既是恐怖片,还有性虐待,值得一看
作者: meme007    时间: 2011-9-14 09:15

看最后一个图片太血腥了,有点接受不了,竟然用电钻钻下体,还那么多血。
太暴力了,不敢看,谢谢楼主;额,支持下
作者: 530311304    时间: 2011-9-14 15:20

德国的三级片很少见到,看截图感觉应该不错,下来看看
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 15:39

这个片子口味还是有点的,SM剧情还是不错的
作者: shaa    时间: 2011-9-14 16:18

此类片子看了真的是惊心动魄,要是有字幕的话就完美了,感谢楼主发帖!
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-9-14 18:08

女色配上血腥确实倒胃口,另外这片子是否有中文字幕?
作者: cobbycjk1980    时间: 2011-9-14 21:04

看图说话,应该很暴力的重口味啊,哈哈,谢谢分享
作者: hybcb    时间: 2011-9-15 21:37

相当刺激的介绍,激动了就下来看看,非常感谢楼主分享。
作者: wz4062008    时间: 2011-9-16 02:58

我擦,需不需要来那么重的。。。硬了都给看软了
作者: 18099立方体    时间: 2011-9-16 12:24

太他妈恶心了,什么啊,正常人都看不了,不想看了
作者: 15579849    时间: 2011-9-19 02:39

图片小是小了点,可是看起来蛮有诱惑力的,下来看看是不是真军的!~
作者: ldld7    时间: 2011-9-22 01:28

可惜了,没有中文字幕,就不下载了,没字幕理解不了剧情
作者: wahaha2000a    时间: 2011-9-22 08:23

这个看起来有些太血腥了吧,实在是不愿意看描写这类变态的片子
作者: 84204869    时间: 2011-9-24 20:48

少不了激情,血腥,暴露,怨妇和欲妇的结合,感谢分享
作者: rollercoaster    时间: 2011-9-24 21:27

图片看上去相当暴力啊 德国佬喜欢这样子的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2