标题: [经典] Wicked - Bound | Stormy Daniels [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-9 20:23     标题: Wicked - Bound | Stormy Daniels

[AVI/699MB]Wicked - Bound | Stormy Daniels

【影片名称】:Bound  |  Wicked  |  Stormy Daniels
【影片主演】:Stormy Daniels
【发行日期】:
【发行片商】:Wicked
【影片大小】:699MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时44分钟00秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fe4d7367de1bd1bffe2d4f583b4a67e9c0ea6a7f
【影片预览】:

备用图

附件: Wicked_-_Bound_-_Stormy_Daniels.torrent (2011-9-9 20:23, 38.47 KB) / 该附件被下载次数 2981
作者: smi    时间: 2011-9-9 20:48

老片子,不过是stromy的经典,我喜欢@@感谢分享!
作者: xk9688    时间: 2011-9-9 20:56

不错的片子,支持
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-9 21:30

喜欢Stormy Daniels 最遗憾的就是她没有肛交片,就像以前说的她是靠脑子吃饭的女人 不是靠屁股  也很会给自己包装就像前几年要竞选议员 就是给自己加分  如果她能拍上几部肛交片 次优完美了 那也是狼友之福。
作者: hjl123abc    时间: 2011-9-9 21:44

觉得wicked片还是不错滴,不过片子太老了,就算了。
作者: yedrag873221    时间: 2011-9-9 22:35

Stormy Daniels 的作品很值得一看,可岁月是一把刀,看着日益臃肿的身体,她自己也感觉到危机,这才拍无套内射片,真让狼友唏嘘不已。
作者: 混血模特    时间: 2011-9-9 22:45

Stormy Daniels
做爱的时候 总是那么有激情  很投入
作者: yhd1001    时间: 2011-9-10 08:12

有情节的片子还是不错啊,真的是美女如云啊
作者: meto    时间: 2011-9-10 10:57

這個我看過,挺不錯的,裏面的美眉都挺性感十足的,而且略有劇情,值得下載收看的,不過,這片子我沒記錯的話,至少三年前的片子了。拍攝技術還是不錯的。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-10 13:23

我真想把她搞来做我的枕边情人
每次看见她都很冲动
作者: tiantangww    时间: 2011-9-10 13:24

女优还真漂亮啊,表情也投入,很好,有群p的场景,非常感谢楼主,希望能继续啊。
作者: hailcher_zz    时间: 2011-9-10 14:48

嗯,这老片子我老早就收藏了,画面很唯美,看了很有操逼的冲动呵呵
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:55

这个片子拍摄手法不错,挺唯美的,有点像艾曼纽系列。
作者: 33de9    时间: 2011-9-10 18:33

畫面很唯美,這類的片子有種朦朧的感覺,感謝樓主發片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2