标题: [交流] 我特想体验一下SM,想做M,有没有女王引导我一下?或者大家给我介绍点知识? [打印本页]

作者: 贱人一个    时间: 2011-9-6 15:29     标题: 我特想体验一下SM,想做M,有没有女王引导我一下?或者大家给我介绍点知识?

一直想被女人调教一下,想感觉一下当奴的感觉,但是从来没有接触过这个,看到很多是收费调教,好多人说是骗人的!所以我很想找坛子里的朋友给我传授点知识,最好还有女王可以引导一下我,我什么都能尝试接受,如果有的话可以PM我,我谢谢大家了!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-6 15:52

这个口味的,还真是木有涉猎呢,请专业人士来指导你吧,偶是来给你红心支持的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-6 22:45

这个口味很独特啊,你先拿皮鞭抽自己几下,受得了的话再去找女王吧。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-7 03:01

呵呵,这个也算是正常啦,每个人需求的不一样而已
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-7 10:39

这方面还真不在行,要不楼主先试试脚踩按摩看身体受得了不?还是纯粹只想精神上满足一下?
作者: zccom    时间: 2011-9-8 12:33

以前看过一篇文章,里面说SM玩的是一种绝对的信任和控制,而不是纯粹的虐待。SM让人体验到濒临绝望或者死亡的感觉,在那个状态下人的精神及感官会变得非常的敏感。女王和奴隶体验到的是不同的刺激感。所以只有找到一个你绝对信任的人,你才会真正享受到这种快感,花钱找我觉得一点都不靠谱。
作者: jy00781736    时间: 2011-9-8 12:53

汗一个,楼主的ID说明了一切,我相信你是真心的。
楼主要是真找到了你命中的S,我精神上支持你,楼主肉体上要挺住啊
作者: kele_1    时间: 2011-9-8 14:09

>.<萝卜白菜各有所好 口味重了点哦 这样大海茫茫的去找一个 口味和你一样滴人 比较盲目了点 是不
作者: lq343158    时间: 2011-9-8 14:13

这调调还必须要有专业人士引导,太浅给不了你快感,太深了会对你身体造成一定创伤
一定要适当淫乐,千万别沉迷...
作者: 白武男    时间: 2011-9-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这东东还真没体会过,也不想体会,不过兄弟你做过后发表下感想,让俺们听听
作者: 老汉子    时间: 2011-9-11 15:21

楼主是兰州人吧。。一个地方的,呵呵,我认识一个SM女王,可以PM我。
作者: guytim    时间: 2011-9-13 00:32

兄弟勇气可嘉,有的话也pm我一下,我也想体验
作者: yanzi0    时间: 2011-9-13 10:10

君子好色而不淫 淫则恶念生 楼主的口味太重了 不要越陷越深啊
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-13 10:46

在这里坐等楼主被调教好后发的学习感想了。
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:36

还是当s比较爽吧 黄金圣水什么的口味都太重了 捆绑 滴蜡 蒙眼 鞭打我觉得就受不了了
只能说变态程度不同 嗯嗯
作者: TLDSB    时间: 2011-9-13 17:01

重口味啊,我没试过,也不准备试,爱好不同啊
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 12:05

呵呵,表示对这个口味有点无法接受啊,仁者见仁智者见智
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 23:44     标题: 标题

我对楼主的口味表示深深的敬佩。这东西在心里想象就行了,真拿到现实中来需要面对很多的
作者: okmeokme    时间: 2011-9-19 23:20

期待楼主体验后回来发感想,昵称的确说明了一切啊
作者: zqlover    时间: 2011-9-19 23:25

还真是每个人口味不同呢,我是从来没想过让别人虐我,倒是想虐虐别人
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 15:04

以前我又个网友就是做这个的 每次收三百块 呵呵 我没敢玩
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-20 15:39

太古怪的想法,不好说,可能是个人的自由、选择,大家尊重点吧,但是我不会支持的
作者: cocaine88    时间: 2011-9-21 03:56

你是一时冲动还是?还是少试为好吧,这个不是正常路线。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2