标题: [自压原创] [rmvb/626M][DASD-150]巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-2 21:26     标题: [rmvb/626M][DASD-150]巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる
【影片主演】:小坂めぐる                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:626mb
【影片時間】:03.05.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe5c587ee3cb141e873d43079fafbb17ffe20e58  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる
【影片主演】:小坂めぐる                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:626mb
【影片時間】:03.05.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fe5c587ee3cb141e873d43079fafbb17ffe20e58  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091745ui1qv.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091745ui1qv.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201109020917463w6sf.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201109020917463w6sf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる.torrent (2011-9-2 21:38, 54.59 KB) / 该附件被下载次数 10182
作者: chhim    时间: 2011-9-2 22:19

最近很多片子都标榜着巨乳,快把我的口味变重了,不过对好的片子还是要支持一下!
作者: jj518    时间: 2011-9-2 22:31

!看图片还是不错的,先下下来看看,希望楼主继续奉献好图
作者: 什么怎么    时间: 2011-9-2 22:38

奶子的确够大,要是插起来一定是一晃一晃的,那感觉就是爽啊。
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:49

日本强X片子拍的太假,个人感觉老毛子拍的比较带感
作者: yuff1980    时间: 2011-9-2 23:43

不知怎么的,看到小坂被人操,忽然觉得她很可怜。童颜巨乳,我的大爱。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 00:54

巨乳系列,个人最爱,还是强X类,谢谢楼主了!
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:52

这女的是不是新人啊?以前没什么注意啊!谢谢楼主了!
作者: ding624    时间: 2011-9-3 02:11

喜欢操大奶子妹妹的比,操得奶子动来动去。
作者: 滴答水灵    时间: 2011-9-3 02:49

天哪,片中一小时五十九分的片段中,那么多根的电动按摩棒全身颤,哪个能受得了?女友真可怜。
作者: moonseal    时间: 2011-9-3 03:19

相当于变相触手系!不过乳房不够坚挺。可惜!
作者: hkne    时间: 2011-9-3 03:23

场面虽大,但混乱不堪,估计导演把侧重点放在宏大场面上了,忽略了SM者的内心感受。
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:25

这胸部也太瘪了把,哪有一点女人味,感谢楼主发帖了
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:36

日本的凌辱片表现的重点不在于对男性力量宣泄的快感,而在于对女性内心淫荡不可抑制的觉醒,从而表达日本人对性爱的态度。
作者: guojin888    时间: 2011-9-3 08:14

大乳荡妇,明显的胸部下垂,奶子就快挂到肚脐了感谢分享啊
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:35

可爱的小美女被这么多人轮奸,小女生的眼神也很哀怨。多人轮奸一个小女生太残酷,纯支持楼主了。
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:48

就喜欢巨乳片啊。而且还是被这么多人轮奸的骗子,真是谢谢楼主了
作者: singz    时间: 2011-9-3 09:52

最近喜欢短头发的女优,难得小坂也拍这么重口味的片子了,幸福啊!
作者: jujii    时间: 2011-9-3 09:58

这不是短发美女小坂么?
xiaxiaxiaxia
作者: 金在中123    时间: 2011-9-3 10:06

果真是巨乳!
都保不住了
还一人对那么多男优
厉害厉害
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:26

看上去蛮萌的MM居然有这么大的胸器,应该是填过的吧。不过还是很有杀伤力呢。支持楼主,希望再多发大波的片啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 10:35

不是很喜欢这种题材的片子,这么多男的搞一个女的,多没意思啊!
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 11:10

大咪咪的片子看得总是让人精心动魄,非常感谢
作者: 008bush    时间: 2011-9-3 11:22

巨乳加大乳晕很有味道就是有码很遗憾。为什么不是步兵
作者: lcy584495    时间: 2011-9-3 11:28

不是很喜欢这种看来比较“幼”的女优,没有少妇的妩媚,也没有熟女的风情,那种勾人的诱惑不是一个幼女所能展现的!
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 11:33

這奶子真是巨大啊,就稍微有點點下垂!!
作者: allenhua    时间: 2011-9-3 12:08

这个女的一直演绎比较被蹂躏的角色,感觉很不错,需要让人疼爱
作者: zhaodabao    时间: 2011-9-3 12:26

退役之后又复出,小板看来很缺银子使啊,呵呵
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:09

胸很大,乳晕也大,不太喜欢,女的长的就有被凌辱的样子,难怪被那么多人欺负了。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:37

我的天啊,这么多的按摩棒和男优,这个女优怎么受的住哦
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:55

表情好销魂啊,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: baikun1123    时间: 2011-9-3 14:19

好,快把着日本妞玩死了啊,以后还需要再来几部啊。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-3 14:59

小坂的样子还是可以的,只是觉得咪咪大得有点下垂。
作者: dawugong123    时间: 2011-9-3 15:15

巨乳童颜,还是少有的短发,很不错,不知道有没有人看过她和黑木麻衣一起的一部富家小姐片,很有看点啊
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:21

奶子的确够大,要是插起来一定是一晃一晃的,那感觉就是爽啊。看起来很不错
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-3 15:25

女优长得一般了点但是皮肤很白嫩,特别是胸部又圆又白又大看得我的小弟弟都不由自主地硬了。
作者: wdh1980    时间: 2011-9-3 16:29

真的不愧为大乳,被凌辱起来一定非常的爽,支持大大
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-3 18:14

巨乳美女真悲剧啊,被折磨成这样
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 20:02

一个柔弱的女子竟然要面对这么多色魔,她的嫩b支持的住吗?变态的小日本!
作者: dan119    时间: 2011-9-3 20:26

小半啊!美人!美乳!有码都要下!支持楼主!强烈的
作者: sdlcdd111    时间: 2011-9-3 20:29

长相有点貌似王珞丹啊  呵呵 还不错啊  支持楼主了
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:31

长的倒是很一般,不过奶子还是挺大的,软绵绵的
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:39

看到图片里用着这么多的电动棒.那哪是凌辱啊.这根本就可以让女优爽到抽醋.
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:22

巨乳妹妹,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: sbdd    时间: 2011-9-3 22:47

小板复出拍的很勤快嘛!就是胸有点下垂了,不过还是很漂亮的.
作者: bathades    时间: 2011-9-3 23:27

不错,小坂不止有胸,关键是这张脸也还过得去,这让我很欣慰
作者: goodluck20009    时间: 2011-9-3 23:28

第一次看到她是在一部时间停止系列的片子里,长的不错,短发,胸也很大,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2