标题: [肛交] Gangbang Auditions 8 (2002)(双插,略重) [打印本页]

作者: 赛半仙    时间: 2011-8-31 09:32     标题: Gangbang Auditions 8 (2002)(双插,略重)

影片名称:Gangbang Auditions 8 (2002)
內容简介:Each of these three super talented, gangbang worthy whores take on five hard cocks. These wonderful young ladies have no rules and no limits. Double anal, double

vaginal, double penetration, and loads of cum-eating in every scene.
文件格式:WMV
文件大小:1.89GB
主演女优:Anthony Hardwood Brett Rockman Erik EverhardJay Ashley Judy Star Kimberly Lexington Steele Mr Marcus Shyla Stylez
发行片商:Diabolic
发行日期:2002
备注:骨干网机房全速保种(48小时撤)请色友们点点红心多多支持!

附件: Gangbang Auditions 8 (2002).torrent (2011-8-31 10:40, 22.71 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 09:58

群P 啊我喜欢看的我是相当的亢奋啊真的鸡动啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-31 10:05

gangbang\gangland\dp\ddp都是我的最爱,多谢敬爱的楼主您啊,这个AV以前观看过,至于说有点儿口味重,可能就在在这个AV当中,有两支枪儿同时进入女郎一洞的镜头吧,这样对我来说不算口味重啦,这样的镜头我观看得多啦,其中有欧美的DDP系列,整个系列都是这样的镜头,那些女郎和美女还是快乐、兴奋得得意洋洋、得意忘形了呢!..嘻嘻..
更加增加开心和兴奋G点啦,多谢敬爱的楼主您。
thank
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-31 11:15

喜欢看双插的,人多热闹啊,封面黄发的女优好吸引人。
作者: cg00037    时间: 2011-8-31 11:18

女主角长得都很漂亮,身材也不错,倒是看不出来口味重来。
作者: jgsc740666    时间: 2011-8-31 11:21

也只有外国的女人能两支枪儿同时进入一洞。好羡慕啊。
作者: yancong20001982    时间: 2011-8-31 11:38

不知道双插的感觉是什么样的 女优看着表情很爽 但两根几把在以前磨来磨去
作者: longyi_20    时间: 2011-8-31 12:31

女优很漂亮,而且是黑白双插的片子,不下对不起楼主辛勤发帖
作者: wang3000    时间: 2011-8-31 12:55

那么大 那么长的插进去都没啥感觉不知道双插的感觉是什么样的 女优看着表情很爽 但两根几把在以前磨来磨去
作者: wan1long    时间: 2011-8-31 13:18

双插在现在来看不算口味重了啊
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-31 13:35

欧美的片子的确够经典完美,尤其片中女优和那么的多的猛男做爱,她的性欲也的确高旺盛的。一个对多个男人,非常佩服她的勇气和胆量,够猛。
作者: cxl9939230    时间: 2011-8-31 13:59

Gangbang题材的影片都带有一点暴力,这才是看点,是和东热的影片最大的区别,就是女人不够漂亮.
作者: sis521521    时间: 2011-8-31 14:15

这岂止是双插啊,起码三插,口味是稍微有点重了。
作者: 1p2h    时间: 2011-8-31 14:19

场景倒是够激烈了,但女优不够养眼。暂不下,感谢发片。
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-8-31 14:45

这个口味在欧片来说很正常呀,完全谈不上重口呀,下面几个小妹不错,下面很嫩很干净的呀
作者: wj1232001    时间: 2011-8-31 15:08

说老实话图有点小了一些,封面女优的腿型不是很好看!
作者: 光明鼎    时间: 2011-8-31 15:11

欧美的大片就是好,什么时候也去美国领教一下真实的重口味,这个是2002年出的老片,现下了支持一下
作者: 豁皮    时间: 2011-8-31 15:29

片子里面的女优虽然不是很好看不过看见那么多的猛男干一个女人场面确实很刺激 支持起
作者: lxjfy1970    时间: 2011-8-31 15:50

双插的片子,偶的最爱,新鲜并且刺激!感谢楼主分享!
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 15:54

欧美的女的确实是太彪悍了!一个洞可以塞俩大鸡巴,换成中国的女的,一个洞塞一个小鸡巴都嫌疼..唉,差距啊,口味确实稍重,自愧不如啊!
作者: lsxzqg    时间: 2011-8-31 16:14

呵呵呵   重点好  喜欢重的   谢谢楼主  红心送上
作者: 三尖    时间: 2011-8-31 16:16

这可不是双插,三插、轮奸都有了,还有黑人的部分口味确实重
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-31 16:28

这部片子还是很不错,我不喜欢把精液射的女优满脸都是的,看起来很恶心。这部片子中女优的脸上还是很干净的。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-8-31 16:57

这口味对我来说正好
嘿嘿  一点也不重
老大  有机会来点更重的
放心吧  不要担心我  我可以的
作者: 思念闹闹    时间: 2011-8-31 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人,白人都有,那个金发女郎很兴奋呢,看着挺亢奋
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-31 19:01

双插是老婆的最爱感谢楼主发这么好的片收下了
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-31 19:18

这几个女优够性福的,两个粗大的阳具同时插入快感非常强烈啊,尤其还有同进一个洞洞的场面
作者: sinsking    时间: 2011-8-31 19:53

我看这种片子只觉得会疼,不觉得很有感觉,不过重口味的普遍比普通的a片过瘾一些,这种群交的,最爽的最后女主角脸上,奶子上,嘴里全是粘糊糊的精液,这个让人最激动了。
作者: robinking    时间: 2011-8-31 20:20

果然重口味,两枪入一洞,这是何等的壮观,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2