标题: [经典] Big Wet Butts - Cherry Torn Please Fuck My Ass(泳池肛交金发美女) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-8-27 22:23     标题: Big Wet Butts - Cherry Torn Please Fuck My Ass(泳池肛交金发美女)

【影片名称】: Big Wet Butts( 大湿臀)  -  Please Fuck My Ass, Mr. Pool Boy
【格式类型】: MP4
【影片大小】: 347MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
brazzers 出品,   这公司每天会出几部,除了周日没短片,我就选择性的转
August 26th, 2011

主演: Cherry Torn, Bill Bailey

剧情
Cherry lounges around by the pool and attracts the attention of Bill, the pool boy. And with good reason. Cherry is a blonde bombshell with a magnificently-

sculpted ass that's just begging to get fucked six ways to Sunday. And that's precisely what Billy proceeds to do.

附件: 37749D062E0BB73FEFFC91453E0AB0E0B4944D9A.torrent (2011-8-27 22:23, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: hao4yu3    时间: 2011-8-27 22:47

肛交美女不错啊,而且这女的感觉有点像雷帝嘎嘎啊,我是说被舔屁眼的那张的表情像
作者: 不看001    时间: 2011-8-27 22:47

金发美女啊,看她手持大JJ的样子很给力啊,赶紧下了
作者: xfr1976    时间: 2011-8-27 22:54

好像应该是白金发得美女吧,看了迷人的眼神,估计没有男的有抵抗力的 干吧
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-27 23:15

头发看起来有点假,好像是加法哇,而且你女人有点老了啊
作者: liujun0993    时间: 2011-8-27 23:23

老女人一个了  不过谢谢楼主发片辛苦
作者: sgchenwh    时间: 2011-8-27 23:34

这个题材不错,下来看看,谢谢楼主辛苦了!
作者: sakurawars    时间: 2011-8-27 23:39

泳衣是亮点,果然有创意
作者: bbyzk1    时间: 2011-8-27 23:40

总觉得国外美女老得比较快,但金发的外表可以补回这部份魅力。包括这个也是
作者: wjl52088    时间: 2011-8-27 23:41

哈爱护楼上的说的对啊 外国家就是这个的辛苦
作者: marken1990    时间: 2011-8-28 05:44

这女的也太丑了吧!我接受不了!
作者: hengjiuyuan    时间: 2011-8-28 07:02

金发美女 金色诱惑,哈哈,泳池边凉爽做爱,爽啊
作者: a2345413    时间: 2011-8-28 08:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: slt8664522    时间: 2011-8-28 10:19

金发美女,,国外美女老得比较快,外国家就是这个的辛苦
作者: happyfly520    时间: 2011-8-28 10:56

真漂亮~中国的就没有这么白嫩 这么好的屁股~还是在泳池这种场景~
作者: 子昂细雨    时间: 2011-8-28 11:04

国外美女老得比较快,但金发的外表可以补回这部份魅力,不过口味太重了
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:06

这女人长的不错,而且还是肛交,超正点,下载来看看!
作者: stevenzhu4    时间: 2011-8-28 13:27

额,女主角带的假发头套,不过这样看上去更淫荡点,不错,顶了先
作者: mingyuan888    时间: 2011-8-28 13:47

这个美女挺漂亮的 还是泳池爆菊花 太厉害了 一定要支持楼主
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 14:45

虽然金发美女很漂亮,但是仍然不明白为什么老外喜欢肛交,多脏呀
作者: fenghen119    时间: 2011-8-28 16:19

金发倒是不错,不过要说是美女估计有点过了
作者: xyz70777    时间: 2011-8-28 16:30

喔耶,好诱人的眼神。干干干
作者: xyz70777    时间: 2011-8-28 16:31

内容很带劲啊,可惜男主角不是我。
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:31

我勒个去,这个男人的鸡巴也太长了吧,二十多公分,查到内脏了啊,太爽了
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 17:01

女的很年轻,身材好,奶子也够大,而且还是室外做爱,肛交,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: chaiqixing    时间: 2011-8-28 17:59

泳池肛交好题材 女的长得不错 皮肤白皙 下载了
作者: xtjmpl    时间: 2011-8-28 19:10

这女人看着真老,表情做作,不准备下了,感谢分享
作者: 56521345    时间: 2011-8-28 19:48

金发美女 迷人的眼神 下来看看 谢谢楼主
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 21:09

如果能在水中就好了,可惜是泳池边上的垫子上。
作者: soeasy123    时间: 2011-8-28 22:17

看着很爽啊,偶尔换换口味也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2