标题: 逗翻无数女人的笑话(一) [打印本页]

作者: cask111    时间: 2011-8-27 01:30     标题: 逗翻无数女人的笑话(一)

泡妞必杀笑话,搞笑请给红心

1、两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下NK擦了擦,并扔掉了NK。
第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。
“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿NK!”
“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你!’”
评论: 女人的事就是复杂,我们喜欢开放的女人

2、一姐妹两出门逛街,在路上看见两只狗在XX……
妹妹就问姐姐:“它们在干什么?”
姐姐看妹妹还小不好意思像她解释就说:“在打架!”
后面正好有两男子听见了就嘲笑她。
姐姐很生气的瞪了他们几眼,男子见状就说:“干吗想打架?”
评论:我也喜欢打架,使劲打啊。

3、一对儿老夫妇在看电视,电视里主持人说道:“大家好,今天的现场治疗由我主持。我可以通过电视远程发功,电视机前的观众只要将一只手放在电视上,将另一只手放在患处,便可以接受我的功力,进而达到治疗的目的……”
老太太的胃不是很好,于是走到电视旁,将一只手放在电视上,另一只手放在胃部。老头子也凑过来,一手放在电视上,一手放在下腹部。老太太白了老头子一眼,讥讽道:“老伴儿,人家只是说能治病,可没说能起死回生!”
评论:老太太想要第二春了

4、一只狐狸爱上了只兔子,一天狐狸叫上兔子去喝酒,酒后把兔子给XX了,然后过了几天狐狸又约兔子去喝酒,兔子摆手说到:“不去了,不去了!喝了酒屁股痛……”
评论:酒后乱性啊,兔子很悲惨。

5、当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去。到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”于是儿子慢慢地叙述:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”
评论:童言无忌,妈妈红杏出墙
作者: 563597346    时间: 2011-8-27 02:26

1.于是这两个男的决定肥水不流外人田,开始换妻了
2.我怕她两个打不过
3.我要锻炼身体,不然老了就回天乏术了
4.慢慢就会习惯了
5.女人的聪明有时候会很伤害自己的
作者: dadayin    时间: 2011-8-27 10:07

我也想和姐姐妹妹一起打架,我可以一挑二的哈哈。
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:10

那老太太也不容易啊,那么大岁数了还那么邪恶
作者: maxence425    时间: 2011-8-27 11:26

最后一个,看来这夫妻俩,各玩各的呀,这样也不错
作者: 刀枪炮刀枪炮    时间: 2011-8-27 11:51

1.倒霉的两个女人,受冤枉了
2.以后我也要经常找女人打架
3.到这岁数咋整,是个问题
4.狐狸没找对地方,兔子也不告诉他
5.两口子都有外遇,谁也别说谁了
作者: sd3205946    时间: 2011-8-27 11:57

1.刚刚有人发过一样的笑话(已经评论过,不做评论了)
2.打架!恩,不错的代名词,今天晚上就跟媳妇商量,以后把暗号换成“打架”
3.主持人NX啊~是哪位大师,我怎么没见过?
4.原来狐狸喜欢后门的,重口味啊
5.这一家三口在哪住?我搬过去做邻居
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-27 12:22

老头的心情可以理解啊,毕竟男人谁都想坚挺一辈子的
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 22:04

开放的女人貌似很容易生病吧  不怎么喜欢
作者: 王逸梵    时间: 2011-9-4 22:11

4,狐狸还是还是一只喜欢爆菊的狐狸。
5,女人就是喜欢自作聪明。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 22:13

我也想打架啊   就是找不到美女一起啊
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-5 00:42

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
作者: shediao1    时间: 2011-9-13 14:03

你们姐妹俩一起上吧,还怕你们不成
作者: flyaicc    时间: 2011-9-13 15:14

那个打架比喻太形象了 随随便便能打架真好
作者: laotie    时间: 2011-9-13 15:36

第二个比较自然、含蓄。第四个就比较老了。感谢分享
作者: 无敌战神    时间: 2011-9-13 15:46

呵呵 姐姐好聪明啊 打架 哥们很牛 我iye想和他们打架
作者: xp2105    时间: 2011-9-13 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

送你一个冷笑话
有一人上公交车不小心踩了一个女人的脚,那女的就骂他    吗那脚  踩着我的逼了,
                                                                               吗那比  踩着我的脚了
作者: changbaoluo    时间: 2011-9-13 16:00

这样的笑话还是有点意思,尤其最后一个自找苦吃啊!
作者: leixiang330    时间: 2011-9-13 18:33

第一个笑话很熟悉,因为前几天听郭德纲相声段子里面有雷同的,不过是他的2个徒弟而已
作者: aicity    时间: 2011-9-13 20:37

来么来么!来个妹子和哥哥打架~
欢迎群殴!
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:14

打架嘛,不错啊,应该说我弄死你,或者是你找我弄你啊~~
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-9-13 21:34

2 中文真是博大精深啊
3 女人就喜欢恶人先告状啊,就是偷鸡不成反蚀把米
作者: laotulaohu    时间: 2011-9-13 22:59

哈哈,太逗了,谢谢分享,再发些这类的笑话吧
作者: huchaokandy    时间: 2011-9-13 23:01

楼主辛苦了,4,兔子酒量不行,呵呵。5,两夫妻胆真大,都在家做出轨的事,还被自己的孩子看见!
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-9-14 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这些笑话不会把女人逗翻,而是讲笑话的人将被女人打翻在地.
作者: 991822    时间: 2011-9-14 04:44

第二个是想告诉我们  很多悲剧都是从上厕所没纸开始的
作者: s123654789    时间: 2011-9-14 07:59

那個姐姐糗了~後面的男生會不會反應過來呢? 最後一篇也好笑,做賊還想喊抓賊
作者: wxyang651    时间: 2011-9-14 11:32

狐狸爱上兔子,拟人化的描写,很有幽默感。
作者: dzbssiu    时间: 2011-9-14 11:37

第一个不错,整的好,我最喜欢看这种笑话了!!!!!!!!!
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 19:48

第一个笑话是抄郭德纲的段子吧,只不过换成女人版的了。
作者: goroswang    时间: 2011-9-15 21:30

最后个笑话最好笑了 楼主你好样的

感谢
作者: xl630377988    时间: 2011-9-15 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这里幽默大师太多了,真是高手如林啊
作者: qqpopjack    时间: 2011-9-16 01:00

呵呵!每天晚上打一架,不打不舒服

作者: lvzheng189    时间: 2011-9-16 03:13

看到第3个“打架”,我想起来了小时候常说的:“妈妈,我是从哪里来的呀?”,“孩子,你是我和你爸爸在垃圾堆里拾得!”现在看来他们是不好意思说是“打架”打出来的。

作者: xeno04    时间: 2011-9-16 03:34

趁年轻多注意身体保养吧~老头那个想起死回生就是个警示了
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-9-16 06:19

第二个笑话好像是应该是姐姐问对方是不是想打架吧?要是男人说这句话就没笑点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2