标题: 高级母狗 不知为什么起这怪名字,三个人代言。 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2011-8-25 19:16     标题: 高级母狗 不知为什么起这怪名字,三个人代言。

【推荐产品】: 高级母狗
【产品价格】: 100左右
【网站服务态度】 :不祥,国外网站没买过。
【购买经验及过程】:无,国内暂时没有
【产品评价及介绍】:
可爱与他的性爱幻想性母狗
具有完全的奖金COSPA是高!

“Onaho这几天只是动画包,为什么没有危及从罂粟真正的爱神!N”与你在你的悲痛!
真正的礼物,以这样的学校的人,这里有色情Onaho满分“优质母狗”我们的。

嘿嘿,请看看!女孩真的等待了那么温柔,我会挑起情欲构成?
这一点,所以我关闭记录在六本木和涩谷,新宿有些女孩,我叫一套。

NDE,再现了女孩... ...这是一个家伙,这Onaho概念。怎么办?
“母狗” - ISSU嘿,我刚才的声音,色情。

说出身体的底线是,没有一个坚实,水平接近的气味几乎无味的物质。
Pichi是精致,非常有弹性的皮肤加仑。
粘性和气味,在所有良好的硬度总量平衡,然后说这个价格巨大的物质。

有三种类型的变化,都有着不同的内部结构。
系统丰满黑着脸,“克莱尔”被安排在随机shit和大疣和褶皱,以及Matowaritsukimasu Sawasa阴茎。
在这三个是最chillin刺激系统。

最有可能打骑兵系统“Rumika”的特点是与提高,疣般的褶皱血管内壁。阴道壁的主要刺激升高,可以擦你的阴茎Korikori。其结构类似于克莱尔,也刺激了缺口的出现。
预计,有Idake骑兵。

大姐是一个成年人系列感觉有点“他们”与疣和褶皱内衬上的螺旋上升的过程中,最令人兴奋的三个结构的表面。擦整个阴茎潮湿,污秽,刺激你从不同的角度。
如果我们在行程中添加一个旋转,还具有一个天生的粘糊糊的蠕变和愉悦。

有趣的是,每一个“起飞内裤比赛现场,”我有一个奖金来。
集Metaku而且还因为它们是完全不同的三种类型,或患有头无论如何,或嗅,Chaimasho在塑料转化优势作为一种工具来搅拌偏执狂!

材料的价格是不牢固,增加刺激甚至快感漂亮。
总种植优良的平衡,使游戏与奖金的裤子和80毫升洗剂华丽,将成本高。

有些女孩的味道,和现场球迷的行动原则Onaho谁得到的动画为基础的包累,绝对可以推荐是一个相当的杰作。

[table=98%]
【ルミカ】ビッチ度ナンバー1らしく、付属のパンティもエロエロ。このデカい尻を見てるだけでイッちゃいそうです。
【ルミカ】中型よりもやや小さめの本体。外側に凹凸加工があり、非常に持ちやすいですね。 ※数値はNLS実測値
【ルミカ】メーカーはNPGですが、素材の感じはセーフスキンに近い印象。ハリと柔軟性のバランスもグッド。
【ルミカ】内径が大きめなので掻き分ける快感は薄いですが、構造によるコリコリとした刺激が気持ちいい~!
【クレア】渋谷生息の巨乳ビッチには、過激なパール&股開きパンティが付属。この組み合わせはヤバイっす…。
【クレア】クビレのある持ちやすいボディ。ストローク性もよく、全長もちょうどいい感じ。 ※数値はNLS実測値
【クレア】3タイプとも本体は非貫通。淫靡な挿入口に欲情が煽られます。耐久性の面がちょっと心配かも…。
【クレア】今回一番のまったり系。ルミカ同様、内径はちょい広めですが、要所要所の構造がペニスを擦ります。
【カレラ】六本木生息のお嬢系。付属のパンティも一番清楚っぽくて、個人的には一番のストライクです!
【カレラ】オイルブリードをほとんど感じない良質素材。価格を考えるとアッパレな性能です。 ※数値はNLS実測値
[/td][/tr][tr][td]
【カレラ】肉厚ラビア&デカクリの挿入口が激エロ! 内部構造はやや崩れやすいので、繊細に扱いましょう。
【カレラ】唯一のスパイラル加工は、螺旋を描く入口からもハッキリと分かります。回転刺激も素晴らしいですよ。
[/td][/tr][/table]
作者: 晴天依旧    时间: 2011-8-25 22:29

看这些图片真的充满了诱惑 很给力的性用品 只是国内没有 看来国内的性用品还需要与时具进啊 呵呵
作者: jackaini    时间: 2011-8-26 00:14

看这个图片倒是挺诱人的硅胶也太强大了吧,应该是这个女人的倒模一定很爽看里面的线路就知道了支持一下吧!
作者: haoni123    时间: 2011-8-26 00:44

。。。。。。。。。。、
国外设备真强大
牛逼刚刚的
硅胶伸缩性真好
作者: blackmoon011    时间: 2011-8-26 02:12

擦!内部线路这么牛X,为啥国内没有
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-26 09:50

从楼主的贴图看,应该是很不错的东西,期待着国内有买得
作者: 臭规矩真多    时间: 2011-8-26 09:53

这个做工没的说了,不知道来的时候是不是真的日本制造,要是买到假的可就没意思了。
作者: sparkswk    时间: 2011-8-26 10:32

看样子柔韧性很好啊  可以拉那么长  用起来应该很舒服
作者: 胖和尚    时间: 2011-8-27 17:32

哈哈  因为是模仿的母狗的某种穴位吧 果然是重口味
作者: zengzhiwei1988    时间: 2011-8-27 21:26

跟飞机杯差不多,网上都有的卖,只是路线有点不一样
作者: 38tmd    时间: 2011-8-27 21:32

没有看明白是什么意思,是卖三角裤还是自慰棒。
作者: lxkd81337    时间: 2011-8-27 21:44

看着让人想买.不知道用起来怎么样.我上次在淘宝上买了一个比这个便宜,用起来也不错.这个看起来更仿真.
作者: 江南一匹狼999    时间: 2011-8-27 21:53

从名字看,是不是用母狗的穴来倒模的,如果真是这样,是属于重口味了。
作者: 一名移民    时间: 2011-8-27 22:29

图片是很给力啊  可是这东西在哪儿买啊  淘宝估计是找不到
作者: beibeizya    时间: 2011-8-27 22:37

好像看着质量还不错的样子。。能拉的好长啊
作者: denggao3    时间: 2011-8-27 22:42

楼主买的不错,看图是正经的倒模,我也买过这类的,刚开始不懂.买的小名器.现在正努力存钱买大的
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 09:09

这和飞机杯不是一样吗  没看懂有什么区别的地方
作者: bx173    时间: 2011-8-28 09:25

感觉没有什么新意,和一般的没什么太大区别
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-28 09:25

看着挺不错,有种插入的冲动,质量应该很好,而且能够拉伸,估计用100年没问题的,不知道能买到正宗的不?
作者: wtz19770521    时间: 2011-8-28 22:57

看着不错,清晰是不是 ,还是很麻烦的啊。
作者: lifeng159    时间: 2011-8-29 15:46

那些内裤是不是随产品附送的啊?看样子还不错
作者: 皇后和我    时间: 2011-8-29 16:23

这个硅胶的威力有点大哦!再看那个内部结构应该很给力哦!好东西还是日本造啊!
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-30 03:15

这么柔软?可以拉到这么长,实际的真人也没这效果啊
作者: 金泰利    时间: 2011-8-30 15:21

买这么一个器具还会送一条内内么?很有新意啊。
作者: nx321222    时间: 2011-8-31 15:00

上面的文字是用的google翻译吧,名字怪怪的
作者: tzliwen0    时间: 2011-8-31 16:00

楼主真会玩,学习了,下次有机会也试试看,不管怎么说楼主的贡献是可以肯定
作者: wobushiwo1981    时间: 2011-8-31 16:11

看样子柔韧性很好啊  可以拉那么长  用起来应该很舒服
作者: 65432_10    时间: 2011-8-31 16:54     标题: 很好!

这么逼真的东西,不知道在哪可以买到,谁知道?
作者: 83828883    时间: 2011-8-31 17:19

这个有点吓人,绝对做的好像不是太能让人接受的。
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:58

我晕,这个看样子应该比名器那些差远了吧,那个中文都是在线翻译的,晕
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 14:22

呵呵 很好 这个东西很多牌子 我只用过一种 效果很棒啊
作者: blackcatwish    时间: 2011-9-3 10:43

橡胶味很重的,用的时候还要涂点东西,其实很不习惯这东西的~~还是口交舒服
作者: wxd11    时间: 2011-9-3 10:59

这个现在已经很普遍了,网上都能买了。但是感觉总是真人好
作者: goyoutube1    时间: 2011-9-3 14:39

这么小啊!我以前在淘宝上看到才十几块钱 差别太大了吧
作者: 静待血凉    时间: 2011-9-3 16:54

科技的发达,让鸡巴远离真实的阴道也可以找到快乐
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 18:22

这样分离的器官看上去总是有点那啥,纯娱乐工具啊~纯支持楼主了
作者: jimmy2008    时间: 2011-9-3 18:24

狗东西也有,日本人发明的东西太先进了。不知道感觉是否与人一样。
作者: xuqian19847310    时间: 2011-9-3 18:55

很给力的性用品 只是国内没有 看来国内的性用品还需要与时具进啊材质不错啊
作者: qjn521    时间: 2011-9-3 21:44

这是按照动物的穴位来做的?真的假的 好想试试
作者: 1155    时间: 2011-9-3 21:54

这种东西没有用过,不过和真的爱爱的感觉是不一样的
作者: 万由取    时间: 2011-9-4 03:53

最近听说《红色警戒》出了第三版了,心里是十分的高兴,《红警》所带给大家的游戏体验是我不用说的了,可以说在之前和之后的单机游戏中很少有可以超越《红警》系列的了。在第一时间,自己登陆谷普下载寻找《红色警戒3世界大战》,谷普下载WWW.GPXZ.COM的名气在国内的下载中心中不是很大,但是根据自己使用的经验还是十分好用的,这里的软件和单机游戏更新很快,而且种子也很好,下载速度超快。对于市场一般的破解版游戏,在谷普下载总是可以第一时间看到。因为《世界大战》的宣传力度很大,所以很多的单机游戏玩家早就对这款游戏虎视眈眈,没有办法,《红警》系列积累下来的巨大人气让玩家有理由对《世界大战》给予更高的期望。果然不出自己所料,谷普下载已经在最醒目的位置推出了《红警3世界大战》,下载的过程很是顺利,只用了几分钟而已。

下载之后就是迫不及待的安装,怎么说呢,经典就是经典,其所具有的创意和大胆的设计是一些小的公司想都不敢想的,可是说在游戏打开的一瞬间,画面所营造的感觉就可以让你沉迷其中。相比较与《红警》的前两部作品,游戏在从操作性上还是那样的简便易行,但是很明显地我们可以感觉到游戏开发人员精益求精的追求,以及营造一种无法企及的宏大战争场面的执着,更多的国家和更多的装备以及日渐精细的战术。即使是资深的玩家想要掌握《红警3世界大战》也不得不重新作出一番努力了。
作者: flybird1221    时间: 2011-9-12 21:15

自慰器,的确搞不懂为什么要起个高级母狗的名字,看上去挺柔软的,应该好用
作者: app5678    时间: 2011-10-21 18:50

感觉有点小,这种硅胶一旦做的小感觉就会差很多,建议大家还是多花点钱买个名器比较值。
作者: brillians501    时间: 2011-10-21 23:49

这种名字也只有日本人能叫出了。
不过的确是很吸引人,一鸣惊人。
花样这么多的。
作者: zxc3203560    时间: 2011-10-21 23:53

什么东西哦!类似于男性自慰器哦!用其安逸不嘛!
作者: zxc3203560    时间: 2011-10-22 14:08

图片诱人,但是不知道东西好不好用啊!看样子也好不到哪里去!
作者: xiaolin123EE@    时间: 2011-10-22 22:57     标题: 跟飞机杯差不多

刚买完006 颜如忆  看上去很不错跟飞机杯差不多
作者: 11aa777    时间: 2011-10-23 02:02

这类的东西,那在手里都太软了,不好支撑。还是买个飞机杯,至少拿在手里的感觉不错。
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 10:55

做工没的说了,不知道来的时候是不是真的日本制造,看样子柔韧性很好啊
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-20 13:48

弹性好.真想买一个没用过不到怎么样舒服不.
作者: zxiang2004    时间: 2011-11-25 10:52

看这些图片真的充满了诱惑 很给力的性用品...........
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:53

网上都有的卖,可以自几谁意挑
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 11:21

硅胶真是神奇了。这玩意也就是名字吸引人了,其实和普通的飞机杯没啥区别。网上都有得买呀。不过男人都需要重口味来刺激。
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-20 11:22

硅胶真是神奇了。这玩意也就是名字吸引人了,其实和普通的飞机杯没啥区别。网上都有得买呀。不过男人都需要重口味来刺激。起名母狗是个不错的营销策略。
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 17:20

看这些图片真的充满了诱惑 很给力的性用品.跟飞机杯差不多,
作者: edwards10000    时间: 2011-12-24 22:40

东西倒是觉得一般。不过那个代言的女星很丰满性感,值得观赏。谢谢啦
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 00:03

作者: chinaciw    时间: 2012-1-5 01:51

ddddddddddddddddddddddd
作者: 空中的云    时间: 2012-1-8 15:54

挺诱人的硅胶也太强大了吧,应该是这个女人的倒模一定很爽,还是要多放润滑油
作者: keyishe    时间: 2012-1-9 16:08

高级母狗
非常野性的名字啊,呵呵!!
作者: linchen0950    时间: 2012-1-9 17:01

这个是自慰用具怎么还有带内裤的啊?还是女士内裤啊
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-10 14:45

弄个假的来满足一下自己的兽欲不去祸害女人也好
作者: wwsk    时间: 2012-1-12 16:54

名字很强悍,东西仔细看了一下还是很不错的。现在只要有钱,要什么有什么啊
作者: 维他豆奶    时间: 2012-1-13 05:02

对这种飞机杯不太感兴趣
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 05:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 05:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 05:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:30

母狗?真有这种款式卖?哈哈,果然口味真重啊
作者: a321654av    时间: 2012-2-10 00:03     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊是啊,国内离这些发达国家还有很长的一段距离..
作者: lg467041244    时间: 2013-2-2 14:52

哈哈这些图片真的充满了诱惑
作者: add12    时间: 2013-4-29 16:19

作者: 让子弹多飞    时间: 2013-5-4 18:27

硅胶太强大,和真的就差温度了
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 11:35

图片好有诱惑力,东西看起来好柔软啊
作者: hongv1986    时间: 2013-6-5 12:27

很喜欢漫画系列,谁还能分享些啊
作者: lzr504    时间: 2013-7-4 08:53

有想法 有真知 有方向 有指导 好文 是个有素质的狼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2