标题: [科幻] 加勒比海盗4:惊涛怪浪 [打印本页]

作者: gdren    时间: 2011-8-24 13:09     标题: 加勒比海盗4:惊涛怪浪

◎译  名 加勒比海盗:惊涛怪浪/加勒比海盗:魔盗狂潮(港)/加勒比海盗 神鬼奇航:幽灵海(台)/加勒比海盗4/加勒比海盗4:陌生的潮汐/加勒比海盗4:惊涛怪浪
◎片  名 Pirates Of The Caribbean On Stranger Tides
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (55,572 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1298650
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1.3GB
◎片  长 136 Mins
◎导  演 罗伯·马歇尔 Rob Marshall
◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp  ....Jack Sparrow
      佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz  ....Angelica
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush  ....Barbossa
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane  ....Blackbeard
      凯文·麦克纳利 Kevin McNally  ....Gibbs
      山姆·克拉弗林 Sam Claflin  ....Philip
      阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 Astrid Berges-Frisbey  ....Syrena
      斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham  ....Scrum
      基思·理查兹 Keith Richards  ....Captain Teague
      理查德·格雷弗斯 Richard Griffiths  ....King George
      格雷格·艾里斯 Greg Ellis  ....Groves
      戴米恩·欧·海尔 Damian O'Hare  ....Gillette
      奥斯卡·贾恩那达 óscar Jaenada  ....The Spaniard
      Anton Lesser  ....Lord John Carteret
      罗杰·阿拉姆 Roger Allam  ....Prime Minister Henry Pelham
      朱迪·丹奇 Judi Dench  ....Society Lady
      Christopher Fairbank  ....Ezekiel
      Paul Bazely  ....Salaman
      布隆森·韦伯 Bronson Webb  ....Cook
      Richard Thomson  ....Derrick
      松崎悠希 Yuki Matsuzaki  ....Garheng
      罗比·凯 Robbie Kay  ....Cabin Boy
      斯蒂夫·艾弗茨 Steve Evets  ....Purser
      Ian Mercer  ....Quartermaster
      Dhobi Oparei  ....Gunner
      嘉玛·沃德 Gemma Ward  ....Tamara ? First Mermaid
      Sebastián Fernández-Armesto  ....King Ferdinand
      Carlos Vellido  ....Spanish Sea Captain
      Tristan Laurence Perez  ....Spanish Fisherman
      Norberto Morán  ....Spanish Castaway
      Gerard Monaco  ....Spanish Officer
      Tyrone Lopez  ....Spanish Soldier
      卢克·罗伯茨 Luke Roberts  ....Captain of the Guard
      Daniel Ings  ....Guard
      Emilia Jones  ....English Girl
      Patrick Kennedy  ....English Father
      Jody Halse  ....Jailor
      Clifford Rose  ....Bailiff
      Paul Hunter  ....Foreman
      Jorgelina Guadalupe Airaldi  ....Mermaid
      Brea Berrett  ....Mermaid
      Sanya Hughes  ....Mermaid
      Daphne Joy  ....Mermaid
      Antoinette Nikprelaj  ....Mermaid
      德里克·梅耶斯 Derek Mears  ....Master-at-Arms
      Danny Le Boyer  ....Yeoman
      Kitt Barrie  ....Courtroom Wench
      Steve Morphew  ....Courtroom Heckler
      Alan J. Utley-Moore  ....Justice Smith
      BreA Berrett  ....Mermaid (as Breanne Beth Berrett)
      Sean Francis George  ....Spanish Soldier (uncredited)

◎简  介 
  在第四集中,约翰尼·德普将继续续扮演杰克船长,故事以他寻找青春泉水为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程……这次他可能面对两个对手:自己的神秘老情人以及可怕的黑胡子海盗。
  杰克船长被英国国王乔治二世抓住,受命去寻找传说中的“不老泉”,与他一同前往的还有他的老朋友,已经被招安了的巴博萨船长。然而这趟航程出师不顺,杰克船长遇到了他的老情人安洁丽卡,他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用他寻找"不老泉"。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲--臭名昭著、令人不寒而栗的海盗"黑胡子"一起展开了前途叵测的冒险。几位各自心怀鬼胎的主角在这趟混杂着海盗、军队、僵尸、美人鱼的旅程中勇往直前,谁将最先到达"不老泉"?而这神奇的泉水,又藏着什么秘密?
  因故在伦敦盘桓期间,杰克·斯派罗船长(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)被英国国王的士兵抓住。原来传说中的“不老泉”重现世间,为了赶在西班牙之前得手。英国国王乔治二世(Richard Griffiths 饰)希望杰克和巴波萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)联手出海寻找。倔强傲慢的杰克断然拒绝,阴差阳错进入了假杰克船长的巢穴,更由此邂逅了旧老情人安吉莉卡(佩妮洛普·克鲁兹 Penélope Cruz 饰)。各种因素促使迫使他加入了安吉莉卡的船队,更和她的父亲——臭名昭著海盗“黑胡子”(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)搅在了一起。新的冒险就在这纷乱中展开,无数的危险和诱惑等在大海的另一边……

作者: sidosido    时间: 2011-8-24 14:38

不错啊,很清晰终于可以收藏了,谢谢发布片,辛苦了!
作者: eles2008    时间: 2011-8-24 15:09

越拍越不好,去电影院看了,看的都快睡着了
作者: 368533201    时间: 2011-8-24 19:49

不错啊,终于等到高清版啊,期待啊,希望快点下完啊
作者: yjhui81    时间: 2011-8-24 20:01

720p的吗?终于等到你了啊,谢谢楼主,遗憾网速太慢,
不知道何时才能下得完。
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-24 20:09

真是不容易啊,终于等到高清的了,前几部还不错的,不过女主角换了,遗憾哪!
作者: 陇月    时间: 2011-8-24 20:10

压缩得还是蛮清晰的,感谢楼主分享,终于能一饱眼福了
作者: bigyear25    时间: 2011-8-24 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大陸的視頻網站和youtube不一樣,往往還提供在綫電影觀看,而且有一些老電影。 天魔歷險的英文名是什麽?我不大清楚臺灣的譯名
作者: zonda_f    时间: 2011-8-25 07:34

千呼万唤终于等到BDRMVB出现,SIS的效率已经算比较高了,收下欣赏
作者: kcpee    时间: 2011-8-25 08:17

finally BD released, early all claimed clear & DVD version, but still a low resolution. thank you very much & supporting you..
作者: tejayc    时间: 2011-8-25 08:19

一直在等待着,终于看到楼主辛苦发帖这部,收藏了,谢谢楼主。
作者: superjazz    时间: 2011-8-25 11:40

哇~這部好清楚~感恩感恩嘿 呵呵
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-25 12:19

高清!!终于等到了 以前看的是电影院偷拍 ········
作者: zn19891211    时间: 2011-8-25 19:15

终于等到高清的了,期待期待。只看过前两部,不知道中间有没有什么联系
作者: waokao    时间: 2011-8-25 19:20

哦,高清版的哦,这个可以下了好好看喽!~~~
作者: chaochao1981    时间: 2011-8-25 19:26

为什么下载下来的文件不是种子文件?下载了是个未知文件。php的
作者: 老衲11    时间: 2011-8-25 19:28

终于等到了啊,下载看看,不好意思。。。。
作者: sdlw2012    时间: 2011-8-25 19:31     标题: 这个片子一直没看好期待 谢了楼主!

这个片子一直没看好期待  谢了楼主!
作者: joesir    时间: 2011-8-25 19:55

不错啊,终于等到高清版啊,期待啊,希望快点下完啊
作者: w820802y    时间: 2011-8-25 20:04

终于有个清晰版的了!在电影院看过了,女朋友还要看!
还得下一遍!
不管怎样支持楼主发片!
作者: woodoo107    时间: 2011-8-25 20:08

千呼万唤终于等到BDRMVB出现,SIS的效率已经算比较高了,收下欣赏
作者: mikewang    时间: 2011-8-25 20:43

这个版本够清晰 看来可以好好收藏了 谢谢分享
作者: junjunjun866    时间: 2011-8-25 21:46

据说没有前几部有出彩,难得有新电影而且是高清的版本。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-8-25 22:03

可爱的杰克船长看来又要出航了 终于等到高清的版本了  谢了楼主 有空请你吃饭 哈哈
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-25 22:13

终于看到高清的了,支持支持再支持!等了将近2个月
作者: a284978383    时间: 2011-8-26 09:17

回复一下,支持楼主。终于等到高清版了。。
作者: 青情子衿    时间: 2011-8-26 15:01

yeah,终于有强尼高清加勒比4了,万分感谢楼主分享,赶紧下了。
作者: hbr4523    时间: 2011-8-26 15:04

哈哈 终于出来了
不枉我等了这么久啊
谢一个
作者: xiaofeng1985    时间: 2011-8-26 16:07

可以先下载来看看哦,等了很长时间了,终于有了
作者: 哈根达斯    时间: 2011-8-26 16:28

期盼已久的高清,希望像楼主发送图片一样的清晰,感谢楼主让我们省去上影院的钱
作者: mhljoe    时间: 2011-8-26 16:35

听说没有前几个好看,不过还是要下来看一下
作者: szdqyzl    时间: 2011-8-26 17:05

《加勒比海盗》前三部我都是在网上下载看的,可以说是很经典的大片!
一直期盼第四部能够早日上映,终于等到了,这次特意去电影院花了100元看3D的,期望越大失望越高,就像其他人一样我真的差点也睡着了,最精彩的片段,就属美人鱼部分,其他部分真的很不给力!
作者: a961018    时间: 2011-8-26 17:28

终于找到高清版了 谢谢 楼主了  前3部还有没有种子发啊?想再回味下
作者: qq568171453    时间: 2011-8-28 12:06

很不错,就这个了,下来收藏额,谢谢楼主啊
作者: leolhb    时间: 2011-8-28 12:55

一直没机会去电影院看,这会可以在家看清晰的了!嘿嘿
作者: kb24ai3    时间: 2011-8-28 13:34

不错不错有高清的就很好啊加勒比海盗盗系列的电影一直是我的最爱啊
作者: poxie    时间: 2011-8-28 14:02

不错啊,这个清晰度已经算可以的了,而且还不大,容易下载。谢谢了。
作者: qqbqqk    时间: 2011-8-28 15:36

终于出4了,看截图片子还是很清晰,谢谢分享
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-8-28 15:44

终于等到高清版的了,期待已久,马上就下,支持楼主,谢谢了。
作者: liute108    时间: 2011-8-28 18:22

是高清吧····
1024*576····
超喜欢···
等待已久啊···
谢谢楼主分享···
作者: szyy2121    时间: 2011-8-28 18:38

太谢谢楼主了,终于能看到清晰版的加勒比海盗了。
作者: xiaolangrener    时间: 2011-8-28 18:41

终于有清晰版得啦,谢谢楼主分享
作者: lijinga    时间: 2011-8-30 21:08

老船长的那一口黄牙真喜感啊 人老了牙黄了
作者: yangbbwxf    时间: 2011-8-30 21:57

下载要钱吗? :cry
作者: yangbbwxf    时间: 2011-8-31 20:16

好片。。。支持。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、
作者: huazi520    时间: 2011-9-1 02:18

高清版呢。怎么也要看看了,前3部都看了怎么少的了4呢。
作者: yidaw02    时间: 2011-9-1 09:58

xx谢谢分享
作者: w409254942    时间: 2011-9-1 10:58

第四部的国配实在是渣渣 主要是指杰克的配音
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 12:07

终于盼到DVD版了 必须收下了 谢谢楼主发片
作者: bao80211    时间: 2011-9-1 12:22

不错,看图片很清晰的样子啊。不过这部影片评价不是很高,全当看热闹了,谢谢楼主!
作者: yhb11231    时间: 2011-9-1 12:29

哈哈,喜欢,非常喜欢海盗系列,下laI看看
作者: xyz00123    时间: 2011-9-1 13:48

搜索了一下,加勒比海盗4的帖子真不少,不过就这个里面只有一个资源,嗯啊,还是这样比较保险感觉。
作者: 强盗传说    时间: 2011-9-1 14:03

高清的,感谢楼主分享
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-1 14:08

高清版啊就是有点太大了恐怕要下很久才能看上
作者: whg781031    时间: 2011-9-1 15:47

终于有高清的了,感谢!!红心送上!
作者: 天人水    时间: 2011-9-2 17:16

等了好久终于能冒个泡,等了好久终于等到清晰的。还能说啥呢。LZ刚刚的!
作者: 卡卡布    时间: 2011-9-2 20:55

这个分辨率我已经决定收藏了,那天出了更牛的再换
作者: sm1977    时间: 2011-9-2 21:37

强呢德普的片子是很值得看的,特别是海盗系列,但是这部片子3d效果真是太差了
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-9-2 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了 终于找到这部片子了 真的等了好久好久
作者: 胡服骑射    时间: 2011-9-2 22:30

忍了这么久,就是为了看高清版的加勒比海盗。美人鱼的歌声做手机铃声不错。感谢楼主
作者: gamefun    时间: 2011-9-2 22:51

一直没去电影院看,就等着网上下高清的了,感谢楼主分享,红心送上了!
作者: snowhude01    时间: 2011-9-2 23:49

呵呵,支持楼主啊,刚刚看了下是高清的,收下啦,红心送上
作者: qq770731    时间: 2011-9-2 23:49     标题: 太好了

收下欣赏 千呼万唤终于等到BDRMVB出现,SIS的效率已经算比较高了。
作者: muyuanhai    时间: 2011-9-2 23:59

高清的终于出来了,可以一包艳福了。美女呀。
作者: nirvanamm    时间: 2011-9-3 00:19

不错的东西 期待很久了 呵呵 难得啊 还这般的清晰
作者: VALEA    时间: 2011-9-3 01:17

女主角换了一个大美女,很清晰!感谢楼主发此片。
作者: cynicalswat    时间: 2011-9-3 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

总算找到如此高清版本了,谢谢楼主,先下啦欣赏欣赏
作者: iswindwz    时间: 2011-9-3 13:33

这个版本还不错,前些时候都是几百兆的,不清晰,收下
作者: juvenwf    时间: 2011-9-3 15:58

终于等到高清版了 看了N个非高清的快崩溃了 谢谢  祝愿本论坛越办越好 提供更多的好片给朋友们
作者: 221315wei    时间: 2011-9-3 16:44

这个太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 221315wei    时间: 2011-9-3 16:44

怎么下不了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 221315wei    时间: 2011-9-3 16:46

怎么下不了 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzzyyy002    时间: 2011-9-3 16:56

终于有RMVB版得了,谢谢楼主分享!!!
作者: jay623    时间: 2011-9-3 17:52

是前三部的忠实粉丝,现在第四部高清终于出来了
作者: fightclub    时间: 2011-9-3 21:22

比之前的dvd清晰很多,就想看美人鱼是否真的那么吸引人,这个版本压缩不错,收了
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-9-4 02:35

一直没有看这部
就等着高清中字版
很期待
作者: 手淫009    时间: 2011-9-4 03:57

这个电影找了好久  是否可以下载?谢谢了  请告知
作者: 手淫009    时间: 2011-9-4 04:19

找这个片子很久了  真是太久了    谢谢楼主了  下载去了
作者: destroyx    时间: 2011-9-4 05:27

终于有高清的了~!!太感谢了!!已经想看非常久了,可是都是枪版的.
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:05

只看了第一部,听说后面的都没什么意思,今天看看第四部, 要是好的话回头看看2,3
作者: snomt1    时间: 2011-9-4 12:50

终于等到BD版本的了,以前下了个枪版,看了个开头便没有兴致了,多谢了。
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-9-4 12:57

喜欢船长的幽默,骨子内的桀骜,这部系列电影内的精神不就是不放弃自己的理想,其实,说到底还是英雄元素居多!
作者: scherchen    时间: 2011-9-4 13:04

感谢楼主发片,在网上找了很久了。顶楼主!
作者: danceboy83    时间: 2011-9-4 13:23

楼主!爱死你了,一直在找这片子,找到的都是电影院偷拍版!
作者: chaok    时间: 2011-9-4 18:45

大家都說是高清版,那就下來看看,之前的很不清楚,謝謝啦
作者: nishuone    时间: 2011-9-4 20:29

很好的片子上次被我下了没看到,这次在下次了!
作者: tonny_xied    时间: 2011-9-4 20:37

佩妮洛普·克鲁兹的身材保持的真好啊,非常漂亮
作者: 风暴不息    时间: 2011-9-4 21:08

已经下载过了,第四部相当不错,剧情一流,可惜电脑特技不是特别多,但是相当精致,建议收藏。
作者: 840625    时间: 2011-9-4 21:26

终于找到有字幕的了,前两天下了一部12G,结果一看没有字幕不但中文连英文都没有,看了一般实在坚持不下去了。但心里一直很痒痒。
作者: luoxuxuan520    时间: 2011-9-4 22:25

很给力啊。看截图清晰度还可以,十分感谢。下载来看看了。
作者: 2009le    时间: 2011-9-4 22:37

确实很清晰 本人已下载 但离高清还是有点差距的 不过还是很好了
作者: acdeadc    时间: 2011-9-4 23:03

当时太忙了,没去电影院看,这次下来好好看看,据说里面的美人鱼很惊艳的
作者: alichaos    时间: 2011-9-4 23:32

不错蓝光压制 要是压成mkv 能支持5.1声道就完美了
作者: huran777888    时间: 2011-9-5 00:37

终于出了比较清晰的啦,感谢楼主分享
作者: Aaron1227    时间: 2011-9-5 00:43

好帖子~令人期待的。。。
赶紧看看~~
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-9-5 00:53

感谢楼主分享,上次下了没字幕的,这次终于等到了
作者: 475993124    时间: 2011-9-5 09:26

一如既往的喜欢约翰尼 德普,一流的演技,谢谢楼主分享
作者: dizhen    时间: 2011-9-5 09:45

海盗船长嘿咻嘿咻 又出来了感谢
作者: kof97597    时间: 2011-9-5 10:00

终于看到高清版的了,我希望还有第五部啊,杰克太迷人了
作者: wl564034895    时间: 2011-9-5 10:58

终于等到清晰版本的了,剧情不重要,画面才是首要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2