标题: [转帖] 真是让人大吃一惊,“衝撃!男の頭 北条麻妃のスカルファック” [打印本页]

作者: zdz213202    时间: 2011-8-24 10:34     标题: 真是让人大吃一惊,“衝撃!男の頭 北条麻妃のスカルファック”

AV女優:        北条麻妃
AVメーカー:        ロケット
AVレーベル:        ROCKET
シリーズ:       
ジャンル:        潮吹き アクメ フェチ 熟女
監督:        テンプルすわ
発売日:         2011/09/08 (DVD セル版)  
収録時間:         120分
品番:         RCT-337

====================================================

记得前几天有人写,过生日时许愿,人家问他许了什么愿,
他回答,希望能看到北条麻妃拍菊门解禁片。

短短几天,菊门解禁暂时是没有,
不过,更震惊的是,北条阿姨居然拍拳交+头交片

这。。。口味变化也太大了!!!!
期待
作者: sevenlvlv    时间: 2011-8-24 10:53

我关心的是,这部片子到哪里可以找到。很想看看真实的头交.
作者: duncangc    时间: 2011-8-24 11:25

这片子看起来实在是太惊人了,那JJ之类的什么放进去能有一点感觉啊
作者: cytlc    时间: 2011-8-24 12:08

我觉得这类片子肯定是假的。不过北条麻妃的片子口味越来越重了,不喜欢她的片子了。
作者: guanghen    时间: 2011-8-24 12:33

这个确实太让人震惊了,哪个拍这种片都会让人震惊的,西瓜那个体积都放得进去,真是吓人。
作者: warapple    时间: 2011-8-24 13:59

以麻妃的条件 有必要玩怎么重的胃口么?
看来她也要退役了
作者: loveshouyin    时间: 2011-8-24 14:48

从眉宇间,就可以看出北条是一个狠角色,但没想到她的狠劲这么的大!
作者: osource    时间: 2011-8-24 17:33

头交,这是新词吗?这不跟生孩子一样吗?屄搞大了不好拍片了~
作者: skyhth    时间: 2011-8-24 17:46

这个有点太猛了,不过女人的承受能力应该是可以的
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-24 18:15

她的突破大多人应该早有预感了,看来下次真要轮到菊门解禁了
作者: tangfeicas    时间: 2011-8-24 20:04

有股潸然泪下的感觉,有没有这个必要啊啊啊啊,还是说真是自己想挑战一下
作者: salvador007    时间: 2011-8-24 20:11

这个也太强大了,奇怪的是有很多重口味的女优都没有尝试过这种方式,比如小泽,晶,没想到北条居然,无语了,
作者: 小控控    时间: 2011-8-24 20:38

她什么时候口味变得这么重,下面居然给撑大到这个地步来的啊。
作者: 追命    时间: 2011-8-24 21:05

北条麻妃 居然沦落到这种地步了  可悲啊 哈哈 看来是不行了
作者: romario1    时间: 2011-8-24 21:29

这片子真够变态的,但是我奇怪的是麻妃下面不可能有那么大,能装个头进去的
作者: shinhwa45    时间: 2011-8-24 21:36

封面一看就是PS过的,要是人的脑袋和西瓜都能塞进去,那黑人JJ对她来说都是小牙签
作者: jackyfun092381    时间: 2011-8-24 21:43

这个事情实在是很吃惊,居然连西瓜都能弄进去,果然是不一般的变态,日本人真的是有一套!
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-24 22:25

这个想一想都知道是假的啦
码打得那么厚的
好像前不久有个片子好像是谁的,真的一时想不起来了
也是有一部这样的片子
一看就知道是AV里面常用的借位
你真以为美熟女北条麻妃姐姐会这么做吗?
就像上次那不最初和最后一次排泄片中也有网友指出是找东西替代的
这东西只能作为观赏而已,不能当真的
呵呵
作者: nicotine81    时间: 2011-8-24 22:53

俺心目中的女神已经出演这种片子了,估计离无码+双穴插入也不远了!
作者: han51606777    时间: 2011-8-24 22:55

这个一定得关注一下,以前看过一部 管野しず的《衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック》,想不到麻妃也拍啦,哈哈!
作者: iamleopard    时间: 2011-8-24 22:56

一个女人的洞要是连这么粗的东西都塞得下,那在做爱还能有什么兴趣啊!我真的怀疑这样的女人是怎么做爱的!
作者: hitlerno2    时间: 2011-8-24 22:56

这类片子刚看到的时候听震撼的,仔细看下就知道是假的。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-24 23:13

目前这部片子貌似还没放出?
现在女优的口味一个比一个重啊,管野しずか才刚出了部用头爆菊的片子的说
作者: qin8850    时间: 2011-8-24 23:45

这确实太震撼了,原来刚出道的时候她叫白石。后来改名北条。身材是相当的好和酒井都是熟女中的极品,演技一流。两个胸部的乳房稍稍有点下垂。但是更加勾起男人的欲望。这么重口味的AV还是第一次看到她出演。原来曾经在国外看到过。看来日本现在经济确实萧条了许多,要不然也不会放出这样一个重口味的电影来吸引男人的目光。此女优韧性很强,估计是真实拍摄。希望早点看到这部电影。
作者: 大黃2010    时间: 2011-8-25 11:09

哇靠~!真的假的...北条姐居然如此重口了啊,,,
作者: 兽性回归    时间: 2011-8-25 11:37

北條越來越殘了.  這種片子也來拍了.  唉.
作者: 传说727    时间: 2011-8-25 12:23

MD  我心目中的女神啊
竟然这么重口味  实在失望啊
作者: oliveryady1    时间: 2011-8-25 13:30

喜欢北条阿姨呀,她口味越来越重了,前一段时间拍了两部排泄片,现在还头交了,看来片拍多了,大家对她兴趣不大了,只好寻求突破了
作者: 温太岚    时间: 2011-8-25 16:06

我喜欢的性感骚妇。拍诱惑大片就行了,干嘛要拍这样重口W的片啊,给我心中带来无限的阴影啊,就算要拍重口W,拍爆菊就行了。太可惜了。
作者: hsmgs    时间: 2011-8-25 16:22

虽然不是很喜欢北条的片子,感觉她演戏太过做作,不过毕竟也是资深女优了,相当于老熟人了,口味一下变这么重还是让人有点难以接受啊
作者: lason78    时间: 2011-8-25 16:26

是不是真的呀?真的能放个西瓜进去吗?太让人吃惊了。
作者: xjjxrf    时间: 2011-8-25 17:08

不会是真的吧?!管野的那部已经让我很不好受了,现在她又来了。我不是很想的通,这能做到吗?
作者: kobe2525    时间: 2011-8-25 17:54

管野 佐伯奈奈 我就看过这两部 不过感觉那应该不是真的 这个系列说实话美感一点也没有 重口感觉又太假 也就图个新鲜看看罢了
作者: teli    时间: 2011-8-25 18:23

北条麻妃啊,这个太让人震惊了,知道她最近都一直重口味,上一次出了屎尿片,没想到这次的更重,太夸张了,不错,挺有看头,希望早日能见到
作者: ram-bobo    时间: 2011-8-25 20:38

日本人太猛了,这样的真是第一次看到,已经超越欧美了
作者: duye1997    时间: 2011-8-25 21:24

画面是很有冲击力,但打了码后就不知道真假了。
作者: tangjingui    时间: 2011-8-25 21:46

拳交还可信,但用头,大家都持怀疑的观点,等片出来再说吧。
作者: wanghyol    时间: 2011-8-25 21:51

北条麻妃是我熟女心目中的女神啊,话说有一点点伤心呢~
作者: wolf0512    时间: 2011-8-25 22:00

这就是北条嘛记传说中的科幻片,西瓜放进去拿不出来,只能捣碎
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-25 22:05

这应该是一种影片后期的特殊处理手法,。因为第一北条麻妃的阴道不可能那么松,再者头都进去了表情还能那么爽?
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-25 22:22

不会吧北条的小穴没有那么宽松吧,就算拳交可能整个头塞进去这个要多大的穴。
作者: zhang138    时间: 2011-8-25 22:48

这个放头进去应该是假的吧,毕竟有码的没有完全暴露
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 02:34

我记得之前有几支也是头交的AV,好像有人出来说这个是假的,不过我没看因为口味实在太重了,估计看了我会几天吃不下饭的。太夸张了。
作者: mydtr    时间: 2011-8-27 02:37

真是佩服女人的下体 连西瓜都能来去自如 我真怀疑 人类和袋鼠是不是有相同的基因
作者: HYHYHF22    时间: 2011-8-27 03:43

同志们呐,此纯魔术也·!我只告术你腰部以下是用的假道具,再加上高超的拍摄技术,足可以假乱真...呵呵
作者: nonan    时间: 2011-8-27 09:27

可能是PS上去的吧,不太像是真,真的話,不痛死了
作者: w.wop    时间: 2011-8-27 09:32

北条麻妃,这个片子太震撼了,视频是不是也可以和图片一样,PS一下?
作者: sunqimeng1    时间: 2011-8-27 11:15

这种片子肯定是假的,不过看起来还是很刺激的。
作者: hyd1193    时间: 2011-8-27 12:23

这么夸张的,拳头叫拳交,这是不是叫头交?我想知道在哪里能下载。
作者: jingliu    时间: 2011-8-27 20:56

这样的片子我是看不了的,口味太重了, 还是喜欢稍微温馨点的。
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-8-27 21:13

人类就是聪明,居然想返璞归真了,看来是想从来的地方再回去,不过好像不太容易啊
作者: pengfeifei110    时间: 2011-8-27 21:38

我的天那,看预览图里面竟然还能放上一个西瓜,太不可思议了。
作者: 卵大广西人    时间: 2011-8-27 21:41

有这么猛吗?不太相信啊,头怎么能挤进去啊,基本上不可能的,怀疑是PS的!
作者: leohaha    时间: 2011-8-27 21:45

这样的玩法要人命啊,头都进去了,再生一次吗,这个洞实在是太给力了
太让人震惊了
作者: bigemani    时间: 2011-8-27 21:56

多假!以前已经有个类似的片子了,大家已经就这个“巨洞”讨论过很多会了,那俩腿是假的,真人的下半身在“腿”道具后面塞床里面了
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-27 22:03

假的吧 亚洲的拳头能放进去已经不错了 还用头? 用马赛克来忽悠大家的
作者: zxppxz1982    时间: 2011-8-28 16:42

女的能承受的了,男的会不会也很危险,一不小心进去了,男的不是挂了?
作者: bonjovi    时间: 2011-8-28 18:56

这个系列感觉假的很,打上马赛克之后都不知道是不是真的用头塞进去
作者: penglei207    时间: 2011-8-28 19:53

不是吧,我的小百合啊,怎么能把西瓜还有男人的头放进去哦,我桑不起啊
作者: 梦里归来    时间: 2011-8-28 20:02

如果这片子是真的话我真的为这个女优感到可惜了,不知道这样做了以后还对什么有感觉呢
作者: benefit7    时间: 2011-8-28 20:27

上次管野的下载都没敢看
麻纪的这个更不敢看了
只能蛋定的 观望
作者: 搞三搞四    时间: 2011-8-28 20:44

这种片子拍起来太有难度了,很考验女优的演技啊
作者: 8661874    时间: 2011-8-28 23:31

北条麻妃拍那么重的片子啊!偶的熟女女神就这样被毁了!可惜了!心目中下降了!
作者: aa1367    时间: 2011-8-29 15:10

北条麻妃也是我较喜欢的女优之一,看来她的片子口味是越来越重了,有点快让人受不了了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2011-8-29 15:21

以前她的片子我还是蛮喜欢的 现在的口味好重啊 受不了
作者: cpwsw    时间: 2011-8-29 15:42

下了一跳,不敢看了,还以为爆菊花了,这个还是算了吧,拜托给我留点怀念好不好。
作者: hm820105    时间: 2011-8-29 15:55

这个公司就喜欢拍这些有猎奇向的东西。
连最早那个欧美无码的都证实是假的了,有码的就更好作假了。
只是满足一些人的好奇心罢了。
作者: l1977118    时间: 2011-8-29 18:28

小孩的头从逼里出来已经就够震撼的了,成人的头都能进去,真是服了她了。
作者: imy    时间: 2011-8-29 19:32

这也太夸张了吧,俺都不敢看啊,一个好好的熟女就这么毁了吗
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-30 10:45

这么有魅力的北条,怎么弄这么重口味的情节啊,太摧残自己了,看来做AV不容易啊
作者: 五一    时间: 2011-9-4 10:34     标题: 标题

这个系列的片子是假的,片子里能看到做得很假的下体模型
作者: zqsvip    时间: 2011-9-4 11:04

真是让人叹为观止,原来重口味的事情著名女优也玩,不过异物扩张类的极限真是让人叹服,北条麻妃这次是豁出去了,真是连西瓜也塞得进去
作者: shiyue10000    时间: 2011-9-4 15:04

我不关心这娘们逼有多大,我就关心那个西瓜最后被谁吃了,现在做人难,做逼也难,做个西瓜都被逼夹了,简直太悲剧了。
作者: lf12    时间: 2011-9-4 17:56

要等9月8日发行,等出种得一共半个月吧,非常期待下载啊!
作者: redadd1000    时间: 2011-9-6 11:34

不是吧,麻妃姐姐也献身如此重口味的片片了?现在世界都乱了啊!
作者: semite1    时间: 2011-9-6 21:02

曾经的熟女中的经典,如今竟然拍这么重口味的片子,哎。
作者: flash8185    时间: 2011-9-6 22:21

以前有个片子大家说是作假的。这个片子有没有高手能鉴定一下啊
作者: sandman    时间: 2011-9-7 22:14

这个应该是特技动作 是假的 人的骨盆是不可能撑到头那么大的
作者: dabendan2    时间: 2011-9-7 22:53

北条是那种看起来特别有气质,但是又特别重口味的女人,真是极品。
作者: loki82    时间: 2011-9-7 23:01

其实大家看一下前面那部肌肉男的头交片就知道,这个系列的是假的,我只佩服道具制作确实
作者: tcaly23    时间: 2011-9-8 08:31

不是因为年纪大了就什么都放得开了吧  口味越来越重了以后再往什么程度发展难以想象  可惜了
作者: coolz13    时间: 2011-9-8 10:18

北条麻妃姐姐这片子拍好,以后便便Hold不住啊!
作者: dogdogdog07    时间: 2011-9-8 10:36

西瓜都塞进去了,太夸张了吧,北条麻妃现在真的是什么片子都拍了,估计爆菊不远了。
作者: pengkefeng520    时间: 2011-9-8 11:28     标题:

看过一部头交片,叫什么名字忘了,是从侧面拍摄的。还从来不没有看见正面的。北条的味口越来越重了。不知这部是有码的还是无码的,一定找来看看。
作者: killertian    时间: 2011-9-8 14:21

北条麻妃的西路真的比较宽吗,几乎没有她不能拍的题材,真是此中高手啊!
作者: 8291lsl    时间: 2011-9-8 14:24

我滴天啊~北条至于拼成这样么~好歹也是一线啊~没必要这么糟蹋自己吧
作者: zamb    时间: 2011-9-8 14:28

太重口味了,连西瓜和成人的头部都能放的进去,这屄再叫大鸡巴肏还有感觉吗?
真是不得不佩服北条麻妃的勇气,另外实施头交的男人的勇气和精神也值得称道。
作者: guyu-008    时间: 2011-9-9 13:47

这个系列已经出了好几部了,说明一下该片所有的扩张都是假的,这片里的马塞克把关键部位给挡上了。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-9 14:07

北条麻妃现在的口味也太重了 严重破坏了形象 她现在的逼不要太大啊
作者: cjackpeter    时间: 2011-9-9 15:44

北条麻妃一直都蛮喜欢的,身材样子演技样样出色,真的很期待她的重口味,但用头实在是太惊诧了。会不会搞坏她的洞啊。
作者: xiangfanshi    时间: 2011-9-9 15:55

这部片子楼主在哪里找的啊,如果找到了,就发出来吧,我狠喜欢白石啊~~~
作者: yuking0423    时间: 2011-9-9 15:58

拳交一定是可以的,头交那就太假了,这个阴道扩张还能像天朝一样10年之内超英赶美?
作者: ouyq    时间: 2011-9-9 16:31

看了好多北条麻妃的片子,不想到口味有这么的众,震惊
作者: kuso    时间: 2011-9-12 14:48

这个也太猛了~想当年溜池里的 北条多气质啊,下马后就一落千丈啊!
作者: honghui    时间: 2011-9-12 14:52

麻妃也要退役了吗?居然跑去这种伤身一次性片子?
作者: dirvcd    时间: 2011-9-14 18:07

一直怀疑此类片子是假的,我也下过此类的片子怎么都觉得是不真的感觉额
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-14 18:22

北条麻妃还不至于沦落到把自己弄残吧?还是怀疑有码片里有搞怪的机会。
作者: club0532    时间: 2011-9-14 19:48

题材非常吸引眼球,这个片子我也被封面忽悠了。根本就是假的,大伙如果有下的,仔细看看,从拍摄角度到剪辑,完全就是忽悠观众。
作者: ppppll702    时间: 2011-9-14 22:03

这部片已经不算片了,只能算是人体极限奥秘了,能撑这么大?生孩子没多久吗?
作者: gugugu168    时间: 2011-9-14 23:01

这种片子一定是用特效做出的,不用争论,因为它不符合人的生理结构特点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2