标题: [经典] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol21(目前官方更新到21) [打印本页]

作者: 黑衣天王    时间: 2011-8-21 18:23     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol21(目前官方更新到21)

韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol21
【影片名称】:韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件Vol21
【影片主演】:日本男&韩国女
【格式类型】:HD WMV
【影片时间】:未计算
【影片大小】:1.82G
【影片码别】:无码
【特 征 码】:fe9952fda77084fac6b3cbf78e37f328736eb85d
【种子期限】:出种即删,做种不易,请自觉留种,共同造福他人!
【种子制作】:2011-08-21

做种不易,多多支持,
请下载时顺手点下支持楼主。

附件: 黑衣天王@SexInSex@韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 Vol.21.torrent (2011-8-21 18:23, 80.03 KB) / 该附件被下载次数 69564
作者: mikoa    时间: 2011-8-21 18:38

真的非常好的系列片子,如果真的是娱乐圈明星被偷拍的话,那绝对会引起社会的一个大反思的
作者: hs1507    时间: 2011-8-21 19:18     标题: 回复

看起来不得不佩服韩国的演艺圈真牛,不知道咱们的国情怎么样,可能有很多这样的事,只是大家没有眼福罢了!
作者: vinsoncs    时间: 2011-8-21 19:28

看来不单是中国的演艺圈有规则。鬼子和棒子的一样
作者: yc6668    时间: 2011-8-21 19:31

这个系列有几个韩国女还是相当不错的!期待小格式版
作者: mjh222    时间: 2011-8-21 20:09

总之一部比一部尺度大,估计偷拍的哥们越来越来越有经验在不断调整,有意识的在镜头前做引导,功不可没
作者: 151699289    时间: 2011-8-21 20:13

娱乐圈里面都是俊男美女,肯定出问题的概率比我们平凡人大多了。
作者: gj19830914    时间: 2011-8-21 20:20

据说片子中的男的是小日本,日本AV事业到棒子那去发展了~!
作者: 流浪123    时间: 2011-8-21 20:34

这个系列的感觉全是美女啊,看来韩国美女果然多
作者: csbcs    时间: 2011-8-21 20:57

第21个了,我都已经麻木了,还有几个啊,我收藏了18个了。
作者: weiandyu    时间: 2011-8-21 20:59

LZ 什么时候出个合集啊~~难道这样的片韩国也一周更新几次?
作者: fifahero    时间: 2011-8-21 21:28

这个系系列里的MM都很漂亮啊,但不知是哪几个明星啊,还是说刚入道没红的边缘小明星
作者: lxb19890419    时间: 2011-8-21 21:28

卧槽啊,上午刚下载20 这21就出了,后面没有了?
作者: 漫狂    时间: 2011-8-21 21:49

看来真的很牛,不得不服啊。真的是太厉害了,超清晰!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-21 21:59

这个系列的女孩都很漂亮,终于盼来了最后一集,全部收藏了!红心奉上,楼主辛苦了!
作者: sd1534999    时间: 2011-8-21 22:06

前阵子下了俩片看了一下,居然发现里面说的是日语。晕死。到底是哪个国家的哦? 不过这些也无所谓。只要MM漂亮就行了。不过还真是羡慕片里的光头哥啊。真是性福。
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-21 22:55

恩啊,貌似说这是最后一部?其实这个系列还是很有特点的说哈
谢谢楼主分享啦
作者: 57037319    时间: 2011-8-21 23:05

这个应该是以偷拍为题材的固定角度拍摄影片,不会是真的偷拍。哪有那么多来偷?
作者: 0086    时间: 2011-8-21 23:33

韓國妞确实漂亮,日本男的床上功夫太差.抽插那么没力.你娘的.好B让你操,可惜..
作者: iqsytdx    时间: 2011-8-21 23:47

都到21个了啊,还有多少呢?我才下到15,看着里面有几个非常有感觉
作者: 6号123    时间: 2011-8-22 00:14

21集没有前几集精彩,床前的镜头不是很多啊
作者: huyyut    时间: 2011-8-22 00:15

楼主厉害 这一套下来得花不少心思。棒子女身材确实棒啊!
作者: xtjmpl    时间: 2011-8-22 01:09

这到底哪个是明星呢?是男的还是那个女的?有点看不明白这高丽视频了!
作者: bxyczjhdb    时间: 2011-8-22 01:09

感觉这个背景的几个妞都很年轻漂亮,看来这个系列是越往后越精彩,感谢黑衣天王和宝贝这么及时给大家撒种
作者: 網情人    时间: 2011-8-22 01:11

其实韩国女人若是不考虑整容的事,光看人还是不错的
作者: 八月·枫无痕    时间: 2011-8-22 01:25

此系列还是有几个演员不错的吖,这部看预览就不错啊
作者: LPV    时间: 2011-8-22 02:28

這個系列的女角越來越好了,真不曉得還有幾個,都出到21了
作者: ianzhang    时间: 2011-8-22 04:47

韩国美女真的很漂亮,虽然都是整容但不妨碍我们欣赏.喜欢这个系列红心支持楼主了
作者: benqbaby    时间: 2011-8-22 06:25

可惜不知道这男的如何说大话的,要有字幕俺们也可以学习了,国内想出名的笨女人太多了
作者: 失落在雨季    时间: 2011-8-22 07:10

演艺圈就是一锅浑水,谁都知道是这个样子的,就是不知道视频里是哪个女星
作者: yuyingyihao    时间: 2011-8-22 09:20

没想到这一系列的片子这么多啊,女的个个都很漂亮,红心支持!
作者: McSeele    时间: 2011-8-22 09:44

这韩国女的身材真的好啊,而且肯定也是整过容的,操起来很爽吧,有钱有权就是好,娱乐圈简直就是肉场。
作者: judge    时间: 2011-8-22 10:17

各国的演艺界都差不多,没有潜规则怎么可能?
作者: duoduo211    时间: 2011-8-22 12:16

这里面一共有多少部啊,楼主没写清楚,不过我一直在收藏这个系列,感谢楼主了
作者: 故人爱    时间: 2011-8-22 12:47

演艺圈就是个妓院,女星男星也无非是些娼妓。出来卖是正常的。
作者: qijuanlove    时间: 2011-8-22 12:58

好久没看到这么让我心潮澎湃的片片了,感谢提供这么真实的片子,不用说红心献上。
作者: guanghen    时间: 2011-8-22 13:53

娱乐圈哪的也不会干净,一堆美女想出来混,还都想混出头来,美女最大的本钱就是身体,混出来后又要别人用身体来报答她。结果就是这样,乱个没头没脑。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-8-22 14:43

这个系列可不能就这么就结束了,虽然是韩国女人的演出也要好好欣赏啊
作者: hobboy007    时间: 2011-8-22 14:57

非常喜欢韩国美女,感谢楼主无私共享,多多发此类的片子
作者: fisherxp    时间: 2011-8-22 17:09

这个片子太棒了,高清晰,而且女主角都很漂亮,我还纳闷呢,原来是韩国的二流明星啊,呵呵,我们真是有眼福,谢谢兄弟发片,一定要把全部的片都搞到,给兄弟们解馋
作者: somep    时间: 2011-8-22 17:42

艺人的身材还是很有看头的,不管是整的还是自然的。
作者: hhyinsex    时间: 2011-8-22 17:55

楼主更新实在快,俺跟紧呀,太喜欢此系列片子了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2