标题: [香港/三級][3D肉蒲團之極樂寶鑒][MKV/918M] 国语版 8.14日发布的原盘压制无码版 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-16 19:41     标题: [香港/三級][3D肉蒲團之極樂寶鑒][MKV/918M] 国语版 8.14日发布的原盘压制无码版

[香港/三級][3D肉蒲團之極樂寶鑒][MKV/918M][國粵雙語/無字幕], 国语版 8.14日发布的原盘压制,效果超赞

[影片名称]:3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
[影片格式]:MKV
[影片大小]:918M
[影片语言]:国粤双语
[影片字幕]:无字幕
[影片时间]:113
[种子代码]:a1c1191b958b273496e2b4ac0ccea1e791baefa7
[种子期限]:出5种撤种,补定时补种
[影片简介]:明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。

快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

影片实际截图,效果不错的说......

附件: 2D肉蒲團.torrent (2011-8-16 19:50, 74.44 KB) / 该附件被下载次数 1592
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-16 20:01

有码还是无码版的哦,现在就怕下到有码版的
有没有下载过的出来说说
作者: gxlz_wy    时间: 2011-8-16 20:04

现在的三级片有码的吗,好久没看三级片了,这部3D版本的以前出的是枪版,看得没性趣。
作者: lixikun423    时间: 2011-8-16 20:25

不知道是不是真正没有删减版的,还有要是无码的就好 迷茫!
作者: tony_135    时间: 2011-8-16 20:47

前半部分还可以,后半部分太血腥了,不过里面的日本演员还是不错的啊,原纱央英拍完这部就退出AV事业了,太可以了啊
作者: xy841217    时间: 2011-8-16 20:50

过去的是枪版的,实在不咋的啊,这个应该不错,谢谢楼主.
作者: king9612    时间: 2011-8-16 20:53

是不是真正没有删减版的?我们一直在期待啊,感谢分享
作者: hybcb    时间: 2011-8-16 22:01

前段时间下了有码版的,实在别扭,这个怎么样啊,楼主能不能说明一下。
作者: wssg    时间: 2011-8-16 22:18

希望是无删减的无码版本啊!以前下过都不满意的。
作者: APC_EDT    时间: 2011-8-16 22:21

終於有國語版的了,之前都是粵語版的都是有聽沒有懂ㄚ
作者: gray0    时间: 2011-8-16 22:27

删不删节也就算了,就怕下到枪版的,下得半死,看的晕死
作者: 小冻冻    时间: 2011-8-16 23:20

我已经下载先来了,的确是国语无码,至于有没有删节就不知道了。
作者: wolf5128    时间: 2011-8-17 00:04

113分钟听说是删减版呀,删了雷凯欣露点的片段。可看楼主截图有雷的露点片段,这是怎么回事。
作者: lyzxmlove    时间: 2011-8-17 00:33

终于等到国语版的啦 有没有码无所谓啦 只要没有删节就好了
作者: iv2    时间: 2011-8-17 01:23

楼上有说是无码的,那太兴奋了,一直都是枪版 或者有码的,折腾得对这部片都没有信心了,先欣赏了无码的 再期待没有删的版本吧 谢谢楼主发片
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-8-17 01:51

这个版本的确是无码的,我刚刚看了下载的一部分,绝不乱说。
作者: xiang123.    时间: 2011-8-17 05:42

好片子啊,应是无码片,前几天我下载一个7.86G的双语版,是无码的。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:23

终于有国语版的了,可是是步兵的还是骑兵的啊?
作者: 风流米奇    时间: 2011-8-17 08:20

是不是真的是无码的啊。是国语的就好了,广东话的听不懂
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-17 08:49

果然是无马赛克,这个看起来爽,截图也很清晰,谢谢楼主压缩!
作者: ljh98098    时间: 2011-8-17 08:58

情节也很平常的那种,要是能看到3D版的就好了,可是国内没地方看啊
作者: taller111    时间: 2011-8-17 09:02

终于见到无码的了,让我们等了这么久。
作者: a17556    时间: 2011-8-17 09:05

这个还有无码版的?? 下下来不是2D肉蒲团吗??
作者: jack.shen    时间: 2011-8-17 09:17

对于此片的无码and无删节版期待已久,感谢楼主发片!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-17 09:21

真的是无码版吗,一直都在等待着无码的出现,哇,雷凯欣好想也露了耶,感谢分享!
作者: 球你了    时间: 2011-8-17 09:23

太好了,可以看国语版了,这样眼睛就不累了呵呵
作者: ralf0331    时间: 2011-8-17 09:44

终于看到2D国语版的了,谢谢楼主分享~红心送上~
作者: dzggz001    时间: 2011-8-17 10:17

这个大小合适,还是下这个看看吧,终于等到无码了。
作者: czzyjha    时间: 2011-8-17 10:32

要是真的原盘压制就不错了,既是国语版又无码确实很盖
作者: zyxlgs    时间: 2011-8-17 10:35

这样的好片一定要下,看看和粤语版的有什么区别,但愿有惊喜。
作者: 莫非158    时间: 2011-8-17 10:58

上次下了一部是有码的,郁闷啊~~希望这次真的是无码的,感谢啊~
作者: wannuo0    时间: 2011-8-17 11:03

前一段时间看过有码的版本,不是很爽。现在总算等到无码的了,多谢分享。
作者: jjupiter    时间: 2011-8-17 11:27

希望真的是无码版,以前有码版的真的是很坑爹,谢谢楼主了
作者: gydshzhc    时间: 2011-8-17 11:30

无码才是硬道理,抛弃有码版
作者: ffsh    时间: 2011-8-17 13:24

不知道大家发现没有,第二张图片上面那个露奶子的女优,很明显那张脸是后期制作上去的,根本不是她本人露点。
作者: lizhiheng666666    时间: 2011-8-17 13:49

下来下去都吓迷糊了,这个是国语误删除的版本吗
作者: szip    时间: 2011-8-17 13:59

希望是真正的无码版本,韩国棒子真是又当婊子又立牌坊,弄个色情电影还打码
作者: yhs1832    时间: 2011-8-17 14:11

这部文件小一些,先下来看看是否有码,如果没马骑还是国语就太赞了!
作者: rexine1990    时间: 2011-8-17 14:15

之前只看过粤语版的,还是国语的亲切,故事也看得明白
作者: sonogsu    时间: 2011-8-17 14:17

非常感谢,前阵子下了一个结果是有码的,把我气得直接给删了
作者: yumi1984    时间: 2011-8-17 14:18

终于出来了,是原版国语版啊,期待已久了,太喜欢了
作者: nofire123    时间: 2011-8-17 14:29

很期待无码的片子终于下来啦 支持下  下载收藏啦
作者: bobo60    时间: 2011-8-17 14:30

真假的呀,怎么图半天都打不开呀,希望楼主别骗人
作者: shafaeric    时间: 2011-8-17 15:04

过瘾啊,猫猫都出来了,不知道怎么看好了,带着眼睛吧
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-17 15:20

1G多的那个版本已经没有种子了,不知道这个会怎么样,下个试试吧,感谢楼主分享
作者: fayewong    时间: 2011-8-17 15:26

终于看到国语版的了,谢谢您 的分享

而且看起来像是无码的

真好。谢谢
作者: 肆虐    时间: 2011-8-17 15:57

确实是无码的 露毛毛的 我才下完了 不过时间是112:55的 有个129分钟的什么时候能出来啊 期待啊
作者: hee2009    时间: 2011-8-17 17:14

这部的容量刚好,希望不是有码的吧
前面几部的大小吓死人了。
谢谢了
作者: yjidtyj    时间: 2011-8-17 17:23

希望是无码版本的哦,上次的不清楚,嘻嘻
作者: king9612    时间: 2011-8-17 17:35

国语版的应该不错,不知道是不是未删减版的,谢谢楼主.
作者: ljfljf    时间: 2011-8-17 18:10

大小合适,楼主提供的只是国语版?还是看原版无码粤语版才过瘾。
楼上有人提到113和129分钟的片长,未知是否是删减的区别还是其中的16分钟差别只是片头片尾的花絮?
作者: zcb001    时间: 2011-8-17 19:01

原盘转录的,清晰度应该可以,谢谢楼主分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-17 22:09

这个如果是国语无码版本,那就是可以收藏的版本了!画面清晰,颜色很正,谢了楼主。
作者: shmily3412    时间: 2011-8-17 22:25

开始下过几部让人想哭的肉蒲团。最后决定等什么时候遍地都是这类资源的时候再看。今天终于可以看了。但据说不怎么地?可不管如何我还是想看。谢谢楼主分享
作者: yyy008    时间: 2011-8-17 23:21

终于等到了无码版本的了 以前下过 看了很郁闷三级还有码  香港电影也回归了!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:40

期待无码版本的肉蒲团很久了,下来解解渴了,希望129分钟版本的压缩版早日出现!!
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-18 00:52

终于来无码了,不过那个30多G的版本时间是129分钟,这个是113分钟,是不是有删节的呢?估计过几天能看到无删节的,而且没那么大的高清版本或者3D版本
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 05:01

希望这个是真正的无码版,我都下了好几个了,都是有码的
作者: geniuszj    时间: 2011-8-18 09:15

感谢分享,等待好久了,终于等到无码的,下了放在手机里看。
作者: aiqi501    时间: 2011-8-18 09:17

不是高清吧,文件小了些........
作者: athena6699    时间: 2011-8-18 09:46

以前下的都是有吗的
这个要是无马的太好了
作者: wangbommm    时间: 2011-8-18 09:54

无码的国语版本还是相当的不错的,有码的一下子给挡住一大片
作者: lord333    时间: 2011-8-18 11:03

应该是真正无码的版本   感谢楼主的奉献  下来看看
作者: hybcb    时间: 2011-8-18 11:15

希望下到真正的无码无删减版本,先感谢楼主了。
作者: brainkidd    时间: 2011-8-18 15:48

不管是不是真的无码,先下载吧,就算当小白鼠了,上帝保佑是无码,那就非常感谢楼主了。
作者: skychp2    时间: 2011-8-18 16:25

看过有码版的 马赛克在上面真的觉得很别扭啊 不知道这部是不是无码的 不管怎么样 谢谢分享
作者: baikun1123    时间: 2011-8-18 16:33

国语,太牛逼了,等了好久了啊,终于等到了啊
作者: eiddesky    时间: 2011-8-18 17:26

这个格式的片子和BD比那个清晰。如果这个清晰我就下
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-8-18 18:00

无码两个字很诱人,文件大我也不怕,可以慢慢下载,但就是担心在电脑上放会不会很蒙蒙的?
作者: wds1985    时间: 2011-8-18 19:17

真的是无码的嘛,等的太久了,下了太多了,伤不起了
作者: wzj2006    时间: 2011-8-18 20:11

有人下过8.14的人吗其实这种就很清晰了何必下那个几个G呢
作者: xiangbalao    时间: 2011-8-18 20:16

真的是无码版吗?看截图好像是,楼主应该多截几张就好了
作者: loken520    时间: 2011-8-18 20:49

昨天第一次看到有无码版,心里那个激动啊,可是一看容量傻眼了,8g,太大了,得下多长时间啊。心里就想,要是有时间的话就下了,然后压成rmvb的格式上传,绝对是功德一件啊,结果楼主就做了这样一件好事情啊。
作者: qinghai1    时间: 2011-8-18 21:05

这个太棒了,在网上看了在线的实在是太卡了,这个一定要下啊!
作者: jojozhu    时间: 2011-8-18 21:13

等了很久了,一直都是有码,这回楼主做了一件大好事,超级感谢
作者: hbno1    时间: 2011-8-18 22:07

要真是无码的就非常感谢楼主了,以前粤语版的是有码
作者: jiazhao2006    时间: 2011-8-18 22:14

但愿如楼主所介绍的是无码版的,高丽人整的清晰倒也清晰,但是骑兵让人很遗憾,下了看看对比一下1
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-18 22:40

终于有高清的版本了,可以换版了,现在就下载。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-18 22:56

国语版本的期待好久了,前段时间放出的粤语版听得我一个头两个大
作者: syqhray    时间: 2011-8-18 22:59

是真正的国语版吗,之前粤语实在是听不懂啊,
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:59

真的有无码的版本吗?能说明一下吗,国语加字幕就完美啊,等待
作者: xp19870618    时间: 2011-8-18 23:09

真希望是无删减版本的之前看过的都感觉删减了许多希望是无删减的
作者: long8384    时间: 2011-8-18 23:10

到底是有码还是无码,谁知道说一说值不值得下?
作者: clbde2004    时间: 2011-8-19 09:29

有码跟无码应该没有太大差别吧,就只是那一小段遮住了。
作者: halking1980    时间: 2011-8-19 18:05

下载了好几都是枪版,希望楼主这个是真的,那就万分感谢了.
作者: supertank    时间: 2011-8-19 18:41

不管是有没有码的下了再看就知道了感谢楼主
作者: sexsion    时间: 2011-8-19 21:26

好久没得上网,之前看了下枪版的,画质问题看了不到30秒。
感谢压制发布这个清晰版。
删不删就先不管了,先看看再说~
作者: 694239    时间: 2011-8-19 22:26

看截图证实是无码的!楼主真是高人啦!红心送上先
作者: xb788    时间: 2011-8-19 22:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-8-19 22:44

这部片子我感觉也是宣传做的好,真正看过我也没觉出好来
作者: ldld7    时间: 2011-8-19 23:43

希望楼主这个是真的无码版本,先下载了,谢谢
作者: beautiful_code    时间: 2011-8-20 15:11

终于等到高清无码的,谢谢发片,幸苦了,送红心。
作者: wangchunli    时间: 2011-8-23 13:20

香港三级片已经萧条多年了,希望这部影片可以重振香港色情片市场
作者: ricklai    时间: 2011-8-23 23:24

不错不错,终于有无码的出来了,谢谢分享啊
作者: liuxuliuxu    时间: 2011-8-24 15:03

无码版的就是好啊,不知道为什么会有有码版的?
作者: 午夜消魂    时间: 2011-8-24 16:25

终于找到国语版本的了谢谢楼主的无私奉献哈哈太开心了
作者: chao155    时间: 2011-9-10 20:17

是不是真无码啊,很想下,那位大哥下过说说啊。
作者: 欢乐99    时间: 2011-9-10 20:51

看几张图感觉确实没码,还是国语的这下看起来好了不象看天书了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2