标题: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2011-8-16 09:54     标题: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频

【推荐产品】: 名器証明007
【产品价格】: 300-400元 (刚发布时400+)
【网站服务态度】 :外国网站不祥
【购买经验及过程】:无,国内暂时没有

【产品评价及介绍】:持续进化的证明系列第7子弹外
观和刺激都太黄色的杰作!

由于系列展开传播受欢迎的商品既在,不能做(制作)第2弹以后随心的商品,消失的商品又有系列本身。
在那样的时兴和不时兴的激烈的性用品业界没有,系列第1弹被推出的2007年以后,现在还受欢迎衰弱的onaho,是NPG的代表作品「名器的品格系列」。
从品格为“证明系列”转移之后受欢迎也越发加热,此次很早第7作品。005,与006要着亚洲系美女模型,不过,007与001同,前卫系AV女演员的Sarah(萨拉)被起用了。
微微做樱花色的艳丽的身体,是漂亮地再现美丽也难过的她的hipline。正面是系列首次的“装订man配置”,翻pu生活的大阴唇的话,用粘膜素材做成的小阴唇和阴蒂看起来害羞地露出脸。
从005熟识的2重构造也是此次健在。通过作为胶粘的触觉的粘膜素材裹化妆水的象真货一样的缠上出(产)生,以阴道全部和善地包进去被插入的阴茎。
内部构造,由于在基本年,那个表面装饰G地点突起和再现poruchio(子宫头部)的K地点等,复杂地隆起的阴道墙hida和ibo的到刺激加上着口音。
那个时用感受有只是背着系列的招牌事,确实“女性的阴道本身”。对粘膜素材的胶粘地做的触觉,忘记我如果活塞做,最高水平的陶醉境地是能品味吧。
但,因为不但内部构造复杂而且相当脆,处理慎重地请去。冲洗时候等,粗糙地处理的话粘膜素材有可能剥落,或者去掉。
「名器的品格」登场以后,从其他制造厂与品格系列也相似的素材的onahoru陆续被推出。可是,还快要埋没了没存在本系列也这样实现进化的以上,那个差。
那么品格·证明系列,炫耀压倒性的快感性能。

油和粘膜素材的脆以外是弱点不找到的本作品。
我想与真货的vagina几乎不变的极好的时用感受,有onahofan即使不变成一次试着体验的价值。

オリエンタルな雰囲気がセクシーなSarah(サラ)を起用。彼女の「淫臭ローション」もシッカリ付属しています。
ボリュームたっぷりのボディ。側面にはSarahの公式サインまで入っています。 ※数値はNLS実測値
ぷっくりとした“とじまん”がキュート。もっちり柔らかな品格素材は相変わらず極上。もちろん、非貫通仕様です。
大陰唇を開くと、中からリアルな小陰唇や陰核が現れます。うっすらピンクなのが、なんとも卑猥でサイコーです!
ガバッと開いて奥を覗けば、粘膜素材が艶めかしく誘ってきます。膣ヒダまで再現されたリアルな内部にゴクリ…。
挿入イメージ。ドテ高ボディのため、奥まで突っ込むと素材が下腹部にぷにぷにと当たり、これが超気持ちいい!
内部を開いた状態。ピンクの粘膜素材には複雑なテクスチャーが散りばめられています。長時間触っていると、表面が消しゴムのカスのようにポロポロを剥がれてしまうこともあるので、取り扱いにはご注意を。
断面図。計算し尽くされたカーブを描く無次元加工は、Gスポやポルチオまでも見事に再現。全エリアに渡って緩急のある膣圧でペニスを効果的に締め上げ、柔らかな素材とのコンビネーションにより、至高の快感を生み出します。

作者: lcssd123    时间: 2011-8-16 10:02

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去。
作者: c123457    时间: 2011-8-16 10:07

看样子又要出血了~这女优我本来就喜欢!这个必须买一个了!
作者: hardnail    时间: 2011-8-16 11:25

这个名器我已经在情趣阁预定了,9月底就能收到货了,性福ing
作者: playnv    时间: 2011-8-16 11:52

引用:
原帖由 hardnail 于 2011-8-16 11:25 发表
这个名器我已经在情趣阁预定了,9月底就能收到货了,性福ing
具体多少钱订的。9月底到货很正常,估计一个月左右到中国。倒时又火爆了。
作者: denyanqing    时间: 2011-8-16 22:56

RIWA RF-351A钛金微齿
RIWA RF-351A钛金微齿
作者: smr1338    时间: 2011-8-16 23:01

这个和名器5和名器3有点相像有G点刺激的不像6那样做工不知道会不会比名器6好
作者: zhibangao    时间: 2011-8-17 01:41     标题: 标题

我就看看,可惜一直没法买名器啊,结婚人士的悲哀
作者: 歪瑞牛    时间: 2011-8-17 13:45

这个做工没的说了,不知道来的时候是不是真的日本制造,要是买到假的可就没意思了。
作者: dabian007    时间: 2011-8-17 19:33

原来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子,很着迷
作者: 李炳波    时间: 2011-8-17 19:59

这个名器,了解过了,不过现在的名器2还没坏,所以等等,说不定还会降价呢
作者: Iori8638    时间: 2011-8-17 20:05

这种自慰用具还真的没用过 不知道会不会带来防真实的感觉 不过还真的很想试试
作者: siszwl2004    时间: 2011-8-17 23:27

又可以入手名器了啊,每一款我都有卖的啊,小rio很诱人啊
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-8-18 15:13

现在网上已经有卖的了  只要460  店主都说以后价格会更高 要650一个   不知道是真是假
作者: DChuntimes    时间: 2011-8-18 15:55

Sarah的B一定要支持啊。。。这么漂亮的女优。
作者: haier100    时间: 2011-8-18 16:45

这个玩意真真实啊,不过可以弄那么大
不知道弹性怎么样 如果不好的话,用几次就没用了。
作者: iisspp    时间: 2011-8-18 16:58

看到这些,我真得不得不佩服小日本在这方面的天分和技术了
作者: cyberguest    时间: 2011-8-19 14:09

又一款新的名器证明出来了,之前买了 生腰目前在用.
又出了这个,叫我情一何堪.
作者: qbxyz    时间: 2011-8-19 15:55

名器系列真的不错,我用了 2款了,很期待007的表现了
作者: tamia刘    时间: 2011-8-19 18:35

纠结啊!买了lovebody ren,正在筹划买哪款名器,谢谢楼主推荐。
作者: jlking26    时间: 2011-8-20 11:22

这个看着粉嫩粉嫩的,让人有种想拿来就插的感觉啊
作者: 王勇023    时间: 2011-8-20 11:44

确实挺不错!找机会试一个!不过还是会为质量考虑一下!不能伤了自己!
作者: arthur_h    时间: 2011-8-20 11:51

这看起来就是很好用的样子,可惜没有办法买了
作者: gol22    时间: 2011-8-20 11:52

不是吧,又有新货啦,看来我消息太不灵通了
作者: viperone    时间: 2011-8-20 11:55

确实是极品啊,很诱人
作者: sjfsjf2003    时间: 2011-8-20 12:14

好家伙,还有这种东东啊,太刺激了
作者: 675    时间: 2011-8-20 13:52

没用过这类的产品
觉的都是打飞机
用那么多道具会不会多此一举阿
作者: yjjc666    时间: 2011-8-20 14:55

不知道是到哪里订的,质地好不好呢,推荐一下啦
作者: xbhcxf    时间: 2011-8-20 15:03

日本人在这方面是越来越登峰造极了,不知以后日本会发展成什么样子,难道人人都返朴归真,变成野兽了?
作者: bixingshou    时间: 2011-8-20 15:05

我列个去,这个是真彪悍丫,小日本在这方面的努力和贡献,真的是有目共睹
作者: xm51111    时间: 2011-8-20 20:17

太好了。 那里有卖啊?我想要。
作者: 32043211    时间: 2011-8-20 21:10

最近买了个YOUTU...,,下次买只名器试试看怎么样
作者: kingccz    时间: 2011-8-20 21:50

这个做工 用料真是没的说啊 不得不成人小日本的技术啊
作者: zzw772005    时间: 2011-8-21 11:51

原来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子,很着迷
作者: lovejackie    时间: 2011-8-21 13:40

汗一下介绍的翻译质量,估计是网页翻译弄的吧
作者: we3000    时间: 2011-8-21 13:51

全是蛮真实的,日本小子就是会想象,以后得去日本去玩玩了
作者: 看风月喝饮料    时间: 2011-8-21 14:37

介绍的这么详细,真佩服了~ 这美女很迷人啊!
作者: sex7.0    时间: 2011-8-21 14:39

日本人在这方面还真是不遗余力 造福大众 长见识了
作者: 369@    时间: 2011-8-22 10:40

这个双层的不知道质量如何…希望不容易脱落吧!感觉还是单层的耐用些!
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-22 22:39

这个MM很漂亮的说,东东看起来很好很强大。国内什么时候有的买呀
作者: playnv    时间: 2011-8-23 18:28

引用:
原帖由 lovejackie 于 2011-8-21 13:40 发表
汗一下介绍的翻译质量,估计是网页翻译弄的吧
对,没错。就是网页翻译的。本人不擅长学外语。
作者: jiyinren    时间: 2011-8-23 18:54

日本人就是厉害,这东西做的,让人口水。不知道价位
作者: 83030177    时间: 2011-8-23 19:10

要是有人体娃娃配合这个名器就完美了 可惜啊 娃娃太贵了
作者: starking213    时间: 2011-8-23 19:33

曲径通幽啊,看着剖面图,感觉应该很刺激.
作者: 231026Y    时间: 2011-8-23 19:35

我就看看,可惜一直没法买名器啊,结婚人士的悲哀
作者: vanness78    时间: 2011-8-23 20:53

很真实啊,小日本的水平是在是太厉害了,不得不佩服
作者: qq76073520    时间: 2011-8-23 22:19

好东,做工也不错。不知道做起来是不是和真人的感觉一样
作者: slz20002000    时间: 2011-8-23 22:24

这个据说跟真人的一模一样,是倒模做的,但是没有血肉,还是差一点啊
作者: b_cool    时间: 2011-8-23 23:04

好象质地很软,感觉一定不错,不过银子也不会少的吧
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-23 23:55

7都出来了啊,我还一直在用名器3呢,看来落伍了
作者: raphim    时间: 2011-8-24 00:18

日本人在色情的方方面面做得都非常出色。看上去十分诱人。
作者: 加藤鹰    时间: 2011-8-24 09:30

看上去感觉不错啊,不知道使用的时候怎样,如果有加热装置和震动装置就更好了
作者: gcm789    时间: 2011-8-24 11:23

虽然没试过,感觉太小没意思,应该买真人那么大的
作者: foxern    时间: 2011-8-25 20:56

这个是好东西啊,做的真够精致的,不得不说人家在这方面就是认真
作者: yanpileg2012    时间: 2011-8-25 21:45

太贵了买不起呀,等我有钱我也去买一个来玩玩
作者: 9487262    时间: 2011-8-25 21:53

确实挺不错!找机会试一个!不过还是会为质量考虑一下!
作者: 鼠标子    时间: 2011-8-25 21:57

【产品价格】: 300-400元 (刚发布时400+) 国内暂时没有
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-26 03:43

内部做的真是真实啊,各种褶皱和凸起,用起来应该很爽的
作者: zell000    时间: 2011-8-26 03:53

好像不错,挺仔细的吧,但是每次清洗好麻烦
作者: 19781023    时间: 2011-8-26 04:56

咱有老婆的淫只能看着YY下了,这么正点的宝贝没法享受,唉。。。。。。
作者: brotheryang    时间: 2011-8-28 01:18

不错啊,感觉像处女穴,一定很紧,不过清理不太容易吧
作者: 小贱    时间: 2011-8-28 13:53

原来这个女优的名字是Sarah啊 是混血的吧
作者: epslong    时间: 2011-8-28 14:05

见过了很多名器,感觉这款有它独特的一点,特别是那个印记,真的很有纪念意义,特殊的设计,还有逼真的模仿,真的想体验一下
作者: 782446070    时间: 2011-8-28 16:52

开来又有好东西降临中国大陆了在此先小小的兴奋一下先了
作者: arctanx    时间: 2011-8-28 18:27

本人新出来扎到
作者: dcsdhjsww    时间: 2011-8-28 18:37

都出到7了,真是更新换代快啊...
貌似几个月前才是5代的。不过外观是给力多了,结构更仿真了。
视频不错,收下。
作者: jimaibit    时间: 2011-8-28 19:08

这个真的是自己的心得?
怎么看都像是蹩脚翻译软件搞出来的
作者: rurner    时间: 2011-8-30 05:15

以前不知道这个人叫什么名字看到楼上面写的名字算是认识了现在的明器品种是越来越多了这个也够逼真的了就是描写的容易坏谁用谁知道了。。
作者: lin262041391    时间: 2011-8-30 07:42

小日本在这个方面。不得不说处于世界领先地位。。
作者: youne888    时间: 2011-8-30 08:48

买了以后就是怕玩着玩着这个红胶会脱落那就惨了
作者: yamason008    时间: 2011-8-30 11:42

名字系列就是质量的保证,如果不是特别痴迷,有一款就够满足你日常冲动的需要了
作者: superlamb    时间: 2011-8-30 15:10

看样子又要出血了~这女优我本来就喜欢!曲径通幽啊,看着剖面图,感觉应该很刺激,
不知道来的时候是不是真的日本制造,
作者: fhfa2002    时间: 2011-9-3 15:12

本来在决定买不买名器006,想不到已经出了007了,好在没有买。
作者: zz5421687    时间: 2011-9-3 15:54

哎,买这种东西还是一定要看清楚,别买到过假的,做工全是国内工厂做工的就悲剧了。
作者: hunterxhnw    时间: 2011-9-3 22:22

为什么我下不了了,下了7个文档。。。。金币不够了
作者: ligage    时间: 2011-9-4 00:20

以前入手过一个名器系列,感觉非常不错,的确物有所值的,都出到7代了,谢谢分享
作者: mycw2009    时间: 2011-10-27 10:58

小日本的东西做的就是精细,简直同真的差不多了,看着很诱人
作者: wslt1234    时间: 2011-11-1 22:51

这个价格因该是外国产的,至少也是外国公司在国内造的,质量因该有保证。
作者: witch-hunter    时间: 2011-11-3 23:04

现在国内有卖,不过要500-600元,等降价了才会考虑。
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:14

名品不好用啊,洗着太麻烦,还是小的东西,用着爽,收拾着快。
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:15

不过红红嫩嫩的很吸引人,过一段时间入一个试试。
作者: zlz765994991    时间: 2011-11-4 23:48

看样子又要出血了~这女优我本来就喜欢!这个必须买一个了!
作者: yoyo17068    时间: 2011-11-4 23:57

居然没看过SARAH的片,有机会一定要看看
作者: hsl1119    时间: 2011-11-5 15:31

这个确实不错啊,可惜不能下载视频,下次再来
作者: yunyunlong    时间: 2011-11-9 13:39

不错是不错,但是现在淘宝上好贵的吧,要6、700吧,
作者: wzren    时间: 2011-11-12 22:49

一直在用吉崎直绪完美肛阴双穴倒膜,这个外阴看起来好诱惑好嫩啊,不知道里面感觉如何 有LY比较过吗
作者: wzz20000    时间: 2011-11-16 01:14

我准备下周也买个这个不知道能不能有货哇····期待吧···
作者: piggy168    时间: 2011-11-21 19:00

现在都500元一个了,不过日本的名器真是越来越逼真~!
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-21 19:27

仔细看了看,估计要是用的话真能挺爽的,估计刺激比较强。
作者: kkkiii    时间: 2011-11-21 20:44

买了个名器5但用了几次就裂开坏了,不知这个会不会好一点。
作者: compower1234    时间: 2011-11-21 21:02

名器系列是不错,加热之后更是与真人极度相似,就是不耐用啊,没用几次就有点松松的。
作者: 5960    时间: 2011-11-22 01:25

挺好的,跟元沙央沥一样美,买一个试试吧。一定爽
作者: 云山苍苍苍苍    时间: 2011-11-22 02:01

看着就很有感觉啊 就是国内不知什么时候见得到啊
作者: richard13765    时间: 2011-11-22 13:27

对小日本 绝对的佩服 还按照名器来制造这个东西 服了
作者: 一条面包    时间: 2011-12-10 08:42

附件太多了、、、
懒的下了,还是算了吧,不看了
谢谢LZ分享。
作者: jam_px    时间: 2011-12-10 12:46

名器7感觉比以前的进步很多,内构很不错
作者: 操爽你的小穴    时间: 2011-12-10 14:09

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去。来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子
作者: lazybruin    时间: 2011-12-10 16:44

之前用过名器5 不知道这两个哪个更爽点~~~
作者: memxo    时间: 2011-12-13 11:04

不知道是不是真的日本制造,要是买到假的可就没什么意思了
作者: wulu    时间: 2011-12-14 23:07

正在欣赏视频,做的很贴近,这个价格值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2