标题: 惊!自慰手机!全新雷图【12P】!! [打印本页]

作者: 307466876    时间: 2011-8-14 12:09     标题: 惊!自慰手机!全新雷图【12P】!!

01、

评论:QQ最新的主打食品,欢迎不怕死的来尝鲜。

02、

评论:最新的震动电话,功能多多哦,适合所以女性朋友。

03、

评论:你丫的什么的干活,好专业呢。

04、

评论:感谢上帝丫,俺不是女人,也不是基老。

05、

评论:难道说你就是世界气象台,中国分站的看见至宝。

06、

评论:都是为了你们人类,凹凸曼已经没能量了,不得不坐高铁。

07、

评论:你是超人么,你是主角么,不是的话请不要做高铁哦。

08、

评论:不要羡慕个,个是报纸人,不怕撞车的。

09、

评论:注意那大叔的表情,和2货的粗腿。

10、

评论:难道说,你就是最近盛传的石美人。

11、

评论:对比丫,对比。好一个3D立体,大脚丫。

12、

评论:朋友丫,朋友。你好我也好,我知道你会找人来救我的。

发帖不易,希望大家送心给俺,俺先谢谢大家了。

作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 13:04

手机还有如此强的功能啊,佩服啊,打开眼界了啊
作者: maleien    时间: 2011-8-14 14:07

1、想不到腾讯你浓眉大眼的也干出这种事了
2、应该还有防水功能吧,真是高科技
3、看样子就很熟练啊,情不自禁了吧
4、自我安慰吧,可怜的剩女小妹妹
5、还专门吊起来啊,是想显得专业吗
6、怎么会没能量呢,明明灯还是蓝色的嘛
7、从哪个cos展里没卸妆就跑出来的吧
8、我很好奇这位大人想上厕所要怎么办
9、大叔表情很到位啊,让人一看就明白
10、脸部跟手部也太逼真了吧,确定没有后天加工?
11、注意点淑女形象啊蒙娜丽莎小姐
12、别慢悠悠的了,快点跑去找人来救名吧
作者: li167133555    时间: 2011-8-14 14:23

这样的手机只有小日本才有的卖吧!谁敢拿出来用!在家留着
作者: hs237718406    时间: 2011-8-14 14:24

最近高铁是个热门话题,珍爱生命,远离高铁!
作者: jzcool000    时间: 2011-8-14 15:22

真服了,那么这个手机得防水防震还有自洁功能了,的确雷人。
作者: leon198426    时间: 2011-8-14 15:34

那天气预报的应该给国家气象局,估计他们还没这个准呢
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-14 16:09

天气预报那个确实很雷人,表示非常的佩服,回头我在门口也装个那东西
作者: 138丁原    时间: 2011-8-14 16:34

第一个:好恶心的食物,贴上了QQ的标签更让人没有胃口。
第二个:这样的电话很拉风呀!不过是女士专用,有创意是不是小日本的产品。
第三个:专业人士无论拿着什么,都可以用想像,第三个是高手。
第四个:这几张图片形容得很到位呀!让我也有了信上帝的想法。
第五个:神奇的石头,就是不知道这块石头会算命不,看这样子应该会。
第六个:奥特曼坐的是地铁不是高铁吧!看眼睛好像还睡着了,保护人类辛苦呀。
第七个:这位妹妹看表情很忧郁,是不是不让坐车,可别是开卧轨的。
第八个:第一眼看去还以为是个木乃伊,吓死俺了,看评论才知道是个假的。
第九个:估计这位大叔是想研究一下,这位胖妹的发型,因为头发以下的情形太悲惨。
第十个:这个美人应该再去做个头发就完美了。造型好逼真,估计是刻意摆好的。
第十一个:达芬奇现在可是个热门话题,买了她的家具赶快退货,退一送一。
第十二个:这种朋友有义气,只是脑筋有点不会转弯,结果就悲剧了。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 16:48

手机造型很有特点,应该防水吧!最后一个就是说朋友也还可以,比落井下石的小人要好。
作者: 哈里萝卜    时间: 2011-8-14 17:15

手机还有如此强的功能啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zpzc1    时间: 2011-8-14 18:23

真服了,那么这个手机得防水防震还有自洁功能了,的确雷人。
作者: 58553720    时间: 2011-8-15 16:06

1.对于这种广告食物,我选择下线!
2.质感应该挺好的. 比IP还好卖吧,
3.大姐, 传说中的职业病?
4.看来大家还是有骄傲点的.
5.好专业的天气预报
6.难道怪兽会在地铁出没?
7.这货我猜不出来
8.这货或许是隐身人.  
9.姐,低调点. 叔有高血压.
10.这难道就是疯狂的石头?
作者: androidboy    时间: 2011-8-15 16:08

哈哈,第三张图片亮了,那个气象的,很正常啊,天朝人民很难听到正确的天气预报
作者: 小牛向前冲    时间: 2011-8-15 16:14

第10张简直太经典了 创作力真的不是一般的强啊
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:15

自慰手机还挺吸引眼球的,估计那些淫荡的妹子很想要。
作者: freeinhappy    时间: 2011-8-15 16:20

如果石头爆炸了是什么啊?丽莎贞子了,那男的居然还在看我就第一时间走开了
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 16:28

真不错,楼主是从哪里面搞来的,多谢楼主分享
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 16:30

第1.现在社会的山寨东西真多.怪不得外国人说中国的假货很猖狂.
第2.非常适合老公经常不在家的女士使用.
第3.看来平时经常帮男朋友这样.所以才会一时控制不了.
第4.世界上是不可能有十完十美的东西.
第5.比电视的天气预告还要科技.
第6.超人都知道社会多坏人.要坐地铁去挽救地球了.
第7.又是一个热爱日本漫画的女孩.
第8.外国人就是潮流.什么衣服都敢穿.
第9.女孩爱美是好事.但影响到别人就是你的不对了.
第10.难道这就是传说中的石美人吗?
第11.说明科技已经很先进.什么物品都可以3D化了.
第12.什么事都要靠自己.不要妄想别人为无条件帮你.
作者: xiaosky520    时间: 2011-8-15 17:04

最后张太牛X了 还不如早死早超生  这样几痛苦额
作者: zj19820    时间: 2011-8-15 18:24

1、是那个小作坊的恶作剧吧
2、只有小鬼子这种变态的民族才能开发出如此手机
3、看见这类形状的棒棒,就会忍不住下口,她男人把她调教的真好
4、需要承认,这个社会有时需要你有阿Q精神,什么都和别人较真的话,活着会很累
5、如果天空是什么颜色的。。
6、奥特曼是损害我国小朋友心智的垃圾动画,成天就知道打小怪兽
7、地铁模特?很靓的说,但有什么笑点?
8、《神鬼传奇之地铁木乃伊》
9、我的隔夜饭啊…楼主你赔
10、PS高手P的
11、这张图P的更有水准
12、有哲理的话
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-15 18:35

有了这样大的手机真是女性的福音啊 但是我怀疑这手机是防水的吗
作者: phb711wop    时间: 2011-8-15 18:42

我晕,谁发明的手机,全世界的女人都给力呀
作者: 贾天下    时间: 2011-8-15 18:49

呵呵,最后一个不错啊,掉不下去了,太有才了哈哈哈
作者: lll782c    时间: 2011-8-18 14:21

第5图很有创意哦,想必是台湾那边的吧?
作者: lizqiang88    时间: 2011-8-18 14:24

这手机型号神呀,你丫的什么的干活,好专业呢。
作者: diffievent    时间: 2011-8-18 14:56

第七个那个莫非是COSPLAY,看上去好有型啊
作者: 1902    时间: 2011-8-18 15:53

确实有些是蛮经典的好图片,看了一笑而过。
作者: 等待着    时间: 2011-8-18 16:02

那块石头难道是传说中疯狂的石头吗,真是够犀利的
作者: z51135625    时间: 2011-8-18 16:25

看到第5张我想问。。  如果石头是假的呢
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-18 16:27

手机很有特点,肯定受到女士的喜欢,但是只能放在卧室里了。
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-8-18 16:46

第四张图比较精辟,上帝确实是公平的,在完美的人也有自己背后的一面人不可貌相
作者: poeso    时间: 2011-8-18 17:21

第一、九、十真是精典啊,太有想像力了
作者: xjfailn    时间: 2011-8-18 19:55

确实,上帝是公平的。安慰安慰自己吧。还有那个超人。哥我真服了你了、。
作者: tksj    时间: 2011-8-18 20:16

我看是会使那样的电话,你敢用,我就敢看你怎么拿出来的。
作者: yanc22    时间: 2011-8-18 20:18

第6个好搞笑,凹凸曼也没能量了,哈哈,不过高铁不给力啊
作者: lansleu    时间: 2011-8-18 20:41

那个手机真是服完小日本了 什么花样都想得出来 不过谁敢在公共场合拿出来用呢?
作者: 947218    时间: 2011-8-18 20:46

最后这张不错,好朋友就应该这样。其他的也很经典,谢谢分享
作者: loter    时间: 2011-8-18 20:59

那个电话不错,如果有卖的话应该很多男的买来送女友
每晚聊完电话就能用这个舒服舒服了
作者: mcdonalds_123    时间: 2011-8-18 21:13

1.这让我想起了小学的时候,花2毛能买到什么唐生肉啊,无花果之类的,这样的食品也只能骗骗小学生
2.岛国的人就是变态,什么都能想的出来,不愧是日本人,自己日自己
3.这手势,这表情,这眼神都深深的将你出卖,你就是口活公主,太专业了
4.人生就是这样哪有十全十美,知足长乐嘛,不是有句话上帝为你开了一扇窗,就关闭了另外一扇窗嘛
5.真是疯狂的石头,可见天朝的气象家啊,气象局啊都是浮云
6.Out man?真是辛苦啦,为了人类已经精疲力尽了,今天是来视察高铁的吗,万一出来事故可以再次拯救人类
7.我勒个去啊,这是COS吗?还是神话里面人物灵魂附体啦?
8.这个应该是用报纸做的衣服吧,感觉像蜘蛛侠一样,不知道用火烧会怎么样
9.丑人多作怪,丑人年年有今年特别多,真的 是张的丑不是你的错出来吓唬人就不对了
10.我搽,这个是哪个天才干的,好有创意的说
11.露出了大大的脚丫,猛拉丽莎神秘的笑了,想终于可以让脚透透气了
12.好兄弟讲义气,这样的兄弟不多了,危难时刻就得想办法
作者: gxdsn    时间: 2011-8-18 21:24

小日本的手机 还有各种盐色 不公可以打电话 还可以满足生理需要
作者: wangbaba0808    时间: 2011-8-18 22:21

那手机用完了会不会有股味道啊,还要防水防菌啊,拿着要有勇气哦
作者: ffenng    时间: 2011-8-18 22:35

那手机,估计真的没几个人敢公然拿出来用吧.
作者: greenandbad    时间: 2011-8-18 22:36

自慰手机那个实在是另类,估计在我国是没人用的吧,太概念了。喜欢雅典娜那张,很有味道,女神降临怎么不吸引眼球。
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 22:43

真是雷人的手机,不知道是不是防水的。
作者: h86680    时间: 2011-8-18 22:55

日本手机那个强悍啊,什么都能往性上联想。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-8-18 22:56

1.有质量问题直接上QQ找厂家
2.太有创意的玩意,而且设计周到带防水的
3.以为话筒是棒棒糖,有这么好吃吗
5.这吊着这么紧的石头,台风估计也无能为力,至少要龙卷风才会消失
6.凹凸曼兄弟又要去拯救地球,为了节省能量,就坐地铁
7.雅典娜女神又一次拯救了某地铁站
9.请不要把这么靓的女孩照片拿出来晒,要做噩梦的
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-18 23:08

最后那个河马比较搞笑,把我乐坏了!那个大脚丫子把我恶心住了
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-8-18 23:38

不用说,那个手机肯定是日本产的吧,按说应该会现在电影里看到才对
作者: kalase    时间: 2011-8-18 23:50

看样子就很熟练啊,情不自禁了吧手机造型很有特点,
作者: 何处不寒    时间: 2011-8-19 00:25

最后一张蛮有哲理的,其实好朋友有很多标准,最实在的是大家能互相理解与支持,最重要的是理解
作者: ljidd    时间: 2011-8-19 00:34

天气预报哪个是真的?真是一大景观啊。。。可称之为神石
地铁站MM是COS的沙织??
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-19 00:45

手机是亮点,话说日本人在这方面还是很有天分的
作者: t33rt    时间: 2011-8-19 22:56

那报纸人是不是真空的哟,下个雨就悲催了。
作者: red9145    时间: 2011-8-19 23:48

第九張圖
那根本就是一個男生在假扮女生吧
有夠噁心低說
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 04:34

哈哈 笑死我了  那张坐地铁的粗腿化妆的那个  哥也碰到过  哥当时死的心都有了
作者: edgaroooo    时间: 2011-8-20 04:39

手机造型很有特点 那么这个手机得防水防震还有自洁功能了
作者: g9369nick    时间: 2011-8-20 10:41

第九章图的妹妹的表情真是太雷了,还有那个手机真是奇想呀
作者: liurong21    时间: 2011-8-20 11:00

第一张图片的商家好有创意啊,连这个都能想出来,如果再做一系列的产品,对腾讯来说应该好好的推广吧,这也是个不错的机会啊
作者: 1162046    时间: 2011-8-26 12:00

1、QQ也打入了辣条市场?
2、高科技体现在这方面也蛮不错的!
3、好吧,我知道你假唱的!
4、女人的嫉妒心是可怕的;
5、难道是泰山石敢当?
6、凹凸曼也想体验下地铁的感觉;
7、貌似MM想体验下最后一次地铁;
8、大便可以不用怕没带纸了
9、大叔眼神犀利,胖妹表情销魂;
10、大自然造物真是神奇;
11、蒙娜丽莎在画里呆久了容易出脚气,通通风;
12、这河马尴尬了~
作者: caoke2010    时间: 2011-8-26 13:12

那个漫画提昂好玩的啊,对啊上帝是公平的,如果朋友不能救你,相信他会招人来救你的
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-26 13:46

1、还是黄颜色的包装,难道还要qq黄钻才吃得起
2、不愧是日本人发明的,让我想到国产007中星爷的手机,其实,他还是个剃须刀
3、人家唱歌唱得多投入,唱歌也不忘干活,其他两位多学习啊
4、所以我们有时不要怨天尤人,应该认识到自己的不足和优点,努力活着
5、假如石头是红色的,哇,快抢七龙珠啊
6、这是奥特曼把怪兽消灭完后,人们已经不需要他时
7、地铁旁雅典娜在焦急地等待中,星矢怎么还不来啊
8、报纸人看报纸,这叫读懂自己,读懂人生
9、怪叔叔在地铁里偷看粗腿小萝莉的故事
10、好大的凶器,掉下来会把人打疼吧,而且会把jj弄疼了
11、达·芬奇哥哥,闻闻,我的美足香不香呢
12、有这种朋友就可以了,至少他没把你推下去就好了
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-26 13:50

看了这些,我怎么都笑不出来,感觉现在的女人太那什么了
作者: assd1981    时间: 2011-8-26 13:55

天气预报那个确实很搞笑,感谢楼主分享,希望继续发布
作者: 第五十九    时间: 2011-8-26 13:59

这些图片真个性,第一张腾讯其实真的挺吸引小孩子眼球的。
作者: wisemir    时间: 2011-8-26 15:08

第五张里面的小石头好有功力呀,居然什么都知道,难道是悟空在里面?
作者: xiaotian0406    时间: 2011-8-26 15:18

最好笑的是天气预报的那个,石头真的好玩啊,哈哈。
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-26 15:49

全部图片都看过了 不过还不错 看过还想再看几遍 有些是挺搞笑的额
作者: zc2181266    时间: 2011-8-26 17:08

呵呵,有点儿意思,特别是对女人评论的那张图片!相当精辟!
作者: ayyzc423    时间: 2011-8-26 17:30

那照镜子的女女很“极品”  超“漂亮”
作者: cwr910218    时间: 2011-8-26 19:30

呵呵,,图2,,估计都是手机一直在震动吧,,不知道有没有手机可以弄个大洞出来,,让男淫们爽爽呢??
作者: 鸟不小    时间: 2011-8-26 20:13

用话筒唱歌那个一开始我还没看出来,等看到画圈里的那个人把话筒放嘴里的时候我喷了一显示器口水!
作者: 569271328    时间: 2011-8-27 09:12

第九章那女的太恶心了。很佩服那大叔还做的下去。。。。
作者: agan205    时间: 2011-8-27 09:41

这么好的手机买一个送给小三!那么小三就不那么寂寞了!!
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-27 10:29

石头那张比较雷人,不知道是不是PS过的,哈哈!
作者: fatw2010    时间: 2011-8-27 10:49

石头的那个很有趣,不知道在哪挂着呢?太有才了!
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-27 10:54

果然是手机中的战斗机,也只有小日本会有这些创意!汗一下!
作者: diffievent    时间: 2011-8-27 11:03

第五个很强啊,这要是放在原始景区里也算是一景观
作者: veracruz    时间: 2011-8-27 11:10

自慰手机。赶用而不敢拿出来啊。一般大街上肯定不会出现。就是手机响了你不敢掏出来啊。面子问题呵呵
作者: acondom    时间: 2011-8-27 11:13

最后一个哥们也太逗了吧,还不如把人家踢下去呢
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-27 11:19

最后那张图收藏了,图虽然搞笑,不过话很值得珍藏啊.
值得珍藏的话配上有意思的图就成经典了.
作者: wujing0523    时间: 2011-8-27 12:19

这年头的回复都这么牛逼,这么认真,这几张图真是太欢乐了,这手机拿出去绝对拉风啊!
作者: 1588855518mm    时间: 2011-8-27 12:27

手机的造型也太过明了了吧 那样也可以随身携带还方便联系业务啊  还是含蓄一点估计销量会好点  哈哈
作者: kettysong    时间: 2011-8-27 12:34

图片好多都看过了,不过还是很有意思的,谢谢楼主盖的欢乐喽
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-27 14:13

好强大的手机,一机两用,既能自慰,又能打手机,万一打电话时震动了怎么办?
作者: jrouxin08    时间: 2011-8-27 14:19

第7个比较唯美我喜欢有个性啊,最后一个写的啊
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-27 14:29

每个没电后坐地铁的凹凸曼上辈子都是折翼的天使!
作者: 黑白森林    时间: 2011-8-27 14:37

还是国外雷人,地铁里面各式各样的人都有
作者: flyby11    时间: 2011-8-27 14:40

最后一图很不合逻辑 如果石头可以让河马不掉下去 必然比河马重 那小熊是怎么搬起来的呢
作者: 天使也哭泣    时间: 2011-8-27 14:45

有够雷的,图片来自生活,非常贴切,喜欢第七张,cosplay的感觉
作者: sjyjunyu123    时间: 2011-8-27 14:46

不错不错,很有意思,笑死我了,感觉蒙娜丽莎被恶搞的最多,啊嘎嘎
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-27 15:30

第七张里的MM也太自恋了吧,也太拿自己当回事了!
作者: benchung    时间: 2011-8-27 17:21

作者: qxw    时间: 2011-8-27 18:13

今天才知道眼来真正的好朋友是这样的啊!
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-27 18:25

蒙娜丽莎的微笑怎么改成蒙娜丽莎的臭脚丫子了?
作者: w6901775    时间: 2011-8-27 18:35

那隻手機功能強大又大隻
那個告示牌用石頭測出天氣==
那個蒙娜麗莎原來是男的!
那個石頭人到底是怎嚜回事那個頭太像了==
作者: geofree    时间: 2011-8-27 18:54

1.设计师是人才啊,期待IPHONE,IPAD版本的。
2.这个必须防水,防菌吧。
3.鸡不择食的感觉。
4.自我安慰的一种境界。
5.气象局应当借鉴这种传承了几千年的古老技术,能省不少钱啊。
6.油价太高有没有,奥特曼都飞不起了。
7.cosplay的MM,你为什么那么的销魂。
8.行为艺术,雕塑艺术,暗示什么呢。
9.大叔在看她之前消化的是什么吧。牙医的职业病么。
10.艺术创造人身。
11.创意就是你想不到的双脚。
12.忙我是帮了,你要记得这份人情啊。
作者: yaobo1986    时间: 2011-8-27 19:16

最后的那个图绝对的是亮点哪!那表情如此逼真
作者: mhsyii    时间: 2011-8-27 19:40

蒙娜丽莎又被恶搞了 而且技术含量也变高了 这次都跑画框外了
作者: leige3603123    时间: 2011-8-27 20:03

谢谢楼主,发这些图看着还真的有意思。楼上那些认真回复的人,真的佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2