标题: [情色三级] [美国/剧情]迷幻异域[高清BD-RMVB/1.35G 中字][2010美女超性感演绎性经历] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-11 19:55     标题: [美国/剧情]迷幻异域[高清BD-RMVB/1.35G 中字][2010美女超性感演绎性经历]

◎译  名 入侵潜意识:迷幻异域/大爆炸/荒谬末日论
◎片  名 Kaboom
◎年  代 2010
◎国  家 美国/法国
◎类  别 剧情/艳情/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (864 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1523483
◎文件格式 高清BD-RMVB   BluRay.720p
◎视频尺寸 1200 x 544
◎文件大小 1CD  1.35G
◎片  长 86 mins 27 sec
◎导  演 格雷格·阿拉基 Gregg Araki
◎主  演 朱诺·坦普尔 Juno Temple ....London
      托马斯·戴克 Thomas Dekker
      詹姆斯·杜瓦尔 James Duval ....The Messiah
      克里斯·泽尔卡 Chris Zylka ....Thor
      Andy Fischer-Price ....Rex
      Brennan Mejia ....Oliver
      Nicole LaLiberte ....Red headed girl
      Jason Olive ....Hunter
      Brandy Futch ....Drug Fairy Nymph
      Natalie Alyn Lind ....Cult Victim
      Carlos Mendez ....Milo
      海莉·贝内特 Haley Bennett ....Stella
      凯莉·林奇 Kelly Lynch
      罗珊娜·马奎达 Roxane Mesquida
      Jen Mears ....Student (uncredited)
◎简  介 
  这是一部集幽默与恐怖于一身的科幻恐怖片,讲述一群青少年第一次性经历的故事。一部从制作、故事角度同时荒谬的美国校园青春性喜剧。

幕后制作
  格雷格·阿拉基在片中将这些相差千里的不同风格故意糅合到一起,令人不禁联想到其著名的青少年现代三部曲。这部由《全搞砸了》(1993年)、《玩尽末世纪》(1995年) 和《玩转堕落街》(1997年)组成的传奇影片使格雷格·阿拉基在美国独立影片领域风声鹊起。他的风格易于辨认,其特点就是格调的突然转变,各种类型的混合以致让人难以适从。
  二十一世纪初,格雷格·阿拉基决定重新审视自己的拍片方法,以极其严肃的态度拍摄了由Scott Heim小说改编的《神秘肌肤》 (2004年), 继而拍摄了《笑脸》并参加2007年的戛纳。但是他似乎想借《大爆炸》再次转变风格,重拾旧爱。这部长片还让他有机会与其心爱的演员詹姆斯·杜瓦尔再次合作。他把两人合作拍摄的影片称为“艰涩的比佛利山”。《大爆炸》一片似乎意欲重现该传统。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 迷幻异域720p.torrent (2011-8-11 19:55, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:21

似乎是部新片呢 看截图片源还是很清晰的 720P值得收藏 谢谢楼主
作者: aspz    时间: 2011-8-11 20:53

科幻恐怖片这种题材真的很不错,要是漏电再多一点就好了,也要下来看,多谢
作者: webpasser2001    时间: 2011-8-11 21:08

清晰度很不错的,不过看截图漏点的地方应该不会很多的吧
作者: lxplxplxp    时间: 2011-8-11 21:51

好片子,清晰度也不错,赶紧下了看,美国三级电影看得不多。
作者: feng321han    时间: 2011-8-11 22:08

虽然是科幻片但是还是很适合现代人的口味,送红心!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-8-11 22:12

是个不错的片子  又清晰 又诱惑  看起来情节也不错的
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-11 22:14

有字幕就好,可惜是rmvb格式的,同样的体积,不如mkv清晰啊
作者: winwincancan    时间: 2011-8-11 22:19

看片子情节应该很有意思的,画质也很清楚,谢谢楼主发片了
作者: zlso1    时间: 2011-8-11 22:20

不错的片子,清晰度还不错,可惜大了些,最近网不好,下起来太慢了!
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-11 22:24

看起来画面蛮唯美的 应该也蛮诱惑的 谢谢分享啦
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-11 22:47

预览图看起来挺多香艳镜头的,还是720P的高清版本,收藏了!!
作者: 无踪    时间: 2011-8-11 22:50

很清晰,女的也非常漂亮。还有字幕,难得的好片。谢谢了。
作者: richard1122    时间: 2011-8-11 23:01

看起来剧情很不错,演员也很漂亮,值得下来一看。
作者: jinlidong    时间: 2011-8-11 23:24

不错的片子,还是高清的看起来舒服,如果剧情好还有露点就好极了
作者: 85106011    时间: 2011-8-11 23:36

女的还不错,就是咪咪不怎么大,这个有点遗憾,还是下吧
作者: 8356821    时间: 2011-8-11 23:36

这片清晰度不错,不知道内容怎么样, 先感谢楼主
作者: kinglislcb    时间: 2011-8-12 01:03

欧美的三级片更有观赏性看对白可能更有意思
作者: zerodot    时间: 2011-8-12 06:20

看上去挺清晰的嘛,可是如果介绍再详尽一些就好了。先下来看看。
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-12 07:50

美国的青春性喜剧.很是不错.里面的女人都很年轻漂亮,看图片动作 也很火暴.再配上字摩.看了让人心情蓬掰啊
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-12 07:59

看图片和文字介绍感觉还是有一定看头的,支持一下吧
作者: hjipc    时间: 2011-8-12 08:06

清春、喜剧、科幻性的情色片不多见,下载来细细观赏。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-8-12 08:07

格式好大啊
清晰度还是挺高的 值得一看的好片 露点的图好像不是很多啊
作者: kny123    时间: 2011-8-12 08:23

看图片及介绍觉得不错,谢谢楼主把好的影片分享给大家。
作者: seowsex    时间: 2011-8-12 08:31

looking at the pic and the story intro seem worth to watch it , thanks for sharing
作者: mhj11111    时间: 2011-8-12 09:06

看外国美女尖而高挑的鼻子,真是一种享受。第一张图里女主角侧脸看男主角的场景真性感。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-12 09:11

这是很不错的片子,在其他地方看见过了。值得一看。谢谢楼主分享
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-12 09:13

从图片上看个人感觉达不到三级片的要求吧?不过情节还可以!
作者: vv77v777    时间: 2011-8-12 10:00

剧情看起来不错 个人很喜欢这类的片子 下来啦谢谢
作者: yepmike    时间: 2011-8-12 10:16

这个片片不错,MM很漂亮,尤其是那个金发MM,又嫩又靓。
作者: chr1st    时间: 2011-8-12 11:05

的确很少好看的青春性喜剧片了。自从美国派后。希望这部片能有点看头
作者: pww2005    时间: 2011-8-12 11:40

这部片子的女角众多不知道露点的有几个 看起来很青春的画质应该也不错
作者: clint2222    时间: 2011-8-12 11:45

没看过,都是年轻人,美国的校园性喜剧和校园恐怖片已经成为暑期档的一种模式了
作者: sunning412831    时间: 2011-8-12 12:16

这部片子 看对白就给给力 刺激我的感官 必须收藏
作者: changke    时间: 2011-8-12 12:54

关于性方面的片子,该有的题材都有了,该有的新鲜镜头也都有了,不知道以后要往哪里走?
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-12 13:00

这是一个科幻的电影,故事情节听起来不错。
作者: zlh2316    时间: 2011-8-12 13:01

好像是新的片子,没有看过,不错的女主角的样子
作者: lining_    时间: 2011-8-12 13:12

看着图片很是刺激感谢楼主奉献此片红心给你!
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-12 13:14

其实欧美这种片子很多 都是以年轻人为主 很值得一看的 不乏精彩的剧情
作者: stckong19    时间: 2011-8-12 13:18

很好的片子额 前面没看过 带点恐怖和科幻  校园类的轻喜剧
作者: lester20011    时间: 2011-8-12 13:20

尺度好大呀!美女们都很漂亮。这样的片子很好啊!A的看多了,三级更好看。
作者: benefit7    时间: 2011-8-12 14:31

科幻片就放过去吧
不过女演员不错
丰满勾人
作者: 海豚的心    时间: 2011-8-12 14:58

挺不错的剧情片,内容吸引人,阵容也比较强大,支持楼主一下,谢谢!
作者: zhi965    时间: 2011-8-12 15:14

清晰度是够了 ,可漏电的地方太少了。。支持下好了
作者: yufanxi    时间: 2011-8-12 15:30

一部集幽默与恐怖于一身的科幻恐怖片,讲述一群青少年第一次性经历的故事
有点意思,科幻三级片,下载来看看了。
作者: hs1j    时间: 2011-8-12 15:34

怎么没有必要内容提要啊,也不知道怎么样,下来再说吧。
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 15:49

却是比较喜欢这种类型的片子 有剧情 看着爽啊  哈哈
作者: mnight    时间: 2011-8-12 16:34

片子是很清晰的,但是女主角的胸部实在是不大。谢谢。
作者: uqoo18    时间: 2011-8-12 16:44

看上去不错,很清楚,有剧情,支持一下,,
作者: newy1    时间: 2011-8-12 17:26

新片而且清晰,情节吸引人,值得收藏,支持!
作者: newy1    时间: 2011-8-12 17:27

新片而且清晰,情节吸引人,值得收藏,支持!
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 17:29

真的很漂亮,就是有点大,还是喜剧要看看
作者: wbbt    时间: 2011-8-12 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像是一部不错的新片子,很清晰啊!支持楼主。
作者: 88348351    时间: 2011-8-12 21:49

看来是部好片子,女主角够年轻,有活力,身材就一般般
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-12 23:56

美国的但级尺度一向不错,我觉得比那些A片好看多了.
作者: 无谷    时间: 2011-8-13 00:09

这种片子感觉不错,有剧情,美女也不少,支持
作者: xunzhao5168    时间: 2011-8-13 00:39

最喜欢高清得了,美女众多,真是大放异彩啊,这么好的片子不下实在可惜。
作者: bunaze01    时间: 2011-8-13 01:01

看圖片很難猜出連續劇情~
但看簡介中的導演介紹讓我忍不住想趕快下載仔細觀賞
謝謝分享~
作者: ww4180    时间: 2011-8-13 01:03

好像蛮有意思的样子,迷幻,不知道这个题目是指的什么意思
作者: barry0612    时间: 2011-8-13 01:25

喜欢讲故事的片子,比较有感觉,而且更让人觉得充实啊
作者: gbadvance    时间: 2011-8-13 01:49

去年的也算是新片了,而且720P的肯定也很清晰,谢谢楼主的分享!
作者: fffxb822    时间: 2011-8-13 01:49

是部青春活力的少男少女片吧,不过片中的女优身材样子都很难一般,不下了.
作者: 蛋蛋君    时间: 2011-8-13 04:06

非常喜欢此类学校性喜剧~以前有美国派,但是这个拍得越来越差,没有看这个,但愿好看···
作者: bluesunqy0    时间: 2011-8-13 07:54

女主角看起来很漂亮,我喜欢这种有故事情节的
作者: qqwa007    时间: 2011-8-13 09:37

清晰度很高,女主角长得还不错,就是咪咪有点太小了
作者: jimo964479    时间: 2011-8-13 11:40

新片子,还是科幻的
看女女们给比较好看,下来看看怎么样
作者: fengliu123    时间: 2011-8-13 11:52

女人很性感,清晰度也不错,是一部好片子!
作者: 裸树1980    时间: 2011-8-13 13:56

又是一部恐怖加色情的欧美影片,虽然熟知不会有什么新意,但养养眼还是不错嘛
作者: pishixiang    时间: 2011-8-13 19:21

算不上三级片,其实美国的片子,漏点是正常的啦。不过是部别具一格的片子,推荐。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-13 19:42

看起来应该是不错的片子啊,一定要下来看看了
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 00:43

看图片这应该是个很不错的片子,片子很大清晰度想来也是很不错的
作者: westman    时间: 2011-8-14 01:22

女主角好漂亮,一般欧美高中时代都有性经历了,理论上本片扮演的角色也是出于哪个年龄段,再回过头看看本国高中生,禁锢和枷锁比比皆是啊!
作者: busizhiyue    时间: 2011-8-14 01:28

看片子的介绍,情节应该还不错,带科幻,还反映社会现实。
作者: 226603811    时间: 2011-8-14 01:31

看图片真的很清晰,感觉挺不错的片子,美国好多性喜剧都是很逗的
作者: usmyue    时间: 2011-8-14 07:00

幽默+恐怖+情色,难以拒绝的诱惑
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-14 08:25

不知道内容怎么样,不过这样的电影并不是以剧情见长的,呵呵,女主角才是看点吧。
作者: littlebig    时间: 2011-8-14 08:55

不错的片子,清晰度也够了,就是太大了,我的网速要下个半天差不多,含泪舍弃
作者: syp19811981    时间: 2011-8-14 09:51

看上去评分还不错,可以当剧情片和女友一起看了。红心献上,感谢分享。
作者: usgaap    时间: 2011-8-14 10:31

哇哇,这个清晰度很高的了,还是坎城获奖影片真切值得推荐的。谢谢楼主
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-14 11:10

如此清晰又有中文字幕真是不可多得的好片啊。
作者: suiwei0128    时间: 2011-8-14 13:17

貌似是魔幻电影,不过希望会很好看,女主角很好看,下来看看
作者: 78985246    时间: 2011-8-14 13:28

欧美的一些软色情剧集还是很不错的,相信这部也是
作者: 独人    时间: 2011-8-14 14:26

这类只能归于情色片吧,三级片有点勉强,不过有1G以上的容量,清晰度应该可以,感谢楼主!
作者: xiaoxiong00    时间: 2011-8-14 14:44

老美的青春喜剧片,总是带点露点性质,但是内容上并没太多吸引人之处!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-8-14 17:41

看画质不错,男女主角也很靓,不知道剧情怎么样。
作者: colongj    时间: 2011-8-14 19:43

这到底是校园青春片,还是恐怖片,还是科幻片?还是三者合一?
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-14 20:00

是科幻和恐怖的片子吗,我怎嬷看了图片没看到哪里有科幻和恐怖的啊。
作者: hhhddfff    时间: 2011-8-14 20:07

貌似女生的身材不怎么样啊,按理说欧美的都应该很劲爆才对
作者: hay_my    时间: 2011-8-15 01:56

看是不错的美国片子,拍得不错,值得看看和收藏。
作者: chicky    时间: 2011-8-15 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!让我有期待。之中好像看到有英国的年轻女星哦。。。没想到。。。
作者: aaroncai    时间: 2011-8-15 07:23

喜欢欧美青少年的三级啊,身材真好,皮肤也嫩,水汪汪的
作者: jy02841013    时间: 2011-8-15 08:32

应该属于恐怖片吧?
还是喜欢苗条型的美女,此片正符合,所以必下
作者: yelubai    时间: 2011-8-15 10:44

谢谢楼主,第一张的女孩子看上去很可爱,就冲她就收藏起来
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 12:13

不错,不错,感觉有点色情版的盗梦空间的感觉啊,支持分享。能进入别人的意识
作者: 摇钱树888    时间: 2011-8-15 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里面的美女的嘴儿好性感啊,催小JJ一点好爽啊!
作者: jaebeom    时间: 2011-8-15 14:00

很久没有碰到这种很符合我胃口的电影了,毕竟看太多胃口变挑了,喜欢这种类似校园风格的。。
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-15 14:45

感谢楼主的分享,欧美的校园喜剧还是很不错的,支持一下
作者: xy81662920    时间: 2011-8-15 17:18

新片啊,有是强强联合,喜欢美法的电影,激情加剧情
作者: zhljmm    时间: 2011-8-16 17:35

女主角漂亮和高清晰度是本片的亮点,看起片来那叫享受.
作者: lyyc136    时间: 2011-8-16 17:59

好片子啊,有中文对白,演员也比较吸引眼球,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2