标题: [情色三级] [日本/三级]天使的情慾札記[DVD/4G DVD-RMVB/283M 中字][诱人护士的肉體慾求] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-10 06:04     标题: [日本/三级]天使的情慾札記[DVD/4G DVD-RMVB/283M 中字][诱人护士的肉體慾求]

【影片片名】:成人劇情片~天使的情慾札記 [中文字幕]
【英文片名】:Lustful Diary  (2010)
【影片尺度】:三級  (18禁)  
【影片格式】:DVD           DVD-RMVB
【視頻尺寸】:720X540  
【影片大小】:4.00 GB       283M
【影片時間】:01:10:32   
【影片演員】:紋舞蘭 (紋舞らん). 夏目今日子. 中村英兒 . 川口篤. 籐田浩. 遠藤敏惠. 神門駿. 等.
【檔案數目】:8個VOB+17個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 字幕:簡中/繁中/英文.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情慾
【影片片商】:數碼節目製作有限分司.
【驗證碼】:224a0ae481f391f63dc221a2686adeb63c81c499
【種子製作日】:2011-08-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
     新人護士小泉上班當天因遲到而遭到護士長挑剔,護士長有欺負新護士癖好,故意派她照顧會性騷擾護士的病人佐佐木,他的陰莖粗長,愛好性侵嫩護士,導致小泉臉上被噴滿尿液。又護士長發覺小泉沒穿內褲,故意讓小泉跌倒,讓院長高田看到她裙底春光的窘狀。青年黑川因盲腸炎入了醫院,小泉被委派照顧他,替黑川剃陰毛時,不慎弄傷病人的下體。小泉當眾脫褲,光著陰部,被罰剃光她的陰毛。
      護士長為維護醫院聲譽,迫令小泉必須順從她的所有要求,甚至奉獻自己的身體,讓院內男士為所欲為。做護士是小泉從小的心願,即使無理肉體慾求,為顧全大局,她亦甘願犧牲接受,給予病患和院長,多次脫光衣服的性愛服務,滿足院內男士的淫慾種種需求。護士長慣用剃除新進護士陰毛手法,以前曾多位護士受害,以任其淫威支使利用,而留在診所為病患性服務,以招來更多色郎患者。…....其間意外發現醫院的最高機密,院長竟然深具戀母情結,無法與護士長斷絕情關,小泉會怎樣應對﹖

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 天使的情慾札記 .torrent (2011-8-10 06:04, 164.29 KB) / 该附件被下载次数 2263

附件: 天使的情欲札记【DVD-RMVB.283M 中字】【2011最新日本限制级性感剧情大片】.torrent (2011-8-28 07:16, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 3175
作者: vsetteacher    时间: 2011-8-10 07:11

至今没有明白日本三级片和A片有什么分别,尺度都没差啊。
作者: love0_0xin    时间: 2011-8-10 08:05

好大的片子啊  4G够我下一会了 呵呵 不过收下并支持了!
作者: jiao74    时间: 2011-8-10 08:21

感谢楼主分享!日本人真会想象居然还有这样的护士妹妹呀!简直太性福了!可惜这只能出现在梦里
作者: digff    时间: 2011-8-10 10:03

AV看多了,偶尔换换三级也不错哦,MM好的的奶奶!
     口水啊!
作者: vv77v777    时间: 2011-8-10 10:11

小日本的就是会拍啊 三级片都太有诱惑了 谢谢啦
作者: onlynice111    时间: 2011-8-10 10:20

不是吧,在日本还有这样顾全大局的护士,很像去住住了
作者: wgs1988    时间: 2011-8-10 10:21

看到介绍和图片感觉剧情很不错哦,不过女优长得不怎么样
作者: sbeuler    时间: 2011-8-10 10:26

醫護界有紋舞蘭女優這麼淫亂的白衣天使,醫護界難平靜啊.
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-10 10:32

三级能让人有想象的空间,A片就没有,不过这个好象有打码
作者: b823210643    时间: 2011-8-10 11:39

这个女优不错 重要的是还有制服诱惑 谢楼主了 收下了
作者: 阿玮    时间: 2011-8-10 13:50

十年前就知道纹舞MM了,好像现在息影了吧。
作者: 911311    时间: 2011-8-10 14:17

制服诱惑啊,看起来感觉不错,日本的女护士素质就是高啊,期待着
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-10 14:47

感觉上除了没有某些部位的特写 或者不是真刀真枪 其他的几乎与av 一模一样
作者: yszw99b1    时间: 2011-8-10 14:55

既有内容又有内涵,哈哈,这样的片子真是极品啊,就喜欢这种带情节的,而且还是制服系列,非常感谢
作者: gx-9900    时间: 2011-8-10 15:19

这个女优的样子还挺可爱的!无码的啊!太好了!
作者: 日毛日    时间: 2011-8-10 15:38

纹舞妹妹长的实在是好看的很啊,可惜后来隐退了,这么可爱的小丫头。
作者: cj0069    时间: 2011-8-10 16:11

情节介绍得很详细,不过看图好象尺度不够大,谢谢发片了
作者: sdkj119    时间: 2011-8-10 16:21

又是小日本的片子,不得不说小日本的片子还是大伙娱乐离不开的。
作者: sukuya    时间: 2011-8-10 16:40

4G多的片子,应该是很清晰的,怎么感觉截图不是很清晰呀!
作者: dl1225    时间: 2011-8-10 17:26

非常不错的片子,日本护士确实很诱人,指的下载来看看
作者: mazj972000    时间: 2011-8-10 17:30

女主角身材真好,不过好像是个三级片啊。不知道内容怎么样。
作者: qiantangjun    时间: 2011-8-10 17:47

紋舞蘭身材娇小、相貌很甜,不过她的真枪实弹的片子已经很多了,拍个三级实在是小菜一碟。
作者: richard1122    时间: 2011-8-10 17:47

纹舞无码的片子到是有收藏一部,想不到也有三级的片子。
作者: followking    时间: 2011-8-10 17:54

她是很老的AV女优了,估计是以前的电影,还是不错的
作者: yqel    时间: 2011-8-10 18:36

在A片的世界里,我就喜欢紋舞蘭,没想到好久没见到了,居然搞三级去了
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-10 19:00

制服美女实在是太有激情了,片中女主角这么水灵,这是太有眼福了。
作者: h852    时间: 2011-8-10 19:08

呃~这样的片子都有这么好听的名字,我还以为是什么唯美的东西~
作者: 封之魔翼    时间: 2011-8-10 19:15

日本的三级感觉和有码的剧情片没什么区别 看图片不知道在说写什么 下来看下再说  谢谢楼主分享
作者: 4371287    时间: 2011-8-10 19:24

女主角看起来很纯,只是日本 的片子不是我喜欢的类型,总是感觉他们那样的生活太假了,人与人的关系没正常
作者: boylf    时间: 2011-8-10 19:49

不错的片子,主角样子似乎差了点,不过身材还可以,谢谢分享了
作者: huaxia001    时间: 2011-8-10 19:58

诱人的剧情,不过说实话就是格式太大了,下载起来好慢。
作者: czzyjha    时间: 2011-8-10 20:16

这女的好正点奶子又大又圆又挺,实属尤物。谁看了都想咬一口
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-10 20:47

哇 久违的纹舞兰了 但是片子实在太大 谁好心压下 发个小格式的吧 也感谢楼主提供片源
作者: xkq456    时间: 2011-8-10 22:39

MM的身材还算是可以的,只是那波好像有点垂了呀而且文件也太大了点
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-10 22:53

纹舞兰不是退役了吗?拍摄三级片好像和A片没什么区别吗?
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-10 23:01

感觉不是三级片,是彻彻底底的A片啊,郁闷哦!
作者: jjyy1999    时间: 2011-8-10 23:33

这个片子也太大了一点,有4G多,不知道要下到什么时候去了,感谢楼主
作者: waff2004    时间: 2011-8-11 00:00

护士制服类的,病床上的寂寞与狂想。温柔而可人的护士恰好可以来到你身边,敞开她机密的大门。
作者: yardgrass    时间: 2011-8-11 00:09

去了这样的医院遇到这样的护士还要不要看病了 本来没病 非惹一身病出来
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-8-11 00:10

最喜欢护士制服系列的了,好像没字幕啊,小日本的三级剧情都不咋滴
作者: ccping008    时间: 2011-8-11 00:15

是什么片源的呀?怎么得这么大G呀?不过支持楼主
作者: jjdd1104    时间: 2011-8-11 00:23

光看封面怎么都像AV,之后的贴图才证明确实是三级,否则不会那么巧漏得恰到好处
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-8-11 00:39

女主角不是很漂亮,而且日本的三级片和A片应该没有什么区别吧
作者: fffxb822    时间: 2011-8-11 00:43

看介绍的剧情猛吸引人,护士制服再加上美少女,紋舞蘭身材也不错呢,下来看看.
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-11 03:05

有中文字幕看起来就可以看懂了,不然都不知道什么内容。
作者: thirstysm    时间: 2011-8-11 07:01

一代女神紋舞蘭小妹子主演的三级片肯定是肉欲喷张,不能错过她啊
作者: AISEX2    时间: 2011-8-11 07:35

片是好片,就是太大了.4G啊.下载要N久了.可惜了.
作者: godmother    时间: 2011-8-11 07:51

看图片和介绍都很不错,有情节有内涵.可惜就是太大了点,4个G啊,下下好要多久啊,楼主有容量小点的版本吗
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-11 09:10

这个也算3级片 太牵强了 整个就是一个没有档次没有角度的AV
作者: 午夜昙花    时间: 2011-8-11 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

日本不愧是最变态国家,只有其一,绝无第二.
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-11 12:27

好片子啊
里面的女优的质量很不错
奶子翘翘的
感谢楼主发片
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:28

这么伟大的护士还真是只有小日有啊,剧情很正点啊
作者: leijie1984    时间: 2011-8-11 14:10

4G大的片子???台吓唬人了,不过还是感谢楼主发片了
作者: ww3480    时间: 2011-8-11 15:02

这部日本的三级片看上去还不错,有剧情,不好象以往的,谢谢楼主分享!
作者: garayan    时间: 2011-8-11 15:11

好东西,三级片就是比纯AV好看点,虽然有点老
作者: newadd    时间: 2011-8-11 15:23

额,4G多,这么多,不知道要下载到多久,不转成RMVB再做种
作者: chcsting    时间: 2011-8-11 15:46

紋舞蘭的片以前觉得品味太重了,这个看上去纯纯的。
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-11 16:30

纹舞兰拍的三级片 还真没用看过 下来 看看 尺度怎么样 应该拍的时候 是假戏真做的
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 16:32

文舞兰看上去很小的样子,狮子山是很有经验的女友了啊
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:13

受多年日本A片的影响,日本的三级片,怎么看怎么像是拍的A片
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:25

小日本的三级片制作还是有一定的质量保证 谢谢分享
作者: zlso1    时间: 2011-8-11 22:25

看图片很诱惑人呀!紋舞蘭太可爱了!可惜这片子太大了,有没有小格式版的?
作者: liweiace    时间: 2011-8-11 22:38

不错的片子啊,我想就小日本有这样的护士了,呵呵生病但快乐!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-8-11 23:14

日本三级剧情蛮好看的,可惜没有中文字幕
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:27

这样的三级片尺度确实很大,就差没有漏下面了
作者: cxqt    时间: 2011-8-12 00:33

看起来是一部非常不错的片子,可惜太大了,谢谢啊。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-8-12 00:51

很不错的片子,就是文件太大了啊,那个护士很有
作者: apollottt    时间: 2011-8-12 11:08

日本人演三级真是大材小用了,哈哈,感谢楼主分享
作者: dang1234567    时间: 2011-8-12 11:19

女主角是我所喜欢的,她的影片是要看一看,如果内容小一点就更好了,谢谢楼主发好片。
作者: pww2005    时间: 2011-8-12 11:29

这次的片子剧情好像比较正常护士装的诱惑难以抵挡啊 剃毛那里实在太有爱了
作者: onlynice111    时间: 2011-8-12 12:20

楼主,我下完之后貌似没有字幕的啊?能教一下哪里载入字幕的吗?
作者: onehour    时间: 2011-8-12 12:51

Although the girls are not so beautiful, but still thanks for your effort, thanks !
作者: penta    时间: 2011-8-12 13:18

这个已经不算三级了,日本的三级片至少是唯美的。
作者: Frost_Sorrow    时间: 2011-8-12 13:21

mm还是很好看的,身段也不错。就是最后一张图片里德那个男人怎么那么猥琐,偶的神啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-12 17:23

又拿白衣天使说事,日本人就是喜欢制服诱惑。
作者: lls02030    时间: 2011-8-12 17:35

这个还真好玩,剧情蛮有意思的,反应 的应该是日本的现状吧
作者: pc55    时间: 2011-8-12 17:35

还是中文字幕,牛肉干加可乐,好好看看这个漂亮的女护士会带来什么样的惊喜!
作者: rockynumber1    时间: 2011-8-12 17:43

貌似除了没有马赛克以外,和AV没什么区别啊,希望剧情好看点
作者: jackdandy    时间: 2011-8-12 18:31

纹舞兰貌似是被逼下海的,早期有个她做的饮料广告的小片,然后就被那啥了。
作者: danies1    时间: 2011-8-12 18:41

女主角很漂亮很清纯,本打算收藏,可惜片子4G,忍受不了漫长的等待,不过还是谢谢LZ了
作者: cscwyy    时间: 2011-8-12 19:12

为什么我看到的是没有字幕的,怎么导入字幕?求指教
作者: 小强1号    时间: 2011-8-12 19:15

日本的三级片 还是没有A片有剧情的质量好呢
作者: ytpao    时间: 2011-8-12 22:09

女主角很漂亮,身材不错,胸很大啊,很讨人喜欢
作者: w8013060    时间: 2011-8-12 22:42

难得不错的三几啊
可喜太大了吧,
支持有一 把
作者: bxgxh33333    时间: 2011-8-13 19:16

我怎么下载下来不见有中文字幕的呢?请指引一下啊。谢谢
作者: abei000    时间: 2011-8-14 11:47

日本拍得女护士系列三级片很是不少了,看来是有需求就有市场
作者: hum_lsf    时间: 2011-8-15 15:41

片子是好片,只不过这个容量是不是太大了
作者: qqlu1108    时间: 2011-8-16 11:02

这片子比较适合我的口味,太可惜了,这也太大了点,费时费盘啊,没办法忍痛割爱了,不过还是要感谢楼主发片了!
作者: newy1    时间: 2011-8-16 15:11

很不错的片子,只是大点了,不好下,支持一下吧!
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-16 15:16

女主角的奶子好像很漂亮的样子,男主角有点像陆毅和谢霆锋的合体版
作者: manegement    时间: 2011-8-16 16:05

这个题材不新,女优还可以,感觉A片味道太大,就是一个不大露点的A片
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-16 16:20

这个尺度我都怀疑是不是发错区了,直接到有码区一发不就行了?
作者: gdskzhj    时间: 2011-8-17 10:34

说实在,AV女优挺不容易,不过转型拍的三级很难看,剧情差、表演差,其实就是AV剧情版。
作者: lzpnp    时间: 2011-8-17 15:13

情节很棒,可惜不够刺激啊,要是日本的A片都带情节就更棒了
作者: zjd2000    时间: 2011-8-17 16:19

看介绍这片子挺有意思,女主角挺漂亮的,身材也超棒!谢谢老大分享!!
作者: zamb    时间: 2011-8-17 16:25

女护士长的不咋地,不过姿势还是蛮多的,他们这个做应该不是打真军吧。
作者: forrub1    时间: 2011-8-20 23:09

呵呵,她拍这个应该轻车熟路了。本身就是出演a篇的。
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-21 01:04

看图女的很正点啊,护士制服还有白丝中文字幕好啊
作者: kimiding    时间: 2011-8-21 11:35

虽然大了点,但是这种片子很诱人,带字幕YY起来很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2