标题: [漫画] [原创]个人比较喜欢的双性CG画者作品收录2[156m/RF] [打印本页]

作者: answerXP    时间: 2011-8-3 13:31     标题: [原创]个人比较喜欢的双性CG画者作品收录2[156m/RF]

漫画名字:jinjin
漫画语言:日文
漫画大小:77m
漫画页数:508
下载链接: http://www.rayfile.com/files/774 ... -8e6c-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQzMzNlZDBhMWZjOTM2ZTBhZTRkMmRkYTQ0NWI0NDcvJUU1JThFJTlGJUU1JTg4JTlCMTEucmFyfDgxMjI2NTk4
解压密码:answerXP@sis
图片预览:

漫画名字:阿吽機器
漫画语言:日文
漫画大小:79m
漫画页数:314
下载链接: http://www.rayfile.com/files/896 ... -ab6a-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmEzMjZhZDU4YTM3ZDM5NmUyNzcwNWNlMzczZDcxNDYvJUU1JThFJTlGJUU1JTg4JTlCMTIucmFyfDgyOTg0Mzg1
解压密码:answerXP@sis
图片预览:

有的同学说漫画好老,一是确实因为更新缓慢,时间跨度很大,二也是一个重要原因,这画者的画风就这样
我个人的习惯是看见一两个比较喜欢的作品就想找出这个作者的全部作品来收集,虽然收集完后可能根本不会打开……
今天悲催的发现一个事实,想搞个晓技研的合集,结果不到1G,不算是合集
如果哪位同学有想收的漫画可以PM交流一下,我尽量找找看,号被盗了,升级发点东西不容易
作者: zhao1840    时间: 2011-8-3 18:21

第一个那个
一直是我在寻找的那个人妖系列
太感谢了
马上下载收藏
作者: abnvc    时间: 2011-8-3 21:22

支持楼主,总算找到喜欢这口的人了
作者: eva01    时间: 2011-8-4 02:35

第一个cg叫做烦恼库洛那!可以再google上搜索,是个日本网站上面有cg有兴趣可以去看看!
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2011-8-4 07:04

老大别灰心~什么都会有的,扶她镇是超级好物啊
作者: aiwushang123    时间: 2011-8-4 17:18

第一个不算FUTA啊,应该是妖!第二个的码好重啊。
作者: lickerweng    时间: 2011-8-4 19:39

这个校园系列一直是我的大爱啊,看上去就是自愧不如啊。
作者: hytrrs    时间: 2011-8-6 22:21

支持楼主 喜欢这样风格的双性漫画 很夸张 很有想想力
作者: lincongqq007    时间: 2011-8-6 23:31

这个画风,好难接受啊,我还是喜欢唯美的多点
作者: alexcheng0    时间: 2011-8-7 01:21

好啊,这样的帖子很久不见了,谢谢楼主发帖
作者: qingfeng1    时间: 2011-8-7 14:20

这个扶她 也算粗糙了 一点 刚看到一个  瓦屋A太的 相当不错
而且有蛋蛋的扶她我想来不喜 恶心了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2