标题: [经典] ONED-210 夏弥はアナタのいいなり玩具 米倉夏弥 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-2 09:09     标题: ONED-210 夏弥はアナタのいいなり玩具 米倉夏弥

【影片名稱】:ONED-210 夏弥はアナタのいいなり玩具 米倉夏弥
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.92Gb

【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent
【圖片預覽】:

附件: ONED_210.torrent (2011-8-2 09:09, 159.45 KB) / 该附件被下载次数 4546
作者: sdytlz    时间: 2011-8-2 09:16

不错的形像,就是有点黑,不过不是支持楼主。
作者: woaiweidi0103    时间: 2011-8-2 10:23

米倉夏弥,这个女优还行。
首先,她很美:AV看久了,你会发现很多人根本就是封面杀手,片子一按键你不禁会拿封面来看“干!又被骗了!”,而且近来这种人并不在少数,但米仓夏弥却没这个问题,表里如一的她会让你放片子也觉得“哇塞真漂亮!”;第二,她很敢:近年来不可否认地AV片的色素愈放愈多,但新人登场总还是有所尺度的,但米仓夏弥的第一片作品「新人ギリギリモザイク」就已经大玩深喉咙的功夫,完全没有任何一丝害羞的模样,让人感觉不出来她才只是个刚进入AV丛林的小野兔。
作者: doctor2121    时间: 2011-8-2 12:45

女友很野性的感觉,但胸部不够丰满,床上的表现也过于羞涩
作者: jasonyueng    时间: 2011-8-2 12:50

这照片可真是狂野啊,非常不错,美腿加丝袜真是幸福,真是艳福不浅啊,多谢楼主分享。
作者: chengwei1975    时间: 2011-8-2 13:10

很老的片了米倉夏弥和爱不错 只不过大了点 纠结中
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-2 14:15

很狂野的巧克力美女,看那勾人的眼神,估计是男人都想征服。
作者: godsent    时间: 2011-8-2 14:54

许久不见米仓夏弥的片子了,看到老片倍感欣喜,觉得以前S1的风格比现在好一些
作者: luqian    时间: 2011-8-2 14:55

真像征服这样的女子,诱惑中带点闷烧 红心送上
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-8-2 15:26

米倉夏彌是近年來少見、條件相當優秀的女優,她不只是作風大膽、小麥色的皮膚亦是讓人光看就是性慾高漲,只不過可惜的是後來公司除了把她當作性玩具消費以外並沒有想出新的方向,所以就在不斷地亂搞當中,這位女優最後也免不了到處找公司幫忙發片,最後把自己愈演愈小,從一個乍看光芒萬丈的新人,變成了可有可無的小角色了...
作者: ziyuan988    时间: 2011-8-2 15:41

虽然小日本很变态,还是喜欢小日本的片子 不错,谢谢群主
作者: 巴黎夜雨    时间: 2011-8-2 16:34

我是不是看错了。无码的还是有码的?怎么封面的左上角的图片像是无码的。
作者: wpxdjx    时间: 2011-8-2 16:38

图片看上去好性感啊。很狂野的美女,迷人的眼神啊。
作者: 44310    时间: 2011-8-2 19:01

眼神不错长的就一般啦,算拉布下啦,还是支持你们的谢谢
作者: chensai12    时间: 2011-8-2 19:30

封面照拍的真好啊,把女优拍的如此的狂野,非常的吸引人,不知道片子里面的女优表现如何,下来先看,谢谢楼主发片。
作者: glpgyyj123    时间: 2011-8-2 20:03

米仓夏弥也是较为经典的几个女优之一,还能下到她的片子真是幸运,外形还是不错的,没看过的可以见识一下曾经的经典女优
作者: xuky324    时间: 2011-8-2 20:12

难得的不是封面党,皮肤身材俱佳,不过稍微有点太野性了点,双腿匀称修长这个是非常大的优点,她其实不喜欢太黑的,采访时说变白一些
作者: leozhengcool    时间: 2011-8-2 20:41

好早期的女优,封面拍得不怎么样,不过长得倒是还行,有AVI版本就好了
作者: plkkkkk    时间: 2011-8-2 21:01

许久不见米仓夏弥的片子了诱惑中带点闷骚看那勾人的眼神,估计是男人都想征服
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-2 21:18

很野性的美女啊,是那种让男人撕烂衣服直接上的女人
作者: Holy_Smile    时间: 2011-8-2 21:32

就冲着封面上的网袜也要下来看看啊!二话不说,红心送上!
作者: pupu    时间: 2011-8-3 03:07

米倉夏弥可是老AV了,这几年没有看她有什么新片问世,难道说又重出江湖啦?期待ing
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:28

日本女U 都这么会装这么摄人心魄的眼神吗   正点啊  绝对是我心中的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2