标题: [香港/三级]追女三十六房[DVD-RMVB/1.12G 国粤双语][邵氏经典艳情代表作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-28 16:24     标题: [香港/三级]追女三十六房[DVD-RMVB/1.12G 国粤双语][邵氏经典艳情代表作]

◎译  名 追女36房/追女三十六房
◎片  名 36 Secrets of Courtship
◎年  代 1982
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/艳情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 7.5/10 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0212712
◎格    式 DVD-RMVB
◎大    小 573M/国语     573M/粤语
◎视频尺寸 864 x 368
◎片  长 98 Min
◎导  演 吕奇 Chi Lu
◎主  演 艾蒂 Ti Ai  ....司马文君
      胡枫 Fung Woo  ....唐痴斗教授
      凌黛 Doi Ling
      韦弘 Frankie Wei  ....陈大吉教授
      罗浩楷 Ho Kai Law
      杜少明 Siu-Ming To
      陈立品 Maria Chan
      汪禹 Yue Wong
      贝如花 Ju Hua Pei
◎简  介 
“猛男训练中心”专门教授男人如何在情场上屡战屡胜的技巧及追女秘技。可惜校长与其女友司马文君缠绵时不幸暴毙,学校三位教授皆有意做校长,于是想出了一个办法,就是谁先追求到最难追的女人便可当校长,结果闹出连番笑话。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 追女三十六房[1982年中国香港邵氏(DVD)][国粤双语].torrent (2011-7-28 16:24, 46.72 KB) / 该附件被下载次数 570
作者: sm2006    时间: 2011-7-28 16:37

在王晶之前 邵氏出品的是我最喜欢的系列了 不过说实话就算是王晶的也很难体味到那个年代的感觉了
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-28 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我再下一次,希望这次是真正的有国语,要不然就不知道说什么了
作者: gelunluo    时间: 2011-7-28 18:27

邵氏的经典三级片现在看都觉得回味无穷,比现在香港很多三级片都好看
作者: 制君    时间: 2011-7-28 18:30

这个电影不是很好看吧!一看这些人都不美.也不漂亮
作者: apollo4955    时间: 2011-7-28 19:30

回味下以前的老片感觉就是不一样
虽然效果差了点 但是重在情节   
感谢楼主分享
作者: 9089453    时间: 2011-7-28 19:47

邵氏的经典三级片故事情节很丰富,片谢谢楼主奉献,支持。
作者: yepmike    时间: 2011-7-28 21:12

那个黑发MM叫什么名字啊?真是漂亮。偶要下下来看看。
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-28 21:26

虽然年代有点久远了,但冲着邵氏必出精品的名头还是要下来欣赏一下的
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-28 21:28

邵氏的经典还是不错的 虽然年代有些久远 但是女演员不错
作者: ly82107    时间: 2011-7-28 21:28

这个片子露点时间不超过1分钟 也就是哪种挂羊头卖狗肉的那种
作者: mal97    时间: 2011-7-28 21:34

邵氏电影的品质一般都不错,看截图女演员既漂亮,气质也不错,感谢楼主。
作者: fyd79    时间: 2011-7-28 23:17

邵氏的很多片子都拍的非常经典,唯美,后来王晶的很多作品感觉有跟邵氏学习的地方不少
作者: tr5408    时间: 2011-7-29 01:06

不错的早期港产三级代表作品之一,谢谢楼主发片。
作者: kny123    时间: 2011-7-29 09:11

看过的影片,是一部不错的电影值得一看,谢谢楼主分享给大家了。
作者: 68321    时间: 2011-7-29 09:22

邵氏出品必属于精品,老片了下来温习下,看截图清晰度应该可以。
作者: zs182117    时间: 2011-7-29 10:32

最爱旧片 3级了,支持放出种子,红心送上
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-29 11:12

邵氏当年拍的三级片很不错,关键是片中的女的都特别漂亮。
作者: begin200507    时间: 2011-7-29 13:20

邵氏过去的作品肯定引领了当时的潮流,现在还看得出它的精致之处
作者: selanxm    时间: 2011-7-29 18:16

很经典的三级片,没怎么露,但饮酒那段女主角穿得很性感。
作者: wy7000    时间: 2011-7-30 13:53

邵氏经典,可惜都是老片子了,纯支持中
作者: wy7000    时间: 2011-7-30 13:55

邵氏经典,可惜都是老片子了,纯支持中
作者: 402184780    时间: 2011-7-30 13:56

这种年代久远的片子才经典嘛,一定要欣赏一下。
作者: onehour    时间: 2011-7-30 14:24

I like to see this kind of old movies, thanks for your great effort, keep going!
作者: wei4099    时间: 2011-7-30 14:32

又是邵氏的经典风月片,真怀念香港三级片最鼎盛的时期
作者: 威名lee    时间: 2011-7-30 14:45

年代太久远了,女演员相貌身材都一般,提不起兴趣不下了。
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-30 15:15

邵氏出品 必属经典  这句话一点都没有错  唯独的楼主的图片好像挂了  看来只能下载下来看个究竟
作者: 副作用    时间: 2011-7-30 21:24

邵氏出品,毕属精品,是我最喜欢的三级片故事情节,谢谢楼主的奉献!
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-30 21:27

出品的年代可能很多人还没出生,不过九十年代前的片子都是盘带的,不是很清晰,情节还是很好的
作者: kxx    时间: 2011-7-31 23:41

谢谢楼主分享!!!邵氏出品的,年代久远,确实经典,不能错过
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:06

邵氏的经典三级片实在是很不错的,在那个年代出品那么多,不容易啊。
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 10:25

邵氏出品的作品还是值得一看的,谢谢了
作者: dyingman    时间: 2011-8-1 13:44

老片看的有感觉喔 看图片和介绍 应该是不错的东西 下来看看
作者: 大号被盗了    时间: 2011-8-2 00:34

第二张图那女主角长得很不错
作者: qswaer    时间: 2011-8-2 11:55

看不到截图,别人能看到不呢,喜欢邵氏的片子。
作者: flyyuwen    时间: 2011-8-2 12:00

这么久的片子还有源,真不错,谢谢楼主哈~
作者: pulinstan    时间: 2011-8-2 14:01

很有历史,很有内涵的一部影片了,这次又有国语,一定要收下啦
作者: hfgpcwx    时间: 2011-8-4 00:48

这样的经典之作都被楼主挖出来。简直就是狼友的福星啊。
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-16 19:08

又一部邵氏的情色电影,剧情也不错,下来收藏啊
作者: pop747    时间: 2011-8-16 19:15

绝对的精品,邵氏的情色电影算是香港情色的第一个高潮,王晶后来也有所借鉴,怎么说呢?对香港三级片的教科书般的意义!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2