标题: [熟女] [六周年庆]Das Beste von Vivian Schmitt 10 | 德国熟女巨星Vivian Schmitt精选(2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-24 08:32     标题: [六周年庆]Das Beste von Vivian Schmitt 10 | 德国熟女巨星Vivian Schmitt精选(2011)

【影片名称】:Das Beste von Vivian Schmitt 10  |  德国熟女巨星Vivian Schmitt精选 10
【影片主演】:Vivian Schmitt
【发行日期】:2011-5-22
【发行片商】:Videorama
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时02分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8936446377f45c38c25fb1a3673655d3cb9dacbf
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Das Beste von Vivian Schmitt 10 | 德国熟女巨星Vivian Schmitt精选 (Videorama, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Das Beste von Vivian Schmitt 10.torrent (2011-7-24 08:32, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 20437
作者: 威廉一世    时间: 2011-7-24 10:37

这个德国女人太性感了,算然年纪大了,但还不错
作者: liuyuhua0    时间: 2011-7-24 10:49

Vivian很久没有看到他的片子了,比以前老了许多。不知道新片怎么样。欧美熟女最喜欢她,亚洲的应该是翔田千里,可惜两人的新片几乎没有。期待高手发这两个熟女的高清新片,特别是翔田千里,希望是高清下马片。无限期待中。
作者: 5941222    时间: 2011-7-24 11:25

年纪这么大了 还出来拍片子 真是不容易啊 MM很明显是人工啊
作者: sanshigainian    时间: 2011-7-24 11:32

最近比较喜欢熟女系列的  下载了很多 谢谢发片
作者: xieou3337    时间: 2011-7-24 11:42

熟女自有一种诱惑人的气质,金发的德国熟女让人看了非常冲动!
作者: 13120850    时间: 2011-7-24 11:54

金发美女真的很不错啊,她的片子好像以前看过,比较少,这部收藏了.
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:57

熟透了的大米米美女啊,果断上去擦 啊,一定很爽啊
作者: dangnianqing    时间: 2011-7-24 12:18

Vivian 堪称熟女中的极品
原来下过Vivian 的片子  个人感觉德国女人的承受能力比美国女人强
Vivian  演技一流 投入 看她得片子 有种身临其境的感觉
片中 有乳交 O(∩_∩)O~
真希望 能和熟女发生一次 尝尝熟女的味道  
感谢楼主 分享  红心送上
作者: kuyyyy    时间: 2011-7-24 12:20

看预览图感到Vivian Schmitt都老了不成样子,若干年前看她的片子,金发碧眼的还是很有诱惑力的!
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 12:23

翔田千里还好点,亚洲人老后皮肤奶子什么的比欧美好太多了。不过像翔田千里这些大腕,几乎都是有码,不然日本的义母之类的熟女系列肯定是我硬盘中分量最重的一环了。
作者: zhang246543    时间: 2011-7-24 12:35

岁月不饶人啊,6年前那时的Vivian Schmitt的片子是激情澎湃,现在隆胸的乳房都下垂了,不过她的敬业精神还是让人赞同的,谢谢发片!
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 12:37

Vivian Schmitt是一个老牌熟女了,也算是一个AV明星吧。
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-24 12:43

再次见到Vivian 的片子,激动啊,这个熟女的表演真实淫荡,让人感觉身临其境
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-24 13:19

看介绍才知道这个德国熟女这样的有料,熟女的风情倒是让她展示的一览无遗了,支持
作者: evringwood    时间: 2011-7-24 13:52

有时候觉得德国人拍的更投入一些,感觉更真实,好东西,这个熟女长得其实也还不错
作者: xin2qian    时间: 2011-7-24 14:23

Vivian这个熟女了不得!她的片总让人热血沸腾!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-24 14:57

好性感的老娘们,够疯狂够放荡,看的人欲火焚身啊
作者: akoit    时间: 2011-7-24 15:03

熟女系列西部收藏的,Vivian很有韵味
作者: benservice    时间: 2011-7-24 16:11

女人老的快这句话在Vivian Schmitt的身上真是体现的淋漓精致,如今真是魔鬼脸庞天使身材啊
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 16:14

就是熟的有点厉害,不过年轻时应该是个美女,支持楼主!
作者: fangeer    时间: 2011-7-24 16:21

欧美的片子,法国和美国的非常棒,德国的就差得太远了,整体拍摄和女优素质都不高!
作者: h934443435    时间: 2011-7-24 16:22

虽然女的有点老,但还是很有激情,特别是穿上网袜后还是很诱人啊。
作者: bogu1    时间: 2011-7-24 16:31

岁月催人老,女优也不容易,这么多年了,还在一线奋斗,支持一下
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-24 16:34

Vivian Schmitt,真让人兴奋的熟女啊!说真的,现在看起来虽然外表有一点老,但是风骚不减当年啊,尤其表演感觉更加成熟,再加上丝袜就更能让人兴奋了!
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:53

有时候真敬佩老外的基因,这几个女人发育的好性感啊,诱惑!
作者: lihuahai2010    时间: 2011-7-24 17:14

感觉德国女优长得不算漂亮,但是很狂野,这个身材不错
作者: hubo1974    时间: 2011-7-24 17:17

太喜欢熟女,特别是大奶熟女,看着丰腴风骚,,特别有味道。
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:41

德国熟女吗 一般看的美国的熟女片子比较多  不知道德国熟女是什么味道啊 感觉应该不输给美国熟女吧
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-24 17:49

真不愧是德国的巨星,奶子的确是相当的巨大
作者: ssnr111    时间: 2011-7-24 17:54

给力,太熟太透了。老外就是这么给力啊,牛就一个字
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-24 18:07

熟女啊,有木有,熟透了啊,有木有!!!支持楼主发片
作者: 权威6327    时间: 2011-7-24 19:31

看来还是挺漂亮的一个熟女,金发大奶,下载了,谢谢发片。
作者: kyfbi    时间: 2011-7-24 20:09

Vivian Schmitt的片子我收藏了很多,一直很喜欢这个女人,有味。谢谢朋友发片。
作者: g1100263    时间: 2011-7-24 20:11

老演员了,看过她不少片子,支持一下。
作者: he1980    时间: 2011-7-24 20:11

最近比较喜欢熟女系列的  下载了很多 谢谢发片
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-24 20:52

Vivian Schmitt拍摄的尺度是比较大的,如果能来个唯美主义的就好了!
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-24 21:39

虽然德国在欧洲是美女率最低的国家,但这个熟女还是很不错的,长相身材都不错,感谢楼主分享
作者: lwx850406    时间: 2011-7-24 21:54

女主角感觉年龄有点大了,脸上皱纹都出来了
作者: fz12805    时间: 2011-7-24 22:30

上次下了shnitte的9,这次下10,顺便练练德语听力
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-24 22:32

好多人喜欢Vivian Schmitt,典型的欧美金发美女,身材也比较好,支持!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-24 22:39

Vivian Schmitt也许是天生老相,78年生的人,但是几年前看上去就已经有30岁轻熟女的气质了。如今看上去都有点40+的味道。她的表演很狂野,男的插得恨,她叫得又骚又响,喜欢
作者: zook    时间: 2011-7-24 22:51

老相识了,她的片子适合离显示器稍微远一点的距离看,太近了反而没有感觉
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:50

片子是好片子 就是那女的有点老了 图片也很让人激动的
作者: qqwf    时间: 2011-7-25 00:03

兄弟,你咋知道俺超级喜欢她啊!Vivian Schmitt太诱人了,好想干她到精尽人亡!
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-7-25 02:01

就喜欢这样的片子,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:19

这个女优很有名的,虽然老了,依然性感
作者: memorycry    时间: 2011-7-25 07:16     标题: 我爱熟女

熟女镇他妈带劲。逼都被日烂了,屁眼也被日烂了。真他妈爽
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-7-25 07:36

德国的片子一般口味都很重 女人都很疯狂!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2