标题: [香港/三级][新金瓶梅]杨思敏[DVD-mkv/6.87g][普通话中文字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-23 00:47     标题: [香港/三级][新金瓶梅]杨思敏[DVD-mkv/6.87g][普通话中文字幕]

[香港][劇情][新金瓶梅][DVD-mkv/6.87g][普通话中文字幕]  

新金瓶梅.Xin.Jin.Ping.Mei.1996.DVDRip.x264.AC3.iNT-NowYS

◎译  名 新金瓶梅
◎片  名 Xin Jin Ping Mei
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 劇情/古裝
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 720 x 416
◎文件大小 1.4GB
◎片  长 86 Min X 5
◎导  演 谭锐铭
◎主  演 杨思敏
            单立文      
            叶仙儿      
            蔡美优
◎简  介 
故事发生在清和县,西门庆生性风流阴险*诈,借着是候补提刑官之威势欺凌百姓,*人妻女,西门庆看中潘金莲的美貌,逐要求王婆从中设计让他得逞兽欲,事后武大郎知道而找上西门庆,被打成重伤卧床不起,西门庆更甚而下毒害死武大郎,武松得知愤而找西门庆报仇,却中西门庆的设计,杀了人将被判死罪,潘金莲为求武松免于死罪,于是答应西门庆的要求纳为五娘,而武松发配海南服刑,从此潘金莲深入西门府受到西门庆的*淫,忍辱偷生只为再见武松一面... 《金瓶梅》乃是天下第一奇书也!不幸长期以来,被冬烘先生和一小撮假道学家、伪君子们列为诲淫秽书,横加禁止。在当时被视为丑陋、不健康的作品,而冠以“淫书”之名;实际上,作者写西门庆这一家人的生活,就等于写全社会的缩影。而本片则浓缩原著中西门庆与潘金莲勾搭一节而成,提示世间男女或善或恶的本质,具有很高的艺术价值。中国古典小说中,《水浒》以“诲盗”闻名,而《金瓶梅》却是以“诲淫”而著称于世,二书均算得上是天下绝无仅有的奇观了。而且特别有意思的是,《金瓶梅》作者明显对《水浒》中潘金莲一节情有独钟,但他确乎有意要与施耐庵贯穿《水浒》全书中的“英雄主义”精神背道而驰,有心着眼于描画有血有肉的俗人俗事和世事的千奇百态,所以以致最后竟把《水浒》中的这段故事作为开始,借来演绎出这部惊世骇俗的大作来。尽管这些关联,但《水浒》一书的流传相对却要幸运一些。恭逢一位以造反起家的“匪徒”天子,不以“盗贼”为耻,并专爱号召大众造反有理,多少也还曾大力出版发行《水浒》用于其权利政治的目的。对比之下,《金瓶梅》的运道就要惨点儿,假道学家毒害华夏文明几百年以来,国人早已不自觉地被阉割成了谈性色变、谈淫为耻的精神上的“东亚病夫”,这部千古奇书,却因这“淫”讳,一直被禁、被封。便是在“改革开放”的“新纪元”以后,也只是限定在国内少数研究者和海外才有发行。
  其实细考起来,《金瓶梅》原算不上是“诲淫”之书的。就象《西厢记》一剧,无非多了几句“柳腰款摆,花心轻折,露滴牡丹开,蘸着些儿麻上来。”的情节,于是便被假道学家们目为“淫”了。《金瓶梅》中,这类情节其实也远远不算多,作者为了情节需要和对人物、事件的表现,仅以白描直书而已,并非刻意大肆渲染,也不是全书主旨。即便那些所谓“洁本”在“以下删去若干字”以后,大体上也不伤其作品原貌。更何况,就如金圣叹在《西厢记》批本中所言--“细思此一事,何日无之,何地无之?不成天地中间有此一事,便废却天地耶?细思此身自何而来,便废却此身耶?”以“淫”为秽者、为罪者、为耻者、为羞者,若为真道学家,倒不如真去自废其身,也让世界干净一些!其实,假如有一天这世界上真没有这“淫”事了,人类倒真也就“人将不人”了。“食、色”之为人性之根本,连孔老二也自叹未见有好“德”如好“色”之人,难道不是更说明问题了吗?  世人大力推崇《红楼梦》,实际上只能说明世人没几个读过《金瓶梅》。除去文采的买弄上《红楼梦》略胜于《金瓶梅》以外(从这点讲,《红楼梦》也多少可以与《镜花缘》一类的“假正经”之作为伍),《金瓶梅》作者对社会、人生的悟性和见识远在曹雪芹之上。读《红楼梦》,只能造就一些孤芳自赏、酸文假醋、至多象贾宝玉那样的自作多情的神经病和以此靠骗取丁点儿研究经费为生的几个可怜虫“红学家”而已。《金瓶梅》才是中国古典小说的顶峰!也只有阅世深者,才能读得懂《金瓶梅》并能欣赏这样的亘古无双的大手笔和大彻大悟的境界。相对而言,《红楼梦》只能算小儿科,也只配给一些所谓的“才子佳人”们去读。基本上算是古典小说中的琼瑶小说而已。就拿现代的所谓“痞子文学家”王朔为例吧,照他自己的说法,过去一直是极为推崇曹雪芹的,在他成了“大腕儿”以后,终于有了机会仔仔细细读了全本《金瓶梅》,这才大惊小怪地发现这《红楼梦》竟是大抄《金瓶梅》,“不光是思想抄,连细节也抄。”,至多算抄得较成功而已。其实,读过《金瓶梅》的,特别是真正读懂了《金瓶梅》的,绝对没有人会再把《红楼梦》放在眼里。以《金瓶梅》这样的小说史上的奇绝文字,多少年来却不为大众所耳闻,只被少数学者、涉猎者所惊叹,这不能怪世人之无目,盖因伪君子们和假道学家们的长期禁锢和封杀所致。(至于说到抄《金瓶梅》,譬如前几年的《妻妾成群》或《大红灯笼高高挂》的作者,不信你问问他,有没有胆敢说他不是小抄了一段《金瓶梅》?而且恐怕还只是抄了点皮毛,借几个情节来假正经一番而已。)  此外,《金瓶梅》虽然算不得是“色情小说”,但读者也别听信古人的胡诌,《金瓶梅》其实也不能当“劝世、戒世”之作观。比如象原序中的一些见解,未尝不是东吴弄珠客在一定历史条件下为这部书不得不打的掩护而已。便是第一回开篇的“财色论”,至多只能算是《金瓶梅》编篡者的小说家笔法罢了,作者的匠心,不能仅仅从书面上的文字上去理解。此外,读者更不要轻信见识浅薄的评论者的导。便是按《第五才子书》中潘金莲偷汉一节的评语的手眼观之,恐怕才高如金圣叹者,亦未必解得《金瓶梅》作者所表现的世事真谛,亦未必能领略得了这部奇书中的种种妙绝。一部从色字入门的《金瓶梅》,画出那贪色图财、纵欲丧身、宣淫现报的一幅行乐图。而《续金瓶梅》就佛经上说的因果轮回,遵着戒人为恶,劝人为善的意图,讲出阴曹报应、现世轮回。紧接上一百回编,使看书的人知道阳有王法,阴有鬼神,这西门大宫人不是好学的,杀一命还一命,淫一色报一色,骗一债还一债。受用不多,苦恼悔恨,几世的日子冤报不了。

QUOTE:
◎NFO

CODE:[Copy to clipboard]

Title ........ Xin.Jin.Ping.Mei (1996)
Ripper ....... romantic
Team ......... NowYS INT Team
Runtime ...... 86 Min X 5
Source........ R3.DVD5
Release Date.. 02/07/11
Video Info ... X264 2265Kbps
Frame Rate.... 23.976 fps
Resolution.... 720 x 416 (ANAMORPHIC)
Audio Info ... AC3
File Size .... 1.4GB X 5
Language ..... Mandarin
Subtitle ..... Cht / Eng / Chs
IMDB RATING... N/A
IMDB URL...... N/A
BBS .......... http://www.nowys.org               
---------------------------------------------------------

附件: 新金瓶梅.torrent (2011-7-23 00:47, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 3311
作者: haomeman    时间: 2011-7-23 01:27

你确定是有中文字幕吗?
我下载过没字幕的版本
作者: zhang75024    时间: 2011-7-23 09:41

杨思敏这个人的身材不错,我第一次看的时候觉得那胸真美。
作者: 本色女    时间: 2011-7-23 12:22

杨思敏版新金瓶梅已经看过了
非常漂亮的杨思敏真是经典片了
早已经收藏了
作者: hmg123789    时间: 2011-7-23 13:46

这套片子一直期待粤语原音的,可惜几年来网上一直没有!希望有人分享一下粤语版本的
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-23 14:42

看太多次了,不过确实是经典,是以前手枪必备片。
作者: aepb    时间: 2011-7-23 15:13

这版金瓶梅下了很多次看了很多次,经典,不过有人说杨思敏那个大奶是人造的。
作者: lvhuayx    时间: 2011-7-23 15:18

这部片子是非常不错的,没看过的可不要错过了!
作者: cezzle    时间: 2011-7-23 15:57

这个版本属于台湾三级啊 里面的大部分都是台湾人 怎么能有原版粤语啊 原版就是国语
杨思敏那个确实 是人造的 后来因为生病了 还割掉一部分呢

作者: fzdqdt    时间: 2011-7-23 17:26

VCD早在1997年就已经收藏了,那时候去苏北的一个批发市场买VCD机,老板神秘兮兮地送的,回家一看,靠真正的经典。,在朋友圈子了流传了好久,现在我的硬盘里还存着VCD版本。这一次如果是清晰版就更好了,大家知道的VCD的清晰度??
杨思敏原本是日本女优,在日本没能红起来,后来到台湾发展,改了这个中文名字,一下子就红了。金瓶梅版本就数她拍的最经典了,号称亚洲最美丽的胸脯。她的咪咪听说隆过了,不过前几年听说的了乳腺癌,有谣言说人都过世了,如果是真的那可是真正的悲哀呀。
仅以此向她致敬!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-7-23 19:36

本人认为这是三级片中的绝对经典,也是金瓶梅多种改编版本中的最佳之作。
作者: 0411    时间: 2011-7-23 21:17

这套片子老套了,但很经典,尤其是杨思敏小姐的出现更是美不胜收
作者: huangwu54222    时间: 2011-7-23 21:31

这个经典,记得大学的时候在宿舍里聚着好多男生偷偷的看金瓶梅,杨思敏亚洲第一美胸,知道了金瓶梅原来是指3个女人
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-23 23:11

杨思敏拍了此连续剧后名气才上升起来,才去观赏她演的其它电影。
作者: hrjw1969    时间: 2011-7-23 23:37

这个版本的金瓶梅,是看过的最好的得了,最早是VHS,后来是VCD,再后来是DVD。有艺术价值。谢谢楼主分享。红心
作者: 04014119    时间: 2011-7-24 00:13

各位楼主为什么下载不了;请指教,谢谢
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:20

很早以前看过的片子,不是确实是永恒的经典之作,收藏了~!
作者: liuruilc    时间: 2011-7-24 13:34

还是老片子经典呀,杨思敏那个才叫漂亮呢,最新的那片子还是比不起老片
作者: wacyy    时间: 2011-7-24 13:40

亚洲第一美胸名不虚传啊 不知有没有中文字幕
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-24 14:29

喜欢看里面的杨思敏和叶先儿,分辨率是720的,也非常不错,感谢了!
作者: yepmike    时间: 2011-7-24 16:38

这是老片片嘛,怎么说是新金瓶梅呢?杨思敏MM现在应该已经年纪不小了吧?
作者: skyworthong4512    时间: 2011-7-24 17:39

堪称金瓶梅之经典 可惜以前看过忘了收藏 现在可以弥补遗憾了 强烈推荐
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-24 17:47

一直都在期待这个电影的高清版本的看来这个算是最清晰的了
作者: foot11    时间: 2011-7-24 18:28

这个绝对是经典啊,记得当时还有收藏整套的vcd,现在不知所踪了。这部居然是dvd的 不错 下来收藏正好,红心送上,感谢楼主分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-24 18:42

想当年 梦到杨思敏的那对大奶子 真的是口水都留下来了
作者: cnher001    时间: 2011-7-24 20:58

杨思敏胸前那个奶子简直太正了,长的很正规!适合用手抓
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-24 21:58

看LZ的介绍是1.4个G,怎么我用迅雷打开是6.87G呢,太大了啊
作者: uffsff    时间: 2011-7-25 09:28

此片是高清版吧?以前看的都不是很清晰的。杨思敏演的潘金莲,后人再来演这一角色,很难再有人望及了吧/
作者: qiuxihuan    时间: 2011-7-25 13:14

这个版本的《金瓶梅》的确是经典之作,杨思敏的骚劲演的真是好啊
作者: scnnswdr    时间: 2011-7-25 13:52

杨思敏版的金瓶梅也算是三级片里的经典之作了。很不错下来看看。
作者: sxzhy    时间: 2011-7-25 17:16

杨思敏和单立文的这个版本确实非常经典,非常感谢楼主了。
作者: hujianmin    时间: 2011-7-25 19:21

这个杨思敏和单立文最好的作品,现在有很少超过
作者: ccping008    时间: 2011-7-26 01:03

这套经典曾经是我的童年美梦。特别是女猪脚。迷死了
作者: bill2715    时间: 2011-7-26 01:04

很经典的三级片,演的也不错,我早就有了,大家赶紧下啊
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-26 01:14

下载下来看了,是我喜欢的形式,既有爱爱 的场景,又有好搞笑的地方
作者: jbdad    时间: 2011-7-26 01:38

好多人都说杨思敏漂亮,但是我初中看过金瓶梅后就再也不看她的了,因为她长的和我们班的一个同学非常像而我的同学是男生
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 10:52

虽然以前也看过,但是从图上看这个还算清晰的,下来看看了
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 11:33

我怎么看标题是6.87G?还没看内容就把我吓坏了。
作者: na2008    时间: 2011-7-26 11:56

历史性的老S情色片子。至今还是让人梦断蓝桥。让人垂涎。
作者: abvdef2018    时间: 2011-7-26 15:49

这个文件可真的是太大啦,不过可能是最清晰的版本啦,我收藏啦。
作者: wxtlily    时间: 2011-7-26 16:11

这部片子可以说是相当经典啊,看过一次,很不错。
作者: ilswy1314    时间: 2011-7-28 21:50

最近看山东卫视的电视剧 武松 又回味起了原来看过的金瓶梅,就又来下载拉。
感谢分享!
作者: tanstgood    时间: 2011-7-29 19:30

杨思敏无论是脸还是胸都很漂亮,下来看看视频和原著有什么区别
作者: warrick_chen    时间: 2011-7-30 00:46

经典版本,一定要下载来收藏。谢谢楼主分享。
作者: 食人鱼    时间: 2011-7-31 00:47

好不容易找到旧版看看,只要有兴趣,都是好片
作者: peacock031209    时间: 2011-7-31 11:36

俺当年买了光碟,好象是6张,给老爹搜到,一顿胖揍后,没收;关键是后面几张俺还木有看
作者: hctonny    时间: 2011-7-31 17:08

好多年没看了,回味还是不错的。载来看看
作者: kenchan    时间: 2011-7-31 18:22

这个是五集的吧,记得当年我有一套碟子,在伙伴中是流行甚广啊,
作者: 维他豆奶    时间: 2011-7-31 19:35

这片子确实经典,杨思敏的波波太美了,好看。还有另外几个女的也不错
作者: fromaiur    时间: 2011-7-31 20:31

怀念和女同学一起看此片的日子,不知她们现在隆了否
作者: sex_hp    时间: 2011-7-31 23:04

这个一定要下载来收藏起来,非常的经典。非常的感谢楼主分享!
作者: jymingyue    时间: 2011-7-31 23:37

这部片子太经典了,虽然看过几遍了,但还是下来收藏了。
作者: mingliang4567    时间: 2011-8-1 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本应该是比较好的了 谢谢楼主分享 很喜欢这个
作者: jensonesther    时间: 2011-8-1 19:24

非常经典的杨思敏版本的金瓶梅,没看过的要抓紧看看啦
作者: lxxddm    时间: 2011-8-2 14:58

好怀念这个片子,记得那时是在学校看的。那种小录像厅里,呵呵。黑漆漆的大家都不作声。哈哈
作者: lxxddm    时间: 2011-8-2 15:00

好怀念这个片子,记得那时是在学校看的。那种小录像厅里,黑漆漆的大家都不作声。哈哈
作者: zhy_18    时间: 2011-8-2 15:08

感谢楼主啊,原先收藏的那不是rmvb的,很不清晰,这次终于有清晰的了……
杨思敏的胸是真的,只是后来生病了,被切了一部分(经常被人舔,哪能不生病呢?)……
作者: b_cool    时间: 2011-8-4 22:33

亚洲第一美胸,严重致敬!真的很诱人,强烈推荐
作者: 07259177    时间: 2011-8-5 11:08

东西是好东西,就是  文件实在太大了,遗憾啊
作者: 20020204    时间: 2011-8-5 22:29

杨思敏胸好大啊 经典的三级片 就是太大了
作者: 石下客    时间: 2011-8-6 00:42

杨思敏的金瓶梅堪称经典,当年的杨思敏号称是亚洲第一美胸,胸部的确漂亮。里面的潘金莲的风骚劲儿,现在想来都回味无穷啊。
作者: 20020204    时间: 2011-8-6 13:56

昨天晚上下的种子怎么不能下载啊 所以今天又来了 呵呵
作者: jialin2009    时间: 2011-8-9 18:50

在别的帖子看到截图,才搜下。。发现楼主这个帖子。。哈 不错那么早的片子本来以为不好找的 感谢
作者: stephenduff    时间: 2011-8-11 22:27

品味经典温故而知新,感谢楼主分享....
作者: bmzq152wd    时间: 2011-8-12 18:12

这个片子我找了好久了,我看过后几集,可是第一集没看过,没看到思敏大美女的咪咪啊,是个遗憾呢
作者: jinganghou    时间: 2011-8-12 20:24

这个太经典了,一定要留下,以前看的是光盘版的,感谢楼主发片
作者: ya591    时间: 2011-8-13 21:47

好老滴片子哦!还新啊?
我记得都是0几年看的了!
作者: liming0623    时间: 2011-8-13 22:20

呵呵,经典的老片,值得收藏,下载,谢谢楼主
作者: freddywayne    时间: 2011-8-13 22:34

经典的老片子 一看到这些经典电影能回想起许多往事 这事岁月流逝啊
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 22:35

老版本的金瓶梅经典了,好怀念当年,拿着小vcd偷看这个电影的感觉,楼主辛苦了
作者: 9916300    时间: 2011-8-13 23:08

杨思敏版本的金瓶梅可是很经典的,杨思敏也是当年的波神啊,现在看起来也是蛮有滋味的,谢谢楼主的分享。
作者: 百话    时间: 2011-8-17 23:34

她的金瓶梅至今无人超越。非常之美。三级港片现在已经没落。新作全是垃圾。自从看过08新版,我就觉得恶心异常。再也不会被忽悠看什么香港大制作三级片了。
作者: lixunhuan2008    时间: 2011-8-18 15:33

早就听说此片,但一直未看过,现在一睹为快,不错。
作者: justinchow    时间: 2011-8-18 16:05

最经典的一部金瓶梅了,杨思敏一直是我的梦中情人啊,真美啊
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-18 16:15

非常经典的片子,很喜欢杨思敏,更回忆那充满三级的年轻时代。
作者: brandy1999    时间: 2011-8-19 00:00

杨思敏的这部绝世作品值得收藏!
虽然以前收过RMVB的了,但毅然决定收下更为清晰的MKV版本!
作者: 211521    时间: 2011-9-3 20:48

我超级喜欢杨思敏的胸,真的是太给力了!看着就很冲动啊!
作者: myzgdc    时间: 2011-9-4 19:58

6G的版本,应该是比较高清晰度的吧,以前下过1点多G的,不太清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2