标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/407M][VDD-035]秘書in [脅迫スム] Secretary Maki(30) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-22 14:57     标题: [六周年庆][rmvb/407M][VDD-035]秘書in [脅迫スム] Secretary Maki(30)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] Secretary Maki(30)
【影片主演】:Maki                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:01.49.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2eaf6534ea5b3512b427df3335c100c20a65e999  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:秘書in [脅迫スム] Secretary Maki(30)
【影片主演】:Maki                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:01.49.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2eaf6534ea5b3512b427df3335c100c20a65e999  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072201533402cow.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072201533402cow.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201107220154472m8z6.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201107220154472m8z6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@秘書in [脅迫スム] Secretary Maki(30).torrent (2011-7-22 15:31, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 9576
作者: 85871323    时间: 2011-7-22 17:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fyuylang    时间: 2011-7-22 17:20

哇,北条麻妃啊,请到这样的秘书哪里还有什么心思上班啊,天天要精尽人亡的啊
作者: orztv    时间: 2011-7-22 17:32

北条麻纪很浪的,身材也不错,只是口味有点重了
作者: zzc520    时间: 2011-7-22 17:39

最早认识北条麻妃是看她演的一个家庭的片子,当时还不知道她叫什么,她演的是妈妈,当时看第一眼就非常有感觉。
作者: cndrag2010    时间: 2011-7-22 18:19

北条麻妃的女医生确实身材一流啊,可以收藏下载了,支持下楼主辛辛苦苦发片
作者: sasasazw    时间: 2011-7-22 18:28

还是北条的叫床声最诱人了,身材也霸道,制服黑丝,我的最爱
作者: ldy110    时间: 2011-7-22 18:31

每逢北条麻妃的片子都是必下的,身段苗条,叫声迷人,熟女中的典范
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-22 18:41

北条麻妃可是我的最爱呀,气质长相和身材还有演技无可挑剔支持楼主再发好片。
作者: guoguo518    时间: 2011-7-22 18:45

北条虽然年纪大了点,但是真的很有味啊
作者: hhyhappy    时间: 2011-7-22 18:46

北条麻妃,我最爱的熟女
很不错啊
穿上制服的北条麻妃显得更有韵味了
谢谢楼主分享
作者: gdtash    时间: 2011-7-22 18:49

脅迫スイ 系列真的是很好啊,系列里的MM都很美,身材也很好,楼主有没有其他几部,发个全集吧。
作者: lijianjay    时间: 2011-7-22 18:57

又是一部经典之作,黑丝和制服 让人鸡动不已
作者: ji18466    时间: 2011-7-22 19:41

北条实在是很猛的存在,她都保持那么久在AV界也算是个奇人了
作者: wumanhere    时间: 2011-7-22 19:51

这样的秘书,上班不累死才怪,呵呵
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 19:55

一定要挣大钱,开公司然后多找几个秘书,天天日
作者: tsr08    时间: 2011-7-22 19:56

北条麻妃不愧是极品熟女
封面图上那个姿势真是媚到骨子里去了
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-22 20:01

还是看北条的老片子有感觉些,现在她出的片子给人口味太重了,实在有时候让接受不了连拉屎的片子都接了,估计北条阿姨快不行了。
作者: zkzhuantou    时间: 2011-7-22 20:08

封面的丝袜是破了还是怎么地,还是我眼花
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 20:48

哇,居然是这个老熟女,居然装的这么清纯,小日本的PS技术非同凡响啊
作者: hx4836858    时间: 2011-7-22 21:31

北条的身材和相貌是没话说的,但是搞这么重口味的我有点接受不了啊。
作者: hongwenting    时间: 2011-7-22 22:04

OL的诱惑啊,还有丝袜啊!这个要支持一下,下载看看
作者: cleojervis    时间: 2011-7-22 22:19

北条阿姨也拍这个系列了啊 喜欢看北条传普通的 高透明的黑丝袜 网袜不好看啊
作者: 资产阶级    时间: 2011-7-22 22:31

俺坚信北条麻妃一定会像美国的茱丽亚.安一样创造一段亚洲的AV界传奇。其实俺最根本的中心思想就是她啥时候出肛交片。
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-22 22:37

请到这样子的秘书能工作才怪了,天天想着打炮。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-22 23:50

原来是北条姐姐的片子啊 光看名字差点错过啦 ! 强烈支持 !
作者: agent23    时间: 2011-7-23 00:21

有这样的秘书还是很难得呀,呵呵,谢谢楼主分享
作者: b2k360    时间: 2011-7-23 00:46

不是封面杀手,很不错的电影,我先下来看看
作者: hotr    时间: 2011-7-23 02:02

首先是丝袜,再来个渔网袜,然后道具加捆绑,即使是有码的,依然很不错的片子
作者: bullbullfan    时间: 2011-7-23 02:26

啊,北条麻妃阿姨也来了啊?看过了她的无码,现在看这个没劲了
作者: marc3    时间: 2011-7-23 02:53

对北条实在是无语了,什么片子系列里都有她
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 03:58

还算可啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: visn_135    时间: 2011-7-23 07:37

北条麻妃~~~我心中的女神~~
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-23 08:52

北条麻纪很浪,身材也霸道,制服黑丝,感谢楼主:发好片
作者: classsky    时间: 2011-7-23 09:39

不错哦,北条姐姐黑丝袜,白屁股,大长腿!
作者: kanjistone    时间: 2011-7-23 09:45

女U 有点像徐怀玉哦,长的有点黑 不过挺骚的, 叫声个人觉得不好听
作者: htccth    时间: 2011-7-23 11:27

问题是是不是封面杀手。经常下下来才发现不是所期待的。呵呵。
作者: 堕落的邪    时间: 2011-7-23 12:19

北条可是超级熟女啊,这娘们太有味道了,看了就让人热血沸腾啊!
作者: coolboy777    时间: 2011-7-23 13:29

此女有味,多谢楼主贡献,献上红心一个
作者: royhades2    时间: 2011-7-23 14:40

非常喜欢这种题材的,尤其是配上丝袜就更绝了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2