标题: [求医问药] 没带套试探插入她的下面 现在纠结.紧张 [打印本页]

作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-7-16 21:23     标题: 没带套试探插入她的下面 现在纠结.紧张

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】之前寻了个女友,俩人都是处,关系都还不错.之前尝试过ML,但几次都是我早泄了,悲剧.前几天我终于试了一下,把JJ插进她的下面了,但插了没几下就感觉要射了,急忙拔出来,结果就射了.事后赶紧用纸把下面擦干净,最近几天她说有点想吐,我看电视上的,她不会是怀孕了吧?我很害怕.毕竟大家都还小,虽然已经成年了,但她要是怀孕的话在外的名誉肯定不好听.求教各位论坛的兄弟们,我这种情况会不会怀孕啊?怎么看她是不是怀孕了?我不敢带她去医院.

作者: kaokao321kao    时间: 2011-7-16 21:46

有可能中标了,因为无套的话精液是可能随着你的前列腺液一起少量的流出的,特别是兴奋之前还在里面。并不是一定要内射了才会有精液进入阴道。既然是处女,还是好好对人家女孩子,可以一起去离家远点的医院看看。或者先买张早早孕试纸测下。祝你好运!
作者: chenfff    时间: 2011-7-16 22:02

早孕反应因人而异,并不是想吐就是怀孕。
买个验孕棒,准确率值得信赖。
a、如果没事,先恭喜,喜欢的话就相处下去,不喜欢对方的话,只能说你是禽兽了
b、怀孕了,必须去医院。不是打掉不打掉的问题,而是近年来宫外孕发生率一直在上升,会有生命危险
作者: 另一面的WO    时间: 2011-7-16 22:33

还是到正规医院检查一下吧,不怕一万就怕万一!
作者: SZAMOON    时间: 2011-7-16 22:40

还是听楼上几位的意见,早早去医院检查一下,或者去药店买纸测试一下,善待你的女朋友.
作者: amazonspear    时间: 2011-7-16 23:16

用早早孕测一下就基本知道了,如果是早点去医院吧。
作者: ynsjmengshi    时间: 2011-7-16 23:34

慎重的话,还是到正规医院检查确认一下最好。
作者: 520jie0612    时间: 2011-7-16 23:47

要是中标也没办法,现在到妇幼保健做了,也就1000多块,爱惜自己的女人吧
作者: 小当    时间: 2011-7-16 23:59

楼主 多久发现女友有这种状况 去超市买试纸 试一下吧
作者: Qhja    时间: 2011-7-17 00:13

这,楼主要注意阿,两个人找点乐子无可厚非,但安全措施还是要做好的,如果真出意外,对女人伤害不小.
作者: ice1987    时间: 2011-7-17 00:16

还是慎重点好,去医院检查一下吧。如果中了,就负起责任把。
作者: cashmatt    时间: 2011-7-17 00:47

去超市买试纸或者去医院检查吧,听天由命吧
作者: tedrosis    时间: 2011-7-17 00:55

楼主可谓实在不小心啊
不过建议先计算一下日期
看是否在安全期内
然后回忆一下当时是否有射进去呢
如果没有的话大可放心的了
作者: rippke    时间: 2011-7-17 02:27

如果只是发生了不长时间就想吐,应该是没怀上。反应没有这么快的。不过一定得做个检查。试纸或者上妇科,毕竟要是真怀了,是大事
作者: 向南小s    时间: 2011-7-17 08:52

去药房买试纸测下
建议最好不要人流
孩子是无辜的
为什么不带套
作者: fangli919    时间: 2011-7-17 09:22

唉,这种情况真的非常难说的哦!很有可能真的是怀孕了!买张试纸试试看吧,根据结果再做下一步打算!
作者: maxpeinen    时间: 2011-7-17 12:26

一定要注意带套啊!

不然悲剧的只能是自己!!!!!
作者: 40350646    时间: 2011-7-17 13:02

去医院看下吧,要不买个早早孕试纸自己测测,那个还是比较准的,有可能是心理作用,不一定怀孕
作者: psj520    时间: 2011-7-17 16:47

先去买早孕棒或者早孕试纸检测一下,之后不行带你女友去检查,妇联什么的。
作者: zy97    时间: 2011-7-17 17:05

好好对她,都给了你第一次,一定要有一个好的、稳馁的方法!
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-17 17:12

买个早孕试纸试一下最好到远点的医院检查一下最好
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-17 17:17

有风险的 尤其是刚发育完成的少女 孕育能力非常强 去医院化验一下 很简单的
作者: 啸虎闻夜    时间: 2011-7-17 17:45

向楼主这种情况,还是带着套套吧,以后时间长了在慢慢摘掉,以防万一
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 17:50

建议楼主带女朋友去医院检查一下
这个是比较危险啊
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-18 08:29

心理作用…妊娠反应没有那么早…要怀孕好几周以后才会出现,楼主有空多学习一下性知识
作者: xiaolu05    时间: 2011-7-18 08:49

就算是中招了,也不可能那么快就有反应的,也许是心理作用,他安全期是什么时候啊,最好用个试纸试试就行了,去医院也是给你用试纸的
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 22:31     标题: 标题

去个远的地方医院看看吧。
作者: langziforever    时间: 2011-7-18 22:37

一般来讲,不会这么容易的!不过还是买个验孕试纸验一下吧!否则,时间长了处理就麻烦了!
作者: fan426    时间: 2011-8-1 19:25

没有那么巧把
作者: harold321    时间: 2011-8-1 19:28

几天而已,没这么快吧。为求放心,建议带她去医院吧。女人堕胎其实是很严重的事情,别为了一时舒服误了两个人的幸福。
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-1 20:03

以过来人的角度讲:
这种事还是要带套套的好!毕竟你们都还小,没有结婚生子的阶段!
不过有的时候,女生吐可能是心理暗示,害怕怀孕的潜意识神经反射!
作者: ly10000    时间: 2011-8-1 20:12

放心吧楼主,    这么段的时间不要紧的
作者: 双头龙    时间: 2011-8-1 21:25

十有八九可能是怀孕了,最好去医院看看吧,不能有侥幸心理
作者: cskysco    时间: 2011-8-1 21:34

先买个什么验孕纸来看看哇,这个可以要的
作者: haha1608    时间: 2011-8-1 21:53

真可能是中标了,如果是真心相爱的话,就直接结婚了吧。
作者: newman1233    时间: 2011-8-2 00:19

楼主怎么这么不小心啊,记得下次一定要带TT。另外,现在可以用一下早早孕试纸,看是否真的有了
作者: 123kissme    时间: 2011-8-2 01:22

买点事后避孕药吃,像毓婷之类的,这个东西要是中标了就麻烦了。
作者: cangqing    时间: 2011-8-2 01:24

也不一定 买个试纸测试一下 这个不用教你吧
作者: banboo02    时间: 2011-8-2 08:57

这不是扯淡么 早孕反应最快也得一个月
作者: tjgsj    时间: 2011-8-2 09:22

想吐,月份应该1个多月了,例假怎么样,不行先用试纸试试吧
作者: 来路不明的人    时间: 2011-8-2 09:25

先要弄清楚她想吐离你们做爱有多长时间,如果大概1个月了,那就去医院检查,如果就隔了几天,反应应该没那么快,可能是心理作用
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-2 09:58

建议去医院看看,比较正确,不要一时的快乐害了人家,正确对待!!
作者: 865646328    时间: 2011-8-2 10:00

先买个试纸试试吧 然后再说 别盲目的去医院 以后一定要注意防护措施啊
作者: chrcmx    时间: 2011-8-2 10:08

精液很少入阴道,我认为怀孕率很低,买张验孕纸测试下吧,最好去医院检查吧!求个心安理得。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-13 10:03

不能确定是否能在一起的话最好还是带套的好!以免对双方都造成伤害!
作者: 007andy007    时间: 2011-8-13 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么关系的,哪有这么准的,不过下次注意了,实在不行可以买个事后72小时内服用的药,当然尽量少吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2