标题: [经典] KET-003 推销自己的身体 絶対的美少女 北原瞳の場合 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-15 17:13     标题: KET-003 推销自己的身体 絶対的美少女 北原瞳の場合

【影片名称】: KET-003 カラダをウリにする絶対的美少女 VOLUME 04  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 574MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei@KET-003 カラダをウリにする絶対的美少女 VOLUME 04.torrent (2011-7-15 17:13, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 6817
作者: ubad911    时间: 2011-7-15 18:47     标题: 果然漂亮

果然漂亮,顶了,感谢楼主分享,谢谢啦,抢沙发
作者: nesta911    时间: 2011-7-15 18:51

哈哈,我第一个啊,这个MM的奶子可是真够大的,不过不像天然的,脸蛋太吸引人了。。。
作者: foot11    时间: 2011-7-15 18:51

女优乳房不错.上面的,抢沙发是有后果的哦。。同情你下~红心送上
作者: zhc1111    时间: 2011-7-15 18:56

我怎么觉得女优的胸和身材不成比例呢 长相还算可以~ 谢谢分享!
作者: 古典主义    时间: 2011-7-15 18:57

北川MM 的胸部果然不是盖的 让人看着就有冲动
作者: zxcv1132    时间: 2011-7-15 19:10

没女优很漂亮喔
身材满优的喔
非常诱人的片子
感谢楼主的分享
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-15 19:39

真漂亮啊,发育得太好了,两个奶子相当诱人
作者: fozu8325    时间: 2011-7-15 19:45

女优很漂亮,身材也很好,尤其是奶子,好大,奶头有点凹?难道是个处的?
只是不是自己上,心里郁闷那
作者: 我是暴狼    时间: 2011-7-15 19:50

别的不说了.这个公司的片都是精品.谢楼主.美女收了
作者: 春日    时间: 2011-7-15 20:03

这个AV女优很有潜力
绝对是未来的一线红人
作者: gg1566    时间: 2011-7-15 20:12

这个MM的奶子可是真够大的,不过不像天然的,脸蛋太不吸引人了。还是看看详细截图在议
作者: garylzw    时间: 2011-7-15 20:21

身材很好,尤其是奶子,谢楼主了~不下对不起人啊~
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2011-7-15 20:24

话说这女优看上去还是满顺眼的,就是不知道是不是封面党了.
作者: 1045058881    时间: 2011-7-15 20:51

咪咪真大啊,手感一定很不错,收下了
作者: 疯狂小小    时间: 2011-7-15 21:21

以前遇到几个合集里面有北川的片子,就是太大,硬盘吃不消,这个女优也算得上童颜巨乳了,精品!红心送上...
作者: gmmkyo    时间: 2011-7-15 21:21

这个女优好美 好像娃娃啊
作者: ziwu9643    时间: 2011-7-15 21:28

乳头还有些小凹,很想把它给吸起来,大大的乳房配清纯的面容,很给力啊。
作者: sunsoup    时间: 2011-7-15 21:30

童颜爆乳啊,尖尖的乳头,粽子般的mm,让人上去就想啃几口。
作者: AZCTCWSAD    时间: 2011-7-15 21:34

楼主啊  哪个叫  北川瞳  不叫  北原瞳
作者: 好看你就看    时间: 2011-7-15 21:36

已经看过了!不过还是支持楼主!.....
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-15 22:46

北原瞳的片一定看,那奶那脸太好看了,干起来真爽
作者: z270861439    时间: 2011-7-15 23:14

乳头不错,好像吸一口,长的也不差
作者: taokinkon    时间: 2011-7-16 00:12

MM波好大好丰满呀,奶头中间是凹进去的,真想用嘴吸它出来
作者: djlxstar    时间: 2011-7-16 00:15

不得不说,我已经被图中的女优俘虏了。长的漂亮,自有一种清纯,暗含着一点点闷骚。黑丝美腿更是诱惑力十足。最让我激动的是美少女那丰满浑圆的胸部,乳头和乳晕竟然还是那么嫩嫩的粉红色。
作者: 43401220    时间: 2011-7-16 00:20

果然波涛汹涌啊!!!
作者: qqtse    时间: 2011-7-16 00:27

靓女啊,身材也是棒棒的,我只能说支持了,下来珍藏吧
作者: wilk003    时间: 2011-7-16 00:36

这个女优也是属于童颜巨乳型的吧,比较丰满,但是脸蛋非常的可爱喔
作者: rinv    时间: 2011-7-16 01:01

乳房很大 但是乳头深陷 硬伤呀 美女的评价差了点
作者: ldxk    时间: 2011-7-16 01:34

北川瞳的奶子是真的吗?要是真的真算是人间胸器了
作者: xiangzhiyou    时间: 2011-7-16 01:37

好漂亮的两个车头灯,真想埋首其中吸几口,多谢分享,哈哈~
作者: terry3021    时间: 2011-7-16 01:44

配合主题 絶対的美少女 希望片片里面也是如封面一样
作者: tt67    时间: 2011-7-16 01:47

女优好漂亮啊.咪咪又白又大.身材也超好.
而且身体一看上去白白净净的.好想干了她啊
作者: clearskyzju    时间: 2011-7-16 02:42

脸蛋很漂亮 让人有下载的欲望
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:22

人造的美乳.很一般的女女.太胖了点吧.表情象是充气娃娃
作者: uncharted    时间: 2011-7-16 06:57

应该不是封面党吧,如果不是的话这个小妞算是不错,丰满型的
作者: xp790624    时间: 2011-7-16 08:02

大奶妹妹真是什么时候都知道自己的强势所在啊,不遗余力的让大车灯一直在闪,厉害。
作者: VEGA11    时间: 2011-7-16 09:37

北原瞳的奶子的确是极品 脸蛋也是可爱类型 可惜腰看起来有点粗 要是减减肥就完美了
作者: stephenlzc    时间: 2011-7-16 10:32

北原妹妹的脸蛋好,胸器逼人,真的是高品质女优。支持楼主
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-16 12:30

好白嫩的肌肤,好丰满坚挺的大奶子,下来欣赏一下。
作者: she434353913    时间: 2011-7-16 13:09

样子的确很有美少女的范儿 身材也很劲爆 就是不知道她的表演是否到位啊
作者: zsese89    时间: 2011-7-16 15:04

看样子有点大.不知道是怎么推销自己的,向谁推销的
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-16 15:21

这样的乳房看上去不但尺寸大,而且的确不像是假的。联想到很多隆胸,尤其是欧美女人喜欢隆的所谓球形胸部,那种胸部的优点是饱满,坚挺,弹性十足,尤其是躺下也是圆润的球状。可问题就在于,如果是硅胶的话,其实它的弹性不是天然乳房能够比拟的。天然乳房越是丰满,水分就越多,所以更容易变换形状。硅胶的好处在于能保持形状,但缺点也在此。太固定不变的乳房让人一眼看去就知道是假的,而且,球形胸部的形状太过饱满,也显得不真实。
反过来说,这个女人的胸部就很天然了。因为尺寸虽然大,但是不是完全均匀的球形状,有些许自然的下垂,却又不过分。乳头翘起,整体成笋状。平躺时是自然向下覆盖的,说明其中是水分充裕,而不是硅胶。套用一句名人的话,很多女优的胸是假的,如何辨别呢?就看躺下以后胸部的形状。如果躺下了居然还是很坚挺的,基本可以断定是硅胶了。其实有些女优,尤其是欧美女优,也可以说是民族性格奔放容易走极端吧,老喜欢把自己的胸部隆得很大,其实就矫枉过正了。太大又不自然的胸部根本就不符合审美,这是一种畸形变态的审美观。所以很多欧美女优的胸部,不用躺下也一眼能看出来就是假的。相比之下,日本女优也多有隆胸的。不过东方文化含蓄保守的好处就在这里,事事讲究中庸,所以即使很多人去隆了,也不会隆得很夸张。很多隆成比微乳大一些,又不是够得上巨乳的乳型,就让人看着很顺眼,也不大容易被人觉得是虚假的。不过只要是过于坚挺的乳房,而不是水分充裕的乳型,不论尺寸,都很有可能是假的。至于大乳,倒是未必都是隆的,有些人天生大乳不稀奇。关键乳房比较像是水分充裕的样子,就不是假的。
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 15:51

这胸真不错啊,不知道是真的假的,胸型挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2