标题: [经典] [六周年庆]Riley.Steele.Satisfaction(DP唯美:满足大美女Riley.Steele) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 23:13     标题: [六周年庆]Riley.Steele.Satisfaction(DP唯美:满足大美女Riley.Steele)

【影片名稱】:[六周年庆]Riley.Steele.Satisfaction(DP唯美:满足大美女Riley.Steele)            
【影片主演】:                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:702.46 MB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:69ba44626066c51ff57f350afeb7519e1ec7e451分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Riley.Steele.Satisfaction.torrent (2011-7-8 23:13, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 10294
作者: dudusou    时间: 2011-7-8 23:29

女主角长得还是很不错的,就是没看到肛交好像,还是要支持一下楼主啊
作者: sex2174    时间: 2011-7-9 08:59

这么漂亮的美女谁不想满足一下啊?丰乳肥臀的美女不多了啊!
作者: wqlj1669    时间: 2011-7-9 09:55

奶还真大啊,更衣室就干上了,没进过这样的更衣室
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:01

这个也不错,女优都挺嫩,不过好像看过了,就不下了,纯支持一下
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 10:04

dp公司出品,性感大美女riley steele出演的片子偶岂能错过?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 10:06

Riley.Steele也是我非常喜欢的一个演员,貌似那个麻脸的女优也是挺白的嘛。
作者: kele706    时间: 2011-7-9 10:22

这个美女可是真够“绝美”的,美得有点像个男人,实在是不敢恭维楼主的品味
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:23

众星出演,激情奔放,光彩照人,看过了觉得人间美色
作者: TJAIL0526    时间: 2011-7-9 10:31

最爱DP的片子,这部很好看,感谢楼主分享
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:41

又是这几个人的组合,呵呵,可能他们拍片做爱的次数都快赶上和自己老婆老公做爱的次数了吧。可能这公司就这几个主要演员,?
作者: 164524516    时间: 2011-7-9 10:42

拍的很唯美啊,好像还有情节的,好片,值得收藏
作者: qez    时间: 2011-7-9 10:52

对于A片,个人需求不一样,个人不喜欢这样黑黑的环境,有点模糊
作者: huyug123    时间: 2011-7-9 11:18

熟女DIAMOND 和新星Riley.Steele激情碰撞,肯定是火花四射!
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:33

地皮好像没有超级大美女,大部分是人工合成女优。
作者: frank1223    时间: 2011-7-9 11:54

Riley是我比较喜欢的一个actress,感谢楼主
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:08

又是DP 的片片,好啊,本片男优的表现抢眼了,封面美女的咪咪有造假嫌疑,辛苦
作者: makemehappy    时间: 2011-7-9 12:25

DP的片子拍的都很唯美,无可非议。不过感觉几张老面孔,应该加入点新鲜血液
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:35

这一久总是这几个人的片子,看的有一点不爽了,换换口味嘛.
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 12:47

谢谢楼主,这部片子非常适合我的口味哦,而且我也很喜欢金发美女!
作者: 5453599    时间: 2011-7-9 13:09

DP老辈女优不演出时也就riley steele能撑起门面.很性感很迷人的一个美人
作者: dg7887    时间: 2011-7-9 13:29

看着养眼啊,不知道内容如何啊,感谢楼主分享,下来看看哦!
作者: zhjwshmily    时间: 2011-7-9 13:52

这个美女的片子有几部了,感觉还不错,惟美的片子只能欣赏了,不能引起激情了.
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 14:11

激情澎湃的一部片子。荡气回肠!犹如史诗般的画质,真让人享受!
作者: ming88888    时间: 2011-7-9 14:17

看起来还是老外比较有技术含量,虽然口味重了点,不过还是这种比较生猛。喜欢!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:24

绝色美女呀,奶子漂亮的让人想伸手去抓一下。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:28

奶子不错啊,又大又圆,脸蛋也挺好,能搞搞就爽了!
作者: zhjwshmily    时间: 2011-7-9 14:37

这个美女的片子有几部了,感觉还不错,惟美的片子只能欣赏了,不能引起激情了.
作者: andy_2010    时间: 2011-7-9 14:40

这部片子正如其名,里面的女主角都是dp公司最漂亮的
作者: qust2360707    时间: 2011-7-9 15:02

总体不错,第二位女主角脸上的雀斑满了吗?
作者: redmond.huang    时间: 2011-7-9 15:02

哇塞,好劲爆的片子。。非常喜欢里面的女优
作者: sese114    时间: 2011-7-9 15:26

好有野性的女娃,看就是烈马,干了她真是有征服感的
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-9 15:51

国外的女优,奶子好大,我超喜欢,奶子就够玩一会的,这里的女主角好野性啊,太喜欢了。
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-7-9 17:15

虽然片子的女主角很是”给力“~也看山去太老了点~还是谢谢楼主
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 17:21

脸型不大好太硬了,身材没得说,满足我的欲望足够了
作者: qqphoenix    时间: 2011-7-9 17:52

非常不错的片子,Riley.Steele,我的最爱,好像《食人鱼》里也有她的精彩演出!
作者: lnnhoo    时间: 2011-7-9 17:58

以前只是喜欢啄木鸟的 丝袜  现在发现 dp的片子也是很不错的
作者: binghe0170    时间: 2011-7-9 18:13

DP的片子都不错,女优都很漂亮。谢谢分享!
作者: intothemoon    时间: 2011-7-9 18:20

riley steele 也算DP的名牌花旦了。
DP的片总是很唯美,但是最大的缺陷就是肛交场面太少了。
作者: zhao8300271    时间: 2011-7-9 18:39

riley steele的演技真是一流,谢谢分享
作者: hmeatur    时间: 2011-7-9 18:41

在这个地方 谁满足谁  就是不一定能够一下子说得出来的
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:30

女优非常漂亮,身材也都很不错。。但是皮肤好像很一般,尤其是那个白种人,脸上一脸麻子。看这有点说不上来的感觉
作者: llhhll    时间: 2011-7-9 19:36

DP的演来演去就那几个男优和女优,看都看烦了
作者: seevip    时间: 2011-7-9 20:44

最爱大美女,女主角火辣性感,很好的片子,支持了
作者: zzhxtxwh    时间: 2011-7-9 20:47

美女啊,老外的A片就是看起来爽一些!
作者: changexj    时间: 2011-7-9 21:49

riley超美的说,是我最喜欢的女优拉~谢谢楼主分享!
作者: dodo121    时间: 2011-7-9 22:57

在教室里整啊  还真没想过  当时上学那会儿该好好把握机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2