标题: [新片] [六周年庆]Is Your Mother Home(Julia Ann出演ZERO新片:你妈回家了吗) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-3 19:47     标题: [六周年庆]Is Your Mother Home(Julia Ann出演ZERO新片:你妈回家了吗)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:Is Your Mother Home(Julia Ann出演ZERO新片:你妈回家了吗)            
【影片主演】:Julia Ann, Taylor Wane, Alexandra Silk, Helly Mae Hellfire, Skylar Prince, Cece Stone, Alex Gonz, Bill Bailey, Alan Stafford, Chris Johnson, Dane Cross         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c81c07f2615cc13b4568dd1fc620275734095547分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Is.Your.Mother.Home.torrent (2011-7-3 19:47, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 38736
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-3 20:24

非常喜欢这种有点老熟女的影片。特别有感觉。谢谢楼主。
作者: whliuliui    时间: 2011-7-3 20:46

特别喜欢,原先有熟母系列,现在看的好像没有以前的有情节。
作者: cdebhuv    时间: 2011-7-3 20:53

这熟女好有味道啊 非常喜欢这一类的片子!
作者: hmmman    时间: 2011-7-3 22:25

还是喜欢最后的双飞啊给力
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-3 22:42

Julia Ann在里面扮演的是双飞的角色
还是一如既往的风韵犹存
很敬业的女优
一直很喜欢她的片子
绝对的风骚淫荡
片子最后女皇的双飞真的是很给力
作者: lornlee    时间: 2011-7-3 23:02

感觉片中有的熟女有点熟的过了,身材有点走形,感谢楼主分享,红心送上!
作者: bk27ing    时间: 2011-7-4 00:16

说真的这几个熟女中,也就Julia Ann看的过去,其他的完全没有感觉啊
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 01:18

第一个女的叫什么名字啊  真火爆的上围啊,咪咪够大,而且看起来不是很假啊
作者: www3331    时间: 2011-7-4 01:41

要真的讲应该是熟女更有味道,有些妙龄女郎看起来很美,但始终感觉好像却拉点什么。
下载来看看也换换口味。
作者: jenskaye    时间: 2011-7-4 01:56

妈妈级别的熟女倒是没错,要是再来点肛交就更完美啦
作者: outlets2    时间: 2011-7-4 02:17

很喜欢封面上面的那个女优,但是一直不知道叫什么名字,支持
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 02:40

喜欢熟女啊,而且还是几个一起,马上下载啊,谢谢楼主
作者: ta2000    时间: 2011-7-4 05:41

看图是不错的片子,熟女清晰,身材都不错,下载看看
作者: 13655019500    时间: 2011-7-4 07:48

只要是熟女我都会下的,楼主多发点这样的片。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 07:58

老女人修阴毛的积极性也小了很多,有毛的比例很高啊。
作者: hzkun    时间: 2011-7-4 08:19

几位女优虽然都年纪一大把,但表演还算卖力,可以下来一看
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-4 08:33

有老牌女优JULIA ANN和TAYLOR WANE出演的片子偶一定不能错过。
作者: 32167    时间: 2011-7-4 08:41

欧美的老熟女身材都这么好 真是赞啊 要是什么时候也可以爽一下就好了 呵呵
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-4 08:45

茱莉亚还真是越老越风骚~最近新片子不断啊
作者: guoweidong111    时间: 2011-7-4 09:39

光看图片就知道是一部好片。感谢楼主发片。我支持。
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 09:40

女友其实还是非常的漂亮性感的,尤其是封面的女优,虽说年龄大了些,但是非常的心肝。
作者: zlokone    时间: 2011-7-4 10:04

julia ann 至今我只看到过一次双插场景,不过按道理讲,他应该不少的呀!
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-4 10:12     标题: 支持楼主

就是特别地喜欢这样的有些许情节类型的欧美爽AV,太好了,那些一上场就直奔主题的影片观众朋友们早已经是
对其没有兴趣,这样的欧美美丽、性感、稚嫩美少女加上这样的偷偷摸摸的情节,朋友们都是十分的喜爱呀,
感谢楼主您的欧美爽片推介。
thank

作者: moneypenny    时间: 2011-7-4 10:15

julia ann现在扮演母亲的角色真是得心应手,表演非常老辣,叫声越来越豪放了
作者: wslfxf    时间: 2011-7-4 10:29

光看名字就这部片子很经典了
谢谢楼主拿出来分享!
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-4 10:37

谢谢楼主!非常喜欢这种有点老熟女的影片。特别有感觉
作者: xuqing6929    时间: 2011-7-4 10:45     标题: d

很不错的熟女片,,下了,支持,
希望给力
作者: lizhug    时间: 2011-7-4 10:49

第一个出场的女优真漂亮啊,看不出来有很老的感觉,金色的头发,真是吸引人啊!
作者: huyug123    时间: 2011-7-4 10:50

游走双飞于TAYLOR 和JULIA 两大美女之间,何等的逍遥自在!
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:57

真是美女,一看就是我喜欢的类型,光看图片就很有感觉了,太感谢了
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-4 11:15

和julia一起的那个熟女的胸真不是一般的大~但是所有他演的片子~基本上他都是用手托着胸的~不知道是不是没有胸罩以后很下垂?!
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-4 11:19

回来了么?回家做爱啊,呵呵 ,名字有点意思
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:00

Julia Ann真是风韵犹存呀 其他几个就不敢恭维了
肚子上都有褶了  很影响视觉
作者: ok136ko    时间: 2011-7-4 12:37

julia Ann.  是个很有味道的老熟女。 她的片子我都要收藏的。再加上乱伦的情节我喜欢, 先下载了,感谢楼主分享。
作者: kinetic    时间: 2011-7-4 13:13

看起来很显老啊,不过身材都很爆。欧美片这样算口味太轻了
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 13:14

好像是有情节的片子。太有创意了   名字很诱惑,谢谢楼主了   收藏了
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-7-4 13:21

双飞茱莉亚啊,哎,看到就不行了,得下来看看,下半部就好了
作者: gong2    时间: 2011-7-4 13:31

好爽的熟女,比小妹妹们爽多了。最爱这类片子。
作者: lgfw    时间: 2011-7-4 13:36

太爽了,年轻小伙子配大奶熟女,一个有干劲,一个欲望强
作者: dfchinaman    时间: 2011-7-4 13:37

老牌女优Julia Ann,我喜欢她的大咪咪。支持发片。谢谢。
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 13:46

julia ann,大爱啊,身材好,又丰满,肤色还好,叫得又好听,希望有合集可以下,不然找起来好辛苦~~
作者: jj8811    时间: 2011-7-4 15:01

近期Julia Ann大作不断啊!好像越老越经干,越老越风骚,是她的粉丝是一定要下的。
作者: vddpensf    时间: 2011-7-4 15:33

Julia Ann看起来特别的有味道,和她一起的这个女的也还可以,爆乳丰臀的
作者: zrbyt    时间: 2011-7-4 16:01

熟女又见熟女,特别是最后双飞的情节,让人浮想联翩,感谢楼主大作。
作者: cylinr    时间: 2011-7-4 16:09

背入,口爆,一个都不少。收藏了,感谢分享,顶起来啊
作者: giggsqc    时间: 2011-7-4 16:15

有几个女演员假了,即使是妈妈,她孩子也不会有这么大的同学吧
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-7-4 16:20

熟女熟得有气质,拍摄拍得有水平,此片不下,更待何时
作者: 歪歪流火    时间: 2011-7-4 16:49

最近是彻底被julia ann 深深吸引住了 她熟女的表演真是到了极致了
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-4 17:35

印象中JULIA ANN的双飞片子不多啊,都是单干,看来这片子要收藏了。
作者: jgsc740666    时间: 2011-7-4 18:12

性福的男演员。先搞了漂亮的女儿。再搞风骚的妈妈。好羡慕他啊。
作者: wx159qwe    时间: 2011-7-4 18:20

片名起的很有意思,熟女+乱伦,应该有剧情的吧?可惜听不懂鹰文.
作者: vid    时间: 2011-7-4 19:01

女优岁数是有些大,但是半老徐娘风韵犹存。看起来别有一番味道。
作者: vid    时间: 2011-7-4 19:01

女优岁数是有些大,但是半老徐娘风韵犹存。看起来别有一番味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2