标题: [经典] MXGS-057 美上セリ 解禁 [打印本页]

作者: ui880    时间: 2011-7-1 23:29     标题: MXGS-057 美上セリ 解禁

【影片名稱】:美上セリ 解禁(mxgs-057)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.42G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent
【圖片預覽】:

附件: mxgs057.torrent (2011-7-1 23:29, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 3408
作者: ferilli    时间: 2011-7-1 23:43

传说中的沙发吗 太好啦 十分难得的机会谢谢楼主
作者: qt2x    时间: 2011-7-1 23:48

封面长的很白 但是截图又有点黄 希望不是封面杀手呀!
作者: kestoneric    时间: 2011-7-2 00:06

看多了潮吹有点没意思了,感觉都很假的,不过还是觉得女优很漂亮
作者: 神之右手    时间: 2011-7-2 00:42

长相条件无可挑剔,身材挺好,只是与前辈相比演技太差,木无表情,一套拍完都不知道她到底爽没有
PS:大姐,拍片不是张开两腿躺下就OK的,麻烦有点敬业精神给点表情
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-2 00:50

左边的显得老了,右边的ps过了,整个差异太大,美上现在不行了
作者: woshidashi    时间: 2011-7-2 01:26

图坑人,明显PS过了,犹豫不决,还是不下了
作者: 栗色    时间: 2011-7-2 01:37

美上セリ刚出道也就是两年前的事情,还是挺清纯的,就是人瘦了点胸小了点,这两年都没见她发片,明显老了!
作者: laodilaodi    时间: 2011-7-2 03:18

美上又发片了,记得她以前的片不算多的,加起来不过也是十来部。
不过其中的经典不少
作者: shitou137    时间: 2011-7-2 08:15

先谢楼主发经典咯~再来纠正一下,这是美上出道时的片子,是老片,不是新片~她早隐退了,全集共18部~
作者: xiushui403    时间: 2011-7-2 09:53

这女优眼镜长的不错  有诱惑力  下来看看
作者: cyz711    时间: 2011-7-2 11:15

这个片子封面很熟悉,应该不是新片。美上的片子看过的不多,不是很了解。
仍然感谢分享!
作者: miqing2009    时间: 2011-7-2 13:26

美上是我的挚爱呀 漂亮 身材极佳 不可多得的女优
作者: px0303    时间: 2011-7-2 13:31

美上很正的!
谢谢楼主发片
虽然是老片子还是一定要支持~~
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:59

长相条件无可挑剔,身材挺好 还是挺清纯的,就是人瘦了点胸小了点
作者: aaabbbxian    时间: 2011-7-2 16:55

朋友
经常接触不良的东西很伤你的身心的
因为接触那些的时候,不要说生理冲动,就算是心理冲动,就会暗中消耗你的精气神了。
可能精力旺盛有些影响还没明显出来,但量变会引起质变
接触久了你的精气消耗就多了,对主持精气的肾影响也大,身体免疫能力下降!

一个漏洞大的轮胎怎么充气都不行的
一个漏洞大的杯子,怎么装水都不行的
而且很容易上瘾(刺激欲望就像喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,无底洞,身体元气就会透支)
养成习惯就很难摆脱了,会影响你的心力(心里知道不好但就是控制不住,这心力下降表现)
心思经常会想着那些场景,分散你的精力,会影响你学习工作生活,会造成很多事情都不太顺。
(如果家里有孩子不小心看到这些,会影响他一生的... )

俗语有云:净者,美貌动人,只外面一层薄皮耳。若揭去此皮,则不忍见矣。骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉。了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。花瓶盛粪,人不把玩。今此美人之薄皮,不异花瓶。皮内所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮里之种种秽物,漫起妄想乎哉

孔子说:色食,人之大欲。这是提醒我们那是最大的欲望,要注意节制点!
(如果已经上瘾难戒的朋友请搜索“戒邪淫”或”戒色”)

希望朋友能清醒认识
我不知道朋友是否喜欢听这些,但就算你骂我,我也要说出它的实情.
最后愿朋友您身心自在,事事顺心,全家幸福!
a
作者: 54857    时间: 2011-7-2 17:38

还是第一次听说这个女优,谢谢楼主的分享!美上的确是个美女。
作者: imam    时间: 2011-7-2 19:55

美上千里是美女啊,可惜退役了,也没有无码片,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2