标题: [经典] MWGL-002 撮影事故暴露!ロ●ータ.未成年.援交.AV大全 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-29 10:36     标题: MWGL-002 撮影事故暴露!ロ●ータ.未成年.援交.AV大全

影片名称:mwgl002 撮影事故暴露!ロ●ータ.未成年.援交.AV大全
影片大小:1.87GB
影片格式:AVI

附件: MWGL-002.torrent (2011-6-29 10:36, 76.54 KB) / 该附件被下载次数 14180
作者: ljcsange    时间: 2011-6-29 10:39

哎!现在的人真的是越来越高明了光看标题就让我欲罢不能了!红心送上
作者: 3435rlsgbx    时间: 2011-6-29 10:42

感觉这个血的颜色好假阿...而且日本好像18岁以下拍a片的话,制片方是要受法律制裁的
作者: yangok6    时间: 2011-6-29 10:42

看图片是在是看不出是讲什么内容的,能不能给点截图呀,接近2G的电影,下下很累的啦
作者: jhontomas    时间: 2011-6-29 10:51

还是看不到图啊,到底怎么样??红心送上
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 10:55

萝莉援交呢,不过看不清楚萝莉的样子而且貌似是旧片了
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-6-29 11:08

未成年的?
感觉内容看起来还是不错的,都是嫩女呀。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-29 11:14

感觉都有二十多岁了啊,怎么看都不像未成年啊
作者: liehuo44    时间: 2011-6-29 11:35

只看封面确实很纠结,还是下来看看种子里面有没有其他图片
作者: fm1069    时间: 2011-6-29 11:42

未成年少女就是好 嫩嫩的 援交系列本人最喜欢了  每个援交的美女都是极品啊~
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-29 11:44

真的是未成年的吗?日本的法律应该不会支持未成年女孩拍片出售的吧?
作者: hz-5-26    时间: 2011-6-29 12:08

这是什么题材的?从来没看过,有点像记录片呢?
作者: ditc2004    时间: 2011-6-29 12:14     标题: 不错是该好好教教这些年轻人,看图很鲜美

是该好好教教这些年轻人,看图很鲜美,谢谢楼主
作者: ssabcde    时间: 2011-6-29 12:35

操未成年的小嫩妞看起来真刺激,下来看看
作者: lssrss    时间: 2011-6-29 12:36

虽然假的可能性很大,但这片子还是值得收藏的,日本的AV本身就是演戏,没必要那么较真啦
作者: mikes800319    时间: 2011-6-29 12:37

说实话,我很喜欢这个女优,这个女优的眼神特别的迷人
作者: wanzait18    时间: 2011-6-29 14:37

看帖子的标题很是有噱头啊!只是图片太少了,这样大的片子,非常的纠结啊!希望种子里有图
作者: kayinye    时间: 2011-6-29 14:50

日本的审级制度大家都懂的,既然为了发行老老实实打上了马赛克,自然不可能是真的未成年,因为使用未成年的话,这片子就发行不能了,这在日本与欧美这类片产发达国家都是一样的规定,不过就跟小日本其他千奇百怪的创意一样,大家看这个片子的关键也是一样过过瘾就得了不用太较真,非常感谢楼主的无私分享
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-6-29 14:58

是真的还是假的,连未成年和强奸等都有存档?怎么现在又放出来了?
作者: hema52012    时间: 2011-6-29 16:55

援交是我很喜歡的一個題材,不過日本的有碼片一般都是正規公司出品的,所以說裏面的演員都是專業的演員,和我預期中的還是有偏差啊,不過還是要支持一下。紅心送上了。
作者: huanghao9528    时间: 2011-6-29 16:56

日本法律是不允许未成年AV的,估计打的擦边球,找些18岁得女生。
作者: philipsjia    时间: 2011-6-29 17:06

呵呵,日本人现在真的是什么题材都要拍出崃了。
作者: sakula202    时间: 2011-6-29 18:11

肯定不会是未成年的啊   在日本未成年电影也是违法的啊  这种片子只是满足一下人的好奇心罢了
作者: yuye132    时间: 2011-6-29 19:12

纠结啦,小硬盘实在是装不下了,支持下吧!
作者: sseventeen    时间: 2011-6-29 20:35

看封面不觉得好啊,幼女。没意思。也不会是实拍的
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:51

很吸引人,未成年援交?谢谢楼主分享了啊。
作者: code0079    时间: 2011-6-29 20:51

标题吸引,,不知道内容怎样。多谢楼主
作者: jackygaoaw    时间: 2011-6-29 20:58

看标题是还蛮不错的,不过看截图好像有点年代了再加上有点大,还是不下了,纯支持了
感谢楼主发片分享
作者: baiming1987    时间: 2011-6-29 21:12

看图片是在是看不出是讲什么内容的,能不能给点截图呀,接近2G的电影,下下很累的啦
作者: van19600419    时间: 2011-6-29 21:21

哇靠,破处片子啊!百年难得一见。
不过那血也太假了吧,还未成年,估计都二十多了。!
作者: 1000cc    时间: 2011-6-29 21:33

标题看得我就是热血沸腾啊 不过论坛不是不让发这类题材么?
作者: billyhi    时间: 2011-6-29 21:49

未成年的处女?那个是血吧,红红的不过有点假
作者: bowleo    时间: 2011-6-29 22:11

未成年援交这应该犯法的吧~
哎古的不过我也好奇片子里面的内容
也要看看有哪些女子演出
作者: jack_wyd    时间: 2011-6-29 22:25

撮影事故、未成年,这些词都很有诱惑力啊,没说的,红星,下来看看到底暴露了些什么。
作者: you750428    时间: 2011-6-29 23:07

未成年少女就是好 嫩嫩的 没病 是有码的吗?
作者: wcfrank    时间: 2011-6-29 23:45

日本就是有点变态,把援交这种事情当成很平常一样
作者: pk8456    时间: 2011-6-29 23:54

颜色太重内容看不到太多,标题很吸引人,先下了
作者: ccping008    时间: 2011-6-30 00:08

这个是什么来的?图片这么不清楚的?不过还是支持楼主
作者: kien901212    时间: 2011-6-30 00:51

未成年少女吗?日本真的是越来越堕落了。不过,刚好满足我们这些狼友。哈哈
作者: yu475016    时间: 2011-6-30 02:10

图片太少了啊~只能看到血自己联想·期待LZ发点图片
作者: morifumio    时间: 2011-6-30 02:28

这血不会是真的吧?小妹妹长的够水灵的,跟剥了皮的荔枝似的,真叫人垂涎欲滴啊,哈哈
作者: 奉献法宝    时间: 2011-6-30 04:39

好像干出血来了,那个部位打了马赛克,也许是一种拍摄技巧吧,只能说广告打得真好
作者: haoky    时间: 2011-6-30 06:40

统一前排朋友的说话,2G的片子,无图无真相啊
作者: tmd0006    时间: 2011-6-30 06:47

下了种子看了下图片,太假了,那血整个是红墨水滴上似的,而且日本那边既然可以发片,自然是经过审核的,也绝对不可能是真的未成年拍的
如果是要看真的未成年的幼齿片,还是到专门那种类型的网站上去找,不过基本都是收费的,比如挺出名的幼香阁等等的
日本那里类似这样的片子拍过不少,一个比一个假,处女的BB黑的都能顶的上煤球了,就那样还标着破处呢,看着就恶心,除了用假血外还有月经时候拍的,搞出血了就标上头一次
这个那个的,看过不少,没什么看着特别真实的,基本上经过审核出售的片子,100%是假的
作者: shi521chen    时间: 2011-6-30 07:34

日本人越来越有创意了,未成年少女就是好啊,
作者: benmutou111    时间: 2011-6-30 09:00

标题的意思是未成年少女吗?援交系列的好像不够激情啊,现下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2