标题: [新片] 新片七連發 06 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-29 09:00     标题: 新片七連發 06 29

【影片名稱】:About Jessica
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.93GB  100分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-29
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-06-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:11804ea27bfe1bc7b84cf8925db4e82e6b3c91f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【發行日期】:2011-06-23
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:11804ea27bfe1bc7b84cf8925db4e82e6b3c91f7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diamond Jackson, Eva Karera, Julia Ann, Sara Jay, Tyler Faith
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Pervert 14
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Liza Del Sierra, Lizz Tayler, Penelope Piper, Sarah Shevon, Sasha Sweet

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Filthy 4
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Austin Taylor, Capri Cavalli, Jana Jordan, Kayme Kai, Nikki Rhodes, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Stripper Diaries 2
【發行日期】:2011-06-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Adriana Sephora, Andy SanDimas, Carina Roman, Chanel Preston, Charley Chase, Julia Ann  

海報備用圖片

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 2011
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Breanne Benson, Holly Michaels, Jessie Andrews, Lela Star, Liza Del Sierra

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt The Bachelor The XXX Parody
【發行日期】:2011-06-13
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Ashley Jane, Gracie Glam, Kelly Klass, Kourtney Kane

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 29.torrent (2011-6-29 09:00, 411.93 KB) / 该附件被下载次数 15015
作者: 包装    时间: 2011-6-29 09:10

这个不得不佩服楼主能坚持怎么长时间每天发合集让所有狼友封你为头狼
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-29 09:13

最后一部片很给力啊,还有我对ABGIRL的浓妆艳抹还是很喜欢的
作者: j7e8n8y2    时间: 2011-6-29 09:20

楼主真是个好淫啊!不管是内容还是质量均属上乘,感谢!
作者: hjx760424    时间: 2011-6-29 09:23

尽是些美女哟,特别是第6部太漂亮了,收藏了。
作者: bigduck2    时间: 2011-6-29 09:45

wicked又有好片啊。JESSICA真是性感到顶了。LZ每天坚持的发片,谢谢了。
作者: lhhh0619    时间: 2011-6-29 09:56

第一个很不错,可惜稍微大了点快2G了,还是第四个最爽啊。
作者: douwudi007    时间: 2011-6-29 10:29

早早的就看到168的连载更新,很开心啊,比较关注Zero Tolerance 公司的剧情片
这次这部Stripper Diaries 2女优蛮多的但是姿色平平,感谢168每天的无私分享
作者: jiangyin    时间: 2011-6-29 10:32

最喜欢其中jassica的外形及气质,全部都是好看的佳作啊,谢谢楼主分享!
作者: studyblue2012    时间: 2011-6-29 10:35

楼主真强,感谢啊,有几部很喜欢,特别是POV的那部
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-29 10:36

这么多的片子 ,真的是精彩纷呈啊 ,第一个女优的身材是那么的美。
作者: lawrence12    时间: 2011-6-29 10:41

每天来欧美板块的第一次点击肯定是新片的连发贴, Stripper Diaries 2里面的Carina Roman是每次必下的  谢谢LZ发片
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-29 10:44

这么多的片子 ,真的是精彩纷呈啊 ,第一个女优的身材是那么的美。
作者: zs182117    时间: 2011-6-29 10:46

最后一部不错,没我喜欢的dp的片子,支持下楼主
作者: kannak    时间: 2011-6-29 10:55

有julia ann 的,这个不得不下了。谢谢楼主每天不懈的发帖,造福广大淫民。
个人感觉julia ann 是熟女中最风骚的一个,眼神勾人,大腿修长,还有的就是金发,非常令人神往。
作者: 877389    时间: 2011-6-29 10:57

每天的五连发都那么精彩,特别喜欢第一部,长筒袜,好性感!
作者: 人间道    时间: 2011-6-29 11:33

太精彩了,简直美不胜收,佳品云集,值得收藏!
作者: guanghen    时间: 2011-6-29 11:35

About Jessica应该是Jessica在该公司拍片的精华节选,74年出生和曾经的那个大姐姐珍娜贾米森年纪大小差不多,大姐姐成立公司赚钱去了,Jessica一直乐于奉献,才让广大淫民有眼福看到精彩动作片。谢谢Jessica!
作者: sujihai    时间: 2011-6-29 11:35

里面的Juneane朱利安尼大姐以她的熟妇的风韵征服了广大的中国淫民,伟大吗,是的,她是里程碑。
作者: hz-5-26    时间: 2011-6-29 11:36

第四部片子,太吸引人了,具有复古的风格,片子要是再清晰点就更好了!
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-29 11:40

今天增加了海滩做爱的场景,让人眼前一亮,很新鲜
作者: shyzqw    时间: 2011-6-29 11:41

wicked现在出新片的速度真是快啊女优又漂亮感谢SP大大啊
作者: EEE560    时间: 2011-6-29 11:43

今天有2部朱莉安的作品,其他的也都相当的精彩,谢谢楼主。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-6-29 11:55

Swimsuit Calendar Girls 2011这部真的精彩,特别封图的女孩十分的出彩
作者: zougqi    时间: 2011-6-29 12:13

波斯猫好多,丰乳肥臀,我可怜的硬盘啊,收藏了,感谢楼主每天辛勤发片
作者: bb0207    时间: 2011-6-29 12:32

收下了泳衣女郎了,谢谢老大
作者: ajie12888    时间: 2011-6-29 12:37

Julia Ann出片率还是这么勤,很是让人佩服,不愧为av女皇
作者: head.ache    时间: 2011-6-29 12:52

喜欢妈咪有大胸11,Julia ann这个老熟女,能干一干就好了,谢谢分享!
作者: king_xyr    时间: 2011-6-29 12:56

sop老大每日无私奉献,我等狼友每日备花待献,实乃幸事!
作者: longtime911    时间: 2011-6-29 13:00

哇。又有新片到啊。。都是大奶子肥屁股,。,。好好。太好了
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 13:02

这次连发不错,第一部就是我喜欢的wicked的新片,谢了!
作者: atlantisqd    时间: 2011-6-29 13:16

为了杰西卡,感谢分享,感谢分享无尽的好片,辛苦了
作者: jlsd    时间: 2011-6-29 13:33

今天最后一部的哥们儿实在是太性福了,1王4后啊,一个星期“做”4 “休”3
作者: zhshwh16    时间: 2011-6-29 13:49

这个时候看到有4页的回帖就知道今天的片肯定十分精彩,点贴进去,随着一幅幅画面展现在我眼前,果然不出我所料,开篇就是Wicked公司的片子,可是STORMY你在哪里?
AV女皇Julia Ann是不是快退隐了?最近产量真的很大,看来是狠赚一票完金盆洗B!第一视角那部感觉还不错,下面那部比基尼女郎之中Lela Star曾经很喜欢,可惜她口味越来越重了!
感谢楼主的精彩分享!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-6-29 13:52

今天女同的片子好多,虽然不是很喜欢这样的片子,但还是要感谢楼主,
作者: gundamxb70    时间: 2011-6-29 14:21

太爱SOP了,一下子发这么多,这下有的看了,感谢分享!
作者: llshimin    时间: 2011-6-29 14:25

好片齐分享 楼主真是好人IN啊
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-29 14:45

又是一次精彩的合集啊
美女猛男也不少 盛宴啊
作者: 星空再现    时间: 2011-6-29 14:48

支持大大又有最新的好片,
看起来感觉最后不不错,很有点浪漫主义的色彩!
作者: vajra2000    时间: 2011-6-29 14:59

Jesscia的合集我很赞的说.这个姐姐也算是多年的老演员了,跟斯托米差不多同时出道吧,现在一看,身材依旧,咪咪也没下垂,可见奶子不搞太大了,还是有好处滴.
最后一部改编片也很赞的说.只是没看过原版,不知讲的啥..
作者: fantasticboy    时间: 2011-6-29 15:13

楼主真强,这次有满多高清的片源!
作者: liper    时间: 2011-6-29 15:49

又见Kourtney Kane ,她的身材太好了,没有一丝赘肉,so fit
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-29 16:40

真是不错的合集大片
质量都不错
都是佳作
作者: bburnair    时间: 2011-6-29 16:57

最近Julia Ann这个老熟女很是活跃啊,很多的片子里都有她
作者: emule_2012    时间: 2011-6-29 17:04

本集的这几部片子都不错,女优漂亮,有气质,谢谢LZ分享!
作者: wswbd007    时间: 2011-6-29 17:47     标题: 不错

最喜欢最后一部,那个老兄真幸福,要是来个群玩就爽了
作者: mohohoho    时间: 2011-6-29 18:05

貌似里面有好几部片子都有 juiia ann ,很给力,收藏
作者: shenwei263    时间: 2011-6-29 18:06

我一直在等待BRAZZERS的片子,这次总算有了,谢谢LZ
作者: houming128    时间: 2011-6-29 18:12

感觉都是老片啊,不像是新的,呵呵,不过还是支持一下
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-29 18:44

今天的片子都是熟女肉片,没有什么太多的情节,就最后那个片子MM还算年轻点,没有太多的吸引力
作者: deadjh    时间: 2011-6-29 18:49

有不少熟女片啊 我喜欢 楼主再接再厉啊 每天发个 3 4次10片连发就牛了!
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 18:54

好感谢楼主啊,第一部众多美女让人心旷神怡。太给力了。
作者: 21756202    时间: 2011-6-29 19:42

谢谢楼主啊,第六部太给力了有我喜欢的 HOLLY和JESSIE !楼主辛苦
作者: liboke    时间: 2011-6-29 19:49

今天的片子都是熟女,不过很不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-29 20:41

哇~今天有两部julia的作品啊~他和是我最爱的熟女了!
作者: yzggzy    时间: 2011-6-29 20:54

长得一般般,看完就删的,不过还是红心支持!
作者: anderson8    时间: 2011-6-29 20:57

Mommy Got Boobs 都出第11集了啊,这个系列蛮不错的,谢谢分享好片了
作者: skylinelong    时间: 2011-6-29 21:21     标题: 太牛了

这个合集太牛了!真的!美女的人数数不过来了!感谢a !
作者: hongming2011    时间: 2011-6-29 21:33

都是大片子啊,都是大型的美女,奶子大就是舒服,好有诱惑的肉体,香香香的。好像吃一口。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-29 21:42

这次的片子很精彩,除了第三部女同的稍微一点,都是好片。
作者: 巴巴利安    时间: 2011-6-29 22:31

每天看楼主大大的帖子都是一种享受!
感谢你的长期坚持!!
作者: qyyboy    时间: 2011-6-29 23:09

6部都很喜欢,真是老少皆宜,尤其是第六步女主角我非常喜欢,她的片子几乎都收藏了。
作者: akkey    时间: 2011-6-29 23:38

楼主又发精品了,看到我喜欢的Julia Ann有二部,兴奋,大大地支持楼主。
作者: vankey    时间: 2011-6-29 23:52

老大这一辑都是丰乳肥臀的熟女,厉害阿,喜欢,谢了。
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:58

MIKE JOHN的片子都是天然大奶,这种片子看起来比较舒服
作者: 快乐的2B    时间: 2011-6-30 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错 谢谢LZ  我很喜欢的类型  这系列收藏了  呵呵呵
作者: qwecyw    时间: 2011-6-30 00:21

第5部里的右边那个金发美女看起来很不错啊,这部先下载了
作者: rogerfp    时间: 2011-6-30 00:28

第一张封面太诱人了,后面熟女有点多啊。最后部分里面也有不错的女优,感谢了!
作者: 融化    时间: 2011-6-30 01:05

一看到POV系列,我就迫不及待的想要下载了。感谢楼主。
作者: 2007190326    时间: 2011-6-30 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我这DRAKE很是看好,可惜最近一两年都很少能看到了,为此真是可惜。
作者: yehui8127    时间: 2011-6-30 03:14

个人觉得 Swimsuit Calendar Girls 2011比较给力
其他几位MM姿色平平    感谢大大分享
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-6-30 04:06

问题都出在尺度太小,唯一的肛叫片也是拔出来射屁股上,都是不够中口味,不够刺激
作者: jiuyue1123    时间: 2011-6-30 06:21

楼主真强,感谢啊,有几部很喜欢,特别是sshy的那部
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-30 08:43

这个合集很全的   楼主辛苦了  感谢楼主  下了一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2