标题: [经典] 【強檔合集】見面幾秒就合體15部合集 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-6-28 21:33     标题: 【強檔合集】見面幾秒就合體15部合集

【影片名称】:見面幾秒就合體
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片大小】:16.84G
【验证号码】:d2efa8661d4cc3c4a6354e5e06381631e5be6957
【预览图片】:

附件: 見面幾秒.torrent (2011-6-28 21:33, 93.74 KB) / 该附件被下载次数 43864
作者: skyqjl317    时间: 2011-6-28 21:35

这个标题到底是什么意思呢?
是不是说初次见面就做爱了呀!
很新颖,下来看看
感谢楼主
作者: 426    时间: 2011-6-28 21:39

都是美女,而且屁又大,又挺,女的长得也很好看。
最后一个女的还是短发,看上去像GIGI,很正点,。身材也好。
到数第二个很纯,看着让人想爱的。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-28 21:53

女优的质量真的很不错的,看封面就让鸡动不已啊,不下怎么行!
作者: 走为上策    时间: 2011-6-28 22:00

哇塞!这个系列的女优,漂亮又新潮值得一看啊!
作者: 35bee    时间: 2011-6-28 22:13

见面4秒就做爱 这是这个系列我看的第一部的片子 是麻美主演的 好怀念啊 其他人的都不是特别喜欢 纯支持了!
作者: HHLOVEY    时间: 2011-6-28 22:25

楼主的种子排序太乱了,还不带图的,我只想下伊东的,让我好找啊...
作者: 3134123    时间: 2011-6-28 22:26

看过2部,还可以,有些类同的剧情,喜欢里面不知情况下的些微慌乱的表情
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-28 22:30

这个系列有点夸张了,见面几秒是个什么概念啊,纯支持了
作者: sexsean888    时间: 2011-6-28 22:30

这么多漂亮的妹妹,见面就上,这个也只有在小日本才能发生,羡慕中,谢谢楼主发片
作者: m00782    时间: 2011-6-28 22:34

额滴神啊 突然的这样搞起来 女优们 怎么受得了的 要不就是先涂润滑了吧
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-28 22:36

很经典的主题系列,看过其中几部表演的比较自然,感谢楼主分享!红心送上!
作者: vacationland    时间: 2011-6-28 22:41

最喜欢收集系列片了!非常感谢
最后一部的封面.那个女优,优稀,真有气质啊!
作者: gguodong    时间: 2011-6-28 22:42

真有那么神奇吗?见面4秒就能操吗,妹妹有那么快就嫩滑吗,除非是超级敏感娘,不操干干的骚逼也不错,有能享受摩擦的快感,先下来欣赏,谢谢分享。
作者: skdz430    时间: 2011-6-28 22:55

很成功的系列啊,讓每位女優都排隊拍一遍,現在還重新開一輪再來一遍...先重溫舊作,感謝分享
作者: cscec720    时间: 2011-6-28 23:05

每部影片女优都青春靓丽。值得收藏。多谢。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-28 23:14

见面就插入,插入就干起劲,真是小日本女人就是骚啊
作者: lafear46    时间: 2011-6-28 23:33

都是美妹啊,就是题材不是我喜欢的,但是也支持
作者: talent007    时间: 2011-6-28 23:38

今天发现都是系列性的发帖,觉得这种STYLE很好,初次见面就合体题材很新颖~
作者: lonepanda    时间: 2011-6-28 23:44

全是知名女优啊,还有罕见的希志MM的片子,感觉麻美和朝日奈长的好像啊,以前还没觉的,感觉朝日奈就是瘦版的麻美,就是有太瘦了,还是麻美丰满点视觉效果更好点。
作者: lomo    时间: 2011-6-28 23:50

狂晕,居然有2.5秒合体的。让我去干2.5秒连洞洞还没对正呢。
作者: picnic3166    时间: 2011-6-28 23:56

见面2.5秒就插入?那不是还没见面之前就要先脱裤子!
作者: wcfrank    时间: 2011-6-28 23:59

我最喜欢的希志、麻美都在啊,其实每位女由都很漂亮,支持楼主
作者: 污秽的夜鸟    时间: 2011-6-29 00:39

每个女优都很漂亮啊!应该是初次约会就嘿咻的意思吧?感谢分享
作者: bestking83    时间: 2011-6-29 00:42

如果给我这上面任一位MM见面,我连一柱香都不到都想合体了
作者: toto3898    时间: 2011-6-29 01:05

人家说最后一个优希长得像高圆圆 这下有机会看看到底是不是真的了
作者: 5507789    时间: 2011-6-29 01:13

这个系列我一直都在收藏 没想到楼住找了这么  感谢楼主发片!
作者: ohkura    时间: 2011-6-29 01:28

有点急速一夜情的意思,麻美的奶子还是那么诱惑,原更纱的毛毛居然没了,辰巳的脚还是那么性感
作者: cyh7788    时间: 2011-6-29 01:37

我靠。没想到这个系列的女优都那么漂亮!
希望楼主每部片都上个标题。有几个女优的名字不清楚
感谢楼主啦
作者: lovetrap    时间: 2011-6-29 01:54

这个系列挺有意思的,大概就是男优刚出现没几秒就插进去,都没做前戏。
作者: flash522    时间: 2011-6-29 02:42

收藏有几部都是带中文字幕的,可惜硬盘挂了之后就没有了
感谢楼主的分享,可惜没有字幕啊
作者: koppy    时间: 2011-6-29 03:12

这提材的片看多就没意思了,虽说只看过1-2部,就不下了,支持。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-6-29 05:41

这个系列的合集 还真是第一次看见  楼主有心了
作者: neccian2    时间: 2011-6-29 06:34

全部是青春气息浓烈的。没有中年级别的参加拍摄实在可惜
作者: 42770525    时间: 2011-6-29 07:39

这个系列的质量很高,下过伊东MM的,相当不错,麻美,朝日奈,原田都是一流的美女
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-29 07:47

合体,这个名子不是一般的好,要是合体之后就分不开了那就最好了
作者: pesticides    时间: 2011-6-29 08:13

这么多漂亮女优,见面几秒就开始做爱,日本人真是够开放的
作者: bnziwen    时间: 2011-6-29 08:25

出会系列真霸道,几秒的时间就插入,至少都要等人家湿了先吧!
作者: imcaptain1    时间: 2011-6-29 08:41

楼主发的怀旧版的合集呀,而且都是经典女优,收藏了
作者: t90kl1s    时间: 2011-6-29 08:44

这个系列还是第一次看到,不知道内容是怎么样的,下来看看
作者: zhangyu1117    时间: 2011-6-29 09:30

这个系列应该是个意外系列,表面上是去干什么正事,结果一去就赶上了
作者: rikes1111    时间: 2011-6-29 09:33

这个题材挺有创意的,只看过希志的,其他的还得看看!
作者: 1248    时间: 2011-6-29 10:04

中西理蔡4秒合体哦噢,不知道小妹妹受不受得了。
作者: ljx0    时间: 2011-6-29 10:33

这个系列挺有意思的,很喜欢的说,感谢楼主了,这个里边最喜欢的还是麻美,演的很像是不知道的情况,支持一下
作者: deewg    时间: 2011-6-29 10:58

我看过麻美的那部,确实不错,只不过16G有点大了。
作者: 坏坏孩子    时间: 2011-6-29 11:03

看过几部,觉得一开始太快了,都是没有前戏,应该叫后戏了
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-6-29 11:09

几秒钟就插进去了,看来女优前面就该是做好前戏的,要不然不够滑怎么行呢
作者: burnt1215    时间: 2011-6-29 11:15

经典了啊,这个系列太经典了啊,都下下来好好珍藏
作者: fifa800    时间: 2011-6-29 11:29

这个系列不知道是真是假,不过如果是真的会杀女优一个措手不及
作者: reikan    时间: 2011-6-29 11:33

这个系列的女的都可以说是大美女,一直都有收集这个系列,正好缺了伊东那部,另外麻美大神还演过两部的说
作者: tuzi2046    时间: 2011-6-29 11:40

这个系列的片子很有意思的,见面几秒钟就做爱。。。。不知道女优是不是真的不知道,但是她们的确是专业的,那表情,那叫声,真是。。。。。这个如果配上中文字幕就更妙了,小弟只有两部中文字幕的,一个原更纱,一个朝日奈的,有兴趣的狼友可以M我。
作者: fuming19    时间: 2011-6-29 11:43

有很多漂亮MM啊!很喜欢麻美,可惜看过了。
作者: tanglong1987    时间: 2011-6-29 11:48

一直非常喜欢这个主题,当初还是上日本的网站搜索的,难得楼主造福大家了啊
作者: 翔翔888    时间: 2011-6-29 12:14

这里面有五六部看过的啦,不知道能不能分开下啊。
作者: 冯球    时间: 2011-6-29 12:59

话说要几秒钟下面有反应的,要很性感的女人才行,这些女优都符合,不愧见面几秒就能嘻哈。
作者: mikes800319    时间: 2011-6-29 13:17

这些个女人很讨人喜欢,比较清爽
作者: IAMGPS    时间: 2011-6-29 13:18

小日本就喜欢整些噱头,没有特别喜欢的就不下了,还是感谢楼主发片
作者: zbw1986man    时间: 2011-6-29 13:20

很不错的一个系列,很喜欢最后一个,感谢楼主
作者: wk426    时间: 2011-6-29 13:28

爽呀!哪有这么好的事情呀!真是太嫉妒小日本的男人了,有如此艳福。
作者: liaons    时间: 2011-6-29 13:31

见面就能上有钱啥都能操不错不错很不错的小日本真是神奇的国度
作者: aijay    时间: 2011-6-29 13:33

不错的题材,够简单直接,都是主力女优,很有质素,不错
作者: zzy6905    时间: 2011-6-29 13:35

真希望可以做一次她片中的男主角啊,可以一尝她风骚极顶的味道!
作者: xilei2005    时间: 2011-6-29 13:44

好啊,这片子一定受人欢迎,我已下了,谢谢楼主分享
作者: ak74001    时间: 2011-6-29 13:53

这个系列的MM俺只喜欢麻美,其他的都不怎么对俺胃口!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-29 13:59

这个女的长的和小仓有的一拼啊~非常不错,还是高清的~!
作者: okmju    时间: 2011-6-29 15:24

蛮好的创意,这个系列应该是从麻美开始的。
作者: seyaooo    时间: 2011-6-29 16:04

快速合体对于日本片子的节奏来说,显得有些太快了。
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-29 16:25

是在了不得呀,全都是美女。尤其喜欢麻美和朝日奈,感谢楼主发帖红心送上。
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 16:49

现在女人就是这么随便,见面就能上,真是爽啊
作者: wii290505239    时间: 2011-6-29 16:56

这个题材的片子,个人感觉就是麻美那部是最经典的,其他都不太自然
作者: hema52012    时间: 2011-6-29 17:00

怎麼我就沒碰到那麼好的事情呢?才見面幾秒就愛愛了,不要說幾秒了,幾十分鐘就合體也行。呵呵~支持了!
作者: wuyufei52013    时间: 2011-6-29 17:01

都是尤物啊 要是现实中也能这样多好啊 各种类型 几秒就做了
作者: zzc520    时间: 2011-6-29 17:29

玩得就是快准狠,很刺激,如果女主角再漂亮一点就更好了,哈哈!
作者: mutao1986    时间: 2011-6-29 17:35

这个见面就做爱的题材真是太好啦,而且还是合集,我找了好久啦
作者: xz0516    时间: 2011-6-29 17:39

我靠,全是美女啊,这么多美女集中一块的合集,还真是不多见,不错。见面几秒就怎么样啊?是不是就忍不住射了啊?哈哈,面对这么漂亮,身材又惹火的美女,还真说不定啊。伊东不错,那小腰,那美臀,那漂亮后背,我忍不住了,5秒……
作者: randomlee    时间: 2011-6-29 17:42

其实就是把前面的都剪掉了吧,直奔主题也不错,省得磨蹭半天
作者: xxf6535341    时间: 2011-6-29 17:50

原以为这个系列的片子都已经看过 想不到出来合集里面还有漏网之鱼 对麻美那部记忆犹新 佩服她的演技  感谢支持哦
作者: cyh7788    时间: 2011-6-29 18:13

哎呀.这个系列听闻许久却未曾一见
果然都是S1精心制作的
多谢楼主啊
作者: 3pisgood    时间: 2011-6-29 18:29

感觉都是大屁股的啊,还有牛仔裤!喜欢。见面就做爱是个什么个情况呢?不知道刺激不刺激啊!哈哈
作者: skyrei    时间: 2011-6-29 18:46

好吧 我看过伊东绘里那部

为何第一部志希的封面如此难看 难道是因为早期的片子?

倒数第二个我刚看还以为是雨宫呢 封面确实漂亮 就算是封面党我也愿意。。。
作者: cwwlly    时间: 2011-6-29 20:28

其实看这个系列片子最大的乐趣就看男优进入那一刹那女优或诧异吃惊的表情绝对不带做作的,纯天然流露!哈哈
作者: tmanxin    时间: 2011-6-29 20:30

题目这么显眼,果然都是美女啊,谢谢楼主无私奉献。
作者: tcm316    时间: 2011-6-29 20:55

见面几秒就合体意思是啥?木有前戏?那不是都干干的很不爽咯?
作者: sh102587    时间: 2011-6-29 20:58     标题: 【強檔合集】見面幾秒就合體15部合集

这个合集是我最喜欢的,磁上几秒就搞了,不错的电影
作者: songxiao3    时间: 2011-6-29 20:59

见面几秒就开始干的意思!小日本就是变态,我们中国见面几面就干,那一定是强奸
作者: 破沙    时间: 2011-6-29 21:03

很精彩的一个大合集,里面都是靓丽波大的女优,再次感谢发片
作者: 乱世鬼才    时间: 2011-6-29 21:23

容量 太大 我的1TB 剩下不到2G 看来只能望梅止渴
作者: t572c    时间: 2011-6-29 21:32

这个系列的片子还是不错的,都是美女啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2