标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《lqy1224(渔夫)作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-6-26 23:47     标题: SIS文学作者合集系列之《lqy1224(渔夫)作品集》(CHM+EXE)

[attach]1714156[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《lqy1224(渔夫)作品集》
【原文作者】:lqy1224(渔夫)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:354KB+646KB
【内容简介】:
  不好意思,距上次发帖已经有一个月了,拖了很长的时间。开始的时候是因为SIS的搜索出问题了,要做书必须搜集作者的帖子,打算等论坛的搜索系统好了再开始,结果SIS的搜索隔了很久才好;期间陪伴我四年多的电脑坏了,新买了一台笔记本——联想Y470(有没有跟我用一样的?);本来前几天说要发帖的,结果《骑士的血脉》完本,我又去精校《骑士的血脉》,一直拖到今天才把书做完。
  这本是这个系列的第五十二作者——lqy1224(渔夫)。

合集目录:
  金陵十二钗之李纨三难贾宝玉(完)
  贾宝玉行孝姨舅娘(1-3)
  长安一片月(完)
  栊翠庵宝玉品茗问禅(完)

作者: 36166    时间: 2011-7-6 11:07

这个和集还是蛮有趣的,楼主的和集真不少啊,真心感谢。
作者: tianyao66    时间: 2011-9-20 11:52

感谢楼主制作分享lqy1224(渔夫)作品合集个人很喜欢金陵十二钗之李纨三难贾宝玉,李纨在原作里是宝玉的嫂子,这层关系使得这三难显得刺激无比!
作者: yyd506    时间: 2011-10-22 20:18

我只看了金陵十二钗之李纨三难贾宝玉,非常难得的文章,感谢了
作者: higher305    时间: 2011-11-7 14:04

我一直在找金陵十二钗之李纨三难贾宝玉这本书。谢谢了,辛苦了。请再接再厉
作者: zyyt111    时间: 2012-1-8 19:16

找了很久的chm版的,找到了很高兴,下一个先.
作者: lw99036    时间: 2012-1-11 08:34

找了很久的chm版的,找到了很高兴,真心感谢
作者: 天天瞧    时间: 2012-2-6 16:52

楼主的合集是不错的,其中描述金陵十二钗之李纨三难贾宝玉真是好
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-28 13:08

就是喜欢合集,谢谢了楼主,辛苦了。请再接再厉
作者: yomamo    时间: 2012-2-29 20:17

貌似这个作者很喜欢红楼梦啊,写的都是跟红楼梦相关的。
作者: bian1980    时间: 2012-3-8 13:18

我一直在找金陵十二钗之李纨三难贾宝玉这本书。谢谢了,辛苦了.下一个先
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 13:00

是红楼系列,应该珍藏,感谢楼主,礼貌回帖。
作者: gao777fei    时间: 2012-4-24 23:55

终于找到这不合集了,大大的感谢楼主的分享,太神奇了,感谢感谢。
作者: hangsping    时间: 2012-4-26 16:52

这个还真没怎么看过。评价这么多一定要下来看看。
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 14:36

我希望有大全集的,小合集我就是下了,纯支持一下。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

谁来教教我怎么免费下载啊 求求你们啦 各位前辈大大们...
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 15:09

我在线呀 怎么显示当前离线呢?
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 16:43

我只想说一句话,我的本本和楼主的一样~哈哈~
作者: zhurm    时间: 2012-4-27 19:51

不太喜欢看古代的,不是很有意思,还是近代的比较好看。
作者: zpy911    时间: 2012-5-6 15:52

全是红楼文,改编的太多了,都有点不想看了,支持一下吧。
作者: linshiping    时间: 2012-9-27 18:24

又是一个合集,楼主收集的好文章真是不少,下载收藏了
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:38

好的古典系列小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-9 22:36

金陵十二钗之李纨三难贾宝玉,似乎很有文学底蕴,感谢分享
作者: ddaazza    时间: 2013-4-26 19:28

多谢lz无私分享,看了文章之后大爱,希望lz能继续多多分享
作者: zhongssss    时间: 2018-10-27 15:22

哇,终于找到三难这个文章了。感谢合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2