标题: 世界精小的AV按摩棒! [打印本页]

作者: lxm18871560    时间: 2011-6-25 12:05     标题: 世界精小的AV按摩棒!

【推荐产品】: 世界精小的AV按摩棒!
【产品价格】: 16元
【网站服务态度】 :很主动的推销
【购买经验及过程】:很小巧,很方便
【产品评价及介绍】:GOOD

這是新开发的一款十分小巧的袖珍型按摩棒由头部直接有效地輸出強大震動力; 携带便利; 震動力強,每分钟12000频率,完全电动无线; 長度只有6.5cm,最大处直径1.9cm,容易收藏,可做吊飾,送禮自用倆相宜。讓你轻松带着走,无论在車上愛愛,或是野外愛愛,都可以讓你轻松放在包包裡面喔
本商品为2010年力作的一款最新秘密产品;打造成人用品新的里程碑;开发了一款用于手心的秘密AV棒,非常小巧,是学生以及商务人士在办公,以及汽车闲暇时间,玩玩自慰的最好用品,此款产品将成为2010年最火热的商品,本商品为2节电子带动,是女性私密自慰的绝佳武器。
1、做工小巧;比手掌更小,最容易刺激女性咪咪等敏感部位,基本100%刺激到;提高快感;增强性欲;提前高潮;
2、做工精致;便于收藏;1000位女士测试,96.34%的女性认同。
]最新力作改良版無線型女優棒口袋型迷你尺寸,采用优质素材製作、无线設計免去電线的困扰,讓你携带更方便,絕對是最外出調情的最佳聖品不要再等待

图片在附件中,请欣赏!

头次发帖请包涵

作者: lwjandlqy    时间: 2011-6-25 13:46

这个东西好啊,可以当锁匙扣用啊,也可以在有需要的时候拿来自慰用的,真的是两全其美啊.
作者: 天下雪    时间: 2011-6-25 13:56

买个送女朋友,也给她挂手机上。^_^。一定被他们公司的同事笑死
作者: feelray    时间: 2011-6-25 14:53

挂在手机上,拉风!
不晓得别人看到会是什么感觉哈~
作者: koller1122    时间: 2011-6-25 14:58

这个东西太不隐蔽了吧?就是太明显了,有没有其他更隐秘点的?
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-25 15:07

我有2个,描写的有点夸张,没有那么好,而且质量很一般的
作者: zfxzz    时间: 2011-6-25 15:23

哇,这么小的家伙,确实隐秘
不知道淘宝有没卖的,马上找找去
作者: 逗逗龙    时间: 2011-6-25 17:59

哈哈!哪里有卖的?小巧玲珑,携带方便,实乃居家旅行之妙物啊
作者: lele0000    时间: 2011-6-25 19:47

拿在手里才知道原来这么小,绑腰上当钥匙链都行了,只是用之前要彻底消毒
作者: lmstraw    时间: 2011-6-25 23:21

随身带着是方便了,但是消毒怎么办呢,难不成还要随身带着消毒液?
作者: nimalebi06    时间: 2011-6-26 21:22

这么小的按摩棒,不就是和跳蛋一个意思啊?
作者: tiger1234567    时间: 2011-6-26 21:46

挂在手机上可以的,挂在钥匙上也行,
作者: durandal    时间: 2011-6-26 23:04

这个,难道真的会有人把震动棒挂在手机上面吗?
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-27 17:29

这是好东东啊,这的所有的狼狼们必备啊!高兴了就刺激一下美女,事半功倍啊!
作者: submenu    时间: 2011-6-28 00:24

万一掉进去了捞不着了怎么办,想着就囧啊。
作者: 我爱你爱死你    时间: 2011-6-28 13:03

不错不错,够隐蔽的,还能做手机链吗。想买一个
作者: 亨利上士    时间: 2011-6-28 16:12

这个物件感觉做的还是很不错的,只是使用的电池让人感到很无奈,不知道能持续多长时间,看着电池很小的样子,还不如能用USB充电的来得更加合适啊
作者: zjr888    时间: 2011-6-28 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,见识了,很小巧,还能当手机链,不错
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-28 22:21     标题: 回复 9楼 的帖子

可以随身携带着TT啊 难道这个东西要贴身用啊
作者: yale9600    时间: 2011-6-28 23:00

估计电力不够用,还是那种普通的好,用4个5号电池的
作者: aoNooN    时间: 2011-7-2 21:02

这东西随身携带,被他人看到了岂不尴尬。而且也比较容易受到污染吧。
作者: wuliao123    时间: 2011-7-2 22:56

缩小版,不知道效果怎么样,不过看着挺可爱的。
作者: tkh1086    时间: 2011-7-3 02:06

可惜我没有女朋友,要是有的话,考虑买一个,哈哈哈
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:38

真是物美价廉啊
就是不知道质量如何
作者: DDDdidi    时间: 2011-7-3 18:48

介个不错哦。消毒的话随身带个套套,套着用就可以啦 呵呵
作者: 65820724    时间: 2011-7-3 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得这个AV棒有一个缺陷,那就是用两个纽扣电池。那东西耗电量很大,估计时间用不长。
作者: daselang798    时间: 2011-7-9 16:43

这麽小呀 要是屄长得大了 别掉里面找不到可就麻烦了
作者: 412384597    时间: 2011-7-13 06:52

这个东西好啊,可以当锁匙扣用  可以当锁匙扣用啊
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:29

谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!
作者: baibai    时间: 2013-11-30 21:35

随身携带方便啊,可以挂在钥匙口上,也可以放包里不占用空间,就是消毒是个问题,要注意保存。——革委会成员(baibai)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2