标题: [自压原创] [rmvb/415M][OPUD-014]南波杏 - 強姦魔 美女穴ねらい2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:04     标题: [rmvb/415M][OPUD-014]南波杏 - 強姦魔 美女穴ねらい2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:南波杏 - 強姦魔 美女穴ねらい2
【影片主演】:南波杏                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.37.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f58b353f6a10618b5cf65f56891bc6d622fcf84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:南波杏 - 強姦魔 美女穴ねらい2
【影片主演】:南波杏                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:01.37.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3f58b353f6a10618b5cf65f56891bc6d622fcf84  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/69455704915312115734.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/81859932156189978057.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@南波杏 - 強姦魔 美女穴ねらい2.torrent (2011-6-24 20:32, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 13812
作者: dqxuejian    时间: 2011-6-24 21:48

退役的美女,老片子了吧,强奸题材,口味有点重,纯支持了
作者: dufenglang    时间: 2011-6-24 21:57

蛮喜欢南波杏的,楼主发了好多强奸题材的片哦,莫非也是强奸控~
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:33

本狼自认阅片无数,但是像这位女优长得这么清纯的确实少见啊!连我都想和她
作者: arthas5555    时间: 2011-6-24 23:04

南波杏mm确实很清纯啊。这种题材的片子很带感啊
作者: linghao7369313    时间: 2011-6-24 23:12

强奸题材,同道中人,很喜欢强奸的片子,南波MM的没看过,南波MM看起来好清醇
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:19

南波大婶的敬业爱岗精神实在让我佩服,都这把年纪了还出来拍
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-24 23:23

这女优的眼睛很有神很漂亮,而且身材修长,十分喜欢
作者: 夏侯白白    时间: 2011-6-24 23:26

南波杏很可爱啊,清纯,身材又好,演技也不错,我喜欢.
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:27

这个女优看上去不像个大婶啊,貌似还比较年轻么,怎么有人说是大婶?
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:54

够魅,够骚,沟子又大又圆,我喜欢
作者: qw524226421    时间: 2011-6-24 23:55

强奸题材真的很喜欢,希望楼主再接再厉多发此类片子。
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:03

说实话   很少回帖  不过这个女优太有感觉了  给力啊
作者: zjl4435    时间: 2011-6-25 00:21

南波杏这个女优真的不错,支持一下~
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-25 00:57

不错,真的是重口味的片子啊。我喜欢,不错,收藏!
作者: thriller2046    时间: 2011-6-25 01:11

南波杏早2年就退了,看不到图,应该是老片子了,还是蛮怀念杏姐姐的,又聪明又漂亮,智商高学历高,算是AV界的一朵奇葩
作者: 樱木凛    时间: 2011-6-25 01:16

南波形是个伟人啊……之前一直没怎么注意,后来才觉得漂亮…
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 01:51

看戏名就很吸引人。挺不错的喔。
同道中人,个人品味也挺重的。
感谢LZ的分享。
作者: 491195551    时间: 2011-6-25 02:12

这个女优的片子很久没出现了,好像是已经退了不知道这部哪来的
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:22

南波的强奸系列。看了封面那被泼水非常的激动啊。到后面都被搞到晕了。
作者: bwgu    时间: 2011-6-25 02:23

很喜欢南波杏,可惜已经退役了,希望什么时候也能复出哟
作者: Ray_master    时间: 2011-6-25 02:48

南波也算是个有名的女优了,怎么胸部好像小了??难道之前是隆胸?
作者: 84512    时间: 2011-6-25 03:03

口味有点重,不过我喜欢。感谢楼主,南波也是不错的女优之一
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:31

南波杏强奸的片子啊··顶了下了
作者: qcmao    时间: 2011-6-25 07:34

强奸系的片子看着还是比较爽的,主要是看到女优被强行进入的一霎那那种感觉,很到位。口活也是,尤其是深喉表演,女优表情痛苦,但看的人很爽,换句话说,小日本就应该被这么糟蹋。
作者: lqldl    时间: 2011-6-25 08:06

就是老人啦 不过要是没有码就好了 为什么都要有码呢?支持
作者: casting    时间: 2011-6-25 08:28

老片新看,还是老牌美女耐看啊。非常不错,喜欢ing
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:31

非常喜欢他 实在是经典啊南波杏算的上是传奇了吧
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 08:56

南波杏很不错啊,个人非常喜欢的,不过就是那情节不是很喜欢,纯支持了
作者: schumibobo    时间: 2011-6-25 09:17

女优身材蛮好的,就是看截图一点强奸的感觉也没有
作者: dingshuang001    时间: 2011-6-25 09:19

南波杏好像退役了吧,这也应该事很老的片子了
作者: 清明小雨    时间: 2011-6-25 09:29

以前最喜欢的女优  退役了 收藏下来怀念一下
作者: laoseqing    时间: 2011-6-25 09:49

老片了,以前就看过,那是看的真是爽啊超激动,感谢楼主,可以再重温一下当年的激情了。
作者: n8565    时间: 2011-6-25 09:50

感謝大大分享,這樣棒的劇情真是少見~看到經典女優被強行插入,真是令人血脈噴張啊~太銷魂了~
作者: pnuyunp    时间: 2011-6-25 10:07

南波杏是最喜欢的女优,可惜退役了,期待付出
作者: yqel    时间: 2011-6-25 10:15

南波杏很漂亮啊 以前就一直爱看她的片子 不过好久都没有出新片了
作者: 一箭在天山    时间: 2011-6-25 11:25

这个片子演的太假了,这哪里是强奸啊,女主角很是配合啊,倒像是凌辱的片子
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:15

很久之前的后庭女王啊。现在走不同路线了啊!
作者: szx    时间: 2011-6-25 12:28

很久没看到南波杏的影片了,这部强奸的影片应该很刺激
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:40

漂亮的女主角就这样被摧残了,真是变态,日本人
作者: wujiantao801019    时间: 2011-6-25 13:40

南波杏虽然退隐多年,但她的片子余威尚存啊
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 14:55

南波杏老了哇 现在嫩的太多了 没有什么市场了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-25 15:03

女优的胸部好小啊,平躺着都快看不出来了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:21

这样的极品美女,用来拍强奸片,看起来很刺激和有征服感,此片必属精品。
作者: englishyang    时间: 2011-6-25 15:41

谢谢楼主的好片子啊,这应该是部老片子了吧,她已经退役了啊,楼主还能找到她的片子真是不容易啊,支持你啊
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:43

这个是老片子了吧,这强奸题材的片子口味有点重啊~
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 15:53

觉得这种风格的片子,没什么美感。
纯支持一下。
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 16:05

南波杏mm确实很清纯啊。这种题材的片子很诱人
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:26

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: cycy_king    时间: 2011-6-25 16:40

南波杏已经成为经典了,可以入选名人堂了。
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 16:52

要是哪水全是美女喷出来的潮水,我绝对全都喝下去
作者: nighthypp    时间: 2011-6-25 17:09

南波杏的经典啊,楼主是强女干控么,这篇可惜了因为是无码的
作者: eyeyanjun    时间: 2011-6-25 17:39

南波杏,84年的,已经退役了。看到南波很有感觉。
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:43

MM真辛苦   被这么多人X  看她那眼神 我好同情
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 19:55

南波杏目前貌似是大婶了吧。
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-25 19:59

多么性感的女人啊 小日本的美女 真的让人难忘记
作者: pkdada707    时间: 2011-6-25 20:07

看图片上那张被泼水的照片,感觉全身嗖滴毛骨悚然,真的是强奸魔啊,没有一丝同情
作者: lcy584495    时间: 2011-6-25 21:14

绝对的重口味强暴片子,令人比较震撼的表演方式,小南看来吃了不少苦头!
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:19

又见南波杏,小胸部的女优,个人还是爱好大奶子的女人啊.
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-6-25 21:36

也许是我孤陋寡闻吧,很久没有看到他的新片了。这次又发片支持啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2